过年快27岁,没喜欢的人,也没有追求者,缘分似乎...

mia

标题:过年快27岁,没喜欢的人,也没有追求者,缘分似乎不喜欢我,请大神们有缘看看,谢谢
来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 19:56:17

家庭条件不错?

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 19:57:09

丁火玉女,卯兔

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 20:05:09

丁火玉女,卯兔 丁火玉女,卯兔 袖手旁观

这句话具体是什么意思啊?T T

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 20:21:53

这句话具体是什么意思啊?T T 这句话具体是什么意思啊?T T mia

就是美女的意思

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-04 20:26:12

感觉像在人.事.考.试.局 或者证券厅上班.

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-04 20:27:55

公务员?感觉像在什么办证中心上班. 还是人事考试局...或者证券厅?

• 茫茫

茫茫 2016-11-04 20:29:14

盘主是gwy嘛?还是teacher呀. 住所是否容易漏水或比较潮湿. 是不是有点年头的老房子或二手屋. 破碎财帛.... 身上总会揣点零钱.

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 20:29:21

公务员?感觉像在什么办证中心上班. 还是人事考试局...或者证券厅? 公务员?感觉像在什么办证中心上班. 还是人事考试局...或者证券厅? 茫茫

为什么呢?我不是公务员,也不是事业单位一类的

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 20:30:22

公务员?感觉像在什么办证中心上班. 还是人事考试局...或者证券厅? 公务员?感觉像在什么办证中心上班. 还是人事考试局...或者证券厅? 茫茫

虽然我也希望自己是在证券公司上班的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 20:32:48

盘主是gwy嘛?还是teacher呀. 住所是否容易漏水或比较潮湿. 是不是有点年头的老房子或二手屋. 破 盘主是gwy嘛?还是teacher呀. 住所是否容易漏水或比较潮湿. 是不是有点年头的老房子或二手屋. 破碎财帛.... 身上总会揣点零钱. ... 茫茫

在南方,我想算潮湿吧,房子是不新,至于平时出门带钱包,钱包里面是会有零钱的啊

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-04 20:36:02

不知道为什么 说我用了小组不欢迎的词汇 改成英语单词才发的出去 看起来好装逼...... 命三方有桃花星和昌曲. 再加点煞. 盘主长相身材应该不错的. 应该有大学学历. 母亲可能比较奔波 可能从事行政文秘方面的 调解或者外联性质的工作.

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-04 20:38:51

身宫三台 迁移八座. 盘主嘴应该蛮甜的. 会夸人会抬举人.

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-04 20:41:21

为什么呢?我不是公务员,也不是事业单位一类的 为什么呢?我不是公务员,也不是事业单位一类的 mia

这样. 可否反馈一下是什么职业呢?

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 20:43:25

不知道为什么 说我用了小组不欢迎的词汇 改成英语单词才发的出去 看起来好装逼...... 命三方有桃 不知道为什么 说我用了小组不欢迎的词汇 改成英语单词才发的出去 看起来好装逼...... 命三方有桃花星和昌曲. 再加点煞. 盘主长相身材应该不错的. 应该有大学学历. 母亲可能比较奔波 可能从事行政文秘方面的 调解或者外联性质的工作. ... 茫茫

是的,母亲是比较奔波,请问可以看出何时出现姻缘?

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 20:44:05

这样. 可否反馈一下是什么职业呢? 这样. 可否反馈一下是什么职业呢? 茫茫

法律行业的

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-04 20:49:43

法律行业的 法律行业的 mia

好的. 感谢反馈. 推运这方面我还不太会. 可以排自己的占星盘子看三限. 三限金星与海王婚神莉莉丝都有相位的那段时间 也许可以把握一下.

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 21:08:45

好的. 感谢反馈. 推运这方面我还不太会. 可以排自己的占星盘子看三限. 三限金星与海王婚神莉莉丝 好的. 感谢反馈. 推运这方面我还不太会. 可以排自己的占星盘子看三限. 三限金星与海王婚神莉莉丝都有相位的那段时间 也许可以把握一下. ... 茫茫

谢谢你! 小白很蒙,我去问下度娘啥是海王婚神莉莉丝...

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-05 11:07:08

大概什么时候会出现姻缘呢 TT 焦虑得又睡不着觉了TT

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-05 23:06:30

好的. 感谢反馈. 推运这方面我还不太会. 可以排自己的占星盘子看三限. 三限金星与海王婚神莉莉丝 好的. 感谢反馈. 推运这方面我还不太会. 可以排自己的占星盘子看三限. 三限金星与海王婚神莉莉丝都有相位的那段时间 也许可以把握一下. ... 茫茫

我个人觉得金海相位不常见。还要有婚海莉莉丝都有相位有点困难啊

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-05 23:06:46

谢谢你! 小白很蒙,我去问下度娘啥是海王婚神莉莉丝... 谢谢你! 小白很蒙,我去问下度娘啥是海王婚神莉莉丝... mia

婚神莉莉丝都是虚点。

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-06 09:01:53

婚神莉莉丝都是虚点。 婚神莉莉丝都是虚点。 天孙锦

那应该怎么看婚运呢?

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-06 11:12:54

那应该怎么看婚运呢? 那应该怎么看婚运呢? mia

有人明显有些人婚运不明显

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-06 11:51:35

有人明显有些人婚运不明显 有人明显有些人婚运不明显 天孙锦

我的是属于明显的,还是不明显的?

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-06 11:51:36

有人明显有些人婚运不明显 有人明显有些人婚运不明显 天孙锦

我的是属于明显的,还是不明显的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22513 人聚集在这个小组
↑回顶部