DC拍电影的天赋真的不如漫威啊

亦一亦

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 18:43:50

(=′∇`=)

• 夏之光

夏之光 2016-11-04 18:44:05

第一反应,邓超。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-04 18:44:59

我觉得dc的设定都很有趣 电影实在是不开窍

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-04 18:46:08

演员也是一方面

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-04 18:50:59

dc要不再拍一下守望者?至少口碑应该不会太差吧…

来自 豆瓣App
  • 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2016-11-04 18:51:58

DC拍电影会讨好原著粉,当初蝙蝠侠大战超人就看出来了,而漫威知道怎么把漫画改编成没看过漫画的人也喜欢

来自 豆瓣App
  • 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-04 18:53:32

dc要不再拍一下守望者?至少口碑应该不会太差吧… dc要不再拍一下守望者?至少口碑应该不会太差吧… 木地板

守望者也是三小时的导演剪辑版出来口碑才逆转的………

• 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-04 18:53:44

漫威宇宙的凯文太厉害

• 亦一亦

亦一亦 2016-11-04 18:53:55

我觉得dc的设定都很有趣 电影实在是不开窍 我觉得dc的设定都很有趣 电影实在是不开窍 冲浪网友

对啊,漫画方面,DC和漫威基本不分高下的啊,像明明DC闪电侠更出名更有趣,结果被漫威的快银捷足先登

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-04 18:54:33

那种黑漆漆的色调是为了显得有质感吗?
    他们家真是扑了一部然后宣传下一部超厉害的 然后下一部还是扑 剪辑和编剧都不很靠谱的样子
    神奇女侠看起来不像能大爆 不造正义联盟怎么样 海王预告超帅的

• 7juy

7juy 2016-11-04 18:54:59

黑黑暗暗的又有點壓抑 漫威色彩豐富

来自 豆瓣App
  • 苏茜沙蒙

苏茜沙蒙 2016-11-04 18:55:03

烂片华少插手,说不定会好很多

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-04 18:55:29

刚看完自杀小队 小丑戏份那么少想到就气

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-04 18:56:24

漫威电影其实都很套路但是套路的讨喜聪明,DC给我的感觉就是总想搞点儿创新但是每次都搞劈叉了,结果都不咋地。

• Jenjen

Jenjen 2016-11-04 18:56:28

自杀小队的设定多让人期待啊,结果电影搞成什么样子,安安心心先拍一部爆米花电影也好啊,别急着追求其他东西。

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-04 18:57:20

DC就得看过漫画的才能看懂,蝙蝠侠那个看的我头疼。漫威不用带脑子就能跟着激动一番。

来自 豆瓣App
  • 亦一亦

亦一亦 2016-11-04 18:58:08

那种黑漆漆的色调是为了显得有质感吗? 他们家真是扑了一部然后宣传下一部超厉害的 然后下一部还 那种黑漆漆的色调是为了显得有质感吗? 他们家真是扑了一部然后宣传下一部超厉害的 然后下一部还是扑 剪辑和编剧都不很靠谱的样子 神奇女侠看起来不像能大爆 不造正义联盟怎么样 海王预告超帅的 ... 温丁丁

而且他们家每次都是给人期待值超级高,然后上映之后就没水花了,之前自杀小队,小丑女没上映之前多火啊,结果上映了之后就没啥水花了

• 已注销

已注销 2016-11-04 18:58:45

DC的色调灰扑扑的,而且里面人物特别冷,可能他们比较坚持漫画风,并没有刻意迎合大众口味搞好莱坞商业风

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-04 18:59:33

感觉漫威最厉害的地方是即使你不是从头看的系列电影也能看懂,还能入坑
    然后去补每一个人的单人电影

复联1和钢铁侠看了能有小十遍

• 慕容艺兴

慕容艺兴 2016-11-04 18:59:59

自杀小队票房可没扑街啊!完全无视口碑走势啊!

