大便出血

vvvv.y

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 18:53:09

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 18:53:20

心疼自己

•  朵

朵 2016-11-04 18:53:30

你最近有没有吃红心火龙果啊

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 18:53:56

你最近有没有吃红心火龙果啊 你最近有没有吃红心火龙果啊  朵

没有!说太凉我都没吃

• 唐卡卡

唐卡卡 2016-11-04 19:09:11

目测被肛

• 何以安流年

何以安流年 2016-11-04 19:11:07

痔疮,肛裂.直肠癌

•  朵

朵 2016-11-04 19:11:21

没有!说太凉我都没吃 没有!说太凉我都没吃 vvvv.y

如果吃了可能是红心火龙果像血其实是色素 那可能你真的出血了

• spleleele

spleleele 2016-11-04 19:14:56

也可能上火,便便太干。。那就去检查下,应该最多痔疮吧挺常见的

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 19:17:17

痔疮千万千万不要动手术 会复发都是小事

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 19:17:49

手术有个后遗症是漏屎 太可怕了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 19:19:26

目测被肛 目测被肛 唐卡卡

呵呵

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 19:20:36

痔疮千万千万不要动手术 会复发都是小事 痔疮千万千万不要动手术 会复发都是小事 快到姐姐碗里来

好尴尬啊,做手术!还有术后估计好几天不能大号

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 19:20:56

便血基本是内痔 没有脱出的话不严重 某宝搜刘氏痔疮膏 绝对不是广告 坐等你谢我

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 19:38:43

便血基本是内痔 没有脱出的话不严重 某宝搜刘氏痔疮膏 绝对不是广告 坐等你谢我 便血基本是内痔 没有脱出的话不严重 某宝搜刘氏痔疮膏 绝对不是广告 坐等你谢我 快到姐姐碗里来

我用马应龙有效吗?我用了好像也没啥效果!

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 19:40:03

你买我说的那个试试就知道 才68块钱

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 19:40:49

你买我说的那个试试就知道 才68块钱 你买我说的那个试试就知道 才68块钱 快到姐姐碗里来

我去了!

• 少女惨遭相亲

少女惨遭相亲 2016-11-04 19:46:24

手术有个后遗症是漏屎 太可怕了 手术有个后遗症是漏屎 太可怕了 快到姐姐碗里来

啊!真的吗!可怕!

• 茂三

茂三 2016-11-04 19:47:18

有什么好怕的 去买条马应龙痔疮膏涂个两天就没事了 别问我怎么知道

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 19:47:47

不是喷射状之前 你还先改好坏习惯吧

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2016-11-04 19:49:25

跟未婚有啥关系啊

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:15:40

跟未婚有啥关系啊 跟未婚有啥关系啊 挠特耶特

不是说婚后痔疮发作的几率大

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:15:51

有什么好怕的 去买条马应龙痔疮膏涂个两天就没事了 别问我怎么知道 有什么好怕的 去买条马应龙痔疮膏涂个两天就没事了 别问我怎么知道 茂三

我用了!没用!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:16:14

不是喷射状之前 你还先改好坏习惯吧 不是喷射状之前 你还先改好坏习惯吧 万能的广大豆友

看来要把中午外卖这个习惯改了

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:17:09

看来要把中午外卖这个习惯改了 看来要把中午外卖这个习惯改了 vvvv.y

刚手术完躺在床上的我深觉不是这原因少年。。。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:17:44

刚手术完躺在床上的我深觉不是这原因少年。。。 刚手术完躺在床上的我深觉不是这原因少年。。。 万能的广大豆友

那是啥?你说!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:18:14

刚手术完躺在床上的我深觉不是这原因少年。。。 刚手术完躺在床上的我深觉不是这原因少年。。。 万能的广大豆友

我不想做手术!好尴尬!哈哈哈哈

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:18:22

那是啥?你说! 那是啥?你说! vvvv.y

吃辣,上火,久坐 一般就是这几个原因了。。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:19:17

我不想做手术!好尴尬!哈哈哈哈 我不想做手术!好尴尬!哈哈哈哈 vvvv.y

不尴尬,主要是不舒服。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:19:54

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:20:22

吃辣,上火,久坐 一般就是这几个原因了。。 吃辣,上火,久坐 一般就是这几个原因了。。 万能的广大豆友

我吃微辣,上班就是办公室,确实只能坐着。。。心累,做完手术好像好几天还不能上大号

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:21:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是便秘来着,内火有点旺,整个人很干燥

