豆瓣酱们,假如商家卖东西时价格卖错了,问你能不能给补,你会怎么做?

王哈哈呦呦呦

加入小组后即可参加投票
  • 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 楼主 2016-11-04 19:25:21

不知道你们是我会咋做

• 爱憎

爱憎 2016-11-04 19:27:31

就不要了呗

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-04 19:29:12

当然给了......人家没必要为了骗你这十多块

• FreedomCourage

FreedomCourage 2016-11-04 19:33:15

按照合同法你是完全可以不补的;按照平时的想法,看你心情咯,又不是让他倾家荡产了。

• 小猫

小猫 2016-11-04 19:35:23

一般卖家就自己认栽了 往你要你就看心情啦 给了她你觉得做了件好事就给 觉得自己栽了就不给 反正十几块钱 卖家的错误 自己开心就好啦

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 楼主 2016-11-04 19:39:22

按照合同法你是完全可以不补的;按照平时的想法,看你心情咯,又不是让他倾家荡产了。 按照合同法你是完全可以不补的;按照平时的想法,看你心情咯,又不是让他倾家荡产了。 FreedomCourage

我当时给他了,只不过觉得只是十几块就算了,要是贵一个零,一般人都不会给,压根都不会买了

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-04 19:40:43

你的内心戏好丰富

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 楼主 2016-11-04 19:41:25

当然给了......人家没必要为了骗你这十多块 当然给了......人家没必要为了骗你这十多块 咻咻咻

就怕有的人利用别人的善良,如果几十块的药贵出一百多普通人都不会愿意给吧,那么贵压根也不会买,我就是合计十几块就给她了嘛

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 楼主 2016-11-04 19:44:28

一般卖家就自己认栽了 往你要你就看心情啦 给了她你觉得做了件好事就给 觉得自己栽了就不给 反 一般卖家就自己认栽了 往你要你就看心情啦 给了她你觉得做了件好事就给 觉得自己栽了就不给 反正十几块钱 卖家的错误 自己开心就好啦 ... 小猫

对啊,我就是合计十几块不多就给了要是多出一百,就不能给了,要么把东西退给他了。要么是吃的东西卖家只能认栽拉。

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 楼主 2016-11-04 19:45:13

你的内心戏好丰富 你的内心戏好丰富 小呀小苹果

你太了解我了,我就是爱合计-_-||

• 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2016-11-04 19:47:34

[内容不可见]

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 楼主 2016-11-04 19:51:11

[内容不可见] [内容不可见] 虾仁❤

对啊所以问问大家以后在遇上这种事情,不是差几十,是差几百的话,那就把东西退给他,要是吃的东西已经吃几口了。那就没办法了

• 豆友

豆友 2016-11-04 19:51:43

上次小卖部把五十当十块找给我了,然后我又跑去还给他了23333

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 19:52:27

看对方态度

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 楼主 2016-11-04 19:54:30

上次小卖部把五十当十块找给我了,然后我又跑去还给他了23333 上次小卖部把五十当十块找给我了,然后我又跑去还给他了23333 豆友

我也同意这么做。我当收银员别人多给我钱我都给回去。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:25:51

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

897682 人聚集在这个小组
↑回顶部