有没有被兔子挠出血或者咬过的

一只眼睛出墙来

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-04 19:18:49

小心狂犬病

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-05 01:12:54

有啊,楼上没常识,狂犬病本身很少在兔子身上传播,而且就算得了病的兔子,是没有能力咬人的,很快死亡,三天左右可能就死了。猫狗被咬了一定要狂犬,鼠类打出血热,兔子我真没听说过要打针的。有些人被兔子咬了,跑去防疫站人家都说不用。但是如果你不放心去打吧。
    放心的话,就肥皂水冲洗,碘伏消毒

来自 豆瓣App
  • 一只眼睛出墙来

一只眼睛出墙来 2016-11-05 14:30:45

有啊,楼上没常识,狂犬病本身很少在兔子身上传播,而且就算得了病的兔子,是没有能力咬人的,很 有啊,楼上没常识,狂犬病本身很少在兔子身上传播,而且就算得了病的兔子,是没有能力咬人的,很快死亡,三天左右可能就死了。猫狗被咬了一定要狂犬,鼠类打出血热,兔子我真没听说过要打针的。有些人被兔子咬了,跑去防疫站人家都说不用。但是如果你不放心去打吧。 放心的话,就肥皂水冲洗,碘伏消毒 ... 兔兔兔兔

我也是做了好多功课说不用打,兔子很健康啊,可是父母觉得被动物挠破皮了没见血都必须去打疫苗,然后我就去了....

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-05 14:42:06

我也是做了好多功课说不用打,兔子很健康啊,可是父母觉得被动物挠破皮了没见血都必须去打疫苗, 我也是做了好多功课说不用打,兔子很健康啊,可是父母觉得被动物挠破皮了没见血都必须去打疫苗,然后我就去了.... ... 一只眼睛出墙来

觉得不放心就打好了,反正打了也不吃亏的

• Geunhee97

Geunhee97 2016-11-05 16:23:34

我室友被她养的兔子咬到了手指 在医院处理了一下伤口之后还打了破伤风和狂犬疫苗 这种情况最好是及时处理比较安心呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21041 人聚集在这个小组
↑回顶部