谁能告诉我这是怎么回事

guest

加入小组后即可参加投票
  • guest

guest 楼主 2016-11-04 18:56:33

瓶男分手后还对前任好,买各种东西啊表示关心的我都见过,那些前任都很乖,问题是我又是骂他,又是羞辱他,又是威胁他,他还回我短信接我电话,我在想他人是不是太好了啊????

• guest

guest 楼主 2016-11-06 08:24:36

拉倒吧打电话时他说一套做一套,根本就是飘的他,你又不知道我们打电话时的内容,他说着绝情的话,但是又不肯放电话,而且他虽然说我很奇怪,但是还替我找借口呢

• guest

guest 楼主 2016-11-06 08:28:25

别动不动就提尊严,我自己不知道尊严吗?什么尊严不尊严的,在喜欢的人面前还尊严,我自己不知道该放弃的时候放弃吗?他没空子让我钻我能这样吗?都到这份上了该屏蔽的都知道屏蔽他还回我短信接我电话,以为他真的人好啊?

• guest

guest 楼主 2016-11-06 08:40:44

已经哪样了?

• guest

guest 楼主 2016-11-06 09:04:31

你若真的不缠他,他就真的跑了,打电话过来听见我的声音态度马上温柔。说着狠话做着不狠的事

• .

. 2016-11-06 09:14:06

你若真的不缠他,他就真的跑了,打电话过来听见我的声音态度马上温柔。说着狠话做着不狠的事 你若真的不缠他,他就真的跑了,打电话过来听见我的声音态度马上温柔。说着狠话做着不狠的事 guest

看看你自己的态度,我很平和的说了一些观点,你自己激动的说了一堆,更何况是对待你的瓶男了。任何时候冷静一些对待事情,这样对你有帮助。

• .

. 2016-11-06 09:15:46

别动不动就提尊严,我自己不知道尊严吗?什么尊严不尊严的,在喜欢的人面前还尊严,我自己不知道 别动不动就提尊严,我自己不知道尊严吗?什么尊严不尊严的,在喜欢的人面前还尊严,我自己不知道该放弃的时候放弃吗?他没空子让我钻我能这样吗?都到这份上了该屏蔽的都知道屏蔽他还回我短信接我电话,以为他真的人好啊? ... guest

我和分手的一个月的瓶男复合了,当然也是我去找的他,但是我没有频繁的发短信息和电话,你觉得他放不下你,你就去找他,当面问个清楚,电话信息再怎么纠缠都不如见面说的清楚。

• .

. 2016-11-06 09:18:29

你若真的不缠他,他就真的跑了,打电话过来听见我的声音态度马上温柔。说着狠话做着不狠的事 你若真的不缠他,他就真的跑了,打电话过来听见我的声音态度马上温柔。说着狠话做着不狠的事 guest

还有就是,就算想挽回,你这种做法真的太极端了。也该冷静一段时间平复自己的心情好好思考一下为什么会分手,找到那个问题,再去想怎么复合。我复合后,冷静的想清楚了,其实只是自己不甘心。真的复合后,是回不到以前的那种感觉了。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 09:32:05

我和分手的一个月的瓶男复合了,当然也是我去找的他,但是我没有频繁的发短信息和电话,你觉得他 我和分手的一个月的瓶男复合了,当然也是我去找的他,但是我没有频繁的发短信息和电话,你觉得他放不下你,你就去找他,当面问个清楚,电话信息再怎么纠缠都不如见面说的清楚。 ... .

