水瓶男真的超级自恋

Kiwiii

1人 喜欢
  • yan

yan 2016-11-04 19:14:48

水瓶男很自命不凡

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2016-11-04 19:15:05

我月瓶,也是这样

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 19:17:26

水瓶也分好多种的。这种段数明显好low

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-04 19:19:05

我月瓶,也是这样 我月瓶,也是这样 yan

那么你觉得对方是自恋还是搭讪?

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-04 19:19:29

水瓶也分好多种的。这种段数明显好low 水瓶也分好多种的。这种段数明显好low 迷娘

你觉得这是搭讪么

• 迷娘

迷娘 2016-11-04 19:22:09

你觉得这是搭讪么 你觉得这是搭讪么 Kiwiii

车有车路,马有马路。一般的瓶子应该是走脑的。他既然给你甩照片了,就说明是走颜的,你要是觉得好看,互撩一下也无妨啊。

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-04 19:26:01

车有车路,马有马路。一般的瓶子应该是走脑的。他既然给你甩照片了,就说明是走颜的,你要是觉得 车有车路,马有马路。一般的瓶子应该是走脑的。他既然给你甩照片了,就说明是走颜的,你要是觉得好看,互撩一下也无妨啊。 ... 迷娘

对方颜值还行而去也是我的菜但真心有点接受不了自恋,而且我颜值也一般估计对方也看不上,而且最奇葩的是他甩给我的两张照片朋友圈里都有发过

• 迷娘

迷娘 2016-11-04 19:34:42

对方颜值还行而去也是我的菜但真心有点接受不了自恋,而且我颜值也一般估计对方也看不上,而且最 对方颜值还行而去也是我的菜但真心有点接受不了自恋,而且我颜值也一般估计对方也看不上,而且最奇葩的是他甩给我的两张照片朋友圈里都有发过 ... Kiwiii

先搞清楚状况。对方如果走颜的话你考虑那么多干嘛。一啪两散的事。

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2016-11-04 20:01:29

那么你觉得对方是自恋还是搭讪? 那么你觉得对方是自恋还是搭讪? Kiwiii

我也会把一些自己的照片发给异性看看,问他们这几张怎么样,哪张好,目的只是通过对方的答复,来确定这张照片好不好看,要不要发到自己朋友圈而已,而且我发照片的人通常是我不喜欢不在意但认识的异性,对于喜欢的,我不会去问这些

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-04 20:06:20

我也会把一些自己的照片发给异性看看,问他们这几张怎么样,哪张好,目的只是通过对方的答复,来 我也会把一些自己的照片发给异性看看,问他们这几张怎么样,哪张好,目的只是通过对方的答复,来确定这张照片好不好看,要不要发到自己朋友圈而已,而且我发照片的人通常是我不喜欢不在意但认识的异性,对于喜欢的,我不会去问这些 ... yan

可问题就在于对方发给我的两张照片朋友圈都已经发过了,不过被你这么一说心里又有点不是滋味,其实他颜值是我的菜

• CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-04 21:06:21

应该还有天蝎。
    准确说,固定宫的都是。

• 总钻风

总钻风 2016-11-05 01:55:23

算是撩你吧 希望你打击他或者赞美他就有聊的了

来自 豆瓣App
  • Ian

Ian 2016-11-05 02:11:35

应该还有天蝎。 准确说,固定宫的都是。 应该还有天蝎。 准确说,固定宫的都是。 CEASE

天蝎没那么low,天蝎看人看自己都是最准的

• 泡沫

泡沫 2016-11-05 08:03:06

水瓶是狮子的对宫,所以有对宫的特质吧,固定星座就那样,一副自以为是的样子

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-05 16:17:23

天蝎没那么low,天蝎看人看自己都是最准的 天蝎没那么low,天蝎看人看自己都是最准的 Ian

你是天蝎?

来自 豆瓣App
  • Ian

Ian 2016-11-05 19:59:11

你是天蝎? 你是天蝎? CEASE

no

• CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-05 22:35:35

水瓶是狮子的对宫,所以有对宫的特质吧,固定星座就那样,一副自以为是的样子 水瓶是狮子的对宫,所以有对宫的特质吧,固定星座就那样,一副自以为是的样子 泡沫

固定宫一个字:端

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-06 18:31:18

水瓶男都是装逼犯……

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-06 18:47:58

我射手,和水瓶蜜汁默契??

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2016-11-12 00:30:51

可问题就在于对方发给我的两张照片朋友圈都已经发过了,不过被你这么一说心里又有点不是滋味,其 可问题就在于对方发给我的两张照片朋友圈都已经发过了,不过被你这么一说心里又有点不是滋味,其实他颜值是我的菜 ... Kiwiii

我只是说我啦,不是说他一定就是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部