耽美小说中有什么让你很揪心的句子吗?(回复请带上...

黄宗泽

标题:耽美小说中有什么让你很揪心的句子吗?(回复请带上文名,已成推书帖,持续更新)
来自 豆瓣App
2355人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 19:29:29

( *^-^)ρ(^0^* )

• 後蘇聯少年

後蘇聯少年 2016-11-04 19:31:42

金世陵歪了脑袋,伸手在桂如雪的脸上摸了一下,脸上的表情很认真很无邪:“还是你好,我愿意和你睡觉,不愿意陪那个老头子。桂二,你死了之后,先在阴间逛上几年,等我以后结了婚,你再投胎做我的儿子吧!我到时肯定把你养的白白胖胖的,好不好?”。
    桂如雪依然望着金世陵,脸上闪过了一丝微笑,声音轻飘飘的响起来:“好。”
    金世陵起身跨坐在了桂如雪的大腿上:“我想让爸爸、大哥还有你,以后都要托生成我的儿子,因为我舍不得你们!”说到这里他双手搂了桂如雪的脖子:“你做小儿子,好不好?小儿子比较得宠啊!”

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-04 19:32:06

我要让你三天下不了床

• 不落空

不落空 (呦吼吼) 2016-11-04 19:32:29

我要让你三天下不了床 我要让你三天下不了床 驱蚊花露水

哈哈哈哈哈哈哈

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:32:33

金世陵歪了脑袋,伸手在桂如雪的脸上摸了一下,脸上的表情很认真很无邪:“还是你好,我愿意和你 金世陵歪了脑袋,伸手在桂如雪的脸上摸了一下,脸上的表情很认真很无邪:“还是你好,我愿意和你睡觉,不愿意陪那个老头子。桂二,你死了之后,先在阴间逛上几年,等我以后结了婚,你再投胎做我的儿子吧!我到时肯定把你养的白白胖胖的,好不好?”。 桂如雪依然望着金世陵,脸上闪过了一丝微笑,声音轻飘飘的响起来:“好。” 金世陵起身跨坐在了桂如雪的大腿上:“我想让爸爸、大哥还有你,以后都要托生成我的儿子,因为我舍不得你们!”说到这里他双手搂了桂如雪的脖子:“你做小儿子,好不好?小儿子比较得宠啊!” ... 後蘇聯少年

很眼熟 是尼罗的文吗ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:32:59

可以 很强势

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-04 19:33:25

哈哈哈哈哈哈哈你赢了

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 2016-11-04 19:33:29

于是他只好叹气:“那就这样吧王爷。我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单。”

来自 豆瓣App
  • 杏一只

杏一只 2016-11-04 19:33:29

世人谈我功过,俱可一笑置之,唯独你喜怒哀乐,常在我心头。古人有言“我有一杯酒,可以慰风尘”。
      对我而言,兴许与你浅浅数年缘分,亦足以慰我平生。
    相见欢

• 顾沉舟

顾沉舟 (love you more than i can say) 2016-11-04 19:34:50

一场夏雨早便止歇,绘着水墨芦花的纸伞早已委于泥尘,原来真的命数早定。
    只是若能时光重头,再回到那一方天地,再对上那一双的眼睛,再听到那一个人的问语。
    他定愿笑着告诉他:
    “但求一死。”

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:35:08

一场夏雨早便止歇,绘着水墨芦花的纸伞早已委于泥尘,原来真的命数早定。 只是若能时光重头, 一场夏雨早便止歇,绘着水墨芦花的纸伞早已委于泥尘,原来真的命数早定。 只是若能时光重头,再回到那一方天地,再对上那一双的眼睛,再听到那一个人的问语。 他定愿笑着告诉他: “但求一死。” ... 顾沉舟

我超爱这篇文 太太太好看了

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 (love you more than i can say) 2016-11-04 19:35:59

贺海楼,我也会疼。

假使你喜欢的人,哪怕在生病的时候,也重视你远超他自己。
    那么即使我已经被他伤害过了。
    我也愿意。
    愿意试着去原谅他,愿意试着去帮助他,愿意试着和他在一起,永远在一起——

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-04 19:36:06

大概是这么说的 “我拼了命的不想死,醒来才发现你嫌我活着碍事”