我是很激动,但我是最近才这样的,我以前都不怎么联系他,我没办法找他,当初就为了将来以后可能的分手后不要因为害怕彼此纠缠而搭理对方,不想知道地方地址,只有短信和电话联系,我和他和你和瓶男不一样的,我和他是我先分手,他当初是不肯分的,那之后很久我再联系他又对他说了不好的谎,我和他不联系的时间越长他态度越变得快,因为我们本来就没交往多久,我也知道需要留空间,当时他也是对我说了一堆狠话之后我再联系他他就跟没事人一样说因为我说要回国他才选择放弃我,因为他不可能和我来中国吗,然后我又过了很长时间再解释我不回国了,他态度已经变了,很多人和我说太晚了

• guest

guest 楼主 2016-11-06 09:52:45

还有就是,就算想挽回,你这种做法真的太极端了。也该冷静一段时间平复自己的心情好好思考一下为 还有就是,就算想挽回,你这种做法真的太极端了。也该冷静一段时间平复自己的心情好好思考一下为什么会分手,找到那个问题,再去想怎么复合。我复合后,冷静的想清楚了,其实只是自己不甘心。真的复合后,是回不到以前的那种感觉了。 ... .

我和他没交往多久不是因为不甘心,我想的很清楚一个人不喜欢你了,该放弃的时候还的放弃,不保证能找到将来比他能让你更喜欢的人,但我不会强行抓住抓不住的东西,问题是他总是答应了见一面又反悔,已经三次了,短信里他说一堆,电话他也打,就是总是反悔让我彻底失去耐心,我一直对他很耐心的,我承认我威胁他有心魔了,但是你和他打电话的过程中,你会发现很多细节你不能理解,他嘴上说着我很奇怪,但是又似乎不想把我往品质很低那方面去想,因为我威胁了他吗,品质良好的人不会做这样的事吧,甚至还替我解释,一副很愿意相信我的态度,他不想把我往很坏处去想。他那么绝情,说见一面我就放弃的话他就答应我见,我说去我们以前经常约会的地方的车站见一面,他一听那个地方的名字,他声音都变得有点不正常了,他说青叶啊。。甚至有点害羞在里面,我当时听他那声音就感觉到了。我变得这么激动是最近才这样的,我都不知道要用什么办法能把他骗出来死活不肯出来,就短信电话和我墨迹,我叹一口气他也重重叹一口气,现在他已经不回短信了,从来没有过的,可能前两天我太激动威胁让他太失望,我都这样对他了他还不屏蔽我,还有你不知道我对他的威胁够上去警察局的程度了。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 10:02:28

反正就是答应了反悔,答应了反悔,反反复复,不下三次了,你看这次又像没看见我短信一样,回我短信,问我什么事,没事吧这家伙?我没把他逼成神经病吧?短信内容他一个都没看?就责怪我不该在不该打电话的时候给他打电话,不解除对我的屏蔽我能打进去吗?他之前说晚上屏蔽,白天解开,这个可以理解因为他有特殊的情况吗,我就早上八点打,还在屏蔽,我以为永久被屏蔽了,结果九点多打,还在屏蔽,不死心,十点打,通了,然后发短信过来责怪我已经说让你别打电话,适可而止吧,我彻底看不懂了,他要是回我短信我打电话干嘛,他不想让我打解除屏蔽干嘛,思维方式不可理喻。

• .

. 2016-11-06 10:14:59

你这样还是爱吗?爱一个人不是你这样的。你既然能提分手就证明了你们在一起的时候就在质疑这份感情了,你提分手他不想分的,现在他想分了,你就开始质疑自己做的决定了。你提分手不过就是想要证明自己在对方心里的分量,得不到你当初预计的那样,你心里防线就崩溃了。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 10:18:03

还有就是,就算想挽回,你这种做法真的太极端了。也该冷静一段时间平复自己的心情好好思考一下为 还有就是,就算想挽回,你这种做法真的太极端了。也该冷静一段时间平复自己的心情好好思考一下为什么会分手,找到那个问题,再去想怎么复合。我复合后,冷静的想清楚了,其实只是自己不甘心。真的复合后,是回不到以前的那种感觉了。 ... .

我只想把他骗出来,骗出来,见一面,聊一聊,没可能了,我肯定不挽留,不管怎么说我很感谢他,在一起时间很短但很开心,对于我的威胁我表示道歉,我这个想法很不正常吗?没答应过就算了,问题是他答应过。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 10:23:15

你这样还是爱吗?爱一个人不是你这样的。你既然能提分手就证明了你们在一起的时候就在质疑这份感 你这样还是爱吗?爱一个人不是你这样的。你既然能提分手就证明了你们在一起的时候就在质疑这份感情了,你提分手他不想分的,现在他想分了,你就开始质疑自己做的决定了。你提分手不过就是想要证明自己在对方心里的分量,得不到你当初预计的那样,你心里防线就崩溃了。 ... .