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-04 19:00:38

而且他们家每次都是给人期待值超级高,然后上映之后就没水花了,之前自杀小队,小丑女没上映之前 而且他们家每次都是给人期待值超级高,然后上映之后就没水花了,之前自杀小队,小丑女没上映之前多火啊,结果上映了之后就没啥水花了 ... 亦一亦

说到自杀小队 小丑绝对是最有意思的角色之一了 造型演技都出彩居然剪剩几分钟

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-04 19:01:31

神奇女侠预告片看起来没有吸引力,估计就徒手挡子弹神仙大杀凡人那里会精彩些

来自 豆瓣App
  • 亦一亦

亦一亦 2016-11-04 19:02:55

说到自杀小队 小丑绝对是最有意思的角色之一了 造型演技都出彩居然剪剩几分钟 说到自杀小队 小丑绝对是最有意思的角色之一了 造型演技都出彩居然剪剩几分钟 温丁丁

毕竟有那么多大咖在啊,如果戏份少,威尔史密斯也不会演,片方很聪明的就是把预告片放那么多小丑女的戏份,让人以为正片戏份很多

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-04 19:03:07

dc画面有深度,英雄苦大仇深,不是死爹就是死娘,要么父母双亡。但是就是故事讲不清楚,怎么也讲不清楚,请谁拍都讲不清楚。

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 2016-11-04 19:03:53

自杀小队拍成电影已经类似ooc产物了别说讨好漫画粉丝 我真的吹不起自杀小队 安安静静按突袭阿卡姆拍不就好了吗 气人 bvs还好 我能get到 唉 现在就看神奇女侠solo和正联能不能掰回来 就来连今天看奇异博士旁边都有人感叹dc的扑街

来自 豆瓣App
  • 亦一亦

亦一亦 2016-11-04 19:05:18

自杀小队拍成电影已经类似ooc产物了别说讨好漫画粉丝 我真的吹不起自杀小队 安安静静按突袭阿卡 自杀小队拍成电影已经类似ooc产物了别说讨好漫画粉丝 我真的吹不起自杀小队 安安静静按突袭阿卡姆拍不就好了吗 气人 bvs还好 我能get到 唉 现在就看神奇女侠solo和正联能不能掰回来 就来连今天看奇异博士旁边都有人感叹dc的扑街 ... 鹅妹子嘤

真的蛮唏嘘的,因为DC漫画真的很好看啊,结果电影拍一部扑一部,关键还是带着很大的期待等着的!

• 小花猫与面包

小花猫与面包 2016-11-04 19:06:07

反正看蝙蝠侠大战超人是我第一次中途离场,太特么难看了

来自 豆瓣App
  • 不良 于行

不良 于行 2016-11-04 19:06:10

DC很多都不算纯商业娱乐片,命题基调必须高大上,受众必然缩窄,marvel擅长商业片制作,不一个路线

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-04 19:07:28

漫威电影其实都很套路但是套路的讨喜聪明,DC给我的感觉就是总想搞点儿创新但是每次都搞劈叉了, 漫威电影其实都很套路但是套路的讨喜聪明,DC给我的感觉就是总想搞点儿创新但是每次都搞劈叉了,结果都不咋地。 ... 就是个瓜娃子。

漫威基本已经有套路了,上层对于电影的把控很严格,基本导演也得按照那些套路来,已经成为一条成熟的流水线了,所以基本谁来导演都是差不多的流程,里面有一些导演自带的风格。
    DC基本还得看导演功力技巧,诺兰拍出来就是超级英雄电影标杆,扎导画面搞得很华丽但剧情有瑕疵,至于大卫高耶,自杀小队拍的是什么玩意

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 19:08:26

这你就要问扑街华了

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-04 19:08:32

dc电影啊除了诺兰蝙蝠侠3部曲外,如果本身不是dc粉估计都觉得这电影一般般

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 2016-11-04 19:10:38

真的蛮唏嘘的,因为DC漫画真的很好看啊,结果电影拍一部扑一部,关键还是带着很大的期待等着的! 真的蛮唏嘘的,因为DC漫画真的很好看啊,结果电影拍一部扑一部,关键还是带着很大的期待等着的! 亦一亦

dc对反派刻画得特别鲜明 我以前因为看dc漫画被我爸说是心理变态 我真想把自杀小队电影版发给他看 我肯定能洗白 我就是一个看普通言情剧的温柔观众呢 真的气死了 一头黑人问号 预告片的时候我和别人吹得可厉害了

