还剩一个月左右 怎么过四级

加入小组后即可参加投票
  • 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-04 19:39:41

[内容不可见]

• baba

baba 2016-11-04 19:40:32

………我高考英语才91………大二上裸考没过……下差了五分…我快死了 ………我高考英语才91………大二上裸考没过……下差了五分…我快死了 啥时候减肥成功

看来你比我更渣。。这玩意我从来没看过。。。也没学习方法,做题也没有思路,只不过大量做题,培养语感,靠感觉。。

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:40:32

真的 就是背單詞 下个扇贝 不过我很久之前就开始背了 每天背一点 真的 就是背單詞 下个扇贝 不过我很久之前就开始背了 每天背一点 混沌小狗

我真的背单词特别懒哈哈哈 我开学的时候下了四个背单词的app 现在还没用一个

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:40:42

一个月够了,每天一套真题,十年的,做两遍就过了 一个月够了,每天一套真题,十年的,做两遍就过了 小鱼儿

两遍?!!!

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:41:04

同一个世界 同一种担忧 同一个世界 同一种担忧 熬夜

哈哈哈哈哈哈哈

• 茂三

茂三 2016-11-04 19:41:19

明年再来

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-04 19:41:24

这件事我也想知道……我似乎得了看到单词本就晕的病,怎么才能治好:(

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:43:01

这件事我也想知道……我似乎得了看到单词本就晕的病,怎么才能治好:( 这件事我也想知道……我似乎得了看到单词本就晕的病,怎么才能治好:( @大耳朵图图

同一个世界 同一种病

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:43:07

明年再来 明年再来 茂三

认真的吗

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:43:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

我高中………也没本23333

• 茂三

茂三 2016-11-04 19:43:46

心若在 梦就在

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 2016-11-04 19:43:51

我真的背单词特别懒哈哈哈 我开学的时候下了四个背单词的app 现在还没用一个 我真的背单词特别懒哈哈哈 我开学的时候下了四个背单词的app 现在还没用一个 啥时候减肥成功

你要有决心并且养成习惯 背单词是会上瘾的 我之前的水平也就是断断续续做阅读理解然后低分飘过四级那种_(:3」∠)_单词都会了阅读就会了 四六级阅读基本没有词义转换的

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-04 19:43:56

两遍?!!! 两遍?!!! 啥时候减肥成功

一天一套题,主要攻克阅读理解和听力。一个月时间足够了

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 2016-11-04 19:43:58

我真的背单词特别懒哈哈哈 我开学的时候下了四个背单词的app 现在还没用一个 我真的背单词特别懒哈哈哈 我开学的时候下了四个背单词的app 现在还没用一个 啥时候减肥成功

你要有决心并且养成习惯 背单词是会上瘾的 我之前的水平也就是断断续续做阅读理解然后低分飘过四级那种_(:3」∠)_单词都会了阅读就会了 四六级阅读基本没有词义转换的

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:46:07

你要有决心并且养成习惯 背单词是会上瘾的 我之前的水平也就是断断续续做阅读理解然后低分飘过四 你要有决心并且养成习惯 背单词是会上瘾的 我之前的水平也就是断断续续做阅读理解然后低分飘过四级那种_(:3」∠)_单词都会了阅读就会了 四六级阅读基本没有词义转换的 ... 混沌小狗

我上次真的超级有决心 我有一个单词本 刷题不会的单词都记上去 坐公交都在背 听听力 然后没过 我真的好伤心 觉得这次超级没劲学 导致现在还没开始复习

豆友77884953 2016-11-04 19:46:11

我高中………也没本23333 我高中………也没本23333 啥时候减肥成功

[内容不可见]

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:46:23

一天一套题,主要攻克阅读理解和听力。一个月时间足够了 一天一套题,主要攻克阅读理解和听力。一个月时间足够了 小鱼儿

好的?跪谢恩师

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 2016-11-04 19:48:16

我上次真的超级有决心 我有一个单词本 刷题不会的单词都记上去 坐公交都在背 听听力 然后没过 我 我上次真的超级有决心 我有一个单词本 刷题不会的单词都记上去 坐公交都在背 听听力 然后没过 我真的好伤心 觉得这次超级没劲学 导致现在还没开始复习 ... 啥时候减肥成功