当时是一时冲动,赌气,谁没个赌气的时候,人不可能永远理性,那之后他还是可以和好的,我说要回国他很紧张的给我发很多短信,要我给他打电话,总之不见面时间越长他态度变得越快,我一开始也是冷,我本来和他在一起的时候一直冷,但是出现问题时水瓶男绝对不是该冷的,除非他先不理智

• .

. 2016-11-06 10:23:18

我只想把他骗出来,骗出来,见一面,聊一聊,没可能了,我肯定不挽留,不管怎么说我很感谢他,在 我只想把他骗出来,骗出来,见一面,聊一聊,没可能了,我肯定不挽留,不管怎么说我很感谢他,在一起时间很短但很开心,对于我的威胁我表示道歉,我这个想法很不正常吗?没答应过就算了,问题是他答应过。 ... guest

过于执着干嘛,见不见真的只是你想的这样吗?你想见他无非就是还想挽回。何不冷静下来给双方一些空间认真的想一想,不用时间太长,一个礼拜或者两个礼拜你不理他,就有成效了。到时候你再找他见一面或许比现在更好。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 10:29:03

过于执着干嘛,见不见真的只是你想的这样吗?你想见他无非就是还想挽回。何不冷静下来给双方一些 过于执着干嘛,见不见真的只是你想的这样吗?你想见他无非就是还想挽回。何不冷静下来给双方一些空间认真的想一想,不用时间太长,一个礼拜或者两个礼拜你不理他,就有成效了。到时候你再找他见一面或许比现在更好。 ... .

我想让他见我一面他看到我了自然就会找回以前喜欢的那种感觉,我是这个目的,因为我和他很久没见了,打电话时他听到我的声音都会温柔,更何况见面,而且上次他说过害怕见我是害怕忍不住又会想亲想抱,所以不肯单独见面,要在大庭广众之下他才肯见一面!

• .

. 2016-11-06 10:31:49

我想让他见我一面他看到我了自然就会找回以前喜欢的那种感觉,我是这个目的,因为我和他很久没见 我想让他见我一面他看到我了自然就会找回以前喜欢的那种感觉,我是这个目的,因为我和他很久没见了,打电话时他听到我的声音都会温柔,更何况见面,而且上次他说过害怕见我是害怕忍不住又会想亲想抱,所以不肯单独见面,要在大庭广众之下他才肯见一面! ... guest

既然你知道,你就去见啊。谈了一段时间连他在哪你都不知道吗?瓶男很懒的,是固定宫,经常出现的那几个地方必在,一抓一个准。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 10:36:38

既然你知道,你就去见啊。谈了一段时间连他在哪你都不知道吗?瓶男很懒的,是固定宫,经常出现的 既然你知道,你就去见啊。谈了一段时间连他在哪你都不知道吗?瓶男很懒的,是固定宫,经常出现的那几个地方必在,一抓一个准。 ... .

我要知道我会这么苦恼吗?会因为见不见一面的事纠缠成这样吗?我也不是神经病啊。。

• .

. 2016-11-06 10:39:32

我要知道我会这么苦恼吗?会因为见不见一面的事纠缠成这样吗?我也不是神经病啊。。 我要知道我会这么苦恼吗?会因为见不见一面的事纠缠成这样吗?我也不是神经病啊。。 guest

那你就赌他还是喜欢你的,那就该冷。 因为瓶男如果真心里有你,他会回来找你,这是实话。如果不来找你,就没必要挽回了,因为你们对对方都不够了解。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 10:55:50

那你就赌他还是喜欢你的,那就该冷。 因为瓶男如果真心里有你,他会回来找你,这是实话。如果不 那你就赌他还是喜欢你的,那就该冷。 因为瓶男如果真心里有你,他会回来找你,这是实话。如果不来找你,就没必要挽回了,因为你们对对方都不够了解。 ... .

