马天宇事件有感:拒绝网络暴力,拒绝肮脏言论——...

青木未央瞳

标题:马天宇事件有感:拒绝网络暴力,拒绝肮脏言论——你的偶像也有人权
来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 18:54:48

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 邱莹莹

邱莹莹 (太蠢了不要像我) 2016-11-04 18:57:47

顶顶,这些都是事实呀,网络暴力真的存在,为啥说人演戏

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 18:58:04

太变态了。。。我觉得现在的粉丝,好的不学,都去学一些恶心下作不是人的那一套。。。

习惯了这一套,你要说对现实生活没有影响,我也不相信!网上骂明星骂到这种程度,明星或许会有点小影响,但肯定不至于天翻地覆。但是,自己性格的影响,自己人生轨迹的影响,还是要自己去承担的!自重吧~~

• 退堂鼓专家

退堂鼓专家 (给我来99瓶香槟) 2016-11-04 18:58:06

???

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-04 18:59:04

最近是怎么了,小生粉消停了大花粉又撕上了,小生和中生粉怎么也撕上了,快些结束吧。

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-04 19:00:27

钟汉良家就开了一个帖子?那其他的是狗开的?

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-04 19:00:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 社会主义好

你数学大概是体育老师教的

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-04 19:01:03

钟家粉的恶心看在眼里 完全饭圈毒瘤没有之一

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2016-11-04 19:01:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 社会主义好

哦,你们家搬完了只准你们黑,明明是你家挑的事儿,现在全我家的锅
    剧组按你家头让你家粉黑我家,各种RS诅咒的话,不许我们家反驳了?

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-04 19:01:42

你数学大概是体育老师教的 你数学大概是体育老师教的 Misaki

你思想品德大概没人教过

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-04 19:02:30

钟汉良家就开了一个帖子?那其他的是狗开的? 钟汉良家就开了一个帖子?那其他的是狗开的? 藤木直人的褶子

不不不 狗子那么可爱 不准说狗子 他们不如狗子

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2016-11-04 19:03:32

我挺喜欢钟汉良的,但是我不混他们粉圈,这次中立。今天看八组都在嘲马天宇炒作,exo m?骂的那么太难听,演员反击也不行啦?何况他的微博离反击还差八丈远……

• 青木未央瞳

青木未央瞳 2016-11-04 19:04:05

马天宇关评论到底是下场撕逼还是卖惨炒作还是玻璃心你们统一一下口径好吗?感情我骂你你就得听着,你反驳就是戏多炒作,你不听就是玻璃心?这逻辑很可以

• pia哒

pia哒 2016-11-04 19:04:13

哈哈哈你来八组说拒绝网络暴力,偶像有人权?

来自 豆瓣App
  • 青木未央瞳

青木未央瞳 2016-11-04 19:04:55

钟汉良家就开了一个帖子?那其他的是狗开的? 钟汉良家就开了一个帖子?那其他的是狗开的? 藤木直人的褶子

睁眼瞎呗,他家粉表示我不听我看不到

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 19:05:00

明明就是联合剧组一起炒作~

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-04 19:05:21

你思想品德大概没人教过 你思想品德大概没人教过 社会主义好

我说错了吗?你去数数外面钟粉发的贴,只有一个?我说的事实,觉得你没数清呢。怎么就污蔑打我的人品上来了?真是开了眼界,一言不合就欺负人啊

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-04 19:05:35

你们又删评论了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:05:38

又删回复啦 这么专制呀

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-04 19:06:05

我说错了吗?你去数数外面钟粉发的贴,只有一个?我说的事实,觉得你没数清呢。怎么就污蔑打我的 我说错了吗?你去数数外面钟粉发的贴,只有一个?我说的事实,觉得你没数清呢。怎么就污蔑打我的人品上来了?真是开了眼界,一言不合就欺负人啊 ... Misaki

真是开了眼界,一言不合就删评论

来自 豆瓣App
  • 张显宗

张显宗 2016-11-04 19:11:32

马天宇黑粉因为被网络暴力上热搜,钟汉良团队却买营销号洗白自己网络暴力合作艺人的粉丝。难怪钟汉良粉丝撕遍娱乐圈,原来一切都有钟团队的指使护航啊!钟团队好维护自家粉丝哦!

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:13:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 捞饭真好吃

哇卵药店碧莲,哇卵加水军进组开马天宇黑贴还tm倒打一耙

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-04 19:14:21

逻辑是这样的,发马天宇被人参就是卖惨,钟汉良被人参就是心疼;马天宇被人参是水军干的or自黑,钟汉良被人参就是马天宇粉真可怕;马天宇粉发证据就是太长不看,钟汉良粉发马黑料就是马好恶心;两家撕逼马家撕就是low,钟家撕……哦不良民表示我从来没有撕过呢,给剧方给马天宇的人参都不知道是谁发的……良民你们真的不觉得双标吗??

