要炸!老板太变态!求应对方法

小芒果要长肉肉

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 19:26:59

(。﹏。*)

• 小象酱

小象酱 (脸大有福) 2016-11-04 19:27:37

好想问,这是什么工作。。。卖金融产品吗

来自 豆瓣App
  • 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:28:22

真不想呆了,偏偏现在是年底!

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-04 19:29:49

马云家买?

来自 豆瓣App
  • 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:30:08

求老司机指教该怎么应付!我是不可能真拉人的,qq一旦拉人频繁被封号的话,里面的资料联系没了,我更完蛋的!

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 19:31:04

找下家

• limi

limi 2016-11-04 19:31:36

请问一下这群有什么用,派优惠券吗

• 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-04 19:31:43

自从工作之后,人很重要。人脉!!!人啊!好吧,我们是平台吸粉,万为单位。

• 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-04 19:33:10

神经病公司…

• 薯条君

薯条君 2016-11-04 19:33:40

真不想呆了,偏偏现在是年底! 真不想呆了,偏偏现在是年底! 小芒果要长肉肉

要是我也不想呆了,好恐怖

来自 豆瓣App
  • 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:34:06

好想问,这是什么工作。。。卖金融产品吗 好想问,这是什么工作。。。卖金融产品吗 小象酱

卖吃的用的各种杂七杂八的秒杀群。

• 非粉

非粉 2016-11-04 19:34:13

拉小号可以吗?去马云宝买点

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:34:36

马云家买? 马云家买?

马云家也有,其他平台也有。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:34:53

找下家 找下家 迷糊

快年底了,下家不好找啊

• i

i 2016-11-04 19:34:54

有一个办法 就是先拉一批好友进群 然后跟他们说群里满多少人发一个多少钱的红///包 之前被朋友拉到过这样的群里 最后说一句 楼主珍百

来自 豆瓣App
  • 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:37:24

神经病公司… 神经病公司… 汪可盈女朋友

相当神经病!

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:37:49

要是我也不想呆了,好恐怖 要是我也不想呆了,好恐怖 薯条君

再不想呆也得熬过过年啊

• guluhala

guluhala 2016-11-04 19:38:14

taobao买人……

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-04 19:38:39

我觉得你花钱找某宝,某宝肯定有这种业务

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:40:45

拉小号可以吗?去马云宝买点 拉小号可以吗?去马云宝买点 非粉

同事问过马云宝了,买不了。我们不是管理员,马云买小号的话卖家要求群名,群简介不能有某些某宝等某些关键词,不然操作不了。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:43:40

有一个办法 就是先拉一批好友进群 然后跟他们说群里满多少人发一个多少钱的红///包 之前被朋友拉 有一个办法 就是先拉一批好友进群 然后跟他们说群里满多少人发一个多少钱的红///包 之前被朋友拉到过这样的群里 最后说一句 楼主珍百 ... i

不想打扰朋友,被拉入乱七八糟的群很困扰的,所以我们之前都是拉同公司的同事内部消化来完成任务。100人可以内部消化,1000人简直不可能啊。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:45:56

请问一下这群有什么用,派优惠券吗 请问一下这群有什么用,派优惠券吗 limi

我这不是发广告啊,也不会拉八组er进去的,只是纯求指教。优惠卷啥的我不知道啊

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-04 19:46:46

拉群干嘛?宣传吗?

来自 豆瓣App
  • 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:48:26

拉群干嘛?宣传吗? 拉群干嘛?宣传吗? 超无语小红帽

对啊,就是宣传推广。。。

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-04 19:48:44

你去QQ群搜索加入什么厘米秀互花群之类的,选1000-2000人的群加入,然后拉这些人进你的QQ群里,不断的邀请新的陌生群友进去,退出的也不用理,肯定有留下的,然后很轻松就够1000人了。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:50:24

我觉得你花钱找某宝,某宝肯定有这种业务 我觉得你花钱找某宝,某宝肯定有这种业务 陌.

已经找了某宝,买不了。
    而且老板第一次要求100人,第二次要求1000人,这次想办法完成了的话,下次该要求5000人了!不能小看老板的变态程度啊。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:56:12

你去QQ群搜索加入什么厘米秀互花群之类的,选1000-2000人的群加入,然后拉这些人进你的QQ群里, 你去QQ群搜索加入什么厘米秀互花群之类的,选1000-2000人的群加入,然后拉这些人进你的QQ群里,不断的邀请新的陌生群友进去,退出的也不用理,肯定有留下的,然后很轻松就够1000人了。 ... 🐚蒲💨蒲💨

之前试过了,手机一次只能拉10人,多操作2.3次就操作频繁拉不了人了。而且拉的人都根本不进群。
    我们工作qq上有很多厂家,合作商的,一旦被企鹅封号的话,会严重干扰正常的工作的。其他部门还好,我们部门的qq根本不能冒这个风险。老板就是个神经病,根本就不考虑这些。

• 亦文

亦文 2016-11-04 19:57:00

为什么不换工作……

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 19:59:42

为什么不换工作…… 为什么不换工作…… 亦文

马上过年了啊,裸辞的话不行,总得先找好下家吧。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 20:00:24

