如懿传导演汪俊真是

寂寞㯖风

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 18:54:01

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 黄焖鸡鸡鸡鸡

黄焖鸡鸡鸡鸡 2016-11-04 18:56:19

张亮忠是如懿传导演????exm??我是最后一个知道的吗

来自 豆瓣App
  • 飞吧飞飞飞

飞吧飞飞飞 2016-11-04 18:57:53

不知道如懿传里有没有演个角色

来自 豆瓣App
  • Chiu__

Chiu__ 2016-11-04 18:58:16

张亮忠是如懿传导演????exm??我是最后一个知道的吗 张亮忠是如懿传导演????exm??我是最后一个知道的吗 黄焖鸡鸡鸡鸡

你应该是……

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-04 18:58:16

张亮忠是如懿传导演????exm??我是最后一个知道的吗 张亮忠是如懿传导演????exm??我是最后一个知道的吗 黄焖鸡鸡鸡鸡

你不是,大概我才是

来自 豆瓣App
  • 会上岸的cherie

会上岸的cherie 2016-11-04 18:58:55

你不是,大概我才是 你不是,大概我才是 LiBiongBiong.

不不,我才是

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-04 18:59:12

你不是

来自 豆瓣App
  • 妖言惑众

妖言惑众 2016-11-04 18:59:24

你不是,大概我才是 你不是,大概我才是 LiBiongBiong.

你也不是,我才是

来自 豆瓣App
  • 黄焖鸡鸡鸡鸡

黄焖鸡鸡鸡鸡 2016-11-04 19:00:38

厉害了…我还以为张亮忠是哪个资深老演员演的呢…居然是导演,我觉得演的很好哎

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-04 19:01:09

哈哈哈哈张亮忠还是导过挺多戏的 每部戏他都要给自己配上小美女!?!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:01:11

你也不是,我才是 你也不是,我才是 妖言惑众

你也不是,我才是

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-04 19:01:21

小别离后面是狗尾续貂 早可以结束了

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-04 19:01:59

苍穹之昴也是他导的 知道之后我当时就震惊了

• 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-04 19:02:57

他导的戏还是很有质量的,只是我不懂为啥这次要在两个重要位置都用台湾演员。。。

• LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-04 19:03:04

厉害了…我还以为张亮忠是哪个资深老演员演的呢…居然是导演,我觉得演的很好哎 厉害了…我还以为张亮忠是哪个资深老演员演的呢…居然是导演,我觉得演的很好哎 黄焖鸡鸡鸡鸡

我也是看小别离的时候才知道他是导演的,记得当时组里还说他在剧里喜欢给自己配年轻美女演员哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樊振东的女朋友

樊振东的女朋友 2016-11-04 19:03:20

你也不是,我才是 你也不是,我才是 [已注销]

你不是 我才是

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-04 19:03:31

所以我就会特地留意如懿传有没有演小妈的那个人
    果然看到了!

