露珠最近有点桑心~

七宝

• Mao。

Mao。 2016-11-04 19:36:02

三线城市影视怎么弄啊,基本都是做婚庆会议吧?

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2016-11-04 19:38:17

三线城市影视怎么弄啊,基本都是做婚庆会议吧? 三线城市影视怎么弄啊,基本都是做婚庆会议吧? Mao。

现在就是一些小广告,露珠也不造咋弄了……

• 无心无情

无心无情 (做爱做的人 交配交的友) 2016-11-04 19:46:46

我最好的朋友 比你少一宝

• 七宝

七宝 2016-11-04 19:48:17

我最好的朋友 比你少一宝 我最好的朋友 比你少一宝 无心无情

……搞错重点了好嘛!宝宝的事业遭遇了挫折!!!……

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2016-11-04 19:48:51

所以你的问题?

• 七宝

七宝 2016-11-04 19:54:51

所以你的问题? 所以你的问题? 小青兽

看能否得到些提点~

• 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-04 19:56:55

张家界?

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2016-11-04 19:57:57

张家界? 张家界? 窗外的小雪雪

擦,我隐藏的这么深都被你发现了!

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-04 19:58:12

三线城市要做餐饮娱乐,大排档麻将馆啥的。影视的话……除非和当地广电有关系。。。

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2016-11-04 20:01:06

三线城市要做餐饮娱乐,大排档麻将馆啥的。影视的话……除非和当地广电有关系。。。 三线城市要做餐饮娱乐,大排档麻将馆啥的。影视的话……除非和当地广电有关系。。。 Johngogo

…………这……和当地广电没关系……难办啦

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2016-11-04 20:04:02

看能否得到些提点~ 看能否得到些提点~ 七宝

现在,你所面临什么问题?
    找不到自己创作方向?

• 七宝

七宝 2016-11-04 20:08:03

现在,你所面临什么问题? 找不到自己创作方向? 现在,你所面临什么问题? 找不到自己创作方向? 小青兽

如何拓展市场,或者让工作室被大家知道?打造自己的平台?

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2016-11-04 20:20:23

如何拓展市场,或者让工作室被大家知道?打造自己的平台? 如何拓展市场,或者让工作室被大家知道?打造自己的平台? 七宝

你的影视工作室的内容方向是什么

你所呆的地方现在情况是什么样

• 七宝

七宝 2016-11-04 20:22:08

你的影视工作室的内容方向是什么 你所呆的地方现在情况是什么样 你的影视工作室的内容方向是什么 你所呆的地方现在情况是什么样 小青兽

私信你咯~

你的回应

回应请先 , 或 注册

72590 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部