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-04 19:36:07

你不是喜欢我吗?继续喜欢我吧
    爱虐文+1

• 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-04 19:36:28

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-04 19:36:34

风弄,蓝淋,天籁纸鸢这些早期作者的文,基本上到后来,字字句句都在虐

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:37:02

大概是这么说的 “我拼了命的不想死,醒来才发现你嫌我活着碍事” 大概是这么说的 “我拼了命的不想死,醒来才发现你嫌我活着碍事” 没有

昨日今朝啊 一篇提起来就有撕逼的文

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-04 19:37:15

我竟然最先想到北京故事……捍东问蓝宇“你后悔认识我吗?”,蓝宇回答“这辈子不后悔,下辈子绝不这样过。”

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:37:36

风弄,蓝淋,天籁纸鸢这些早期作者的文,基本上到后来,字字句句都在虐 风弄,蓝淋,天籁纸鸢这些早期作者的文,基本上到后来,字字句句都在虐 清欢

君子之交简直了 我印象太深了 全文憋屈惨了

来自 豆瓣App
  • 勿谢

勿谢 2016-11-04 19:37:43

一场夏雨早便止歇,绘着水墨芦花的纸伞早已委于泥尘,原来真的命数早定。 只是若能时光重头, 一场夏雨早便止歇,绘着水墨芦花的纸伞早已委于泥尘,原来真的命数早定。 只是若能时光重头,再回到那一方天地,再对上那一双的眼睛,再听到那一个人的问语。 他定愿笑着告诉他: “但求一死。” ... 顾沉舟

活受罪……

来自 豆瓣App
  • 遥望远方

遥望远方 2016-11-04 19:37:52

不要在我坟前哭 脏了我轮回的路 不清楚这是不是耽美小说里的

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-04 19:38:14

“我的符卿书在北疆,几时能回来?”

• 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-04 19:38:15

人是喜欢许诺的动物,往往也是带着好意,只是记性真的都太差了。不抱希望就好了,不要有什么期待就好了,这样就再也没有什么失望、受伤这种东西。

这一句记了七八年啊天哪,蓝淋还是厉害的!

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:38:25

我竟然最先想到北京故事……捍东问蓝宇“你后悔认识我吗?”,蓝宇回答“这辈子不后悔,下辈子绝 我竟然最先想到北京故事……捍东问蓝宇“你后悔认识我吗?”,蓝宇回答“这辈子不后悔,下辈子绝不这样过。” ... 阿宴

我没看过这本原著 看过电影 很深刻

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-04 19:39:25

大哥
    醒醒了,我快要忍不下去了,求你看看我,我能为你粉身碎骨,魂飞魄散。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-04 19:39:28

嫣子危作品里的最后一句,比如《流莺》最后一句“你以为那是谁”,还有《新房客》最后一句“就从我开始”。

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:39:33

不要在我坟前哭 脏了我轮回的路 不清楚这是不是耽美小说里的 不要在我坟前哭 脏了我轮回的路 不清楚这是不是耽美小说里的 遥望远方

好像是提灯看刺刀 楚慈说的:韩越闭了闭眼睛,再睁开时满眼的讽刺:“你死了应该有不少人都觉得高兴,怎么可能有人为你流一滴眼泪?”“……这倒是。”楚慈叹息着点点头,“我也不希望你们流一滴眼泪,平白脏了我轮回的路。”

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-04 19:39:33

我没看过这本原著 看过电影 很深刻 我没看过这本原著 看过电影 很深刻 黄宗泽

电影删减太多太多了,很仓促的感觉,我说的这个情景就没有了

• 小燕山

小燕山 2016-11-04 19:39:36

的确没有人对他做过致命的伤害,没人逼得他活不下去,所有欺辱过他的人都没长着杀人凶手的面孔。就连肖蒙也不算大奸大恶,只是自私的恶劣,而且还借给他不少钱,照顾帮助过他,他没有遇到过坏得彻底的人,的确没人想害死他。 可却一直过得辛苦。他的一生,正都是被那些无休无止的细小的恶行折磨着,漫长得不知道什么时候才是尽头。

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-04 19:39:44

马克

• Demeter

Demeter 2016-11-04 19:40:03

我知道,他又善良又英俊还那么慷慨,我又自私又任性还不肯改,是我不好爱.

