鹅们能接受外人用你家洗衣机洗内裤吗

🍒

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 18:48:11

<( ‵□′)───C<─___-)||

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-04 18:49:38

我自己都不用洗衣机洗内衣
    更何况外人?

• 已注销

已注销 2016-11-04 18:50:19

不能

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 18:50:56

不能 不能 已注销

对吧。我现在心情很复杂。

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-04 18:51:06

我自己都不会用自家洗衣机洗内裤……更别说外人了。。。

• 小栗优

小栗优 2016-11-04 18:51:25

接受无能

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-04 18:51:53

不能⋯⋯

• 穿背带裤的狗子

穿背带裤的狗子 2016-11-04 18:52:18

洗衣机洗内衣裤不会觉得不卫生吗,毕竟洗衣机还要洗袜子之类的

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-04 18:52:41

我自己都是手洗诶!!!!

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-04 18:53:29

不能。如果非洗不可的话,套上洗衣袋。

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-04 18:53:33

我妈规定,谁用洗衣机洗内裤就要挨打

• 神奇小瓜瓜

神奇小瓜瓜 2016-11-04 18:53:55

没差 在外头都是用共用的 然后烘干 感觉比手洗的干净诶。。不晓得为什么。。

来自 豆瓣App
  • muge 2016-11-04 18:54:09

不管怎么被科普内衣装在洗衣袋里进洗衣机没事、外国人都是这么做的、科学检测比手洗干净……云云
    这件事,一辈子都接受不了

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-04 18:55:58

我用洗衣机洗过沾满尸油和福尔马林的白大褂,所以如果有人愿意洗内裤我没意见

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 18:56:19

洗衣机洗内衣裤不会觉得不卫生吗,毕竟洗衣机还要洗袜子之类的 洗衣机洗内衣裤不会觉得不卫生吗,毕竟洗衣机还要洗袜子之类的 穿背带裤的狗子

对啊,一件内裤而已,手洗一下又不会花多大力气啊。

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-04 18:56:23

手洗其实洗不干净~

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-04 18:57:17

我天,当然不能。连外人用我家洗衣机洗普通衣服我都得考虑一下⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-04 18:57:17

我用洗衣机洗过沾满尸油和福尔马林的白大褂,所以如果有人愿意洗内裤我没意见 我用洗衣机洗过沾满尸油和福尔马林的白大褂,所以如果有人愿意洗内裤我没意见 唐芙蒂蒂👿

纳尼,太劲爆了,你还敢把别的衣服丢进去洗啊

• 🍒

🍒 2016-11-04 18:58:01

不管怎么被科普内衣装在洗衣袋里进洗衣机没事、外国人都是这么做的、科学检测比手洗干净……云云 不管怎么被科普内衣装在洗衣袋里进洗衣机没事、外国人都是这么做的、科学检测比手洗干净……云云 这件事,一辈子都接受不了 ... muge

之前在八组看过搬运知乎的,好多人都说洗衣机洗内裤没关系,我当时还没多大感触,现在真正发生在我身上,我整个人都郁闷了。

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-04 18:58:14

纳尼,太劲爆了,你还敢把别的衣服丢进去洗啊 纳尼,太劲爆了,你还敢把别的衣服丢进去洗啊 奥间狸吉

有消毒水再加高温消毒有啥关系

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 19:00:20

手洗其实洗不干净~ 手洗其实洗不干净~ 沙漠大黄

对,我看过这个。但是我觉得,我一个人用的洗衣机的话我可能可以接受这样,前提我一个人用的。不能不考虑别人的感受啊!这是在别人家里啊!我家没这个习惯啊!从小到大我都手搓内裤的啊!

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 19:01:20

没差 在外头都是用共用的 然后烘干 感觉比手洗的干净诶。。不晓得为什么。。 没差 在外头都是用共用的 然后烘干 感觉比手洗的干净诶。。不晓得为什么。。 神奇小瓜瓜

