舌尖上的舌尖

帕西诺

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 19:46:37

再来两斤老酒!

• 帕西诺

帕西诺 (满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌) 2016-11-04 19:56:59

再来两斤老酒! 再来两斤老酒! 妄念

顺丰

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 20:02:59

顺丰 顺丰 帕西诺

话说,江浙一带生女儿埋的女儿红,生儿子埋的状元红,能找到十八年的吗?

曾经品尝过十八年的加饭酒,真难忘。

• 帕西诺

帕西诺 (满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌) 2016-11-04 20:16:25

话说,江浙一带生女儿埋的女儿红,生儿子埋的状元红,能找到十八年的吗? 曾经品尝过十八年的 话说,江浙一带生女儿埋的女儿红,生儿子埋的状元红,能找到十八年的吗? 曾经品尝过十八年的加饭酒,真难忘。 ... 妄念

路子有,价格不知晓,不喜欢喝黄酒

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 20:21:08

路子有,价格不知晓,不喜欢喝黄酒 路子有,价格不知晓,不喜欢喝黄酒 帕西诺

最喜酱香。陈年的黄酒还行。

• 帕西诺

帕西诺 (满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌) 2016-11-04 20:58:11

最喜酱香。陈年的黄酒还行。 最喜酱香。陈年的黄酒还行。 妄念

我比较俗,白酒闻不得,黄酒喝不得,只能啤酒红酒喝几口

来自 豆瓣App
  • 泥

果木味的洋酒,好喝极了。

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 21:16:28

果木味的洋酒,好喝极了。 果木味的洋酒,好喝极了。

我觉得鉴酒师(红酒)都有特异功能,巴咂一下,就能叽歪出,这是哪哪的葡萄,啥年份的,当年的天气是啥样的。真神!

我琢磨着,给口马桶水给他们品品,估计有没糖尿病,有没高血压,三脂高不高都能清楚,这都不用去体检了。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-04 23:10:56

我觉得鉴酒师(红酒)都有特异功能,巴咂一下,就能叽歪出,这是哪哪的葡萄,啥年份的,当年的天 我觉得鉴酒师(红酒)都有特异功能,巴咂一下,就能叽歪出,这是哪哪的葡萄,啥年份的,当年的天气是啥样的。真神! 我琢磨着,给口马桶水给他们品品,估计有没糖尿病,有没高血压,三脂高不高都能清楚,这都不用去体检了。 ... 妄念

我也觉得 但是怎么知道他们是不是瞎说的

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 23:49:49

我也觉得 但是怎么知道他们是不是瞎说的 我也觉得 但是怎么知道他们是不是瞎说的 我叫硬邦邦!

总之我不具备这样的技能也没有这样技能的潜质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部