喝完酒就变成傻逼非说人家能召唤甲虫!(更新除夕的二三事)

里兹·谷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 19:35:12

(@[]@!!)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:35:19

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-04 19:37:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没睡醒的人必须先絮絮叨叨几句抒发一下感想

• Solitude

Solitude (头像非本人,谢谢) 2016-11-04 19:38:25

你妈很前卫啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:39:21

没睡醒的人必须先絮絮叨叨几句抒发一下感想 没睡醒的人必须先絮絮叨叨几句抒发一下感想 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-04 19:43:53

什么问题?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:43:57

什么问题? 什么问题? 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-04 20:02:08

你妈很前卫啊 你妈很前卫啊 Solitude

我妈觉得我是拉拉是因为我觉得男的没好人,所以鼓励我多多尝试。其实这都是天生的,我就是不忍心说破。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-04 20:11:18

可是我一个人喝酒,或是和我的俄罗斯朋友喝酒,就变得很哲学,上至天文下至地理谈古论今,一点都不傻逼。我这算不算drinking problem?

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-04 20:55:52

这让我想起来一部法国电影,名字忘记了,

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-04 20:57:39

这让我想起来一部法国电影,名字忘记了, 这让我想起来一部法国电影,名字忘记了, 皮皮诺

女猪脚是名律师,在法庭上给嫌疑人辩护了,因为喝多而怀了他的孩子。

• 食人少女

食人少女 2016-11-04 21:16:05

肥肠吸引人,等更

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-04 21:30:48

肥肠吸引人,等更 肥肠吸引人,等更 食人少女

我希望自己不要再傻逼下去了啊!

• 食人少女

食人少女 2016-11-04 22:06:21

我希望自己不要再傻逼下去了啊! 我希望自己不要再傻逼下去了啊! 里兹·谷

但是埃及人召唤甲虫太可爱了哈哈哈哈哈哈哈

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 00:13:43

但是埃及人召唤甲虫太可爱了哈哈哈哈哈哈哈 但是埃及人召唤甲虫太可爱了哈哈哈哈哈哈哈 食人少女

喝醉了想象力是无穷的,而且人家埃及小哥儿还真的为我摸了甲虫,给虫子吓够呛估计还琢磨谁大半夜还摸我

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 00:15:19

女猪脚是名律师,在法庭上给嫌疑人辩护了,因为喝多而怀了他的孩子。 女猪脚是名律师,在法庭上给嫌疑人辩护了,因为喝多而怀了他的孩子。 皮皮诺

这么俗套而真实的剧情应该不会发生在我身上。。。但愿

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-05 00:30:04

你妈是看你一直单身,觉得弯也比没人要强吧

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 00:32:59

你妈是看你一直单身,觉得弯也比没人要强吧 你妈是看你一直单身,觉得弯也比没人要强吧 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

我就不说你在揣测什么了。 比较接近事实的是我妈看我一直交女朋友,觉得乱搞也比一辈子不结婚强。

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-05 00:35:08

我就不说你在揣测什么了。 比较接近事实的是我妈看我一直交女朋友,觉得乱搞也比一辈子不结婚强 我就不说你在揣测什么了。 比较接近事实的是我妈看我一直交女朋友,觉得乱搞也比一辈子不结婚强。 ... 里兹·谷

那你妈还真不错了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 00:39:20

那你妈还真不错了 那你妈还真不错了 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

我妈当然对我不错因为她是我妈啊!而且别人要相亲我妈都直接替我拒了,特别棒!