就因为这个所以宿舍里有很多人不用公用洗衣机,心里那道坎真的过不去。

来自 豆瓣App
  • YEIYE

YEIYE (2013年欲望清单) 2016-11-04 19:05:00

不能,而且你家阿姨这个习惯让人觉得照顾小朋友应该也不会很卫生

来自 豆瓣App
  • 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-04 19:08:06

为啥看小孩的阿姨可以在你家洗澡洗衣服?是住在一起?那她就算洗衣服也不应该用你家私人的洗衣机吧,也太随便了。

来自 豆瓣App
  • 找副业豆我

找副业豆我 2016-11-04 19:12:51

其实洁癖很多时候就是心理问题 手洗真的没机洗干净 然后很多人这个那个嫌脏的怎么不嫌钱脏呢……(举个例子没恶意 我觉得有洁癖的人活得比较纠结吧)

来自 豆瓣App
  • 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-04 19:15:12

可以,这个就是小洁癖吧,除非你用热水烫,不然手洗真没洗衣机洗的干净

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-04 19:17:28

无所谓 她不嫌脏就洗吧,

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 19:18:01

一直用洗衣机洗内衣,可以调节力度,温度,还可以加消毒水进去~~洗衣机本身也可以桶清洁

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-04 19:20:07

我反而在想,为什么她辣么心大,敢用我家洗衣机洗内裤
    我觉得哪怕是家里人用的,也是几个人公共用,内衣裤什么的还是别丢在一起吧

• 乌云下

乌云下 (我思,那个啥~) 2016-11-04 19:22:55

高温洗没意见啊,我自己一直这么洗啊

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-04 19:23:48

我无所谓啊 反正脏的是他们 自己不拿洗衣机洗就ok了

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-04 19:24:26

其实洁癖很多时候就是心理问题 手洗真的没机洗干净 然后很多人这个那个嫌脏的怎么不嫌钱脏呢… 其实洁癖很多时候就是心理问题 手洗真的没机洗干净 然后很多人这个那个嫌脏的怎么不嫌钱脏呢……(举个例子没恶意 我觉得有洁癖的人活得比较纠结吧) ... 找副业豆我

脏啊
    我摸过钱立刻洗手啊
    逛超市都戴一次性手套 觉得超市推车脏

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 19:25:13

无所谓

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-04 19:25:24

我用洗衣机洗过沾满尸油和福尔马林的白大褂,所以如果有人愿意洗内裤我没意见 我用洗衣机洗过沾满尸油和福尔马林的白大褂,所以如果有人愿意洗内裤我没意见 唐芙蒂蒂👿

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-04 19:25:30

不管怎么被科普内衣装在洗衣袋里进洗衣机没事、外国人都是这么做的、科学检测比手洗干净……云云 不管怎么被科普内衣装在洗衣袋里进洗衣机没事、外国人都是这么做的、科学检测比手洗干净……云云 这件事,一辈子都接受不了 ... muge

是啊,我在国外都是这样,真的没人用盆子洗内裤

来自 豆瓣App
  • 慢慢飞

慢慢飞 (千言万语,也只能无语。) 2016-11-04 19:25:49

在我家我是不允许把内衣和袜子放洗衣机里洗的!

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-04 19:27:13

啊啊啊啊你好6 有种莫名的搞笑

7 2016-11-04 19:28:14

家里有个mini的洗衣机,专门洗内衣内裤的,谁叫我懒,钱都用在这些没用的地方了哭哭

• 🍒

🍒 2016-11-04 19:29:03

为啥看小孩的阿姨可以在你家洗澡洗衣服?是住在一起?那她就算洗衣服也不应该用你家私人的洗衣机 为啥看小孩的阿姨可以在你家洗澡洗衣服?是住在一起?那她就算洗衣服也不应该用你家私人的洗衣机吧,也太随便了。 ... 明筱宝

对啊住在我家

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 19:29:33

家里有个mini的洗衣机,专门洗内衣内裤的,谁叫我懒,钱都用在这些没用的地方了哭哭 家里有个mini的洗衣机,专门洗内衣内裤的,谁叫我懒,钱都用在这些没用的地方了哭哭 7

这个好诶

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-04 19:30:07

觉得洗衣机比在盆里手洗干净多了 不懂洗衣机洗怎么就奇怪了 当然外人用肯定介意 。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 19:34:35

