转正不加薪,直属领导半年内会带着团队一起走

代表月亮消灭你

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁 -

康斯坦丁 - (I swear that I dont have a gun) 2016-11-04 19:30:28

在好公司呆过有什么用,人家会问你做过些什么的。到时候你怎么说。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 19:34:13

在好公司呆过有什么用,人家会问你做过些什么的。到时候你怎么说。 在好公司呆过有什么用,人家会问你做过些什么的。到时候你怎么说。 康斯坦丁 -

是啊,就是觉得现在的状态特别鸡肋。可是公司有些团队真的不错的,比我们团队好太多。又想着等他们走了我去了别的组可能会好起来。总比现在待了半年,还没学到什么东西就辞职要好吧…

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-04 19:35:36

自己学习,找工作做。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 19:38:07

自己学习,找工作做。 自己学习,找工作做。 十三

我们这个工作,他不给你任务做,你是没法自己找工作做的…没有做事权限…我现在每天偶尔有点杂活,他们不来公司,偶尔有事就让我交接一下,仅此而已。这种事也没有任何价值,拿去谈加薪搞不好都要被人家心里嘲笑。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-04 19:48:58

我们这个工作,他不给你任务做,你是没法自己找工作做的…没有做事权限…我现在每天偶尔有点杂活 我们这个工作,他不给你任务做,你是没法自己找工作做的…没有做事权限…我现在每天偶尔有点杂活,他们不来公司,偶尔有事就让我交接一下,仅此而已。这种事也没有任何价值,拿去谈加薪搞不好都要被人家心里嘲笑。 ... 代表月亮消灭你

我是说,你去主动找别的同事要事情做。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 19:51:01

我是说,你去主动找别的同事要事情做。 我是说,你去主动找别的同事要事情做。 十三

主动啊,每天都问啊,每次都跟我说没事,有事会跟我说。他们有事让我做确实会跟我说,就是帮忙寄个快递,收个快递,这有什么意义呢?

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-04 20:20:03

你领导不要你!!!

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 20:24:19

你领导不要你!!! 你领导不要你!!! 肉酱肉酱酱酱酱

……………我知道啊,我说了他说得很明白他要走了不会带着我走,我只是自己在纠结在这个公司的去留。因为有同事之前在别的组,然后也是leader带团队走了,她转组,转了之后情况就好起来了,所以我也想赌一把。只是现在太难熬,少说还要熬半年

来自 豆瓣App
  • 深水怪兽

深水怪兽 (向不cj的方向越跑越远吧~) 2016-11-04 20:40:49

忍到年后跳吧。

• 寄雪

寄雪 (我想去台北。) 2016-11-04 21:28:36

会计师事务所么?

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 22:18:23

忍到年后跳吧。 忍到年后跳吧。 深水怪兽

其实我当初入职是打算至少干满三年的,真是没想到遇到这种情况…

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 22:18:45

会计师事务所么? 会计师事务所么? 寄雪

不是这个行业…

来自 豆瓣App
  • 心心点灯

心心点灯 2016-11-05 15:02:06

有认识别的组的成员吗?问问他们需不需要人手,如果要可以提前转组啊

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-05 16:33:49

有认识别的组的成员吗?问问他们需不需要人手,如果要可以提前转组啊 有认识别的组的成员吗?问问他们需不需要人手,如果要可以提前转组啊 心心点灯

又在偷偷打听,但是有老员工跟我说他们还没走我别行动地太明显,被知道了将来不好做人…因为他们要走的事情没有完全公布,我也不敢判断别的组具体知不知道…唉,愁人…

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-05 17:27:25

是啊,就是觉得现在的状态特别鸡肋。可是公司有些团队真的不错的,比我们团队好太多。又想着等他 是啊,就是觉得现在的状态特别鸡肋。可是公司有些团队真的不错的,比我们团队好太多。又想着等他们走了我去了别的组可能会好起来。总比现在待了半年,还没学到什么东西就辞职要好吧… ... 代表月亮消灭你

