八组鹅有用pp助手电脑版清理iPhone内存的吗

여자친구

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:35:13

.

来自 豆瓣App
  • 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:36:00

没人理我

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-04 19:36:19

怕被清理掉的不要勾选,不过我一般都选了,微信记录也没有删除掉

• 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:37:26

怕被清理掉的不要勾选,不过我一般都选了,微信记录也没有删除掉 怕被清理掉的不要勾选,不过我一般都选了,微信记录也没有删除掉 装聋作哑

你用的品牌助手电脑版吗 我清完没看见显示微信啥的 就一个临时缓存好几个g

来自 豆瓣App
  • 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:37:50

怕被清理掉的不要勾选,不过我一般都选了,微信记录也没有删除掉 怕被清理掉的不要勾选,不过我一般都选了,微信记录也没有删除掉 装聋作哑

pp助手 打错了

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-04 19:38:39

???居然有软件可以直接清理??

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-04 19:38:55

清理不出,只能清理几十kb内存

来自 豆瓣App
  • 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:39:26

清理不出,只能清理几十kb内存 清理不出,只能清理几十kb内存 闲水纤山

为什么我这么多啊

来自 豆瓣App
  • 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:39:34

???居然有软件可以直接清理?? ???居然有软件可以直接清理?? 提臀秒众基

连接电脑

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-04 19:40:56

你用的品牌助手电脑版吗 我清完没看见显示微信啥的 就一个临时缓存好几个g 你用的品牌助手电脑版吗 我清完没看见显示微信啥的 就一个临时缓存好几个g 여자친구

对,pp助手,就是扫描完选择自己要清理的,我一般不选择缓存的歌,剩下的都勾选清理了

• 青柠

青柠 (哦 你话咩就咩lor) 2016-11-04 19:42:02

我一般都点全部 好像也没有不见

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 19:42:03

1.你清的不是“内存”,是系统和APP运行垃圾,一般来说,不会直接清除APP存储内容,除非你自己设定了;2、我知道iso7之后各种第三方软件都不能清除了,PP还可以吗?3、也许是越狱了?

• 大魔王的老婆

大魔王的老婆 2016-11-04 19:42:21

用过呀 我这里用着记录还在

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-04 19:42:46

我没用其它软件清理过。偶尔用app设置里的那个清理缓存的选项来清理,基本上所有app设置里都有那个清理缓存的选项呢。

• 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:45:32

1.你清的不是“内存”,是系统和APP运行垃圾,一般来说,不会直接清除APP存储内容,除非你自己设 1.你清的不是“内存”,是系统和APP运行垃圾,一般来说,不会直接清除APP存储内容,除非你自己设定了;2、我知道iso7之后各种第三方软件都不能清除了,PP还可以吗?3、也许是越狱了? ... 国美队长

没越狱 清除好多个g 也没有选项

来自 豆瓣App
  • 여자친구

여자친구 2016-11-04 19:46:23

对,pp助手,就是扫描完选择自己要清理的,我一般不选择缓存的歌,剩下的都勾选清理了 对,pp助手,就是扫描完选择自己要清理的,我一般不选择缓存的歌,剩下的都勾选清理了 装聋作哑

我扫描完就一个 没分录 不敢点 你用的哪个版本啊

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 19:46:30

没越狱 清除好多个g 也没有选项 没越狱 清除好多个g 也没有选项 여자친구

那是可以的,不会清除聊天记录和视频信息什么的。

• 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-04 19:47:43

我扫描完就一个 没分录 不敢点 你用的哪个版本啊 我扫描完就一个 没分录 不敢点 你用的哪个版本啊 여자친구

我用的是旧版的,图标不是白色的,图标底色是那种近似紫色的

• thrifty

thrifty 2016-11-04 20:10:15

用过 记录清没清不记得了

来自 豆瓣App
  • 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-04 20:12:19

我直接用手机pp助手清理
    我是越狱的

• 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-04 20:15:04

不会,有用的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部