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-04 19:40:21

于是他只好叹气:“那就这样吧王爷。我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单。” 于是他只好叹气:“那就这样吧王爷。我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单。” 贺海楼

这是什么小说!!!
    想看!

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:40:34

的确没有人对他做过致命的伤害,没人逼得他活不下去,所有欺辱过他的人都没长着杀人凶手的面孔。 的确没有人对他做过致命的伤害,没人逼得他活不下去,所有欺辱过他的人都没长着杀人凶手的面孔。就连肖蒙也不算大奸大恶,只是自私的恶劣,而且还借给他不少钱,照顾帮助过他,他没有遇到过坏得彻底的人,的确没人想害死他。 可却一直过得辛苦。他的一生,正都是被那些无休无止的细小的恶行折磨着,漫长得不知道什么时候才是尽头。 ... 小燕山

蓝淋 虐文大手 虽然她的文字现在看来可能比较平淡 但是那种揪心的感觉写得太好了

来自 豆瓣App
  • 看我头像蟹蟹

看我头像蟹蟹 2016-11-04 19:40:37

希望评论说下书名蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-04 19:40:51

于是他只好叹气:“那就这样吧王爷。我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单。” 于是他只好叹气:“那就这样吧王爷。我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单。” 贺海楼

啊!我的最爱

• 春以为期

春以为期 2016-11-04 19:40:53

大力求推 先虐受后虐攻的虐文 (⊙v⊙)

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-04 19:40:54

我竟然最先想到北京故事……捍东问蓝宇“你后悔认识我吗?”,蓝宇回答“这辈子不后悔,下辈子绝 我竟然最先想到北京故事……捍东问蓝宇“你后悔认识我吗?”,蓝宇回答“这辈子不后悔,下辈子绝不这样过。” ... 阿宴

我觉得书结尾写的那一段也挺让人难过的

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 2016-11-04 19:41:12

这是什么小说!!! 想看! 这是什么小说!!! 想看! 羽生结弦

一受封疆

来自 豆瓣App
  • 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-04 19:41:52

我觉得书结尾写的那一段也挺让人难过的 我觉得书结尾写的那一段也挺让人难过的 没有

这是什么书呀请问

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-04 19:41:57

一受封疆 一受封疆 贺海楼

这个小说是不是特别虐啊
    我记得微博上总结虐文总有这本

• 已注销

已注销 2016-11-04 19:42:14

贺海楼,我也会疼。 假使你喜欢的人,哪怕在生病的时候,也重视你远超他自己。 那么即使我已 贺海楼,我也会疼。 假使你喜欢的人,哪怕在生病的时候,也重视你远超他自己。 那么即使我已经被他伤害过了。 我也愿意。 愿意试着去原谅他,愿意试着去帮助他,愿意试着和他在一起,永远在一起—— ... 顾沉舟

你两我看的时候怎能都不虐,贺海楼那个妖孽只有你能治主!看的时候只觉得贺海楼太作了!

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:42:27

大力求推 先虐受后虐攻的虐文 (⊙v⊙) 大力求推 先虐受后虐攻的虐文 (⊙v⊙) 春以为期

水千丞的大部分文、如人饮冰、许君一生、穆然、小明星、偏见、观棋不语

来自 豆瓣App
  • 毯星非要装明星

毯星非要装明星 2016-11-04 19:42:48

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2016-11-04 19:43:00

hhhhhhh我刚好看了一个类似的故事,小攻还有多重人格,人格三天换一次,所以hhhhhhhhhh

• 贺海楼

贺海楼 2016-11-04 19:43:11

这个小说是不是特别虐啊 我记得微博上总结虐文总有这本 这个小说是不是特别虐啊 我记得微博上总结虐文总有这本 羽生结弦

虐 be 但是敲好看

来自 豆瓣App
  • biu仙子

biu仙子 2016-11-04 19:43:12

嘤嘤嘤一下子哭出来

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-04 19:43:20

世事无常,我已经历太多,深知命运一向对我苛刻。无论怎样努力,生活也不曾给我好结局。用尽全力尚且如此,若自暴自弃,恐怕早烂在泥里,再看不到天空与阳光。我早想对这可憎的人生怒吼,撕开胸膛叫它看看它留给我的疤,问它为何如此待我,为何。我哪点比不上旁人,怎就反反复复爬起又跌倒,摔至奄奄一息,还有人来将我踩的更低。《百忍成金》

