合肥,想说爱你却很难

豆豆

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 19:07:06

又爱又恨,

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 19:09:46

又爱又恨, 又爱又恨, [已注销]

除了房价低,真的没什么好爱的了

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-04 19:19:00

除了房价低,真的没什么好爱的了 除了房价低,真的没什么好爱的了 豆豆

高端大气上档次

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-04 19:19:46

除了房价低,真的没什么好爱的了 除了房价低,真的没什么好爱的了 豆豆

这房价还低

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 19:23:32

这房价还低???你逗我吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 19:43:02

这房价还低 这房价还低 坚坚坚大果

别误会,跟北上广比

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 19:44:13

这房价还低???你逗我吧 这房价还低???你逗我吧 [已注销]

跟一线城市比,我知道涨了很多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 19:45:55

跟一线城市比,我知道涨了很多 跟一线城市比,我知道涨了很多 豆豆

合肥算三线,或者二线末端。他用什么来支撑房价?4000快的工资?合肥真的是太搞笑了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 19:51:12

合肥算三线,或者二线末端。他用什么来支撑房价?4000快的工资?合肥真的是太搞笑了。 合肥算三线,或者二线末端。他用什么来支撑房价?4000快的工资?合肥真的是太搞笑了。 [已注销]

合肥也有高收入群体,北京也有低收入群体,而且合肥之前的房价确实在中部城市算低的了,只是这次涨的太狠

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-04 19:56:03

不爱就是

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 20:00:48

不爱就是 不爱就是 困兽_

如果不爱一个地方,多呆一天都觉得浪费生命

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 20:01:12

合肥也有高收入群体,北京也有低收入群体,而且合肥之前的房价确实在中部城市算低的了,只是这次 合肥也有高收入群体,北京也有低收入群体,而且合肥之前的房价确实在中部城市算低的了,只是这次涨的太狠 ... 豆豆

哈哈,所以我要回合肥。只不过原来容易办到的事情变的不再简单。

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-04 20:19:50

我从很多个城市逃跑过

来自 豆瓣App
  • 傻

合肥算三线,或者二线末端。他用什么来支撑房价?4000快的工资?合肥真的是太搞笑了。 合肥算三线,或者二线末端。他用什么来支撑房价?4000快的工资?合肥真的是太搞笑了。 [已注销]

已经是二线前列了…… 最近出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 21:55:35

已经是二线前列了…… 最近出来的 已经是二线前列了…… 最近出来的

不管多少线了,反正吃惊到我了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 21:56:26

已经是二线前列了…… 最近出来的 已经是二线前列了…… 最近出来的

你看新闻说的?新闻说的你也信?

来自 豆瓣App
  • 傻

你看新闻说的?新闻说的你也信? 你看新闻说的?新闻说的你也信? [已注销]

不管信不信 你在合肥就要接受它的改变 说太多抱怨的话也没用

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 22:05:19

不管信不信 你在合肥就要接受它的改变 说太多抱怨的话也没用 不管信不信 你在合肥就要接受它的改变 说太多抱怨的话也没用

不抱怨合肥,他只不过是GCD的一个棋子。至于二线前段,我猜测也是为了匹配房价而安抚大众的一边发言稿。

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-04 22:29:08

伤感的问题。

来自 豆瓣App
  • 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-04 22:55:34

lz装的一手好b

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 23:40:22

我从很多个城市逃跑过 我从很多个城市逃跑过 困兽_

哈哈,都有哪些?

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-04 23:51:31

哈哈,都有哪些? 哈哈,都有哪些? 豆豆

北京,合肥,鄂尔多斯,太原,吕梁,南京……

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 00:30:05

北京,合肥,鄂尔多斯,太原,吕梁,南京…… 北京,合肥,鄂尔多斯,太原,吕梁,南京…… 困兽_

我感觉北京南京好像总该会喜欢一个吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哈哈哈 我也想出租 有木有人需要   (没心没肺滴阿萌)
  • 蒸个人   (鲸酚少女)
  • 北外西班牙语免费课1.22日-回报合肥   (替天行道咯)
  • 手机掉进海水还有救嘛   (七七)
  • 现在在合肥上大学的有多少人呐   (弩哥的小老妹)
↑回顶部