为什么《甄嬛传》里华妃宫里的周宁海是瘸的?

淡水鱼。

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 19:29:49

(u△u*)

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 19:31:27

因为演员腿受伤了,但是这个特点误打误撞演出了一种忠心偏执阴郁的感觉……导演干脆让他拖着腿演到杀青……

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-04 19:31:27

因为演员自己当时正好身体出问题,腿不舒服。阴差阳错

来自 豆瓣App
  • 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-04 19:32:11

因为演员腿受伤了,但是这个特点误打误撞演出了一种忠心偏执阴郁的感觉……导演干脆让他拖着腿演 因为演员腿受伤了,但是这个特点误打误撞演出了一种忠心偏执阴郁的感觉……导演干脆让他拖着腿演到杀青…… ... 時空燒

惹!这创意!

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 19:32:43

无心插柳

• 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-04 19:33:11

还以为要表现的华妃也有亲厚的一面呢

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-04 19:33:15

貌似是演员拍戏的时候腿崴了(在八组看到的)以及推眉庄入水那里也算是让我们有了个上帝视角 另外 最后的青樱(也就是我现在超级期待的如懿传女主)歪脖子好像也是拍戏的时候落枕了扭了脖子
    这些演员还真是赶巧(哭笑不得脸.JPG)
    买一送一 我都想为自己鼓掌了

来自 豆瓣App
  • 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-04 19:35:11

貌似是演员拍戏的时候腿崴了(在八组看到的)以及推眉庄入水那里也算是让我们有了个上帝视角 另外 貌似是演员拍戏的时候腿崴了(在八组看到的)以及推眉庄入水那里也算是让我们有了个上帝视角 另外 最后的青樱(也就是我现在超级期待的如懿传女主)歪脖子好像也是拍戏的时候落枕了扭了脖子 这些演员还真是赶巧(哭笑不得脸.JPG) 买一送一 我都想为自己鼓掌了 ... 温柔英雄

哈哈哈哈哈我还在奇怪为什么青樱总是歪歪的头

来自 豆瓣App
  • dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-04 19:36:25

我看成了“周宁海是腐的” 另一种弯哈哈哈

• TonyStark

TonyStark 2016-11-04 19:37:33

我猜是跟着华妃期间帮她做事被打残了一条腿

• 东隅桑榆

东隅桑榆 (怎样改变笑点为负的囧境) 2016-11-04 19:39:20

每次讨论甄嬛传的帖子都能学到新知识!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-04 19:42:27

演员脚不好所以就,也证明华妃很倚重他。推眉庄落水那里,一个影子走路瘸一猜就是周宁海干的。

• The Best Luck

The Best Luck 2016-11-04 19:44:51

因为演员腿受伤了,但是这个特点误打误撞演出了一种忠心偏执阴郁的感觉……导演干脆让他拖着腿演 因为演员腿受伤了,但是这个特点误打误撞演出了一种忠心偏执阴郁的感觉……导演干脆让他拖着腿演到杀青…… ... 時空燒

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-04 19:48:34

我超喜欢他!!!演那种阴郁的感觉。话说他供出华妃了嘛

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-04 19:49:16

瘸脚的设定真的很好

• 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-04 20:09:20

貌似是演员拍戏的时候腿崴了(在八组看到的)以及推眉庄入水那里也算是让我们有了个上帝视角 另外 貌似是演员拍戏的时候腿崴了(在八组看到的)以及推眉庄入水那里也算是让我们有了个上帝视角 另外 最后的青樱(也就是我现在超级期待的如懿传女主)歪脖子好像也是拍戏的时候落枕了扭了脖子 这些演员还真是赶巧(哭笑不得脸.JPG) 买一送一 我都想为自己鼓掌了 ... 温柔英雄

哈哈哈哈哈哈原来

来自 豆瓣App
  • Dr. Slump

Dr. Slump (我想看鸭子侦探!) 2016-11-04 20:35:20

为啥我感觉之前看到过这个帖子。。

• 小气不啦的

小气不啦的 (感君千金意,惭无倾城色) 2016-11-04 20:40:10

我还以为是为了衬托华妃的脾气不好连身边的人都打成这样了呢…

• 南风

南风 2016-11-04 21:21:34

我比较吃惊的是演青樱那个妹子,居然是电影小花里那个催泪的小花,小时候为她哭得好惨

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-04 21:27:57

从剧的角度分析
    我觉得是周宁海肯定帮华妃办了很多事,知道太多华妃的底。
    如果不对他不好,万一他被皇后那种人收买过去,华妃自己就完了。
    当然华妃也可以杀了他,但他不是一般的小太监,是翊坤宫掌事太监。宫里一个小宫女被打了,后宫都能传开,何况一个掌事太监突然失踪了呢。

周宁海也识趣,不张扬,办事利索,华妃一个眼神就能明白,
    这种人还是留着吧

• 哈喽啊

哈喽啊 2016-11-04 23:33:32

哈哈哈哈哈我还在奇怪为什么青樱总是歪歪的头 哈哈哈哈哈我还在奇怪为什么青樱总是歪歪的头 淡水鱼。

青樱这个演员还演过金婚里大女儿燕妮小时候,那时候她还很小呢,郑晓龙好念旧啊感觉,金婚里好多演员甄嬛传里都有

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-04 23:38:23

咦。。。之前忘记在哪里看的说是被华妃打断的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部