不喜欢我听到我声音态度还突然温柔下来?不喜欢我还打一个小时电话吵架吵三次?你不喜欢的人你会做这样的事?不喜欢的人在电话里把你骂得皮都脱了一层你还不挂电话?你真以为水瓶男都是受虐狂呢?而且以前和他在一起交往时他就说过,不喜欢的话不会这么陪着的,当时我状态也不是很好,让他觉得很压抑,但他就是不走,说走又马上回来。不是什么赌不赌,是事情发生到现在别人不了解事情经过我自己本人不了解那还正常吗? 我觉得你们都以为爱情能战胜一切呢?你知道有在某个国家某个职业的人不能和外国人通婚这种事吗?你知道很多文化障碍根本不能爱情能跨越的吗?觉得你爱情观还好幼稚,而且我刚才都说了,不见面时间越长他态度变得越快,他就我冷没的我还继续冷处理下去,交往两个月不到有那么深的感情等他回头吗,又不是交往了四五年感情深厚,能做到目前这个样子已经很不错了,说明当时真的相处的还算不错给他留下的印象也还是不错的,你回别人贴的时候仔细把别人的话逻辑理清一下再回好吗,反反复复和你说着一样的话自己就跟个神经病一样,还是在网上跟不认识的人

• guest

guest 楼主 2016-11-06 11:05:18

那你就赌他还是喜欢你的,那就该冷。 因为瓶男如果真心里有你,他会回来找你,这是实话。如果不 那你就赌他还是喜欢你的,那就该冷。 因为瓶男如果真心里有你,他会回来找你,这是实话。如果不来找你,就没必要挽回了,因为你们对对方都不够了解。 ... .

而且你认为真的喜欢就一定能回头吗?你知道有水瓶男跟女友分手每天坐在马路牙子上大哭也不肯见对方吗,分手后没去找对方自己瘦的跟怪兽一样要不是被共同认识的人看见对方永远不知道水瓶男还有这样的,我不知道我那个情况是怎样,我多少比你了解他一点吧?

• 豆友148600658

豆友148600658 2016-11-06 11:11:02

而且你认为真的喜欢就一定能回头吗?你知道有水瓶男跟女友分手每天坐在马路牙子上大哭也不肯见对 而且你认为真的喜欢就一定能回头吗?你知道有水瓶男跟女友分手每天坐在马路牙子上大哭也不肯见对方吗,分手后没去找对方自己瘦的跟怪兽一样要不是被共同认识的人看见对方永远不知道水瓶男还有这样的,我不知道我那个情况是怎样,我多少比你了解他一点吧? ... guest

[内容不可见]

• guest

guest 楼主 2016-11-06 11:19:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148600658

我和他第一次分手(其实我当时没打算要分手,他以为我要和他分手,我当时就只想冷静冷静),他第三天给我朋友打电话,然后周末过来找我,我不在他以为我故意不见,就给我发短信我没回,后来我去找的他,因为我本来就没打算分手,其实一直到现在都是我没处理好,该解释的误会没解释放着两个星期十多天不理睬,我们本来就交往不久,感情本来就不深,一冷就冷两个星期没还面临现实问题,如果感情好可能还能挣扎一会,就像以前一样,现在都这么久不见面了,本来就不深的感情更没多少了

• guest

guest 楼主 2016-11-06 11:23:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148600658

反正现在就是你走太近也不行,面对现实问题他觉得你在为难他,让我别再为难他。走太远也不行,他现在凉的速度比温度计下降的还快,不知道该怎么做了,联系也不是不联系也不是,自己情绪一上来瞬间难听的话就发出去了,我以前不是这样的

• guest

guest 楼主 2016-11-06 11:57:06

是很可怕,我刚才还和别人说我现在的状态可以把自己碾碎了,但是他就是我一直断连冷掉的,又有现实问题,所以他说别让我为难他,要他抛弃他家人和我在一起啊??其实都是大人了,见一面冷静聊聊没什么不能解决的,真要放弃你还能怎么样,还能绑架啊?我就是想见一面,因为他答应了,又反悔了,反反复复三次了,在短信里和我一直墨迹。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 12:21:45

晚上屏蔽,白天解除,每天重复,他不累吗?