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-04 19:43:50

虐 be 但是敲好看 虐 be 但是敲好看 贺海楼

叹气
    文荒的我就去看吧

• 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-04 19:44:04

进来之前就想到一受封疆那句。果然最赞

来自 豆瓣App
  • 沈清鲤

沈清鲤 2016-11-04 19:44:06

兄长,我想带一个人回云深不知处,带回去,藏起来

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-04 19:44:07

凉雨知秋,青梧老死,一宿苦寒欺薄衾,几番世道蹉跎……也不过一声“相见恨晚”.

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-04 19:44:13

这是啥!!!

来自 豆瓣App
  • biu仙子

biu仙子 2016-11-04 19:44:59

未亡人 伊墨

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-04 19:45:31

“我的符卿书在北疆,几时能回来?” “我的符卿书在北疆,几时能回来?” 南瓜饼

当年这个在天涯特别火

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:45:36

这是啥!!! 这是啥!!! 风津道

一受封疆By殿前欢 经典虐文

来自 豆瓣App
  • 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2016-11-04 19:45:45

我要我们殊途同归。---遇蛇

来自 豆瓣App
  • 邪魅的狗子

邪魅的狗子 (堂本ですけど 何か!?) 2016-11-04 19:45:53

就算他正在我的身边,我仍然用回忆的心情看他。《十年》

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-04 19:46:03

世事无常,我已经历太多,深知命运一向对我苛刻。无论怎样努力,生活也不曾给我好结局。用尽全力 世事无常,我已经历太多,深知命运一向对我苛刻。无论怎样努力,生活也不曾给我好结局。用尽全力尚且如此,若自暴自弃,恐怕早烂在泥里,再看不到天空与阳光。我早想对这可憎的人生怒吼,撕开胸膛叫它看看它留给我的疤,问它为何如此待我,为何。我哪点比不上旁人,怎就反反复复爬起又跌倒,摔至奄奄一息,还有人来将我踩的更低。《百忍成金》 ... 掀起你的头盖骨

写的真好

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 2016-11-04 19:46:05

这是啥!!! 这是啥!!! 风津道

一受封疆

来自 豆瓣App
  • 江晚吟

江晚吟 2016-11-04 19:46:32

《西北有高楼》
    我来这世上走一遭,时间不长,只有三十多个年头。可是柳儿啊,我受的罪,就像过了别人的几生几世一样。我累坏了,我活够了。

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-04 19:47:08

好像是提灯看刺刀 楚慈说的:韩越闭了闭眼睛,再睁开时满眼的讽刺:“你死了应该有不少人都觉得 好像是提灯看刺刀 楚慈说的:韩越闭了闭眼睛,再睁开时满眼的讽刺:“你死了应该有不少人都觉得高兴,怎么可能有人为你流一滴眼泪?”“……这倒是。”楚慈叹息着点点头,“我也不希望你们流一滴眼泪,平白脏了我轮回的路。” ... 黄宗泽

原来出处是这里啊 这本没看完

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-04 19:47:52

如果再也不见,不如不要记得?
    这样才能用力去握紧下一个人的手啊。
    不舍得横亘在你未来的路上,让你走的坎坷。
    你且当那就是我。

• 🌙

🌙 2016-11-04 19:48:34

“我拼了命的不想死,醒了才知道你嫌我活着碍事。”
    这本小说把我看的差点抑郁了…心疼

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-04 19:48:38

喜欢一个人就是一件伤心的事。早不伤心晚伤心,开头没哭过,就得在结尾哭一场。但如果是为了对的人,你就会知道什么叫心甘情愿。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:48:43

世事无常,我已经历太多,深知命运一向对我苛刻。无论怎样努力,生活也不曾给我好结局。用尽全力 世事无常,我已经历太多,深知命运一向对我苛刻。无论怎样努力,生活也不曾给我好结局。用尽全力尚且如此,若自暴自弃,恐怕早烂在泥里,再看不到天空与阳光。我早想对这可憎的人生怒吼,撕开胸膛叫它看看它留给我的疤,问它为何如此待我,为何。我哪点比不上旁人,怎就反反复复爬起又跌倒,摔至奄奄一息,还有人来将我踩的更低。《百忍成金》 ... 掀起你的头盖骨

我没看过这本!超虐吗!