要有决心但是不要过分在意也不要急于求成 你想你是在学习一门语言 在于积累 我背单词就是一开始很有干劲每天100个 yuebei 后来感觉没劲了

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:48:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

不骗你 我高中英语还没我上次考四级时候的英语水平搞

• 飞云打金虎

飞云打金虎 (try my best) 2016-11-04 19:49:15

我当年裸考五百多分。。

• 罗二狗

罗二狗 2016-11-04 19:49:23

六级还没复习

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:49:45

要有决心但是不要过分在意也不要急于求成 你想你是在学习一门语言 在于积累 我背单词就是一开始 要有决心但是不要过分在意也不要急于求成 你想你是在学习一门语言 在于积累 我背单词就是一开始很有干劲每天100个 yuebei 后来感觉没劲了 ... 混沌小狗

可能上次我就是特别在意结果吧 越在意老天就越整我T_T就差一个选择题的事 非不让我过 唉

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-04 19:49:51

好的?跪谢恩师 好的?跪谢恩师 啥时候减肥成功

哈哈,听力最好每天听两遍,第一遍不看答案做一遍,第二遍跟着答案边听边看原文。不知不觉就提高了,亲测有效

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-04 19:49:57

考四级最好的办法就是 刚上大一还没忘记高中知识就去考!!

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 2016-11-04 19:50:47

要有决心但是不要过分在意也不要急于求成 你想你是在学习一门语言 在于积累 我背单词就是一开始 要有决心但是不要过分在意也不要急于求成 你想你是在学习一门语言 在于积累 我背单词就是一开始很有干劲每天100个 yuebei 后来感觉没劲了 ... 混沌小狗

越背越快每天400个 后来不想背了 每天50个 但是每天必须背 然后渐渐就能养成习惯了 看看自己的打卡日历很有成就感 然后就能养成习惯了 好哈哈哈哈哈哈上条没写完 祝你考上四级(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:51:16

哈哈,听力最好每天听两遍,第一遍不看答案做一遍,第二遍跟着答案边听边看原文。不知不觉就提高 哈哈,听力最好每天听两遍,第一遍不看答案做一遍,第二遍跟着答案边听边看原文。不知不觉就提高了,亲测有效 ... 小鱼儿

我上次就是这样!!然后考试前一晚听还是错好多!!考试的时候听力160+就比其他人都高一些!!真的特别有用

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:51:27

考四级最好的办法就是 刚上大一还没忘记高中知识就去考!! 考四级最好的办法就是 刚上大一还没忘记高中知识就去考!! 腊鸡阿婧

如果高中也啥都不会呢哈哈哈哈

豆友77884953 2016-11-04 19:52:01

不骗你 我高中英语还没我上次考四级时候的英语水平搞 不骗你 我高中英语还没我上次考四级时候的英语水平搞 啥时候减肥成功

[内容不可见]

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-04 19:52:04

如果高中也啥都不会呢哈哈哈哈 如果高中也啥都不会呢哈哈哈哈 啥时候减肥成功

哈哈哈哈哈哈你要相信高中时候的你完全能算上知识渊博!

• 卷福🍺

卷福🍺 2016-11-04 19:52:44

我大四了,也没过

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:53:46

哈哈哈哈哈哈你要相信高中时候的你完全能算上知识渊博! 哈哈哈哈哈哈你要相信高中时候的你完全能算上知识渊博! 腊鸡阿婧

我高中都不怎么学英语 我现在的词汇量感觉比我高中还好一些哈哈哈 因为之前考四级背了一些看了三年美剧

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:54:15

越背越快每天400个 后来不想背了 每天50个 但是每天必须背 然后渐渐就能养成习惯了 看看自己的打 越背越快每天400个 后来不想背了 每天50个 但是每天必须背 然后渐渐就能养成习惯了 看看自己的打卡日历很有成就感 然后就能养成习惯了 好哈哈哈哈哈哈上条没写完 祝你考上四级(๑˃̵ᴗ˂̵)و ... 混沌小狗

谢谢!爱你❤

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-04 19:54:22

我上次就是这样!!然后考试前一晚听还是错好多!!考试的时候听力160+就比其他人都高一些!!真 我上次就是这样!!然后考试前一晚听还是错好多!!考试的时候听力160+就比其他人都高一些!!真的特别有用 ... 啥时候减肥成功