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-04 20:22:28

没结婚先把屁眼通一通

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:23:18

我是便秘来着,内火有点旺,整个人很干燥 我是便秘来着,内火有点旺,整个人很干燥 vvvv.y

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:23:58

看来是要从生活习惯中改一下了!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:26:56

我吃微辣,上班就是办公室,确实只能坐着。。。心累,做完手术好像好几天还不能上大号 我吃微辣,上班就是办公室,确实只能坐着。。。心累,做完手术好像好几天还不能上大号 vvvv.y

用结扎法 不会,当天就可以上厕所,只要你上的出来。 我的主治医生告诉我,以后上班隔半小时动一动,不能着急上火调整好心态,上厕所不要蹲太久,少吃辣的和上火的食物。。。

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2016-11-04 20:29:15

不是说婚后痔疮发作的几率大 不是说婚后痔疮发作的几率大 vvvv.y

卧槽???还有这一说 为啥啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:31:07

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:37:01

用结扎法 不会,当天就可以上厕所,只要你上的出来。 我的主治医生告诉我,以后上班隔半小时动 用结扎法 不会,当天就可以上厕所,只要你上的出来。 我的主治医生告诉我,以后上班隔半小时动一动,不能着急上火调整好心态,上厕所不要蹲太久,少吃辣的和上火的食物。。。 ... 万能的广大豆友

说说很容易,真要做到有点难的!不然我也不会一直反反复复的感觉,一段时间好一段时间就这样orz

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:38:11

说说很容易,真要做到有点难的!不然我也不会一直反反复复的感觉,一段时间好一段时间就这样orz 说说很容易,真要做到有点难的!不然我也不会一直反反复复的感觉,一段时间好一段时间就这样orz vvvv.y

等你做完手术你就老实了。。。真的

• 🍬

🍬 2016-11-04 20:39:12

我以前也是的,挺严重的,吓死我了,后来告诉我妈妈,我妈妈给我一天吃两三个香蕉再加火龙果,后来好了……其实就是便便太硬了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:39:34

等你做完手术你就老实了。。。真的 等你做完手术你就老实了。。。真的 万能的广大豆友

很酸爽?哈哈哈!我要忍不住笑了

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:40:45

很酸爽?哈哈哈!我要忍不住笑了 很酸爽?哈哈哈!我要忍不住笑了 vvvv.y

我做的是最不疼的,手术完立刻可以自己跳下手术台自己走回家的那种。。。我都觉得生无可恋了,你想想

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:41:40

我做的是最不疼的,手术完立刻可以自己跳下手术台自己走回家的那种。。。我都觉得生无可恋了,你 我做的是最不疼的,手术完立刻可以自己跳下手术台自己走回家的那种。。。我都觉得生无可恋了,你想想 ... 万能的广大豆友

我没法感同身受哦!哈哈哈哈哈

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:43:14

我没法感同身受哦!哈哈哈哈哈 我没法感同身受哦!哈哈哈哈哈 vvvv.y

如果你不改变习惯,总有一天你会感受到的。。。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:45:17

如果你不改变习惯,总有一天你会感受到的。。。 如果你不改变习惯,总有一天你会感受到的。。。 万能的广大豆友

我准备明天带水果去上班!吓死人,我不想做这种手术

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 20:45:40

如果是痔疮,我的意见是不要手术。每次大便不要超过五分钟,结束后用清水洗净。饮食上也要多注意,尽量少吃易上火的食物。如果便后疼痛,建议应用痔疮膏。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:45:47