• 史塔希

史塔希 2016-11-04 19:03:40

汪俊不是一直拍都市剧么,画风变的有点大啊

• 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-04 19:03:48

啊???他不是拍现代剧的嘛

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-04 19:04:30

有才华的导演

• bilibili扑哧酱

bilibili扑哧酱 (还以为自己真的刀枪不入了) 2016-11-04 19:04:37

我擦,果然我才是最后一个

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-04 19:05:01

啊???他不是拍现代剧的嘛 啊???他不是拍现代剧的嘛 安吉小号

苍穹之昴是他拍的

• 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-04 19:06:06

苍穹之昴是他拍的 苍穹之昴是他拍的 一颗大白菜

没看过哎

来自 豆瓣App
  • 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-04 19:06:11

我今天才知道!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 19:06:41

a

来自 豆瓣App
  • 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-04 19:06:51

他蛮喜欢自己演的啊,男人帮是他导演的,他自己也演了

来自 豆瓣App
  • 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-04 19:07:16

汪俊不是一直拍都市剧么,画风变的有点大啊 汪俊不是一直拍都市剧么,画风变的有点大啊 史塔希

像雾像雨又像风 也是他导的

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-04 19:07:18

哈哈哈哈从没见过八组鹅如此谦让的时刻
    争当老幺哈哈哈哈

• 掌上珊瑚

掌上珊瑚 (只有自己爱自己,别人才会爱你!) 2016-11-04 19:07:20

汪俊导演啊,拍过不少戏了,制作基本都还蛮良心的

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-04 19:08:23

我喜欢啊 一个颜控导演 找的人演技也都还可以 看着多舒心啊

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-04 19:08:38

我觉得他自己演如懿传皇上也可以,我觉得他演技还挺好的。年纪也够了

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-04 19:09:34

我觉得他自己演如懿传皇上也可以,我觉得他演技还挺好的。年纪也够了 我觉得他自己演如懿传皇上也可以,我觉得他演技还挺好的。年纪也够了 深情的高伟光

真的 为什么不自己演

• 田宸羽

田宸羽 2016-11-04 19:10:07

看隔壁如懿传那视频我还以为我眼花看错人了。。

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-04 19:11:17

真的 为什么不自己演 真的 为什么不自己演 千江有水千江月

他挺有那种皇上气质的

• fearsn

fearsn 2016-11-04 19:12:26

他每次都给自己挑个有年轻老婆的土豪演233夫妻那些事也是

来自 豆瓣App
  • 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-04 19:12:51

所以他还给小妈安排了个戏份不少的角色

来自 豆瓣App
  • 简蓝

简蓝 2016-11-04 19:13:47

瞧着像男人帮里的男主角之一

来自 豆瓣App
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-04 19:14:13

他挺有那种皇上气质的 他挺有那种皇上气质的 深情的高伟光

我刚才看花絮就边在想这个 为什么找霍建华不是他自己亲自演皇帝,嗯嗯 挺有帝王气质的

• 摸鱼儿

摸鱼儿 2016-11-04 19:14:23

小宇他爸~~~~~

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-04 19:15:07

他每次都给自己挑个有年轻老婆的土豪演233夫妻那些事也是 他每次都给自己挑个有年轻老婆的土豪演233夫妻那些事也是 fearsn

哈哈哈哈哈哈还有我爱男闺蜜 演个土豪画家年轻小三上位

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-04 19:17:26

男人帮不也是他拍的么

来自 豆瓣App
  • 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-04 19:17:29

还不错https://movie.douban.com/celebrity/1316096/movies?sortby=vote&format=pic& 还不错https://movie.douban.com/celebrity/1316096/movies?sortby=vote&format=pic& 一颗大白菜

评分这么高呢?看样子剧本也不错啊

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-04 19:18:45

不错的啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-04 19:18:51

他蛮喜欢自己演的啊,男人帮是他导演的,他自己也演了 他蛮喜欢自己演的啊,男人帮是他导演的,他自己也演了 一起玩呀

不是赵宝刚吗

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-04 19:19:02

他操持过大剧的 前几年的苍穹之昴就是
    只是最近这些年古装大剧要是想拍好成本投入太高,又不如都市剧市场广,所以才多拍了都市剧。
    黄磊跟蒋勤勤的四世同堂也是他拍的

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-04 19:19:32

不是赵宝刚吗 不是赵宝刚吗 你猜我猜不猜

自编自导自演

• 冰棒

冰棒 2016-11-04 19:19:45

他拍过好多名著 巴金的(家)黄磊 陆毅 黄奕李小冉演的,非常好看,哭死。
    还有 四世同堂,黄磊 蒋勤勤 元秋演的,也很不错。我觉得能认认真真拍这些名著真的很不错

