是不是有些人天生就有好运的buff加持

穷凶极恶驴蛋蛋

• 夭夭

夭夭 2016-11-05 08:41:58

哇 发票还有十万的啊

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-05 08:43:56

安贫乐道

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-05 08:58:45

就这一次好运?

• Hyaq

Hyaq 2016-11-05 08:59:22

她应该 心很善良吧?

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-06 02:50:45

她应该 心很善良吧? 她应该 心很善良吧? Hyaq

她是谁……

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-06 10:13:04

她是谁…… 她是谁…… 穷凶极恶驴蛋蛋

你那个运气好的朋友呀

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-06 10:23:11

考试总是差一分不过怎么说(%>_<%

• 糖炒栗子君

糖炒栗子君 (Who's Got the Last Laugh Now) 2016-11-06 10:39:42

当然有!!!身边就有两个,绝对是命好的典型。像我这种就是大苦逼,次次关键时刻掉链子

来自 豆瓣App
  • 晚蝶

晚蝶 2016-11-06 12:39:06

哇 发票还有十万的啊 哇 发票还有十万的啊 夭夭

我记得最多5K

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-06 12:51:32

你那个运气好的朋友呀 你那个运气好的朋友呀 Hyaq

谈不上吧,就普通的一个人

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-06 14:16:10

你眼中他的一刮就中,说不定他买CAI票买了很久了= =

我爸中过CAI票二等奖,你说他是运气也好,肯定要靠点运气,但是他也努力过,就是十几年来坚持买同一组号码。

我姑妈也算运气好吧,感觉她每次公司年会都能抽中大奖= =不是爱疯就是金戒指啥的。。。

我也中过奖,但我知道也有我努力的成分,因为那个奖几率是有的,就看你能不能坚持去参加去抽。

还有那些什么转发w博抽奖的,你肯每次抽奖都参与,那么肯定会有中的那天。

最重要还是别小看自己了,如果你觉得自己苦逼运气差,那么给你机会你也因为心理暗示而失手什么的,要相信你自己也有好运气。

而且我觉得运气什么的= =都是相对等的,就是你在这中奖得到什么,可能在别的方面会失去什么。

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-06 14:34:22

你眼中他的一刮就中,说不定他买CAI票买了很久了= = 我爸中过CAI票二等奖,你说他是运气也好 你眼中他的一刮就中,说不定他买CAI票买了很久了= = 我爸中过CAI票二等奖,你说他是运气也好,肯定要靠点运气,但是他也努力过,就是十几年来坚持买同一组号码。 我姑妈也算运气好吧,感觉她每次公司年会都能抽中大奖= =不是爱疯就是金戒指啥的。。。 我也中过奖,但我知道也有我努力的成分,因为那个奖几率是有的,就看你能不能坚持去参加去抽。 还有那些什么转发w博抽奖的,你肯每次抽奖都参与,那么肯定会有中的那天。 最重要还是别小看自己了,如果你觉得自己苦逼运气差,那么给你机会你也因为心理暗示而失手什么的,要相信你自己也有好运气。 而且我觉得运气什么的= =都是相对等的,就是你在这中奖得到什么,可能在别的方面会失去什么。 ... 宫徵·羽

其实嘛你说多参与年会抽奖,我还巴不得每天都能抽一次哈哈哈,他也不是彩票啦就是发票

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 00:41:04

福报大

• ggrace

ggrace 2016-11-09 10:59:02

这种人就是天生的,有偏财运。看八字星盘肯定都有显示。

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-09 11:16:27

这种人就是天生的,有偏财运。看八字星盘肯定都有显示。 这种人就是天生的,有偏财运。看八字星盘肯定都有显示。 ggrace

百度了个星盘,但是什么都看不出来...

• 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2016-11-09 11:18:27

有十年大运的,这几年你看他很好,十年以后又不一定,做好自己,广积善缘对以后有好处。

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-09 11:19:19

有十年大运的,这几年你看他很好,十年以后又不一定,做好自己,广积善缘对以后有好处。 有十年大运的,这几年你看他很好,十年以后又不一定,做好自己,广积善缘对以后有好处。 焱月

活了25年都没转运,是不是还要等五年....所谓三十年河东三十年河西

• 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2016-11-09 11:54:19

活了25年都没转运,是不是还要等五年....所谓三十年河东三十年河西 活了25年都没转运,是不是还要等五年....所谓三十年河东三十年河西 穷凶极恶驴蛋蛋

大运是指努力做事情都会有很好的回报,而不是坐等好运。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

269720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部