嗯嗯 感觉默默地就提高了

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-04 19:54:29

一天一套题,对完答案,一个月真的过了!我六级就是这么练的

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 19:55:27

一天一套题,对完答案,一个月真的过了!我六级就是这么练的 一天一套题,对完答案,一个月真的过了!我六级就是这么练的 小鱼儿

好的 本girl一定要有毅力的刷题

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-04 19:55:37

对 我这学期就准备开始刷阅读了 上次觉得刷了那么久题没啥卵用 对 我这学期就准备开始刷阅读了 上次觉得刷了那么久题没啥卵用 啥时候减肥成功

还有一点 按照社会主义的要求做 基本就对了

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-04 19:55:38

对 我这学期就准备开始刷阅读了 上次觉得刷了那么久题没啥卵用 对 我这学期就准备开始刷阅读了 上次觉得刷了那么久题没啥卵用 啥时候减肥成功

还有一点 按照社会主义的要求做 基本就对了

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-04 20:11:01

不…对…哦 好像是后年毕业Σ(°Д°; 不…对…哦 好像是后年毕业Σ(°Д°; 啥时候减肥成功

我是说我自己,明年就毕业了

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-04 20:12:54

我是说我自己,明年就毕业了 我是说我自己,明年就毕业了 面对疾风吧

哈哈哈哈哈 我可能智障了

• Alex

Alex (一期一会) 2016-11-05 01:04:03

靠感觉

• VaVa

VaVa 2016-11-05 11:10:50

我靠 你咋跟我一样一样的 高考成绩一样 也是大二才可以考 也是快毕业了还没过 我靠 你咋跟我一样一样的 高考成绩一样 也是大二才可以考 也是快毕业了还没过 啥时候减肥成功

我还怀疑咱们是一个地方的 但是我在天津 这学校大二下才能考 害人不浅 话说你复习的怎么样 哭

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-05 11:11:26

过四级还需要复习?

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-05 15:14:17

我还怀疑咱们是一个地方的 但是我在天津 这学校大二下才能考 害人不浅 话说你复习的怎么样 哭 我还怀疑咱们是一个地方的 但是我在天津 这学校大二下才能考 害人不浅 话说你复习的怎么样 哭 VaVa

不不不 我在西安哈哈哈哈 不过都是大二才可以考

• IEALLLl

IEALLLl 2016-11-05 15:19:07

我也是你这样 第三次 四级

• julybring

julybring 2016-11-05 15:20:13

好吧,鉴于你诚心发问了,我就告诉你我是怎么考的,作文是背固定格式,具体去找新东方的书或者老师,阅读理解有技巧的,同样也需要新东方的助力,最后就是听力了,你多看国外的场景剧,那个不错的,剩下的时间就是做卷子,不要仓促的做,是有正对性的做哪儿差就做哪儿,我的听力和阅读理解那个时候是比较好的,考试之前报了新东方的精品班,老师只讲技巧,然后回来就练果然过了,4级挺简单的。

• 已注销

已注销 2016-11-05 15:24:00

四级? 抄?

• 啥时候减肥成功

啥时候减肥成功 楼主 2016-11-05 15:32:03

好吧,鉴于你诚心发问了,我就告诉你我是怎么考的,作文是背固定格式,具体去找新东方的书或者老 好吧,鉴于你诚心发问了,我就告诉你我是怎么考的,作文是背固定格式,具体去找新东方的书或者老师,阅读理解有技巧的,同样也需要新东方的助力,最后就是听力了,你多看国外的场景剧,那个不错的,剩下的时间就是做卷子,不要仓促的做,是有正对性的做哪儿差就做哪儿,我的听力和阅读理解那个时候是比较好的,考试之前报了新东方的精品班,老师只讲技巧,然后回来就练果然过了,4级挺简单的。 ... julybring

朋友 简单看下来 我脑子里只有一个关键词就是 新东方

• julybring

julybring 2016-11-05 15:33:01

朋友 简单看下来 我脑子里只有一个关键词就是 新东方 朋友 简单看下来 我脑子里只有一个关键词就是 新东方 啥时候减肥成功

是呀,新东方英语打开你新的大门

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:20:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:21:05

[内容不可见]

• 当归街

当归街 (热爱生活。) 2016-11-08 09:43:44

借贴问你们备考四级买星火还是其他书

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:15:02

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部