马天宇粉丝为什么这么爱删评论?

社会主义好

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 19:12:38

̄﹏ ̄

• 春夏。

春夏。 2016-11-04 19:14:16

所以你们要撕能不能回微博?开贴开开开知道有多烦么?你们两位蒸主什么样粉丝不知道么?

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-04 19:14:58

我的也被删了,腊鸡

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-04 19:15:29

控不住舆论啊

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-04 19:15:42

所以你们要撕能不能回微博?开贴开开开知道有多烦么?你们两位蒸主什么样粉丝不知道么? 所以你们要撕能不能回微博?开贴开开开知道有多烦么?你们两位蒸主什么样粉丝不知道么? 春夏。

钟又不是我蒸煮啊,我只是问马天宇粉丝为什么他可以网络暴力别人,别人不可以网络暴力他

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-04 19:15:44

别开了

• [已注销] 2016-11-04 19:17:09

烦都烦死了 对马天宇家 良民要做好准备 被赖着

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-04 19:17:42

所以你们要撕能不能回微博?开贴开开开知道有多烦么?你们两位蒸主什么样粉丝不知道么? 所以你们要撕能不能回微博?开贴开开开知道有多烦么?你们两位蒸主什么样粉丝不知道么? 春夏。

微博也不想撕,首页13年的帖子都被马天宇粉丝顶起来了。还有lz拜托你删了这个帖子好吗?并不想给热度

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-04 19:19:23

微博也不想撕,首页13年的帖子都被马天宇粉丝顶起来了。还有lz拜托你删了这个帖子好吗?并不想给 微博也不想撕,首页13年的帖子都被马天宇粉丝顶起来了。还有lz拜托你删了这个帖子好吗?并不想给热度 ... 路非的辛辰

我删不删是我的事,我不管你钟怎么样,我只是想问马天宇粉丝主楼的那个问题而已

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-04 19:21:26

烦他家太多了,控不住场,只能删回复自欺欺人,你说虐不虐

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 19:34:06

烦都烦死了 对马天宇家 良民要做好准备 被赖着 烦都烦死了 对马天宇家 良民要做好准备 被赖着 [已注销]

淡定,良民都没理,咖位不一样撕什么。良民三不撕里有条不红不撕。不红撕他不是给他热度吗

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-04 19:36:28

我删不删是我的事,我不管你钟怎么样,我只是想问马天宇粉丝主楼的那个问题而已 我删不删是我的事,我不管你钟怎么样,我只是想问马天宇粉丝主楼的那个问题而已 社会主义好

好吧,那前排说一下,各位lm、路人、路人粉请不要再帮钟汉良开贴了。准备躺平任嘲。这件事不躺平是过不去了

• 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-04 19:40:44

他家也好意思说网络暴力,脸皮太厚咯hhhhh当初别人被网络暴力的时候,他家蒸煮可是为了炒作亲身下场呢。LOW

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (GRD) 2016-11-04 19:45:44

烦都烦死了 对马天宇家 良民要做好准备 被赖着 烦都烦死了 对马天宇家 良民要做好准备 被赖着 [已注销]

从开拍赖到电视剧放完,持久战呢,良民答应我别理她家和慈文那个垃圾。以及做好挂黑工作,防止有人披皮黑哦

• 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-04 20:38:11

因为爱炒作爱拉女星cp的gay粉高贵 楼主不服?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-04 20:39:23

呵呵

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-04 20:56:57

撕逼蒸煮下场的有什么脸说别人网络暴力?

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-04 20:58:58

马粪一晚上又开了一堆黑钟的贴 说别人网络暴力 好一朵盛世白莲花

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-04 20:59:17

哈哈哈哈哈楼主你到底吃过马天宇家什么亏,我看你杠上了

来自 豆瓣App
  • 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-04 21:05:12

哈哈哈哈哈楼主你到底吃过马天宇家什么亏,我看你杠上了 哈哈哈哈哈楼主你到底吃过马天宇家什么亏,我看你杠上了 腌笃鲜

这楼主是张瀚粉,你说呢

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-04 21:07:03

我以为楼主只针对滑呢

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-04 21:15:35

这楼主是张瀚粉,你说呢 这楼主是张瀚粉,你说呢 只影向谁去

空口定属性二娘粉都这么横吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部