所以洗衣服的时候一定要加滴露或者衣物消毒液

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-04 19:35:11

我觉得洗衣机洗的更干净哎,毕竟能高温消毒

来自 豆瓣App
  • muge 2016-11-04 19:36:53

是啊,我在国外都是这样,真的没人用盆子洗内裤 是啊,我在国外都是这样,真的没人用盆子洗内裤 夏侯瑾轩

为什么要用盆子……换下来当晚就用流水洗掉啊,多大点事
    脏的内裤袜子堆盆子洗比机洗还要不能接受

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-04 19:37:23

脏啊 我摸过钱立刻洗手啊 逛超市都戴一次性手套 觉得超市推车脏 脏啊 我摸过钱立刻洗手啊 逛超市都戴一次性手套 觉得超市推车脏 partir

我服你

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-04 19:40:53

为什么要用盆子……换下来当晚就用流水洗掉啊,多大点事 脏的内裤袜子堆盆子洗比机洗还要不能接 为什么要用盆子……换下来当晚就用流水洗掉啊,多大点事 脏的内裤袜子堆盆子洗比机洗还要不能接受 ... muge

我只是打个比方,在欧洲留学的时候正好住在德国家庭里,手洗根本不现实,晒衣服违法还是什么,所以只能用洗衣机甩干,放在洗衣房里晾干,欧洲几乎天天下雨一个月见不到一次太阳,甩干晒还要一个星期呢,不用撕了我就说说我见过的

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 19:42:16

家里有个mini的洗衣机,专门洗内衣内裤的,谁叫我懒,钱都用在这些没用的地方了哭哭 家里有个mini的洗衣机,专门洗内衣内裤的,谁叫我懒,钱都用在这些没用的地方了哭哭 7

去某宝看了一眼好贵嗷,两千多诶。我还是乖乖手洗吧。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-04 19:42:47

洗衣机只洗袜子,内衣裤洗澡的时候就洗掉了啊。我一般外衣都丢洗衣机的,很久没手洗了。洗衣机可以定期用那个清洗机槽的东西洗,真的能泡出好多脏脏黑黑的。我一般洗衣服还会加消毒液,感觉比较安心。

• 🍒

🍒 2016-11-04 19:46:24

我只是打个比方,在欧洲留学的时候正好住在德国家庭里,手洗根本不现实,晒衣服违法还是什么,所 我只是打个比方,在欧洲留学的时候正好住在德国家庭里,手洗根本不现实,晒衣服违法还是什么,所以只能用洗衣机甩干,放在洗衣房里晾干,欧洲几乎天天下雨一个月见不到一次太阳,甩干晒还要一个星期呢,不用撕了我就说说我见过的 ... 夏侯瑾轩

给你提个小意见,放洗衣房里面晾会不会干的比较慢,可以买个烘干机。

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-04 19:46:50

给你提个小意见,放洗衣房里面晾会不会干的比较慢,可以买个烘干机。 给你提个小意见,放洗衣房里面晾会不会干的比较慢,可以买个烘干机。 🍒

我已经回国啦,谢谢!!么么

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-04 19:49:45

话说。。。。我消毒内裤的方法是洗干净以后扔进微波炉里主播一分钟。。。又快又省事。。前提是我自己的微波炉。。属于我一个人的微波炉。。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 19:52:42

话说。。。。我消毒内裤的方法是洗干净以后扔进微波炉里主播一分钟。。。又快又省事。。前提是我 话说。。。。我消毒内裤的方法是洗干净以后扔进微波炉里主播一分钟。。。又快又省事。。前提是我自己的微波炉。。属于我一个人的微波炉。。 ... 兔兔

。。。。前面看见一个人说她买了一个mini洗衣机洗内裤,我上某宝看了一眼,有个八十度高温煮洗的mini洗衣机,可以专门用来洗内裤。还是很心动的,不过太贵了我现在还买不起。

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-04 19:52:55

让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 饭团果儿

饭团果儿 (三十未立,二十而蹲。) 2016-11-04 19:53:08

你们就不能买个洗衣消毒水吗,不比手洗干净卫生多了,让你把消毒水倒手上洗你愿意也行

• 可爱的懒懒

可爱的懒懒 (改掉拖延症……) 2016-11-04 19:53:33

内裤都手洗啊……

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-04 19:53:53

其实洁癖很多时候就是心理问题 手洗真的没机洗干净 然后很多人这个那个嫌脏的怎么不嫌钱脏呢… 其实洁癖很多时候就是心理问题 手洗真的没机洗干净 然后很多人这个那个嫌脏的怎么不嫌钱脏呢……(举个例子没恶意 我觉得有洁癖的人活得比较纠结吧) ... 找副业豆我