你领导都走了,谁能保证别的组会要你?这种管理结构的公司好奇葩

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-05 17:45:41

骑驴找马吧,不行就等着公司开你还能拿补偿呢。。闲一点就闲一点咯,自己找点东西做做。还有你确定你们公司是正规公司,是金字招牌?劳动法规定了三年合同顶多3个月试用期。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-05 17:54:28

骑驴找马吧,不行就等着公司开你还能拿补偿呢。。闲一点就闲一点咯,自己找点东西做做。还有你确 骑驴找马吧,不行就等着公司开你还能拿补偿呢。。闲一点就闲一点咯,自己找点东西做做。还有你确定你们公司是正规公司,是金字招牌?劳动法规定了三年合同顶多3个月试用期。 ... 死胖子

招牌是金字招牌,而且是国民度很高的那种,正不正规我就………

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-05 17:57:10

你领导都走了,谁能保证别的组会要你?这种管理结构的公司好奇葩 你领导都走了,谁能保证别的组会要你?这种管理结构的公司好奇葩 →ܫ←

因为有人有转组先例,所以虽然不知道转组后会怎么样,但是转组应该没问题…除非先领导摆我一道,故意让别的组不收我,但我觉得不至于吧,我跟他也没有过结…

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2016-11-06 00:55:22

我个人觉得找好下家很重要,万一其他组不要你怎么办。提前转组有什么不妥的吗?小组解散了才能转?

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-06 01:12:28

我个人觉得找好下家很重要,万一其他组不要你怎么办。提前转组有什么不妥的吗?小组解散了才能转 我个人觉得找好下家很重要,万一其他组不要你怎么办。提前转组有什么不妥的吗?小组解散了才能转? ... 会飞的猫

因为他们要走这件事没有公开,我不能主动去跟别的组套近乎,很容易里外不是人…

来自 豆瓣App
  • 钝

(我想给你个拥抱像以前一样可以吗) 2016-11-06 06:55:30

看专业书吧

来自 豆瓣App
  • 焉之

焉之 2016-11-06 19:57:48

那我就奇怪了,他们team不需要人的话,为什么要招你进来呢?

• maureen

maureen 2016-11-06 20:15:30

准备找工作吧,争取年后可以直接跳

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-06 20:50:28

那我就奇怪了,他们team不需要人的话,为什么要招你进来呢? 那我就奇怪了,他们team不需要人的话,为什么要招你进来呢? 焉之

招人是半年前,要走是刚决定呢

来自 豆瓣App
  • 焉之

焉之 2016-11-06 21:04:42

招人是半年前,要走是刚决定呢 招人是半年前,要走是刚决定呢 代表月亮消灭你

那可能就是这半年里,你在组里没有找到自己的位置,这个组也可能不适合你。所以如果确定他们一定会走&他们一定不带你,你最好趁早申请调组,别等你真的被剩下了。

• pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2016-11-06 21:09:45

什么行业这么奇怪

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 23:49:26

咋跟我原来公司这么像,反正我是受不了

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2016-11-08 20:34:02

因为他们要走这件事没有公开,我不能主动去跟别的组套近乎,很容易里外不是人… 因为他们要走这件事没有公开,我不能主动去跟别的组套近乎,很容易里外不是人… 代表月亮消灭你

他们都确定不带你走了,你还顾忌这个事啊。 转组的理由一定得是原来的组要离开公司吗?看能不能找到其他理由,也不暴露这个组要离开的事。 如果现在你都不参与项目,很闲,是个大问题了。。 个人理解。

• 卖原单的小女孩

卖原单的小女孩 2016-11-08 20:59:22

你为什么要管原来组的人好不好做人 她们考虑你好不好做人了么?她们自己要离职还想现在在公司开开心心地 还不带你玩 你理它们干嘛 要我我就找 反正你也不会带我走 我自己工作得好最重要 大家是出来赚钱的 又不是过日子的

来自 豆瓣App
  • 爱常常是误会

爱常常是误会 2016-11-08 21:16:05

是设计行业吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195249 人聚集在这个小组
↑回顶部