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:14:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 pia哒

笑死我了,蛙卵觉得不爽就衮出此贴

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:15:39

逻辑是这样的,发马天宇被人参就是卖惨,钟汉良被人参就是心疼;马天宇被人参是水军干的or自黑, 逻辑是这样的,发马天宇被人参就是卖惨,钟汉良被人参就是心疼;马天宇被人参是水军干的or自黑,钟汉良被人参就是马天宇粉真可怕;马天宇粉发证据就是太长不看,钟汉良粉发马黑料就是马好恶心;两家撕逼马家撕就是low,钟家撕……哦不良民表示我从来没有撕过呢,给剧方给马天宇的人参都不知道是谁发的……良民你们真的不觉得双标吗?? ... 我是谁我在哪

这家从电影要上就开始在八组养号了,整天洗脑三人行没扑街,老蛙演技好。

笑死我了

• 已注销

已注销 2016-11-04 19:17:19

良民可是十年粉圈了,说自己多么无辜我是不信的,还记得当年天涯集体抵制良民,就是因为他家粉丝太烦人,有才华的多,但是脑残也多啊

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-04 19:19:21

马天宇被那么诅咒就应该忍气吞声?一大早逛贴吧看到那种话题飘在热门,我反正是不信有人会买那种热门话题诅咒自己,辱骂过世的亲人。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 19:19:21

楼里的犯罪份子张汉粉自重

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:20:09

楼里的犯罪份子张汉粉自重 楼里的犯罪份子张汉粉自重 勇敢的小鸡

八组的拖行粉丝不知道一个个脸怎么这么大,还diss别人呢……

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 19:21:24

八组的拖行粉丝不知道一个个脸怎么这么大,还diss别人呢…… 八组的拖行粉丝不知道一个个脸怎么这么大,还diss别人呢…… 可爱的我

因为饭了个犯罪份子
    只好怼别人找点存在感了

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:26:55

因为饭了个犯罪份子 只好怼别人找点存在感了 因为饭了个犯罪份子 只好怼别人找点存在感了 勇敢的小鸡

好像是拖行粉在微博被爽粉怼得那叫一个惨啊,所以拖行粉可是恨透了zs和mty,这俩人的帖子拖行粉绝对会进来踩一脚

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 19:27:36

好像是拖行粉在微博被爽粉怼得那叫一个惨啊,所以拖行粉可是恨透了zs和mty,这俩人的帖子拖行粉 好像是拖行粉在微博被爽粉怼得那叫一个惨啊,所以拖行粉可是恨透了zs和mty,这俩人的帖子拖行粉绝对会进来踩一脚 ... 可爱的我

怼郑爽就算了,怼马天宇简直有病

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:30:07

怼郑爽就算了,怼马天宇简直有病 怼郑爽就算了,怼马天宇简直有病 勇敢的小鸡

估计是觉得俩人是朋友吧

• 张显宗

张显宗 2016-11-04 19:31:55

逻辑是这样的,发马天宇被人参就是卖惨,钟汉良被人参就是心疼;马天宇被人参是水军干的or自黑, 逻辑是这样的,发马天宇被人参就是卖惨,钟汉良被人参就是心疼;马天宇被人参是水军干的or自黑,钟汉良被人参就是马天宇粉真可怕;马天宇粉发证据就是太长不看,钟汉良粉发马黑料就是马好恶心;两家撕逼马家撕就是low,钟家撕……哦不良民表示我从来没有撕过呢,给剧方给马天宇的人参都不知道是谁发的……良民你们真的不觉得双标吗?? ... 我是谁我在哪

良民先是恶意诅咒马天宇 然后倒打一耙诬陷马天宇炒作?套路好深

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-04 19:32:38

这家从电影要上就开始在八组养号了,整天洗脑三人行没扑街,老蛙演技好。 笑死我了 这家从电影要上就开始在八组养号了,整天洗脑三人行没扑街,老蛙演技好。 笑死我了 可爱的我

反正八组肯定是良民控场,刚开始我宇被人参上热议,路人都纷纷表示“良民虽然剽悍但是不可能用如此low的手段”,有此逻辑的路人居然相信了是我宇自黑哎???良式路人诚不欺我(〜 ̄△ ̄)〜

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:34:52

反正八组肯定是良民控场,刚开始我宇被人参上热议,路人都纷纷表示“良民虽然剽悍但是不可能用如 反正八组肯定是良民控场,刚开始我宇被人参上热议,路人都纷纷表示“良民虽然剽悍但是不可能用如此low的手段”,有此逻辑的路人居然相信了是我宇自黑哎???良式路人诚不欺我(〜 ̄△ ̄)〜 ... 我是谁我在哪