哈哈哈哈给你点赞

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-04 19:54:37

不应该手洗吗,内裤还要机洗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-04 19:54:38

觉得不卫生的不知道有种东西叫衣物杀菌液么

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 19:55:20

这个帖还有人收藏啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-04 19:55:57

我是机洗的。。。。。。

• 🍒

🍒 2016-11-04 19:57:15

觉得不卫生的不知道有种东西叫衣物杀菌液么 觉得不卫生的不知道有种东西叫衣物杀菌液么 张继科的腿毛

没买过,以后知道了。我现在把洗衣机设置了水温90度桶清洁。

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-04 19:57:25

袜子和内衣裤一起用洗衣机洗,比分开用手洗干净啊,就是心理感觉上不好吧,手洗洗不干净的…

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 19:57:34

有洁癖,不能忍!! 想想就可怕,你穿着的衣服沾有别人的白带.

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-04 19:58:07

洗衣机洗内衣裤不会觉得不卫生吗,毕竟洗衣机还要洗袜子之类的 洗衣机洗内衣裤不会觉得不卫生吗,毕竟洗衣机还要洗袜子之类的 穿背带裤的狗子

袜子不手洗吗?

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-04 20:01:36

你赢了 :-)

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-04 20:02:01

我家人都不能用洗衣机洗内裤!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-04 20:03:59

脏啊 我摸过钱立刻洗手啊 逛超市都戴一次性手套 觉得超市推车脏 脏啊 我摸过钱立刻洗手啊 逛超市都戴一次性手套 觉得超市推车脏 partir

我也是,只要出门回来必定洗手,摸过钱也要洗手,连水龙头的开关我都要拿水冲冲才去触摸关闭——

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-04 20:05:07

没买过,以后知道了。我现在把洗衣机设置了水温90度桶清洁。 没买过,以后知道了。我现在把洗衣机设置了水温90度桶清洁。 🍒

嗯,很好用的……

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-04 20:06:09

我也是,只要出门回来必定洗手,摸过钱也要洗手,连水龙头的开关我都要拿水冲冲才去触摸关闭—— 我也是,只要出门回来必定洗手,摸过钱也要洗手,连水龙头的开关我都要拿水冲冲才去触摸关闭—— KOHH

我们自己有自己的生活方式

不知道那些留言说什么 ''洁癖''的人过的纠结,有什么意思,少yy了。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-04 20:06:25

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 20:06:26

楼主去买个洗内衣裤的洗衣机,费不了几个钱,就给阿姨专用吧

• takoyakiyt

takoyakiyt 2016-11-04 20:06:38

宿舍用的洗衣机。。。我舍友每天都丢进去洗内衣内裤。。好醉。。我是怕她的内衣内裤脏了我的衣服

• 🍒

🍒 2016-11-04 20:08:02

楼主去买个洗内衣裤的洗衣机,费不了几个钱,就给阿姨专用吧 楼主去买个洗内衣裤的洗衣机,费不了几个钱,就给阿姨专用吧 国美队长

很贵啊!我去看了要两千多呢!我现在真的买不起!

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-04 20:08:39

外人用我家洗衣机洗他们衣服我都有点..无法忍受

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-04 20:09:53

手洗又不比洗衣机干净,我是根本无所谓

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-04 20:10:07

我们家自己会这么洗 但是外人用肯定受不了

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 20:10:26

很贵啊!我去看了要两千多呢!我现在真的买不起! 很贵啊!我去看了要两千多呢!我现在真的买不起! 🍒

那就只好好好跟阿姨讲了,不要讲卫生什么的,就说你们家不习惯什么比如内衣裤都用洗衣机洗,强调这是你们家的生活习惯,这样好像比较好交流吧

• 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-04 20:11:48

前提是没有病吧,如果有妇科病,20度真的能杀死所有细菌嘛?我表示怀疑…

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-04 20:18:21

lz的重点是家里保姆用她家的洗衣机洗内裤吧,讲真,我家阿姨用我家洗衣机洗衣服我都不舒服,何况是内裤

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-04 20:20:34

没买过,以后知道了。我现在把洗衣机设置了水温90度桶清洁。 没买过,以后知道了。我现在把洗衣机设置了水温90度桶清洁。 🍒

亲,建议跟阿姨说,内衣裤自己手洗,购买滴露衣服杀菌液,以及有个洗衣机清洁的粉末,定期消毒杀菌清洁洗衣机,我家是2个月清洁一次

来自 豆瓣App
  • 一只废掉的肥鹅

一只废掉的肥鹅 (人生苦短,吃饱就睡) 2016-11-04 20:21:45

我也用学校的洗衣机洗过。。。但我倒了一堆消毒液进去(/ω\)