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-04 19:11:33

对,本来奇异博士我都没听说过,还以为是dr.who改编电影了。可是看了预告片,虽然不知道背景但感觉没障碍,肯定看得懂

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-04 19:11:56

其实以前拍的很多作品都挺好看的,有名的超人系列、蝙蝠侠系列,然后守望者。
    想要引入正联以后就有点偏了...大概还没找到精准的定位吧...既不想要爆米花甜可乐但是又没法完全不照顾市场口味,于是精分了。

• 亼奌

亼奌 2016-11-04 19:13:23

但漫威容易审美疲劳……个人是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-04 19:14:17

漫威都是我看懂了且会去百度补知识,dc就…

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2016-11-04 19:36:24

DC的电影真的 垃圾

来自 豆瓣App
  • 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-04 19:37:46

预告剪的不错,正片拍成翔

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-04 19:41:03

我讨厌dc请的演员哈哈

来自 豆瓣App
  • 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2016-11-04 19:42:11

我男票也是这样说,当然我也觉得漫威大法好

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-04 20:18:50

之前很期待自杀小队
    然而。。。

• silkle

silkle 2016-11-04 20:33:25

无比赞同……来自一个今天刚看了奇异博士然而此前除了知道BC和蒂尔达主演外一无所知的girl 已经准备二刷了 怎么说呢 主角配角反派都很讨喜 看过之后会觉得里面的角色我都挺喜欢 而今年我看超蝙的感受是:又臭又长 刻意营造一种高深的感觉 拉开与观众的距离 给人一种自嗨不考虑观众的感受(不知道是不是受了诺兰蝙蝠侠系列的影响)而且里面除了两个女性角色我 其他主角给人感觉:exo me??中途几次想尿尿退场 不过出于对电影以及加朵和AA的喜欢没有去 本来期待的自杀小队也扑了 :-C已经暂时不想对dc抱有什么希望了

来自 豆瓣App
  • 甜甜哼

甜甜哼 2016-11-04 23:11:50

dc电影不是就蝙蝠侠三部曲。。。。还有守望者,v字仇杀队,毁灭之路,康斯坦丁,暴力史。。。。。要说漫画,那漫威还是真比不过。。。。。

来自 豆瓣App
  • 雾

dc比较还原漫画,没看过原作的并不一定能完全看懂电影,而且dc的拍摄手法、色调,都比较偏暗黑系,真的是只拍给dc的粉丝看的感觉,漫威的话,没看过原作,甚至只看在一个系列中只看一部的路人也能看的融入进去,整个拍摄手法和色调都明快节奏感强,符合大众审美。
    其实我这么说不知道有没有人懂,yg很像dc,sm很像漫威,有人会很喜欢dc中的某个个性鲜明的角色,但是更多人会喜欢整个漫威的氛围

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-05 22:14:46

dc越来越黑暗 节奏不好 又臭又长

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-05 22:17:21

漫威拍的特别连贯,DC就拍的是那种除了漫画迷就接不上剧情的那种感觉。可看性真的不如漫威,但是实际上DC的剧情也不比漫威差。

来自 豆瓣App
  • 亦小木

亦小木 (寻找幸福中) 2016-11-05 22:20:49

DC家的电影太黑暗了,不喜欢。但是电视剧闪电侠色调相反,看的人心暖暖的。如果神奇女侠和正义联盟再扑街,基本没有希望了

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 22:25:17

漫威市场化太成功了

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-05 22:30:11

不得不说 漫威的电影厉害很多

看了这么多年总觉得已经套路了 但每一部都还是有惊喜。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-05 22:32:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏伊卡