• guest

guest 楼主 2016-11-06 14:01:15

你根本不知道我们打电话时他的反应,我说要去我们常约会的地方去见一面,他马上态度和语气变的有点害羞起来,而且他和我打电话听到我的声音他态度马上就温柔起来,对啊,没有义务,我什么时候说了有义务,他说一套做一套,嘴上说着狠心的话,行动上一直都不狠,他没空子让我钻,我会一直纠缠到现在吗?而且他并不是不喜欢我了才要分手,是因为现实问题,最初要分手的是我,是因为他不肯放弃他的家人,他说了两个原因,不能放弃家人,现在又没工作,而且他和我说话时思维一直都是让你捉摸不透的,我比你了解这个日本人,他绝对不是像你想象的那种不是一个狠心的人,因为他和我打电话时他的思维就是一会在意一会不在意的,再说我们因为现实问题分,我能甘心吗?

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2016-11-06 14:09:42

你根本不知道我们打电话时他的反应,我说要去我们常约会的地方去见一面,他马上态度和语气变的有 你根本不知道我们打电话时他的反应,我说要去我们常约会的地方去见一面,他马上态度和语气变的有点害羞起来,而且他和我打电话听到我的声音他态度马上就温柔起来,对啊,没有义务,我什么时候说了有义务,他说一套做一套,嘴上说着狠心的话,行动上一直都不狠,他没空子让我钻,我会一直纠缠到现在吗?而且他并不是不喜欢我了才要分手,是因为现实问题,最初要分手的是我,是因为他不肯放弃他的家人,他说了两个原因,不能放弃家人,现在又没工作,而且他和我说话时思维一直都是让你捉摸不透的,我比你了解这个日本人,他绝对不是像你想象的那种不是一个狠心的人,因为他和我打电话时他的思维就是一会在意一会不在意的,再说我们因为现实问题分,我能甘心吗? ... guest

我来给你捋一捋你的逻辑。你提分手,他接受了。你又不愿意分手了,你觉得你只是情绪上委屈,希望他哄哄你,可是他铁了心要分手了。你觉得你要一个干脆的结果和理由,他却很犹豫。你想知道他犹豫的点吗?就是你的反复和咄咄逼人,你也知道现实问题,他有压力,你为什么不能温柔可人的先支持他?而是先给他压力,要让他照顾你的情绪,他承受着两边的压力谁照顾他的情绪呢?建议你断联不是建议你分手,而是你这个样子他只会越来越不喜欢。让你找回自己你再去和他谈你们还有可能。就是这个意思而已

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2016-11-06 14:12:11

你根本不知道我们打电话时他的反应,我说要去我们常约会的地方去见一面,他马上态度和语气变的有 你根本不知道我们打电话时他的反应,我说要去我们常约会的地方去见一面,他马上态度和语气变的有点害羞起来,而且他和我打电话听到我的声音他态度马上就温柔起来,对啊,没有义务,我什么时候说了有义务,他说一套做一套,嘴上说着狠心的话,行动上一直都不狠,他没空子让我钻,我会一直纠缠到现在吗?而且他并不是不喜欢我了才要分手,是因为现实问题,最初要分手的是我,是因为他不肯放弃他的家人,他说了两个原因,不能放弃家人,现在又没工作,而且他和我说话时思维一直都是让你捉摸不透的,我比你了解这个日本人,他绝对不是像你想象的那种不是一个狠心的人,因为他和我打电话时他的思维就是一会在意一会不在意的,再说我们因为现实问题分,我能甘心吗? ... guest