• 亮哥和他的情人

亮哥和他的情人 (只有先建立起自己,才会被人尊重) 2016-11-04 19:19:50

他好像喜欢给自己安排有钱找小女友的人设,男人帮和小别离

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-04 19:20:26

他操持过大剧的 前几年的苍穹之昴就是 只是最近这些年古装大剧要是想拍好成本投入太高,又不如 他操持过大剧的 前几年的苍穹之昴就是 只是最近这些年古装大剧要是想拍好成本投入太高,又不如都市剧市场广,所以才多拍了都市剧。 黄磊跟蒋勤勤的四世同堂也是他拍的 ... 亭蘭

导致大家都忽略了他从前拍的那些 他拍历史剧年代剧特讲究

• Disney

Disney 2016-11-04 19:20:37

所以我就会特地留意如懿传有没有演小妈的那个人 果然看到了! 所以我就会特地留意如懿传有没有演小妈的那个人 果然看到了! 致郁系

有吗有吗,喜欢小妈!她演妃子翻白眼估计特别带劲哈哈

来自 豆瓣App
  • 做废物好爽

做废物好爽 (人为何一天非吃三餐不可?) 2016-11-04 19:21:26

你也不是,我才是 你也不是,我才是 [已注销]

是我没错了

来自 豆瓣App
  • 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-04 19:21:35

我觉得他自己演如懿传皇上也可以,我觉得他演技还挺好的。年纪也够了 我觉得他自己演如懿传皇上也可以,我觉得他演技还挺好的。年纪也够了 深情的高伟光

可是我觉得他比较不英气,有点娘娘哒。。。比较适合演太监总管。。。。23333

来自 豆瓣App
  • 一顾惜朝终身误

一顾惜朝终身误 2016-11-04 19:21:56

他导的戏还是很有质量的,只是我不懂为啥这次要在两个重要位置都用台湾演员。。。 他导的戏还是很有质量的,只是我不懂为啥这次要在两个重要位置都用台湾演员。。。 季白脚边的蜗牛

我看见其他贴说作者本人指定了张钧甯演海兰的

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-04 19:23:08

导致大家都忽略了他从前拍的那些 他拍历史剧年代剧特讲究 导致大家都忽略了他从前拍的那些 他拍历史剧年代剧特讲究 千江有水千江月

他可是赵宝刚带出来的啊
    再说电视剧这个东西,一定要本子好 跟电影制作一点都不一样
    汪俊对剧本的把握 是可以的

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-04 19:24:14

有吗有吗,喜欢小妈!她演妃子翻白眼估计特别带劲哈哈 有吗有吗,喜欢小妈!她演妃子翻白眼估计特别带劲哈哈 Disney

就之前有个招商会特别不清晰的片花里 一瞬间看到了 没看错的话应该是个戏份不多的角色

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-04 19:24:15

他演过好多戏啊

来自 豆瓣App
  • 墨凡

墨凡 (不破不立 不舍不得) 2016-11-04 19:25:08

哈哈哈哈哈我勒个去

• fearsn

fearsn 2016-11-04 19:25:26

哈哈哈哈哈哈还有我爱男闺蜜 演个土豪画家年轻小三上位 哈哈哈哈哈哈还有我爱男闺蜜 演个土豪画家年轻小三上位 千江有水千江月

这么看张亮忠是他给自己人设最好的角色了233别的都是找小三,唯有亮忠的小妈是原配死了好上的。。

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-04 19:25:46

汪俊是如懿传导演?我还以为是 甑嬛 级别的导演。。。突然 有点相信某些人推算这部戏的运势了。。。

• 兜兜

兜兜 (阴差阳错) 2016-11-04 19:27:00

像雾像雨又像风 也是他导的 像雾像雨又像风 也是他导的 一起玩呀

我天,太有才华了吧

来自 豆瓣App
  • 绿酒一杯歌一遍

绿酒一杯歌一遍 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2016-11-04 19:27:01

所以我就会特地留意如懿传有没有演小妈的那个人 果然看到了! 所以我就会特地留意如懿传有没有演小妈的那个人 果然看到了! 致郁系

她在如懿传里演哪个角色?

