来人啊,,抹牙膏在痘痘上,毁容了,55555――

春来我不显开ko

来自 豆瓣App
  • 桃大MM

桃大MM 2016-11-04 22:24:54

看不到图片,道听途说的祛痘方法你也敢试?别再拿自己的脸当试验基地了

• 爱很简单

爱很简单 2016-11-05 09:49:21

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 春来我不显开ko

春来我不显开ko 2016-11-05 11:18:08

看不到图片,道听途说的祛痘方法你也敢试?别再拿自己的脸当试验基地了 看不到图片,道听途说的祛痘方法你也敢试?别再拿自己的脸当试验基地了 桃大MM

唉,因为小时候我妈也经常给我抹牙膏啊,说消炎,可能我这次抹太多了,现在脸上好点了,就是有红色的印子,不知道会不会消。

来自 豆瓣App
  • 春来我不显开ko

春来我不显开ko 2016-11-05 11:19:19

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错 痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。 ... 爱很简单

长痘痘个人情况不同,我不是那种满脸痘痘型的,就几颗,而且不留痘印,谢谢你的推销。

来自 豆瓣App
  • 简安

简安 2016-11-06 10:26:19

建议你使用下百品可蜗牛霜 能变化 前提是正品正品!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78157 人聚集在这个小组
↑回顶部