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小甜心

秦俊杰的小甜心 (思君令人老 岁月忽已晚) 2016-11-04 19:48:49

花容天下里面年代久远忘了说的啥了,……大约应该是我宁愿你永远是小黄鸟什么的当时看到时候超感动,这本翻转太多,正文最后男主死了,番外又活了结果他们后代那本没好几年又死了心累

• 咕咚

咕咚 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-04 19:49:29

你问我,怕什么。
    只怕不能再遇见他而已。
    除此之外,无所畏惧。

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-04 19:49:36

我没看过这本!超虐吗! 我没看过这本!超虐吗! 黄宗泽

虐到哭湿枕头…可是剧情有点,,你懂得

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-04 19:49:53

表白楼主,我喜欢这个楼。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:50:02

“我拼了命的不想死,醒了才知道你嫌我活着碍事。” 这本小说把我看的差点抑郁了…心疼 “我拼了命的不想死,醒了才知道你嫌我活着碍事。” 这本小说把我看的差点抑郁了…心疼 🌙

这本书现在拿出来说都有一篇撕逼的 我倒是喜欢眉如黛的另外一片《剑似生平》

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-04 19:50:30

不要相信那些叫你珍惜生命的人。他们总以为活着就是珍惜生命,或者自己正在珍惜生命。

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:50:37

表白楼主,我喜欢这个楼。 表白楼主,我喜欢这个楼。 行方不明伏見酱

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-04 19:50:49

带上书名!!!

• 諳

(世间的忧愁一击一死) 2016-11-04 19:51:25

虐文我都哭到忘了

来自 豆瓣App
  • 他他他他他

他他他他他 2016-11-04 19:51:40

到底还是不一样了。

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-04 19:51:46

这本书现在拿出来说都有一篇撕逼的 我倒是喜欢眉如黛的另外一片《剑似生平》 这本书现在拿出来说都有一篇撕逼的 我倒是喜欢眉如黛的另外一片《剑似生平》 黄宗泽

没看过,好看吗?话说我也在看情终,就是更新不定哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-04 19:51:49

断在此处,正好。
    石桥上的人负手站着,神采飞扬,依旧是当年京城烟华中相逢一笑的模样:“你便是上了奈何桥,我还是认得出你。”
    十年两个月零四天,一弹指之间。我从还魂到如今的十六七年,也只在这一望里头。
    而在许多年之前,花正好月正圆。生财大计刚灭,与符卿书奉皇帝的旨同去东海沿边巡查。雇了一艘船下海一游。我在,衍之在,其宣在,符卿书也在。摆上一两壶美酒,三四个小菜。天海开阔,浩浩一色。那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满梢油菜黄。
    最欢喜不过,最完满不过。
    ——大风刮过 又一春 (开头和结尾那两句最心痛,什么都抵不过时间啊)

来自 豆瓣App
  • Miss睡不着

Miss睡不着 2016-11-04 19:53:10

马了,回家找书去了

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:53:28

没看过,好看吗?话说我也在看情终,就是更新不定哈哈哈 没看过,好看吗?话说我也在看情终,就是更新不定哈哈哈 🌙

还不错啦 我也每天等待情终更新 狗血的先虐受后虐攻 可是真的好喜欢哦嘤嘤嘤 我还等着白叔叔找到李叔叔呢

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-04 19:53:29

卦不敢算尽,畏天道无常;情不敢至深,恐大梦一场。

来自 豆瓣App
  • 居然不想吃肉了

居然不想吃肉了 2016-11-04 19:54:36

?住

• 春以为期

春以为期 2016-11-04 19:55:20

水千丞的大部分文、如人饮冰、许君一生、穆然、小明星、偏见、观棋不语 水千丞的大部分文、如人饮冰、许君一生、穆然、小明星、偏见、观棋不语 黄宗泽

谢谢!