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-04 19:27:48

有吗有吗,喜欢小妈!她演妃子翻白眼估计特别带劲哈哈 有吗有吗,喜欢小妈!她演妃子翻白眼估计特别带劲哈哈 Disney

小妈演的是周迅的丫鬟啦~

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-04 19:27:52

爱演戏的导演,还演的不错的导演,应该是个好导演。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-04 19:30:26

汪俊这货永远都给自己配小美女!!!

不要脸!!!!!

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-04 19:32:18

男人帮也有他啊,也是配的美女张俪,哈哈哈,感觉他很会给自己加戏,还都很合理。

• Gasoline

Gasoline 2016-11-04 19:32:42

男人帮那个?

来自 豆瓣App
  • jennie

jennie 2016-11-04 19:33:26

小妈演的是周迅的丫鬟啦~ 小妈演的是周迅的丫鬟啦~ 四级必过!

张亮忠对“老婆”不错啊,周迅的丫鬟哪怕戏份不多,应该也很有存在感。

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-04 19:37:55

啥?小妈跟张亮忠什么关系?

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-04 19:38:40

好多黄磊的电视剧都是他导演的

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2016-11-04 19:39:52

汪俊是如懿传导演?我还以为是 甑嬛 级别的导演。。。突然 有点相信某些人推算这部戏的运势了。 汪俊是如懿传导演?我还以为是 甑嬛 级别的导演。。。突然 有点相信某些人推算这部戏的运势了。。。 ... 宅小珺

什么运势

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-04 19:41:00

可是我觉得他比较不英气,有点娘娘哒。。。比较适合演太监总管。。。。23333 可是我觉得他比较不英气,有点娘娘哒。。。比较适合演太监总管。。。。23333 芝麻冬眠了

哈哈哈哈哈好有画面感

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-04 19:41:41

不仅有小妈,还有他儿子多多的朋友~

来自 豆瓣App
  • 比基尼狗子

比基尼狗子 2016-11-04 19:43:08

男人帮也是他导演吧 演技敲好

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 19:43:22

男人帮里的左永邦啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-04 19:45:08

汪俊是如懿传导演?我还以为是 甑嬛 级别的导演。。。突然 有点相信某些人推算这部戏的运势了。 汪俊是如懿传导演?我还以为是 甑嬛 级别的导演。。。突然 有点相信某些人推算这部戏的运势了。。。 ... 宅小珺

推算了什么

这剧最大的bug难道不是跟甄嬛完全相反甄嬛一路升级开挂
    如懿一路挨刀被揍回新手村
    这样观众怎么代入啊

• 美少女壮士

美少女壮士 (我需要心理咨询,有好医生推荐吗) 2016-11-04 19:46:55

汪俊跟黄磊有期节目特别搞笑

来自 豆瓣App
  • syrup

syrup 2016-11-04 19:50:06

我才是最后一个z知道的

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-04 19:51:33

和黄磊之前那个电视剧一起合作的挺好看啊,小别离倒是没看

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-04 19:58:47

王俊的剧还是挺有质量的 选角也不错 自己也会演

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-04 20:12:44

像雾像雨又像风还是他和赵宝刚联合执导的咧!

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-04 20:17:29

我靠。我说我刚刚看隔壁贴的时候心说这导演看着好面熟但是名字怎么不太熟。我绝对是最后一个知道他是导演的。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-04 20:18:53

来自 豆瓣App
  • 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-04 20:36:18

居然是导演。。。。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-05 11:26:05

苍穹之昴是他导的

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-05 12:45:58

我爱男闺蜜是不是也是他导的?

• 蛮好的

蛮好的 2016-11-05 12:53:34

推算了什么 这剧最大的bug难道不是跟甄嬛完全相反甄嬛一路升级开挂 如懿一路挨刀被揍回新手 推算了什么 这剧最大的bug难道不是跟甄嬛完全相反甄嬛一路升级开挂 如懿一路挨刀被揍回新手村 这样观众怎么代入啊 ... 强力铲

但是我觉得这样反而更容易带出深度来啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部