而且你一味的说他不干脆他不怎么怎么样,你也多反省一下自己的问题啊。。感情上不论什么星座的男的,都一样,也希望有人疼啊,爱本来就是相互的东西。

• vv

vv 2016-11-06 14:14:06

日本人如果不想搭理,会直接无视的,而且自尊心很强,可以说长大成人周围的女人对他们都是很温柔,没被女人骂过的。 而且很少跟人吵架,除了和自己的恋人或太太,跟关系不亲密的人根本吵不起来,更别说和人在电话里吵一个小时了。 他是可以不管楼主,但是又做着”管”楼主的事,我觉得这对日本人来说是很罕见的举动,因为他们比较冷漠,不会勉强自己。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 14:18:14

我来给你捋一捋你的逻辑。你提分手,他接受了。你又不愿意分手了,你觉得你只是情绪上委屈,希望 我来给你捋一捋你的逻辑。你提分手,他接受了。你又不愿意分手了,你觉得你只是情绪上委屈,希望他哄哄你,可是他铁了心要分手了。你觉得你要一个干脆的结果和理由,他却很犹豫。你想知道他犹豫的点吗?就是你的反复和咄咄逼人,你也知道现实问题,他有压力,你为什么不能温柔可人的先支持他?而是先给他压力,要让他照顾你的情绪,他承受着两边的压力谁照顾他的情绪呢?建议你断联不是建议你分手,而是你这个样子他只会越来越不喜欢。让你找回自己你再去和他谈你们还有可能。就是这个意思而已 ... 听取蛙声一片

不是这样的,分手完全是我的责任,因为之后后来我和他说我要回国,他马上发短信给我我又无视他的短信,后来又拖了两个星期才解释,这个说来话太长了。 我其实一直都很温柔,最近才变成这样的

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2016-11-06 14:18:24

日本人如果不想搭理,会直接无视的,而且自尊心很强,可以说长大成人周围的女人对他们都是很温柔 日本人如果不想搭理,会直接无视的,而且自尊心很强,可以说长大成人周围的女人对他们都是很温柔,没被女人骂过的。 而且很少跟人吵架,除了和自己的恋人或太太,跟关系不亲密的人根本吵不起来,更别说和人在电话里吵一个小时了。 他是可以不管楼主,但是又做着”管”楼主的事,我觉得这对日本人来说是很罕见的举动,因为他们比较冷漠,不会勉强自己。 ... vv

我并没有说这个人不喜欢楼主,我的意思是楼主这个样子不招人喜欢。给人压力太大了,适当的距离能让人只会想起美好的事,也更有勇气

• 阿发

阿发 2016-11-06 14:25:52

为什么是晚上屏蔽,白天解开?不是应该白天屏蔽,晚上解开吗?一般都是白天要工作学习怕受干扰所以屏蔽

• vv

vv 2016-11-06 14:26:25

我并没有说这个人不喜欢楼主,我的意思是楼主这个样子不招人喜欢。给人压力太大了,适当的距离能 我并没有说这个人不喜欢楼主,我的意思是楼主这个样子不招人喜欢。给人压力太大了,适当的距离能让人只会想起美好的事,也更有勇气 ... 听取蛙声一片

其实可以理性分析一下,楼主好像之前就一直是断连的,其实我也觉得就是太久没见面感情淡了下来,本来他们就没在一起多久。 约对方见面,对方变卦,一个要逼见面,一个总变卦,但又还搭理她,楼主爆发了,关系恶化了,呵呵,其实也蛮悲剧的,天时地利不占,光有人和真的没用。 我觉得问题还是在根子上,他家人。其次,没工作。

• vv

vv 2016-11-06 14:27:36

我并没有说这个人不喜欢楼主,我的意思是楼主这个样子不招人喜欢。给人压力太大了,适当的距离能 我并没有说这个人不喜欢楼主,我的意思是楼主这个样子不招人喜欢。给人压力太大了,适当的距离能让人只会想起美好的事,也更有勇气 ... 听取蛙声一片

lz现在是挺可怕的,很情绪化,生理期前期吧,呵呵,开个玩笑。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 14:32:52

你觉得一个人答应做的事可以不做到吗?比如说见一面,明明说好了,反复变卦,又在短信上电话里和我一直墨迹,如果是你怎么处理?你觉得他没那个义务,那就没话可说了,也许你说的没错,但是社会人难道不该遵守诺言吗?