• 一只铁罐

一只铁罐 2016-11-04 19:55:43

大风刮过 每篇都有那么几句像刀子一样

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2016-11-04 19:56:06

同好!这句话方式虐哭我 哭湿半个枕头!!!高三~

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 19:57:28

同好!这句话方式虐哭我 哭湿半个枕头!!!高三~ 同好!这句话方式虐哭我 哭湿半个枕头!!!高三~ 此去蓬山。

我也超爱看的 本来是冲着肉去看的 结果看下来最深刻的反而是老年两人相守的情节 他们两个老了去看戏在手里写字那里印象太深刻了 结局也是太赞了 想不到比这更好的结局

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-04 19:57:49

后来,他敢说了能说了,我把他一扔,逃了。再后来,我敢听了能听了,回来,他哑了。当年坚持看到凌晨五点看完的文,刚开始还觉得有点逆cp,后来都快心疼死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-04 19:58:03

还不错啦 我也每天等待情终更新 狗血的先虐受后虐攻 可是真的好喜欢哦嘤嘤嘤 我还等着白叔叔找到 还不错啦 我也每天等待情终更新 狗血的先虐受后虐攻 可是真的好喜欢哦嘤嘤嘤 我还等着白叔叔找到李叔叔呢 ... 黄宗泽

我也好喜欢这种狗血的套路哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭好吃吗

卤肉饭好吃吗 2016-11-04 19:59:00

楼主你贴的mdzs这句…多年前狼妈就写过差不多得了…而且这种句子…真的是很常见…

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-04 19:59:18

“下雨了,今年第一场秋雨,天凉了。”
    “我今天又听了听雨声,”
    “不像哭。”
    “有时候听着像,今天不像,大概今天我想你想得不算太厉害,想得厉害的时候我听到喷头的水声都像哭。”
    又想到了一个让我泪奔的……

来自 豆瓣App
  • 巡山小能手

巡山小能手 2016-11-04 20:00:03

你看这个人 嘴里说着爱我 却让我这么难过

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 20:01:34

你看这个人 嘴里说着爱我 却让我这么难过 你看这个人 嘴里说着爱我 却让我这么难过 巡山小能手

南康白起ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2016-11-04 20:01:53

我也超爱看的 本来是冲着肉去看的 结果看下来最深刻的反而是老年两人相守的情节 他们两个老了去 我也超爱看的 本来是冲着肉去看的 结果看下来最深刻的反而是老年两人相守的情节 他们两个老了去看戏在手里写字那里印象太深刻了 结局也是太赞了 想不到比这更好的结局 ... 黄宗泽

对对对!番外长相守其实很暖,反而没哭,有一种完满的感觉

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2016-11-04 20:04:35

我等你到三十五岁全文啊ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 大猛烈

大猛烈 (自去自来,自由自在。) 2016-11-04 20:06:27

贺海楼,我也会疼。 假使你喜欢的人,哪怕在生病的时候,也重视你远超他自己。 那么即使我已 贺海楼,我也会疼。 假使你喜欢的人,哪怕在生病的时候,也重视你远超他自己。 那么即使我已经被他伤害过了。 我也愿意。 愿意试着去原谅他,愿意试着去帮助他,愿意试着和他在一起,永远在一起—— ... 顾沉舟

你家hhl在你拿烟烫自己那一段!!真的虐哭QAQ

来自 豆瓣App
  • 最蠢笨蛋锅包肉

最蠢笨蛋锅包肉 2016-11-04 20:07:01

邓林之阴初见昆仑君,惊鸿一瞥,乱我心曲。

来自 豆瓣App
  • 一万个大帅比

一万个大帅比 (滚开你蠢到我了。) 2016-11-04 20:07:34

不看虐文的我来马住

• 周泽楷

周泽楷 2016-11-04 20:07:38

好。。。。揪。。。。心。。。啊

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 20:07:45

邓林之阴初见昆仑君,惊鸿一瞥,乱我心曲。 邓林之阴初见昆仑君,惊鸿一瞥,乱我心曲。 最蠢笨蛋锅包肉

镇魂

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 20:07:47

完结。
    每次刚进入角色就没有了……

• 333333333333…

333333333333… (喵星人占领中...) 2016-11-04 20:08:04

曾经他才是“先来”的,却总是成了“后到”。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部