为什么不换工作…… 为什么不换工作…… 亦文

而且我是刚换工作,开始哪知道这么坑啊T_T

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-04 20:02:45

电商因为普遍门槛比较低(开个网店也叫老板,投资1亿也是老板),导致无知老板的基数巨大,你完成1000人也没用,他会逐渐加倍逼走你们,他才会意识自己错了。

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-04 20:02:53

之前试过了,手机一次只能拉10人,多操作2.3次就操作频繁拉不了人了。而且拉的人都根本不进群。 之前试过了,手机一次只能拉10人,多操作2.3次就操作频繁拉不了人了。而且拉的人都根本不进群。 我们工作qq上有很多厂家,合作商的,一旦被企鹅封号的话,会严重干扰正常的工作的。其他部门还好,我们部门的qq根本不能冒这个风险。老板就是个神经病,根本就不考虑这些。 ... 小芒果要长肉肉

只有你一个人要完成这项老板的任务吗?别人要不要?如果只有你要?可能是逼你自动离职吧,如果别人也要完成,那你就看看别人是否能完成了?

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 20:06:55

电商因为普遍门槛比较低(开个网店也叫老板,投资1亿也是老板),导致无知老板的基数巨大,你完成1 电商因为普遍门槛比较低(开个网店也叫老板,投资1亿也是老板),导致无知老板的基数巨大,你完成1000人也没用,他会逐渐加倍逼走你们,他才会意识自己错了。 ... 万能的广大豆友

是的,我也觉得以后会加倍逼我们加人。。

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-04 20:10:14

应届生刚面试了个电商企业。。所以说做这个很不靠谱是嘛。。

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (≖‿≖✧) 2016-11-04 20:10:18

我前几天刚被拉进这样的群。。。原来是这样啊那我马上去退了

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-04 20:11:06

是的,我也觉得以后会加倍逼我们加人。。 是的,我也觉得以后会加倍逼我们加人。。 小芒果要长肉肉

我遇到过这种sb,从我一个人招人,做薪资体系,品牌故事,到产品研发,品牌定位,数据模型,再到人力规划,联系物流合作 加一起用了三个月给他做到月流水40万,结果这b第四个月让我做到80万,第五个月160万,逐月翻倍,后来让我大骂了一顿,把他给炒了

• 没火锅活不了

没火锅活不了 (春眠不觉晓 庸人偏自扰) 2016-11-04 20:11:44

电商什么东西还需要拉人头。我们电商部每天忙销售要忙死了。

来自 豆瓣App
  • 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 20:11:52

只有你一个人要完成这项老板的任务吗?别人要不要?如果只有你要?可能是逼你自动离职吧,如果别 只有你一个人要完成这项老板的任务吗?别人要不要?如果只有你要?可能是逼你自动离职吧,如果别人也要完成,那你就看看别人是否能完成了? ... 🐚蒲💨蒲💨

全体员工都要。同事们都在骂老板→_→同事正在问马云宝那边能不能给购物群拉人。。。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 21:02:13

应届生刚面试了个电商企业。。所以说做这个很不靠谱是嘛。。 应届生刚面试了个电商企业。。所以说做这个很不靠谱是嘛。。 青空

不能这么说,是我公司太不靠谱了。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 21:02:56

我前几天刚被拉进这样的群。。。原来是这样啊那我马上去退了 我前几天刚被拉进这样的群。。。原来是这样啊那我马上去退了 好人一生平胸

333退吧退吧,不退的话也一定要屏蔽,不然得烦死。

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 21:05:11

我遇到过这种sb,从我一个人招人,做薪资体系,品牌故事,到产品研发,品牌定位,数据模型,再到 我遇到过这种sb,从我一个人招人,做薪资体系,品牌故事,到产品研发,品牌定位,数据模型,再到人力规划,联系物流合作 加一起用了三个月给他做到月流水40万,结果这b第四个月让我做到80万,第五个月160万,逐月翻倍,后来让我大骂了一顿,把他给炒了 ... 万能的广大豆友

哈哈,这种sb老板就该炒,我那sb老板还说要做到10 亿呢,切,就sb样,谁信啊

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-04 21:05:47

哈哈,这种sb老板就该炒,我那sb老板还说要做到10 亿呢,切,就sb样,谁信啊 哈哈,这种sb老板就该炒,我那sb老板还说要做到10 亿呢,切,就sb样,谁信啊 小芒果要长肉肉

趁早骑驴找马吧

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-04 21:06:19

电商什么东西还需要拉人头。我们电商部每天忙销售要忙死了。 电商什么东西还需要拉人头。我们电商部每天忙销售要忙死了。 没火锅活不了

老板太蠢,有能力的被逼走,请来没能力的把店铺作死了一家又一家。。现在生意不好就想着拉人头咯~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个医生对张艺兴的评价很本质了   (已注销)
  • 所谓亲戚和睦有那么重要吗   (cecline)
  • 求鹅们推荐洗发水   (枫役絮)
  • 有没有已经从B站专场看完电影回来的筒子呀   (深邃人中粗腿桑)
  • 杨幂,你脑子还是可以的   (吃🍉的小丸子)
↑回顶部