X战警也是漫威的,只是没给漫威电影公司拍,卖给了福克斯。但是漫画还是漫威工作室的,就导致了X战警没法和复仇者联盟联动。

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-05 22:34:04

可是漫威好套路,我都看不下去了,DC虽然渣,但是能忍
    DC真是渣导不走就暗无天日了

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-05 22:36:12

dc想走深度然而拍的太深度导致我们看不懂

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2016-11-05 22:36:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏伊卡

X战警和狼叔都是漫威的漫画角色 电影版权在福克斯 跟DC一点关系都没有啊…

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2016-11-05 22:38:47

对对对关键是漫威坑说入就入了拉都拉不起来

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-05 22:41:42

你说的对 感觉他们不喜欢拍的很易懂 不爱搞笑 黑漆漆特哥特?剧情不有趣 特效一般般 商业化不够?觉得他们主创有点问题的

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-05 22:42:31

主要是dc两大当家蝙蝠侠和超人大家都太熟悉了,但他们起步比漫威晚太多,现在又急着铺市场,所以一边要创新一边要把大家不熟悉的角色一锅端出来的感觉,漫威对电影市场已经驾轻就熟,把爆米花电影拍到最好也是厉害

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-05 22:43:39

可惜了dc 电影是有些…不过我还是dc吹

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-05 22:44:05

dc画面有深度,英雄苦大仇深,不是死爹就是死娘,要么父母双亡。但是就是故事讲不清楚,怎么也讲 dc画面有深度,英雄苦大仇深,不是死爹就是死娘,要么父母双亡。但是就是故事讲不清楚,怎么也讲不清楚,请谁拍都讲不清楚。 ... 闻吻嗡蚊子

是的 他们总是一副 要么世界跟我有仇 要么我是世界人民亲爸爸啥都要管的姿态

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-05 22:45:22

dc电影不是就蝙蝠侠三部曲。。。。还有守望者,v字仇杀队,毁灭之路,康斯坦丁,暴力史。。。。 dc电影不是就蝙蝠侠三部曲。。。。还有守望者,v字仇杀队,毁灭之路,康斯坦丁,暴力史。。。。。要说漫画,那漫威还是真比不过。。。。。 ... 甜甜哼

基努的康斯坦丁吗?那还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-05 22:47:15

mcu的确是任何一部都能入坑 现在比较期待dc明年的ww 看了后年的正联的预告,感觉还是一般......虽然我真的喜欢本蝙和亨超

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-05 22:47:25

我期待神奇女侠

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-05 22:52:28

确实,看蝙蝠侠大战超人,只亮瞎了我的眼。不过神奇女侠我还是期待下,有派派

来自 豆瓣App
  • 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-06 01:09:25

漫威爆米花套路深啊

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-06 01:36:08

路人感觉dc挺有想法的,但有些晦涩(色调啊剧情设计方面,诚意还是有的,但超级英雄这个题材实在是需要一些厉害的团队和经验

• runnning

runnning (人皆寻梦) 2016-11-06 01:37:07

漫威当年无敌浩克也扑过啊……拍了钢铁侠之后才成功的
    DC不也是在正起步的阶段吗

• 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-06 01:40:35

对对对关键是漫威坑说入就入了拉都拉不起来 对对对关键是漫威坑说入就入了拉都拉不起来 青野

躲得过初一躲不过十五!

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-06 01:42:23

但是守望者我可以一直重温

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-06 01:44:53

漫威大法好。
    可讲真DC那种黑暗风我蛮喜欢的,那个蝙蝠侠战超人我都觉得还行,确实剧情待优化,但真没觉得像大家说的那么差

• 阿花

阿花 2016-11-06 02:06:06

奇异看之前以为会不好看,结果是近期或者说今年看片最佳

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2016-11-06 02:12:13

漫威迷妹表示 之前看蝙蝠侠2的时候差点哭出来 心情压抑到暂停超多次 才看完。我个人还是喜欢能让我激动又相信世界美好的电影 DC拍的是很深刻 但是实在是有点压抑 看的心里很难过

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-06 04:09:38

那个蝙蝠侠我看了十分钟我就关了,实在看不下去。

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-06 04:26:50

dc是不是不喜欢联动,以前的佳作跟现在也没啥关系了……漫威其实一向看得下去但是不喜欢……但奇异博士还蛮喜欢的……但作为bc迷妹说这话没啥含金量……

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-06 08:21:59

我觉得吧,是投资商总是干预拍摄,BVS导演剪辑出来之后,口碑也上去了。。。

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2016-11-06 08:26:28

躲得过初一躲不过十五! 躲得过初一躲不过十五! 八百标兵

23333摊手

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-06 08:27:02

希望海王好看!还有为啥不让海王金发!海王本来就是金发!他们楞是让演员把金发染棕!我的了娘啊!