我准备明天带水果去上班!吓死人,我不想做这种手术 我准备明天带水果去上班!吓死人,我不想做这种手术 vvvv.y

恩恩,多喝水

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:47:02

恩恩,多喝水 恩恩,多喝水 万能的广大豆友

我明明有多喝水啊,起床空腹一杯,上班上午2杯,下午1-2杯,也不算少

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:47:17

恩恩,多喝水 恩恩,多喝水 万能的广大豆友

喝了直接从尿道出去了!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:47:41

如果是痔疮,我的意见是不要手术。每次大便不要超过五分钟,结束后用清水洗净。饮食上也要多注意 如果是痔疮,我的意见是不要手术。每次大便不要超过五分钟,结束后用清水洗净。饮食上也要多注意,尽量少吃易上火的食物。如果便后疼痛,建议应用痔疮膏。 ... 别喊我豆比。

我感觉是内痔吧,哎

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:48:38

喝了直接从尿道出去了! 喝了直接从尿道出去了! vvvv.y

可以加强肠液分泌速度,没全走肾。 对了如果干燥多吃粗粮

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 20:51:04

我感觉是内痔吧,哎 我感觉是内痔吧,哎 vvvv.y

无论内痔外痔还是混合痔,无论传统手术方案还是pph术,都不建议手术。从生活习惯做出改变,痔疮就会有好转。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:51:14

可以加强肠液分泌速度,没全走肾。 对了如果干燥多吃粗粮 可以加强肠液分泌速度,没全走肾。 对了如果干燥多吃粗粮 万能的广大豆友

我喝了水一会就想去厕所小号,喝多了真的也感觉肿

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:51:54

我喝了水一会就想去厕所小号,喝多了真的也感觉肿 我喝了水一会就想去厕所小号,喝多了真的也感觉肿 vvvv.y

我靠聊了半天发现你是个女的

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:52:20

无论内痔外痔还是混合痔,无论传统手术方案还是pph术,都不建议手术。从生活习惯做出改变,痔疮 无论内痔外痔还是混合痔,无论传统手术方案还是pph术,都不建议手术。从生活习惯做出改变,痔疮就会有好转。 ... 别喊我豆比。

就是反反复复啊

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:52:29

我靠聊了半天发现你是个女的 我靠聊了半天发现你是个女的 万能的广大豆友

难为情!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:53:25

难为情! 难为情! vvvv.y

就是,好羞射!…

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:54:13

就是,好羞射!… 就是,好羞射!… 万能的广大豆友

别,你的菊花都被医生看光光了,你没啥好羞涩了,噗哈哈哈

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 20:54:58

就是反反复复啊 就是反反复复啊 vvvv.y

大便规律,时间短,饮食上可以多吃些易消化,性温和的食物,饭后可以吃根香蕉,既能放松心情也能通便。痔疮肯定有好转。你是想尝试手术么?

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 20:55:12

别,你的菊花都被医生看光光了,你没啥好羞涩了,噗哈哈哈 别,你的菊花都被医生看光光了,你没啥好羞涩了,噗哈哈哈 vvvv.y

看我菊花的是老头子和老爷们啊 要不然我死都不会脱裤子的

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:55:45

大便规律,时间短,饮食上可以多吃些易消化,性温和的食物,饭后可以吃根香蕉,既能放松心情也能 大便规律,时间短,饮食上可以多吃些易消化,性温和的食物,饭后可以吃根香蕉,既能放松心情也能通便。痔疮肯定有好转。你是想尝试手术么? ... 别喊我豆比。

不不不,我不想!我会改好的!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:56:36

看我菊花的是老头子和老爷们啊 要不然我死都不会脱裤子的 看我菊花的是老头子和老爷们啊 要不然我死都不会脱裤子的 万能的广大豆友

啊,你还挑医生啊!哈哈哈哈,鬼知道是不是老年人更加。。。哈哈哈

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 20:56:44

不不不,我不想!我会改好的! 不不不,我不想!我会改好的! vvvv.y

嗯呀,还有疑问可以私信,我们科室对面就是肛肠科。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 20:58:22

