谁和我一样

LUOFAN

来自 豆瓣App
  • kingsley

kingsley 2016-11-04 19:04:06

举手!

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:05:34

举手! 举手! kingsley

握手

来自 豆瓣App
  • 一九四五

一九四五 2016-11-04 19:06:32

当你能解决所有事情的时候,一个人吃火锅就是种享受。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:07:57

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渔夫

渔夫 2016-11-04 19:08:52

我不一样,人多的地方我的孤独会少一点,吃饭和看电影我都会月姑娘,一直不习惯一个人,我明显和你不是一类人,吃到好吃的我会发朋友圈,难吃的我会吐出来,有人曾经说这个世界是我们的也是你们的归根结的还是我们的,我一直认为这句话不如放P

• LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:08:53

当你能解决所有事情的时候,一个人吃火锅就是种享受。 当你能解决所有事情的时候,一个人吃火锅就是种享受。 一九四五

我已经能自己解决所有事情了,也经常一个人吃火锅,只是有时候会点多

来自 豆瓣App
  • kingsley

kingsley 2016-11-04 19:09:09

越长大越孤单是真的,周围朋友渐渐都过自己小家了

来自 豆瓣App
  • 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-04 19:09:47

一起吃饭啊

来自 豆瓣App
  • 御姐Solitude

御姐Solitude 2016-11-04 19:09:55

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini (简单的我爱你,你却老不信) 2016-11-04 19:10:27

我不一样,人多的地方我的孤独会少一点,吃饭和看电影我都会月姑娘,一直不习惯一个人,我明显和 我不一样,人多的地方我的孤独会少一点,吃饭和看电影我都会月姑娘,一直不习惯一个人,我明显和你不是一类人,吃到好吃的我会发朋友圈,难吃的我会吐出来,有人曾经说这个世界是我们的也是你们的归根结的还是我们的,我一直认为这句话不如放P ... 渔夫

握爪~

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:10:46

哈哈哈 哈哈哈 [已注销]

好笑吗

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:11:17

我不一样,人多的地方我的孤独会少一点,吃饭和看电影我都会月姑娘,一直不习惯一个人,我明显和 我不一样,人多的地方我的孤独会少一点,吃饭和看电影我都会月姑娘,一直不习惯一个人,我明显和你不是一类人,吃到好吃的我会发朋友圈,难吃的我会吐出来,有人曾经说这个世界是我们的也是你们的归根结的还是我们的,我一直认为这句话不如放P ... 渔夫

想的和想要的东西不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:11:24

好笑吗 好笑吗 LUOFAN

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:12:01

越长大越孤单是真的,周围朋友渐渐都过自己小家了 越长大越孤单是真的,周围朋友渐渐都过自己小家了 kingsley

是的,所以有时候结婚只是因为周围人都有伴了而你连个一起吃饭的人都没有

来自 豆瓣App
  • 渔夫

渔夫 2016-11-04 19:12:49

想的和想要的东西不一样 想的和想要的东西不一样 LUOFAN

选我

• kingsley

kingsley 2016-11-04 19:13:44

是的,所以有时候结婚只是因为周围人都有伴了而你连个一起吃饭的人都没有 是的,所以有时候结婚只是因为周围人都有伴了而你连个一起吃饭的人都没有 LUOFAN

我宁可一人吃,也不找个吃不下的人

来自 豆瓣App
  • 陈永仁

陈永仁 2016-11-04 19:25:03

摄影师你好

来自 豆瓣App
  • 👰👡jdkl🍎

👰👡jdkl🍎 (头顶百汇脚踩涌泉你还在悲什么。) 2016-11-04 19:36:56

也许应该慢慢享受一个人孤独的时光因为发现两个人或以上时有时会让你喘不过气甚至想去死呢那还不如一个人自由

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:58:29

摄影师你好 摄影师你好 陈永仁

你好

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:58:53

也许应该慢慢享受一个人孤独的时光因为发现两个人或以上时有时会让你喘不过气甚至想去死呢那还不 也许应该慢慢享受一个人孤独的时光因为发现两个人或以上时有时会让你喘不过气甚至想去死呢那还不如一个人自由 ... 👰👡jdkl🍎

但是自由,现在简直没人比我自由,想干嘛就干嘛

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 19:59:02

我宁可一人吃,也不找个吃不下的人 我宁可一人吃,也不找个吃不下的人 kingsley

这个倒是真理

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2016-11-04 20:02:44

慢慢 慢慢心变成铁 慢慢 慢慢自己把自己拒绝

来自 豆瓣App
  • LUOFAN

LUOFAN (视觉工作者) 2016-11-04 20:07:16

慢慢 慢慢心变成铁 慢慢 慢慢自己把自己拒绝 慢慢 慢慢心变成铁 慢慢 慢慢自己把自己拒绝 Mustang®

喜欢这首歌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• hi   (不理不理王国)
  • 我请客,金鼎轩。   (TOUGHRX)
  • 聊事业,说感情,解人生,渡有缘之人   ([已注销])
  • 没约过,真心约,5k, 有意女生豆油我   (nextyear)
  • 毕业季有一起玩的小姐姐吗?lz188研究生哥哥   (silence)
↑回顶部