蛙粉在微博全面失守,因为马天宇粉丝给出了时间线和并且扒皮了骂人的那些号,全部都是铁杆钟粉,所以蛙粉只能来豆瓣洗地了

• 夜月溟

夜月溟 2016-11-04 19:35:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-04 19:36:24

良民可是十年粉圈了,说自己多么无辜我是不信的,还记得当年天涯集体抵制良民,就是因为他家粉丝 良民可是十年粉圈了,说自己多么无辜我是不信的,还记得当年天涯集体抵制良民,就是因为他家粉丝太烦人,有才华的多,但是脑残也多啊 ... 已注销

去天涯看了这次事件的评论,基本都在嘲良民的,感觉好多家粉丝都不待见他家,有点微博上海尔冰箱的感觉,几家嘲一家

来自 豆瓣App
  • 青木未央瞳

青木未央瞳 2016-11-04 19:38:55

良民在微博全面失守,因为马天宇粉丝给出了时间线并且扒皮了骂人的那些号,全部都是铁杆钟粉,所以良民只能来豆瓣洗地?良民已经没落至此了?

633 (这是坚强还是执迷不悟) 2016-11-04 19:39:47

这总结给你101分

• 已注销

已注销 2016-11-04 19:40:45

去天涯看了这次事件的评论,基本都在嘲良民的,感觉好多家粉丝都不待见他家,有点微博上海尔冰箱 去天涯看了这次事件的评论,基本都在嘲良民的,感觉好多家粉丝都不待见他家,有点微博上海尔冰箱的感觉,几家嘲一家 ... 雨后晨曦2015

对家多是这样的,马天宇的黑料也看了,有点强行黑的感觉,并不觉得娱乐圈有白莲花,但是良民以前做的脑残事情让人没办法同情,粉圈互怼没什么,对明星上人参有点过了

633 (这是坚强还是执迷不悟) 2016-11-04 19:41:05

良民在微博全面失守,因为马天宇粉丝给出了时间线并且扒皮了骂人的那些号,全部都是铁杆钟粉,所 良民在微博全面失守,因为马天宇粉丝给出了时间线并且扒皮了骂人的那些号,全部都是铁杆钟粉,所以良民只能来豆瓣洗地?良民已经没落至此了? ... 青木未央瞳

良民的复联大概十根手指加十根脚趾都数不过来吧

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-04 19:43:28

哈哈哈哈哈哈哈点赞

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:44:53

良民的复联大概十根手指加十根脚趾都数不过来吧 良民的复联大概十根手指加十根脚趾都数不过来吧 633

讲真,真不想理快50的老男人的,奈何蛙粉把蒸煮当shit一样糊过来

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-04 19:45:10

你这个逻辑我给一万分

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-04 19:45:24

被钟汉良粉丝开了眼界了。撕合作艺人都多少回了

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-04 19:49:09

到底他演男主还是男二啊。为啥吵

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 19:55:30

到底他演男主还是男二啊。为啥吵 到底他演男主还是男二啊。为啥吵 曼珠沙卡

一番戏份少的那种啊,粉丝心比天高,奈何蒸煮命比纸薄

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-04 20:03:06

笑死了,哇卵又甩链接想控评了

• 文刃

文刃 (呵呵哈嘿) 2016-11-04 20:11:33

up

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-04 21:48:56

被钟汉良粉丝开了眼界了。撕合作艺人都多少回了 被钟汉良粉丝开了眼界了。撕合作艺人都多少回了 吸吸

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

被钟汉良粉丝开了眼界了。撕合作艺人都多少回了 被钟汉良粉丝开了眼界了。撕合作艺人都多少回了 吸吸

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-04 21:48:57

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-04 21:49:16

然而永远不承认呀

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-04 22:15:44

哎 心疼小马

来自 豆瓣App
  • 吾爱卡农

吾爱卡农 2016-11-04 23:09:21

恩,涨见识了,被诅咒惨死黑上热搜,连去世的家人都出来被轮一遍,还要被对家粉丝盖上炒作的帽子,lm空口甩锅玩得很溜啊!什么道理都是你家占的,粉个爱豆粉的这么丧心病狂!

• 吾爱卡农

吾爱卡农 2016-11-04 23:57:34

黑帖内涵到飞起,现在直接盖章炒作了,佩服良民的脑洞

• 文刃

文刃 (呵呵哈嘿) 2016-11-05 00:56:38

up

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-05 01:06:56

看到一张图,昨天还是前天,马天宇被诅咒的词条挂到贴吧热搜了,280000点点击量。我还是第一次看到这样的东西上热搜,污言秽语恶毒低俗的人都该死一死。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部