嗯呀,还有疑问可以私信,我们科室对面就是肛肠科。 嗯呀,还有疑问可以私信,我们科室对面就是肛肠科。 别喊我豆比。

我之前去看过,给我看的是个年轻小伙子(老医的后代)然后我么又是时好时坏那种,我么尴尬

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 21:00:27

啊,你还挑医生啊!哈哈哈哈,鬼知道是不是老年人更加。。。哈哈哈 啊,你还挑医生啊!哈哈哈哈,鬼知道是不是老年人更加。。。哈哈哈 vvvv.y

天啊 你太丧心病狂了…!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 21:01:39

啊,你还挑医生啊!哈哈哈哈,鬼知道是不是老年人更加。。。哈哈哈 啊,你还挑医生啊!哈哈哈哈,鬼知道是不是老年人更加。。。哈哈哈 vvvv.y

对了 告诉你个秘密 手术不疼 手术打麻药剧疼,八到十针,围着菊花扎一圈啊

• 已注销

已注销 2016-11-04 21:02:19

如果是鲜血就是有伤口一类的,如果是很暗感觉血在肠子里很久了,就要怀疑是肠子的问题了,还是去检查下好

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 21:02:39

我之前去看过,给我看的是个年轻小伙子(老医的后代)然后我么又是时好时坏那种,我么尴尬 我之前去看过,给我看的是个年轻小伙子(老医的后代)然后我么又是时好时坏那种,我么尴尬 vvvv.y

病不忌医啊。。尴尬啥,现在妇科多少男医生……产科男医生我都见过。像肛肠科这样的外科,一般木有女医生。所以你要淡定。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:03:38

对了 告诉你个秘密 手术不疼 手术打麻药剧疼,八到十针,围着菊花扎一圈啊 对了 告诉你个秘密 手术不疼 手术打麻药剧疼,八到十针,围着菊花扎一圈啊 万能的广大豆友

我不听!反正我肯定不会去做手术的!我感觉我自己也没严重这样!哈哈哈哈

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:04:04

如果是鲜血就是有伤口一类的,如果是很暗感觉血在肠子里很久了,就要怀疑是肠子的问题了,还是去 如果是鲜血就是有伤口一类的,如果是很暗感觉血在肠子里很久了,就要怀疑是肠子的问题了,还是去检查下好 ... 已注销

鲜血!我感觉是内痔,时好时坏那种

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 21:04:07

我不听!反正我肯定不会去做手术的!我感觉我自己也没严重这样!哈哈哈哈 我不听!反正我肯定不会去做手术的!我感觉我自己也没严重这样!哈哈哈哈 vvvv.y

流血算二期了 中等严重

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:04:50

病不忌医啊。。尴尬啥,现在妇科多少男医生……产科男医生我都见过。像肛肠科这样的外科,一般木 病不忌医啊。。尴尬啥,现在妇科多少男医生……产科男医生我都见过。像肛肠科这样的外科,一般木有女医生。所以你要淡定。 ... 别喊我豆比。

早几年那时候还小,真的蛮尴尬的

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:05:20

流血算二期了 中等严重 流血算二期了 中等严重 万能的广大豆友

再见!不听不听不听

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2016-11-04 21:05:25

血是鲜的话极大可能是内痔。 经常便秘会导致长内痔,长内痔容易造成便秘,这是一个恶性循环。 改善生活习惯才是正解,请自行百度/谷歌相关信息。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:06:09

血是鲜的话极大可能是内痔。 经常便秘会导致长内痔,长内痔容易造成便秘,这是一个恶性循环。 血是鲜的话极大可能是内痔。 经常便秘会导致长内痔,长内痔容易造成便秘,这是一个恶性循环。 改善生活习惯才是正解,请自行百度/谷歌相关信息。 ... 慢慢慢慢