• guest

guest 楼主 2016-11-06 14:34:38

其实可以理性分析一下,楼主好像之前就一直是断连的,其实我也觉得就是太久没见面感情淡了下来, 其实可以理性分析一下,楼主好像之前就一直是断连的,其实我也觉得就是太久没见面感情淡了下来,本来他们就没在一起多久。 约对方见面,对方变卦,一个要逼见面,一个总变卦,但又还搭理她,楼主爆发了,关系恶化了,呵呵,其实也蛮悲剧的,天时地利不占,光有人和真的没用。 我觉得问题还是在根子上,他家人。其次,没工作。 ... vv

断连也不行,不断连也不行,我没耐心了,逼他屏蔽我,然后各自安好吧?怎么样?

• vv

vv 2016-11-06 14:43:09

该断连的时候不断连,不该断的时候断了,跟人说自己要回国,然后还怪人家对自己说着绝情的话,你都要回国了,还要人家怎么样。 拖几个星期才解释说自己不回国了,威胁,吵架,攻击,到现在都还没个道歉,其实日本人还是看看中人的品质的,再喜欢一个人品质有问题也不会长期考虑的,我是这么觉得。 貌似能容忍对方肉体出轨,但是不能容忍对方道德有问题的日本人居然还是有的,道德观非常强,不过我还是觉得lz的问题在-家人,这个根子上。

• 月半月半的Ddr

月半月半的Ddr 2016-11-06 14:50:01

瓶男分手后还对前任好,买各种东西啊表示关心的我都见过,那些前任都很乖,问题是我又是骂他,又 瓶男分手后还对前任好,买各种东西啊表示关心的我都见过,那些前任都很乖,问题是我又是骂他,又是羞辱他,又是威胁他,他还回我短信接我电话,我在想他人是不是太好了啊???? ... guest

对啊,我也是搞不懂,我都把话说得很绝了,他跟没事儿人一样,

• guest

guest 楼主 2016-11-06 14:56:47

该断连的时候不断连,不该断的时候断了,跟人说自己要回国,然后还怪人家对自己说着绝情的话,你 该断连的时候不断连,不该断的时候断了,跟人说自己要回国,然后还怪人家对自己说着绝情的话,你都要回国了,还要人家怎么样。 拖几个星期才解释说自己不回国了,威胁,吵架,攻击,到现在都还没个道歉,其实日本人还是看看中人的品质的,再喜欢一个人品质有问题也不会长期考虑的,我是这么觉得。 貌似能容忍对方肉体出轨,但是不能容忍对方道德有问题的日本人居然还是有的,道德观非常强,不过我还是觉得lz的问题在-家人,这个根子上。 ... vv

怎么样啊?我现在很可怕吗?给他发个短信,和他说,要不你屏蔽我吧?不要对我这么好了,好吗?

• guest

guest 楼主 2016-11-06 15:10:54

对啊,我也是搞不懂,我都把话说得很绝了,他跟没事儿人一样, 对啊,我也是搞不懂,我都把话说得很绝了,他跟没事儿人一样, 月半月半的Ddr

我觉得来这里问会让自己心更乱,因为同样一句话在不同人眼里完全是不同的理解,你也是和我一样心里还有一些希望所以揪住一些细节反复琢磨不放手吧,但是我感觉水瓶座男人思维飘忽不定可能追究这些细节永远没有个头,我们有现实问题,你没有,你比我乐观,跟着心走吧,别为难自己。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 15:14:29

该断连的时候不断连,不该断的时候断了,跟人说自己要回国,然后还怪人家对自己说着绝情的话,你 该断连的时候不断连,不该断的时候断了,跟人说自己要回国,然后还怪人家对自己说着绝情的话,你都要回国了,还要人家怎么样。 拖几个星期才解释说自己不回国了,威胁,吵架,攻击,到现在都还没个道歉,其实日本人还是看看中人的品质的,再喜欢一个人品质有问题也不会长期考虑的,我是这么觉得。 貌似能容忍对方肉体出轨,但是不能容忍对方道德有问题的日本人居然还是有的,道德观非常强,不过我还是觉得lz的问题在-家人,这个根子上。 ... vv

我给他发了个短信,我说要不你干脆屏蔽我,不屏蔽的话我就给你打电话了,不守约定的人我最讨厌,呵呵。。。趁他没屏蔽我之前,骂他两句,我反正不心痛,忍到界限了

• .

