黄子韬专辑The Road空降5大金榜华语榜冠军!

欣希娅

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 19:28:00

(‵▽′)/

• Daydream

Daydream 2016-11-04 19:30:11

感觉乐坛会被这群归国小生带动起来【不要撕我,个人意见】

来自 豆瓣App
  • 满杯红柚少少糖

满杯红柚少少糖 (千万不要买生姜味的润唇膏) 2016-11-04 19:31:31

我觉得滔滔那个专辑挺好听的。。。

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-04 19:36:49

我也觉得挺好听的

• 沅湘

沅湘 (朝饮木兰之坠露,夕餐秋菊之落英) 2016-11-04 19:38:57

我们韬酱好厉害嘤嘤

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 19:40:13

韬韬真心闷声发大财

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:41:20

Md原来是个海浪 你上午开那个楼什么意思?

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • 老城区猥琐老汉

老城区猥琐老汉 2016-11-04 19:43:12

那张专辑,真的挺不错的,虽不说很强,但是对于黄子韬来说进步超多

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-04 19:45:48

很好!

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-04 19:47:45

感觉乐坛会被这群归国小生带动起来【不要撕我,个人意见】 感觉乐坛会被这群归国小生带动起来【不要撕我,个人意见】 Daydream

我觉得难 大多数走不出饭圈 销量好也是粉丝在买 再加上一些路人吧 不看好华语圈这几年回春

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-04 19:48:28

韬韬新专辑很用心哒,网易云全部免费听,MV拍的超级有质感 分享黄子韬的专辑《The Road 》:http://music.163.com/album/34839896/?userid=246656397(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 19:49:01

我觉得难 大多数走不出饭圈 销量好也是粉丝在买 再加上一些路人吧 不看好华语圈这几年回春 我觉得难 大多数走不出饭圈 销量好也是粉丝在买 再加上一些路人吧 不看好华语圈这几年回春 马里奥

关注的人多了,作品才能提升,粉丝撕逼也会让一部分路人关注的

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-04 19:50:45

what 竟然冠军了……都没组织团购以为卖不了多少的 黄子韬这张专辑真的进步超多大家多去听听韬仔的cpop啊!!!

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-04 19:52:07

什么时候发歌的?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 19:53:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92718490&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92718490&dt_dapp=1 [已注销]

你没看我在那帖子里说了她是海浪了,其他三家还撕真是笑死我了

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2016-11-04 19:54:43

路人去听听

• Daydream

Daydream 2016-11-04 19:55:03

我觉得难 大多数走不出饭圈 销量好也是粉丝在买 再加上一些路人吧 不看好华语圈这几年回春 我觉得难 大多数走不出饭圈 销量好也是粉丝在买 再加上一些路人吧 不看好华语圈这几年回春 马里奥

我觉得如果本人圈的粉多了,再在综艺节目上打打歌,只要歌真的不错就会有越来越多人听的呀

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-04 19:55:37

什么时候发歌的? 什么时候发歌的? 呼呼哈呼

内地新专辑发行好几个月了 台湾地区最近发行的

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-04 19:55:38

你没看我在那帖子里说了她是海浪了,其他三家还撕真是笑死我了 你没看我在那帖子里说了她是海浪了,其他三家还撕真是笑死我了 喵爪子

woc 哈哈哈哈哈哈哈服气了 粉个爱豆戏太多

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2016-11-04 19:57:33

回来补一句,还不错啊。

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-04 20:02:54

我喜欢黄子韬本人也喜欢他的作品,但熟悉的id早上发的挑事贴我怎么就还记得呢……

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2016-11-04 20:04:12

what 竟然冠军了……都没组织团购以为卖不了多少的 黄子韬这张专辑真的进步超多大家多去听听韬仔 what 竟然冠军了……都没组织团购以为卖不了多少的 黄子韬这张专辑真的进步超多大家多去听听韬仔的cpop啊!!! ... 🍪

因为是限量,家里没组织,就随便卖卖~

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-04 20:07:40

就是这么棒!!!!!

来自 豆瓣App
  • oneone

oneone 2016-11-04 20:10:40

恭喜韬韬,继续努力

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-04 20:15:40

出乎意料的好听 付出是有回报的

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-04 20:24:45

谢谢支持韬韬音乐,现在正在播出真正男子汉,敬请收看。

• Takahiro

Takahiro 2016-11-04 20:25:28

Md原来是个海浪 你上午开那个楼什么意思? Md原来是个海浪 你上午开那个楼什么意思? [已注销]

楼主不是海浪噢,没见过她

• Takahiro

Takahiro 2016-11-04 20:27:43

woc 哈哈哈哈哈哈哈服气了 粉个爱豆戏太多 woc 哈哈哈哈哈哈哈服气了 粉个爱豆戏太多 井年一秒

鉴定属性真够了,楼主我们从来没见过,八组鹅什么时候乱鉴定属性了

• sxm

sxm 2016-11-04 20:44:48

Md原来是个海浪 你上午开那个楼什么意思? Md原来是个海浪 你上午开那个楼什么意思? [已注销]

不,我第一次看到楼主,不知道她有什么目的。

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-04 20:47:25

楼主,你到底是不是黄子韬粉丝?

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-04 20:48:09

韬韬新专辑很用心哒,网易云全部免费听,MV拍的超级有质感 分享黄子韬的专辑《The Road 》:http: 韬韬新专辑很用心哒,网易云全部免费听,MV拍的超级有质感 分享黄子韬的专辑《The Road 》:http://music.163.com/album/34839896/?userid=246656397(来自@网易云音乐) ... 方少爷の未婚夫

链接不行,后面没有空格

来自 豆瓣App
  • 欣希娅

欣希娅 2016-11-16 18:19:05

楼主,你到底是不是黄子韬粉丝? 楼主,你到底是不是黄子韬粉丝? sxm

不是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部