对!我就是恶性循环,时好时坏!难过

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-04 21:06:11

再见!不听不听不听 再见!不听不听不听 vvvv.y

。。。。

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 21:06:15

早几年那时候还小,真的蛮尴尬的 早几年那时候还小,真的蛮尴尬的 vvvv.y

你现在大了么……

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:07:12

你现在大了么…… 你现在大了么…… 别喊我豆比。

哈哈哈哈,没有我还是宝宝,所以都想去看,也觉得自己没那么严重,买了马应龙痔疮膏在用

• 晚风

晚风 2016-11-04 21:08:44

未婚啊。那就结婚后在手术咯

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 21:10:55

哈哈哈哈,没有我还是宝宝,所以都想去看,也觉得自己没那么严重,买了马应龙痔疮膏在用 哈哈哈哈,没有我还是宝宝,所以都想去看,也觉得自己没那么严重,买了马应龙痔疮膏在用 vvvv.y

这个药确实很好用。不过不要用的次数太多,因为有麝香,如果你未婚未孕,对生育是有影响的。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:12:28

这个药确实很好用。不过不要用的次数太多,因为有麝香,如果你未婚未孕,对生育是有影响的。 这个药确实很好用。不过不要用的次数太多,因为有麝香,如果你未婚未孕,对生育是有影响的。 别喊我豆比。

真的假的!我也是便血了用一下,之前医生给我开也没跟我说诶!

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-04 21:12:37

你买我说的那个试试就知道 才68块钱 你买我说的那个试试就知道 才68块钱 快到姐姐碗里来

图片太直接...

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:13:03

未婚啊。那就结婚后在手术咯 未婚啊。那就结婚后在手术咯 晚风

我不想,还是养为主

• 青柯女神经

青柯女神经 2016-11-04 21:13:25

痔疮

• 晚风

晚风 2016-11-04 21:14:01

我不想,还是养为主 我不想,还是养为主 vvvv.y

多吃点香蕉

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 21:14:49

真的假的!我也是便血了用一下,之前医生给我开也没跟我说诶! 真的假的!我也是便血了用一下,之前医生给我开也没跟我说诶! vvvv.y

理论上是有影响的,临床上有患者不孕不育,但是不能确定是因为应用药物引起。所以,还是减少使用次数使用的量吧。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:14:54

多吃点香蕉 多吃点香蕉 晚风

明天就去水果店备点香蕉来!办公室放一串

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:15:52

理论上是有影响的,临床上有患者不孕不育,但是不能确定是因为应用药物引起。所以,还是减少使用 理论上是有影响的,临床上有患者不孕不育,但是不能确定是因为应用药物引起。所以,还是减少使用次数使用的量吧。 ... 别喊我豆比。

哎,做人好累

• 已注销

已注销 2016-11-04 21:16:47

鲜血!我感觉是内痔,时好时坏那种 鲜血!我感觉是内痔,时好时坏那种 vvvv.y

别感觉,有什么要及时到正规好医院就医,我有个亲戚就是,开始以为是痔疮,结果是肠癌,再晚就不好手术了,倒是现在恢复的很好了

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-04 21:17:13

哎,做人好累 哎,做人好累 vvvv.y

希望我是帮到了你而不是给你带来了烦恼。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:17:24

[内容不可见]

• 晚风

晚风 2016-11-04 21:17:34

明天就去水果店备点香蕉来!办公室放一串 明天就去水果店备点香蕉来!办公室放一串 vvvv.y

每天两根就够了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:32:52

别感觉,有什么要及时到正规好医院就医,我有个亲戚就是,开始以为是痔疮,结果是肠癌,再晚就不 别感觉,有什么要及时到正规好医院就医,我有个亲戚就是,开始以为是痔疮,结果是肠癌,再晚就不好手术了,倒是现在恢复的很好了 ... 已注销

之前去看过

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 21:35:12

图片太直接... 图片太直接... 揭谛揭谛

别看图看疗效

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:49:47

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:55:27

别看图看疗效 别看图看疗效 快到姐姐碗里来

哈哈哈哈,那图真的好直接!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-04 21:55:57

上班就是坐着,我看我要勤起来倒到水

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部