鹅们我有一个很没逻辑的减重方法 听听就好

偏执狂

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 19:06:50

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 那只蘑菇

那只蘑菇 2016-11-04 19:14:17

好的我试试

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-04 19:16:28

怎么办,我每顿吃的都和楼主晚上吃的差不多

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-04 19:17:25

给我今晚大吃一顿找了个好理由 靴靴楼主

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-04 19:36:15

等后续

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-04 19:39:54

有逻辑的
    很多减肥的人把这个称为cheating day
    用来欺骗自己的身体
    以为自己需要那么高的代谢 那么剩下几天你的摄入小于这个身体代谢就会瘦
    相反 如果长时间保持低卡摄入 体重减低 代谢也会降低 那么你需要吃更少来保证小于代谢
    然而很难做到就进入减肥平台期了
    所以平台期的girl可以一试
    (上面的是我看一些经验贴自己理解的 可能并不专业或者有错

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-04 19:56:06

有逻辑的 很多减肥的人把这个称为cheating day 用来欺骗自己的身体 以为自己需要那么高的代谢 有逻辑的 很多减肥的人把这个称为cheating day 用来欺骗自己的身体 以为自己需要那么高的代谢 那么剩下几天你的摄入小于这个身体代谢就会瘦 相反 如果长时间保持低卡摄入 体重减低 代谢也会降低 那么你需要吃更少来保证小于代谢 然而很难做到就进入减肥平台期了 所以平台期的girl可以一试 (上面的是我看一些经验贴自己理解的 可能并不专业或者有错 ... 什锦水果冰

好的??那我就把整袋薯片吃点好了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614625 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部