来解释解释为何友衰是助缘星

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:48:01

a、b、c三者。a荣b亲,a友c衰,b坏c安。那么a在bc中喜欢b,c在ab中喜欢b,b在ac中喜欢a,由此得出结论a、b互相喜欢。于是衰c成了纽带。促成ab互相喜欢的纽带。虽然通常情况下,不可能双方互相喜欢的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:49:15

其他组合都类似

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:53:44

再换个,abc三人,a荣b亲,a衰c友,b荣c亲。那么a在bc中喜欢c,b在ac中喜欢c,c在ab中喜欢b,所以bc互相喜欢,a衰起纽带作用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:55:43

abc三人,a衰b友,b衰c友,a危c成。那么a喜欢bc中c,b喜欢ac中c,c喜欢ab中b。所以bc友衰互相喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:56:48

abc三人,a业b胎,a衰c友,b衰c友,那么ac互相喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:00:47

abc三人。a衰b友,a坏c安,b危c成。a喜欢c,b喜欢a,c喜欢b。这是一个三角形

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-04 22:48:36

怪不得我喜欢的人都和别人谈恋爱了。我只喜欢友衰啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:15:57

怪不得我喜欢的人都和别人谈恋爱了。我只喜欢友衰啊 怪不得我喜欢的人都和别人谈恋爱了。我只喜欢友衰啊 鸟。

我也是,一会当友一会当衰,特么简直神经分裂

来自 豆瓣App
  • 溪

没看懂依据什么判断谁喜欢谁,能不能解释一下

• 穎宝儿

穎宝儿 2017-05-01 08:51:43

不是说友才是助缘星吗?怎么变成衰是助缘了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-14 10:05:43

友衰间有一个共同喜欢的或关系亲密的人。这个人是助友衰持续关系的重要因素。

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-06-24 20:18:35

友衰间有一个共同喜欢的或关系亲密的人。这个人是助友衰持续关系的重要因素。 友衰间有一个共同喜欢的或关系亲密的人。这个人是助友衰持续关系的重要因素。 已注销

正解。

来自 豆瓣App
  • Queen•絮

Queen•絮 (那一秒热泪盈眶,那一瞬春暖花开) 2017-06-25 00:16:00

最近友衰又火了。。。很多人怀念友衰

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-07-14 22:29:00

值日,a友b衰,b坏c安,a危c成。所以啊。。。a就是来助bc在一起的么,a喜欢b啊。。b喜欢c吗?可是c是讨厌a的。。。不要啊。。。a不想bc在一起的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 拉链

拉链 (夏虫不可以语冰) 2017-08-30 12:42:22

abc三人,a衰b友,b衰c友,a危c成。那么a喜欢bc中c,b喜欢ac中c,c喜欢ab中b。所以bc友衰互相喜 abc三人,a衰b友,b衰c友,a危c成。那么a喜欢bc中c,b喜欢ac中c,c喜欢ab中b。所以bc友衰互相喜欢 ... [已注销]

a傷心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6001 人聚集在这个小组
↑回顶部