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-05 00:49:32

这么俗套而真实的剧情应该不会发生在我身上。。。但愿 这么俗套而真实的剧情应该不会发生在我身上。。。但愿 里兹·谷

其实我想说的不是剧情,女律师也是个很严肃的人,性冷淡,只是那次喝高了,她并不知道自己有多疯狂把那个嫌疑人上了。我觉得喝完酒我们可能更真实一些。

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-05 00:50:15

我妈当然对我不错因为她是我妈啊!而且别人要相亲我妈都直接替我拒了,特别棒! 我妈当然对我不错因为她是我妈啊!而且别人要相亲我妈都直接替我拒了,特别棒! 里兹·谷

你妈好棒啊!!!我妈还老逼我去相亲。。。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 01:09:45

其实我想说的不是剧情,女律师也是个很严肃的人,性冷淡,只是那次喝高了,她并不知道自己有多疯 其实我想说的不是剧情,女律师也是个很严肃的人,性冷淡,只是那次喝高了,她并不知道自己有多疯狂把那个嫌疑人上了。我觉得喝完酒我们可能更真实一些。 ... 皮皮诺

没错,这真是太可怕了。 更惭愧的是我担心有一个同学已经注意到了我这一点,因为平时上课我都非常礼貌又友好,并且每次约我出去玩我都“有事儿”。然而,一喝酒我就傻逼了,跟人家无话不谈,最后还上人家里去了。好在我虽然喝了酒暴躁又粗鲁,但意识清醒,犯错误之前又回到了正确的床上。

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-05 01:16:00

没错,这真是太可怕了。 更惭愧的是我担心有一个同学已经注意到了我这一点,因为平时上课我都非 没错,这真是太可怕了。 更惭愧的是我担心有一个同学已经注意到了我这一点,因为平时上课我都非常礼貌又友好,并且每次约我出去玩我都“有事儿”。然而,一喝酒我就傻逼了,跟人家无话不谈,最后还上人家里去了。好在我虽然喝了酒暴躁又粗鲁,但意识清醒,犯错误之前又回到了正确的床上。 ... 里兹·谷

酒不要过量就好了,要一切尽在在掌控中。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 01:35:21

酒不要过量就好了,要一切尽在在掌控中。 酒不要过量就好了,要一切尽在在掌控中。 皮皮诺

所以这么看来我可能真的有drinking problem因为我根本控制不了

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-05 09:00:03

所以这么看来我可能真的有drinking problem因为我根本控制不了 所以这么看来我可能真的有drinking problem因为我根本控制不了 里兹·谷

那只能避免沾酒了

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 09:02:46

我可以召唤钢铁战士

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 17:32:24

讲一个好玩儿的吧 昨天,我又是在场唯一一个亚洲人,可想而知,这帮没出过国的当地小孩,一开始各种不敢跟我说话。 然而致力于打破偏见的我在跟大家喝了两杯之后,整个party就变得非常国际范了。 我说国际范并不涉及什么政治,我说的是我们开始用中文打牌喝酒。 我说打牌并不是炸金花儿这么高端,我们就猜大小,输了喝酒。 他们都喝的可开心了,全程此即彼伏的“高!”“低!”好似水浒传里的地下赌场。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 18:40:21

我可以召唤钢铁战士 我可以召唤钢铁战士 春风十里不如你

怎么个召唤法儿

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 20:20:27

好吧,昨天晚上的记忆慢慢回来了,我好想,果然,还是犯傻逼了。 我给我的荷兰同学演讲了半天刻板印象是多么伤害我们中国人,以及全球化是真实存在的所以国籍差异越来越小以后必将天下大同。 希望她别把我当纳粹才好。。。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 01:08:36

刚才去图书馆的路上,偶遇了热情墨西哥博士生小哥,结果果然他看到我十分的开心刹住他的小自行车跑来跟我握手又要我亲他。在萧瑟的秋风中蓬头垢面的我真想找个地方躲起来。我说我不亲因为你太冷了,给人说的一脸问号说我简直太奇怪了。我心想啊没事我就是一个多重人格的怪人啊。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 01:50:34

