有没有人像我一样,之前好感的人大火了之后对他一...

长泽雅美

标题:有没有人像我一样,之前好感的人大火了之后对他一言难尽。比如大老师和薛之谦
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 19:20:49

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-04 19:25:36

没有 我只希望他更好

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (大石碎胸口) 2016-11-04 19:25:37

我觉得大张伟吧,那个劲儿还是以前那劲儿,但是红了后好多节目都上,就好多都不适合他了。不是他变了,而是暴露的多了。别拍我,我可从高中听他歌长大的。

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-04 19:26:13

没有 我只希望他更好 没有 我只希望他更好 我们就是这么烦

而且替他高兴 不会像以前那样没有人看得出他的好 我恨不得全世界都知道他

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-04 19:26:17

其实他们本来就是那样的,只是红了以后一举一动都被放大了而已

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-04 19:27:38

大老师其实一直那样 薛是真的体会到红的滋味之后 就有点用力过度了

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-04 19:29:41

大张伟还没什么,薛之谦和楼主同感。

• 不好玩

不好玩 2016-11-04 19:29:48

会 有些是突然爆红自己膨胀了 有些是经过高度曝光看清了本来面目 都转黑了

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-04 19:30:09

薛之谦,真的一言难尽啊

• Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-04 19:30:51

大老师我真是爱过。薛之谦。。。有时候看他就觉得好累啊

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 19:31:13

好妹妹乐队。不过他们也没怎么样,就是没有以前的味道了~~

• 张若昀

张若昀 (您的仙女) 2016-11-04 19:31:31

之前他们在b站火的时候挺喜欢的……后来就变成主流媒体偶像组合就不喜欢了……

来自 豆瓣App
  • 桥下的猫

桥下的猫 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2016-11-04 19:33:51

杨洋,红了之后感觉气质都变了,再也不是我以前喜欢的那只羊了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-04 19:35:23

举手 薛之谦我之前盖专楼来着 然后自己删了23333

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-04 19:38:00

有。我现在特别担心兰陵王妃上星之后,陈奕要面对怎样的腥风血雨……现在还没大火粉丝已经乱成一锅了,再加上之前的黑料……有点担心我会脱粉……

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-04 19:38:04

想当年,也不是当年,今年年初的时候在某门户娱乐频道上班,还特别跟主编安利大张伟和薛之谦,给他们推公众号文章,推版面。现在觉得怎么跟之前不一样了呢……

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-04 19:38:07

滑 13年 yy 14年 冷漠.JPG

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-04 19:38:22

( ∪.∪ )... zzz ZZZ' ( ∪.∪ )... zzz ZZZ' 小黄鸭

哈哈哈第一次遇见小黄鸭诶!

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-04 19:40:09

好妹妹乐队,唉,不过我不玩微博了还是关注了秦昊的微信,一个人默默看他动态就好了

来自 豆瓣App
  • Boom Boom

Boom Boom (等一个新的开始~) 2016-11-04 19:43:06

有。我现在特别担心兰陵王妃上星之后,陈奕要面对怎样的腥风血雨……现在还没大火粉丝已经乱成一 有。我现在特别担心兰陵王妃上星之后,陈奕要面对怎样的腥风血雨……现在还没大火粉丝已经乱成一锅了,再加上之前的黑料……有点担心我会脱粉…… ... 半瓶苏打

一出道我就很喜欢他哎。可帅了!

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-04 19:45:55

我觉得大老师从没有变过,真心的,只是确实现在节目与他不一定相符。

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-04 19:49:18

一出道我就很喜欢他哎。可帅了! 一出道我就很喜欢他哎。可帅了! Boom Boom

他出道很早耶!要是他早点来内地就好了

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-04 19:50:00

好妹妹乐队,唉,不过我不玩微博了还是关注了秦昊的微信,一个人默默看他动态就好了 好妹妹乐队,唉,不过我不玩微博了还是关注了秦昊的微信,一个人默默看他动态就好了 張的的

哈哈哈哈我也算四年前开始听他们的歌,没想到现在能这么红了

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-04 19:51:54

尹正

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-04 19:53:32

薛之谦吧,之前看腾讯那个作战偶像就觉得特别尴尬了

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-04 19:56:41

薛之谦吧,之前看腾讯那个作战偶像就觉得特别尴尬了 薛之谦吧,之前看腾讯那个作战偶像就觉得特别尴尬了 呼呼哈呼

看作战吧偶像简直一口老血好吗!港真创作实力薛之谦的粉还一个劲闭眼吹。宋旻浩吊打他啊!不过韩饭爱豆没人权啊!在哪儿都被骂死。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 20:03:48

薛之谦微博红的时候就很明显他的搞笑程度啊,创作倒是还不错,唱功就算了。可见我们综艺太需要搞笑艺人了,flop的明星快上啊

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 20:05:02

人都是会变得

• 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-04 20:32:55

不喜欢很正常 但这两人我还是很喜欢的

来自 豆瓣App
  • Boom Boom

Boom Boom (等一个新的开始~) 2016-11-04 21:32:18

他出道很早耶!要是他早点来内地就好了 他出道很早耶!要是他早点来内地就好了 半瓶苏打

小时候看湾湾节目多所以一早就喜欢了。对呀……那么久了突然又出现视野了

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-04 21:40:58

谁不知道大张伟组chong薛之谦组chao
    大张伟抄袭也能洗白呢呵呵
    嘴jian不尊重人不说了?

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-04 21:41:17

懂。我是对王菲有这样的感觉。妈呀暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-04 21:42:39

不懂楼里一些大张伟粉丝
    拜托你们放过薛之谦
    只要有他的楼非进去踩一脚
    不爱看就不看
    自以为高大上了还

• 最甜

最甜 2016-11-04 22:30:22

李荣浩 四年前很喜欢他的歌 然后火了就没什么好感了

来自 豆瓣App
  • 墙头如草芥

墙头如草芥 2016-11-05 12:09:15

我喜欢的人我巴不得他作死的红,希望他每一点付出都能得到经济上的回报和人们的欢呼尖叫,而不是冷冰冰的反馈和楼主这样少数人的嘴上喜欢。
    红了稳了才有底气做自己喜欢的东西,要不然就是大张伟那样,现在都夸他前两专牛逼,但牛逼又能怎样,活不下去啊。

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-05 14:56:36

谁不知道大张伟组chong薛之谦组chao 大张伟抄袭也能洗白呢呵呵 嘴jian不尊重人不说了? 谁不知道大张伟组chong薛之谦组chao 大张伟抄袭也能洗白呢呵呵 嘴jian不尊重人不说了? 2013我们结婚

所以啊,我就是觉得大老师红了之后他那些缺点也变成可爱有点受不了。

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-07 13:44:46

我喜欢的小众的人红了有种宝藏被发现的感觉
    大老师粉丝闭眼吹的时候我心里也默念“嗨,何必呢”
    其实我觉得大张伟是个挺没事业心的人(非贬义,就是对红的发紫这种事没啥执念了,曾经超级想赚钱,但现在以他这消费感觉他一辈子也花不完这些钱了)

3104 (你胸大你先说) 2016-11-07 13:58:30

大老师这么多年一直这样 薛之谦真的……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-07 14:00:06

薛真的一言难尽

6 2016-11-07 14:20:42

薛之谦刚翻红时还觉得不错呢,看了好多料外加个人用力过猛已经转黑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部