• silencenoise

silencenoise 2016-11-04 20:24:08

狗带吧 我的洗衣机只能自我的内裤

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-04 20:25:19

不能接受

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 20:28:52

亲,建议跟阿姨说,内衣裤自己手洗,购买滴露衣服杀菌液,以及有个洗衣机清洁的粉末,定期消毒杀 亲,建议跟阿姨说,内衣裤自己手洗,购买滴露衣服杀菌液,以及有个洗衣机清洁的粉末,定期消毒杀菌清洁洗衣机,我家是2个月清洁一次 ... 莫莉

已经跟她讲过了。唉。衣服杀菌液是放洗衣液的时候一起放进去洗吗

来自 豆瓣App
  • 啊咩呀

啊咩呀 2016-11-04 20:30:42

并不觉得内衣机洗比手洗干净,以前室友家里巨有钱,从来不手洗内衣都是扔楼道公用的洗衣机洗,然而她的内衣全都是黄黄的(嫌弃脸)

• 兔兔

兔兔 2016-11-04 20:35:08

。。。。前面看见一个人说她买了一个mini洗衣机洗内裤,我上某宝看了一眼,有个八十度高温煮洗的 。。。。前面看见一个人说她买了一个mini洗衣机洗内裤,我上某宝看了一眼,有个八十度高温煮洗的mini洗衣机,可以专门用来洗内裤。还是很心动的,不过太贵了我现在还买不起。 ... 🍒

对啊。。如果有属于自己的微波炉的话。。我觉得可以洗完以后用保鲜袋装着转一分钟。。真的。。绝对的高温消毒。。前提是微波炉专属于你自己~~

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-04 20:38:32

已经跟她讲过了。唉。衣服杀菌液是放洗衣液的时候一起放进去洗吗 已经跟她讲过了。唉。衣服杀菌液是放洗衣液的时候一起放进去洗吗 🍒

是的

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-04 20:40:03

洗衣机洗内裤已经不是洁癖问题了吧??? 何况还是用别人家的 智障

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 20:40:08

是的 是的 莫莉

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-04 20:42:49

我自己都不用洗衣机洗内衣

来自 豆瓣App
  • 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-04 21:29:44

有洁癖,不能忍!! 想想就可怕,你穿着的衣服沾有别人的白带. 有洁癖,不能忍!! 想想就可怕,你穿着的衣服沾有别人的白带. .

那这洗衣机得多不给力呀

• 肉肉心上熊

肉肉心上熊 (背水一战。) 2016-11-04 21:30:10

可能会被我打死

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-04 21:30:38

不能接受

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-04 21:31:43

拒绝…我自己的内裤都不会放洗衣机里洗何况别人的,心理关过不了………

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-04 21:31:51

看什么洗衣机啊,简单的那种滚筒洗衣机肯定洗不干净啊…有消毒功能烘干的其实比手洗干净

• 壳一

壳一 2016-11-04 21:52:33

当然 不

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-04 21:54:15

我只要洗衣机洗外衣和裤子。贴身的都自己手洗,包括秋衣秋裤。但我袜子用洗衣机洗。这种外人也是醉

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-04 21:58:35

之前在八组看过搬运知乎的,好多人都说洗衣机洗内裤没关系,我当时还没多大感触,现在真正发生在 之前在八组看过搬运知乎的,好多人都说洗衣机洗内裤没关系,我当时还没多大感触,现在真正发生在我身上,我整个人都郁闷了。 ... 🍒

洗衣机整体洗还是比较干净的但小地方还是差一点,内裤比较讲究还是手洗好,不过和一般的衣服放一起洗不会沾上更脏的东西我是能理解的。

来自 豆瓣App
  • Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2016-11-04 21:58:56

我一直有疑惑滚筒洗衣机怎么清洗的,那个放衣服的口,就套皮圈那个口,皮圈卸不下来但是扒开皮圈里面不要太脏,那怎么办

• 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-04 21:59:46

洁癖不能忍 没钱买84消毒 有钱换个新的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部