有没有土11的

放学你等着

来自 豆瓣App
  • 听见骆驼的声音

听见骆驼的声音 2016-11-04 20:52:23

土鱼11 走心的朋友很少,要么我看不上,要么攀不起,自己心里很清楚要交什么样的朋友,追求质量不要数量,或者是宁缺毋滥。不过,日常社交还是会认识很多人,但是会分的很清。总而言之,我感觉土11的人交友都比较谨慎吧,多少有点社交障碍,但对朋友绝对的靠谱。

来自 豆瓣App
  • 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-04 21:08:25

土鱼11 走心的朋友很少,要么我看不上,要么攀不起,自己心里很清楚要交什么样的朋友,追求质量 土鱼11 走心的朋友很少,要么我看不上,要么攀不起,自己心里很清楚要交什么样的朋友,追求质量不要数量,或者是宁缺毋滥。不过,日常社交还是会认识很多人,但是会分的很清。总而言之,我感觉土11的人交友都比较谨慎吧,多少有点社交障碍,但对朋友绝对的靠谱。 ... 听见骆驼的声音

我感觉上大学之前还想着处好人际关系 为了维护好关系可以做好多但是现在就是懒得去做懒得去说了 一副无所谓的样子 还总想搞特殊 可能在主流的人眼里就是一副欠干的样子吧

来自 豆瓣App
  • 听见骆驼的声音

听见骆驼的声音 2016-11-04 21:12:23

我感觉上大学之前还想着处好人际关系 为了维护好关系可以做好多但是现在就是懒得去做懒得去说了 我感觉上大学之前还想着处好人际关系 为了维护好关系可以做好多但是现在就是懒得去做懒得去说了 一副无所谓的样子 还总想搞特殊 可能在主流的人眼里就是一副欠干的样子吧 ... 放学你等着

嗯,确实是,上学那会会积极迎合好人际关系。毕业后,就懒了,可能是看的也不那么重了不过心里还是会想。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-04 21:59:27

我啊,土羯11。中学时因为独来独往被起外号tai独,我喜欢独的感觉。我非常喜欢清理朋友圈,确定自己不再和他们有瓜葛就会与以前的人断掉联系。我讨厌垃圾又无趣的社交,但同时我又很会融入人群,大概是我日金11的关系。

• 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-05 01:36:33

我好像不太喜欢和别人往来,土十一

来自 豆瓣App
  • 窪田正孝的老婆

窪田正孝的老婆 (I have a topsy-turvy life.) 2016-11-05 10:30:20

我是群11 日水火土11宫 感觉越长大越喜欢一个人了,不热衷于社交,比较慢热,重感情。虽然会认识很多人,但真正当作朋友的不多,朋友都对自己很好。

来自 豆瓣App
  • 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2016-11-05 11:01:02

土海天十一上升水瓶!越长大越喜欢独处!害怕别人靠近压缩我的空间也不喜欢交盆友,朋友都是好几年的老友!

来自 豆瓣App
  • 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-05 12:17:37

土海天十一上升水瓶!越长大越喜欢独处!害怕别人靠近压缩我的空间也不喜欢交盆友,朋友都是好几 土海天十一上升水瓶!越长大越喜欢独处!害怕别人靠近压缩我的空间也不喜欢交盆友,朋友都是好几年的老友! ... 裝(爱)

我是升鱼 感觉独处还有逃避的因素

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331407 人聚集在这个小组
↑回顶部