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-06 08:30:20

超级期待神奇女侠啊 昨晚看了奇异博士特效没话说 太酷了 但是剧情有点…

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-06 08:31:11

dc的感觉好暗……

• 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-06 08:35:55

漫威坚持的是爆米花路线,加上每次多加一点惊喜,稳扎稳打,DC就老想搞个大新闻,结果剧情崩,可惜啊

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-06 08:36:28

漫威就是成功啊 再套路也是成功
    而且一般情况下选的演员都是很合适的
    超蝙大战上映时看了两遍 两遍都看困了
    还有喜欢看漫威的一个原因就是在电影院大家一起等彩蛋的那个感觉

• 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-06 08:43:42

因为漫威属于迪士尼而DC属于华纳,就这么简单。如果DC也属于迪士尼的话,那也会很牛掰,这世上还有比迪士尼会造IP的公司吗?答案是没有!严格意义上说是迪士尼造就了如今的漫威,在当年它快要破产的时候以极低的价格买下,真是赚大发了!

• Leann

Leann 2016-11-06 08:44:42

但BVS我真的看了五遍。之前不是dc粉

来自 豆瓣App
  • 时尚就是卡姿兰

时尚就是卡姿兰 2016-11-06 08:49:45

dc的色调太暗啦

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-06 09:36:31

DC很多都不算纯商业娱乐片,命题基调必须高大上,受众必然缩窄,marvel擅长商业片制作,不一个路 DC很多都不算纯商业娱乐片,命题基调必须高大上,受众必然缩窄,marvel擅长商业片制作,不一个路线 ... 不良 于行

但确实是难看啊

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-06 09:37:58

dc家的世界观太阴暗的感觉。。不过漫画都是很好的漫画,拍出来就。。我是不会说蝙蝠侠看得我特别压抑,就是前面几部的。。牺牲主义特别蛋疼!虽然贝尔好帅,还是看不下去。。但是超人又要好一些,反正我老公超级英雄最爱超人

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-06 09:41:39

漫威超级会选角色,而且好多都不是好莱坞热门,偏偏又特别适合这个角色,我觉得卷福真的很适合奇异博士,然后美队和冬兵也选得好,小蜘蛛也不错,基本没有特别违和的吧

来自 豆瓣App
  • (╯▽╰)

(╯▽╰) 2016-11-06 09:42:14

钢铁侠脑残粉,好喜欢漫威的开头,每次看完了大家一起等彩蛋的感觉也很好~然后看完彩蛋心里念着一定要看下一部啊

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-06 09:54:42

不想说在电影院里看DC,画面黑得我都能睡着了……还是喜欢漫威

• 已注销

已注销 2016-11-06 09:58:02

dc画面有深度,英雄苦大仇深,不是死爹就是死娘,要么父母双亡。但是就是故事讲不清楚,怎么也讲 dc画面有深度,英雄苦大仇深,不是死爹就是死娘,要么父母双亡。但是就是故事讲不清楚,怎么也讲不清楚,请谁拍都讲不清楚。 ... 闻吻嗡蚊子

哈哈哈哈哈对的 谜之神奇

来自 豆瓣App
  • Paddy

Paddy (我不是一定要你回来。) 2016-11-06 10:06:10

我只想说

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-06 13:04:44

童年回忆都是dc 长大之后却被漫威圈了粉

来自 豆瓣App
  • 大贵

大贵 (泪如雨雪身如梦) 2016-11-06 13:06:50

请不要这么比 两家连漫画路线都走的不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部