我知道了原来你是机器人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:50:39

我知道了原来你是机器人 我知道了原来你是机器人 里兹·谷

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:56:05

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 02:38:15

听不懂

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 09:01:07

今天是Guy Fawkes Night 跑去看了一晚上烟花,现在窗外还在放 有种春节的错觉

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-06 09:05:17

为什么我没有这样的酒友

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 09:57:57

为什么我没有这样的酒友 为什么我没有这样的酒友 OK

你在说我还是其他人

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-06 14:28:11

你在说我还是其他人 你在说我还是其他人 里兹·谷

当然是你

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 15:59:51

当然是你 当然是你 OK

刚睡醒 可是我喝多了 会骂人 会中二病 一点都不好玩

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-06 16:02:14

刚睡醒 可是我喝多了 会骂人 会中二病 一点都不好玩 刚睡醒 可是我喝多了 会骂人 会中二病 一点都不好玩 里兹·谷

哈哈哈~~~没事,不关心的人一点都不会在意上心的

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 16:07:57

哈哈哈~~~没事,不关心的人一点都不会在意上心的 哈哈哈~~~没事,不关心的人一点都不会在意上心的 OK

但我关心我啊。 其实这周末我对自己就没那么讨厌,可能因为是和同班同学一起玩比较收敛。 也许我只对想占便宜的男的搂不住火儿。

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-06 19:42:02

但我关心我啊。 其实这周末我对自己就没那么讨厌,可能因为是和同班同学一起玩比较收敛。 也 但我关心我啊。 其实这周末我对自己就没那么讨厌,可能因为是和同班同学一起玩比较收敛。 也许我只对想占便宜的男的搂不住火儿。 ... 里兹·谷

正义感爆棚啊,自我保护嘛

• 大卫高柏飞

大卫高柏飞 2016-11-06 19:54:18

我觉得还好啊……没什么丢人的

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-06 22:55:59

我觉得还好啊……没什么丢人的 我觉得还好啊……没什么丢人的 大卫高柏飞

可能我讲的比较好玩吧 而且还有很多我说不出口的 早上起来直掐我自己

• 大卫高柏飞

大卫高柏飞 2016-11-06 23:28:32

可能我讲的比较好玩吧 而且还有很多我说不出口的 早上起来直掐我自己 可能我讲的比较好玩吧 而且还有很多我说不出口的 早上起来直掐我自己 里兹·谷

你喝醉后做的这些只是在保护自己出的怪招吧哈哈哈

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-07 01:23:57

你喝醉后做的这些只是在保护自己出的怪招吧哈哈哈 你喝醉后做的这些只是在保护自己出的怪招吧哈哈哈 大卫高柏飞

啊,可能你是对的。。。可能因为喝醉了所以用的方法不受控制啊自由发挥起来

• 大卫高柏飞

大卫高柏飞 2016-11-07 14:17:27

啊,可能你是对的。。。可能因为喝醉了所以用的方法不受控制啊自由发挥起来 啊,可能你是对的。。。可能因为喝醉了所以用的方法不受控制啊自由发挥起来 里兹·谷

感觉很好玩啊,因为我都不会出现这种状况的。一般喝醉就睡觉

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 02:15:18

机器人我跟你说周一的晚上墨西哥小哥博士上我家了,我们非常愉快的吃了饺子喝了茶,然后他还有工作要忙就走了。谁说我们不能做普通朋友的。我真为他感到骄傲。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:15:35

机器人我跟你说周一的晚上墨西哥小哥博士上我家了,我们非常愉快的吃了饺子喝了茶,然后他还有工 机器人我跟你说周一的晚上墨西哥小哥博士上我家了,我们非常愉快的吃了饺子喝了茶,然后他还有工作要忙就走了。谁说我们不能做普通朋友的。我真为他感到骄傲。 ... 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 06:59:04

刚才我终于和我在这边最好的朋友坦白了这个事情,感觉好多了。不然我总是觉得瞒着她什么。而她最终一定会发觉的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 06:59:09

刚才我终于和我在这边最好的朋友坦白了这个事情,感觉好多了。不然我总是觉得瞒着她什么。而她最 刚才我终于和我在这边最好的朋友坦白了这个事情,感觉好多了。不然我总是觉得瞒着她什么。而她最终一定会发觉的。。。 ... 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-11 07:29:24

明天又是周五了 我是出去呢还是出去呢还是出去呢

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2017-03-20 03:00:25

我后来喝到心脏受不了 最近已经三个礼拜没有party,感觉同学已经开始怀疑我是不是有抑郁症了

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 03:00:33

我后来喝到心脏受不了 最近已经三个礼拜没有party,感觉同学已经开始怀疑我是不是有抑郁症了 我后来喝到心脏受不了 最近已经三个礼拜没有party,感觉同学已经开始怀疑我是不是有抑郁症了 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2017-03-20 03:06:12

为什么?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 03:06:16

为什么? 为什么? 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2017-03-20 03:19:10

前几个礼拜的时候,在酒吧碰到了墨西哥小哥博士的同学,他们的眼神让我明白,我可能出名了

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-03-20 03:40:49

前几个礼拜的时候,在酒吧碰到了墨西哥小哥博士的同学,他们的眼神让我明白,我可能出名了 前几个礼拜的时候,在酒吧碰到了墨西哥小哥博士的同学,他们的眼神让我明白,我可能出名了 里兹·谷

楼主你又出山了啊 Party never dies!

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2017-03-20 04:46:14

楼主你又出山了啊 Party never dies! 楼主你又出山了啊 Party never dies! 角质君之死

啥叫 又。。。

• oooooo

oooooo 2017-03-20 05:25:53

lol "were not going to fuck", that was a good one

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-03-20 09:11:13

啥叫 又。。。 啥叫 又。。。 里兹·谷

下次是不是要召唤神龙了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2017-03-20 10:05:56

下次是不是要召唤神龙了 下次是不是要召唤神龙了 角质君之死

哈哈哈哈!神龙是我们中国的吉祥物不需要别人!

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-03-20 10:42:56

哈哈哈哈!神龙是我们中国的吉祥物不需要别人! 哈哈哈哈!神龙是我们中国的吉祥物不需要别人! 里兹·谷

话说,西方思想是很自由的啊,没人强迫你Po照片,就算是Po了你也可以选择不Tag。我可以很负责任的告诉你,你不发照片,不Tag任何人,你也一样可以很活跃的交际。在这一点上,其实最大的问题是在于你自己啊亲,活在西方世界,但用的却还是东方思维。不自由的不是西方,而是你自己给予你自己的枷锁。 你未来老板倒是可能会很喜欢你,他说什么你就乖乖的做什么。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2017-03-20 10:47:45

话说,西方思想是很自由的啊,没人强迫你Po照片,就算是Po了你也可以选择不Tag。我可以很负责任 话说,西方思想是很自由的啊,没人强迫你Po照片,就算是Po了你也可以选择不Tag。我可以很负责任的告诉你,你不发照片,不Tag任何人,你也一样可以很活跃的交际。在这一点上,其实最大的问题是在于你自己啊亲,活在西方世界,但用的却还是东方思维。不自由的不是西方,而是你自己给予你自己的枷锁。 你未来老板倒是可能会很喜欢你,他说什么你就乖乖的做什么。 ... 角质君之死

Peer pressure

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-03-20 10:55:09

Peer pressure Peer pressure 里兹·谷

难道还有人强迫你跟她们来往么?觉得不自在就换个朋友圈呗,去Party的各色各类的人都有呢。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2017-03-20 10:58:46

难道还有人强迫你跟她们来往么?觉得不自在就换个朋友圈呗,去Party的各色各类的人都有呢。 难道还有人强迫你跟她们来往么?觉得不自在就换个朋友圈呗,去Party的各色各类的人都有呢。 角质君之死

我只是拿我朋友举个例子证明每个人都不一样……你也太较真儿了吧……您就看完图个乐儿得啦

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-03-20 11:09:01

我只是拿我朋友举个例子证明每个人都不一样……你也太较真儿了吧……您就看完图个乐儿得啦 我只是拿我朋友举个例子证明每个人都不一样……你也太较真儿了吧……您就看完图个乐儿得啦 里兹·谷

right, my bad.

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部