. 2016-11-06 15:15:28

我是才从你这个阶段过来的,所以我能理解你。之所以回复你,是想让你不要这么偏执,他回避你是因为你的态度问题,你自己一直没发现而已。逼着别人做决定,那个决定确定是你想要的?你只是想知道为什么,如果不爱了给个答案死心也可以,可是对方反复,你就会想是不是对方对你还有情。你可以纠缠不冷,但是你的方法方式都用错了。感情讲的是用心,你能说你威胁他骂他真的是出于你的本意吗?根本不是。你是因为对方不能给你确切答复所以你狗急跳墙才这样的,破罐子破摔,但是这根本不是你的初衷。你自己认真考虑一下吧,冷静冷静安抚自己的情绪再来想想怎样处理问题。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 15:27:24

我是才从你这个阶段过来的,所以我能理解你。之所以回复你,是想让你不要这么偏执,他回避你是因 我是才从你这个阶段过来的,所以我能理解你。之所以回复你,是想让你不要这么偏执,他回避你是因为你的态度问题,你自己一直没发现而已。逼着别人做决定,那个决定确定是你想要的?你只是想知道为什么,如果不爱了给个答案死心也可以,可是对方反复,你就会想是不是对方对你还有情。你可以纠缠不冷,但是你的方法方式都用错了。感情讲的是用心,你能说你威胁他骂他真的是出于你的本意吗?根本不是。你是因为对方不能给你确切答复所以你狗急跳墙才这样的,破罐子破摔,但是这根本不是你的初衷。你自己认真考虑一下吧,冷静冷静安抚自己的情绪再来想想怎样处理问题。 ... .

我是最近才变成这样的。我没错。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 15:29:05

无所谓了,跟不正常的人纠缠我也会变会变不正常。把他骂一顿各自安好吧,我也不虚伪的说什么感谢的话了。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 16:05:50

我是才从你这个阶段过来的,所以我能理解你。之所以回复你,是想让你不要这么偏执,他回避你是因 我是才从你这个阶段过来的,所以我能理解你。之所以回复你,是想让你不要这么偏执,他回避你是因为你的态度问题,你自己一直没发现而已。逼着别人做决定,那个决定确定是你想要的?你只是想知道为什么,如果不爱了给个答案死心也可以,可是对方反复,你就会想是不是对方对你还有情。你可以纠缠不冷,但是你的方法方式都用错了。感情讲的是用心,你能说你威胁他骂他真的是出于你的本意吗?根本不是。你是因为对方不能给你确切答复所以你狗急跳墙才这样的,破罐子破摔,但是这根本不是你的初衷。你自己认真考虑一下吧,冷静冷静安抚自己的情绪再来想想怎样处理问题。 ... .

呵呵,不是不能确切给我答复我才这样,是他反反复复答应了又反悔,三次了,你说反悔就反悔了吧,还在电话和短信和我一个劲的墨迹。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 16:28:00

骂人的话发了一堆,还没屏蔽,呵呵,继续骂,没见过这样的。还真以为你对我很重要呢,当初宠我到每个细节,我看在这份上一直忍着他的作,现在不需要了,没那么多时间精力成本。

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2016-11-06 16:36:29

楼主你现在也听不进去我们的话。难道非要屏蔽你跟你彻底老死不相往来你才觉得ok吗?才觉得这是他硬气的态度吗?可是水瓶基本上不会这样,社会人也不会这样。你们明明还能好好在一起,你却不愿意服软让自己理性一点。你先让自己解脱吧,这个样子我们评论你其实也觉得你咄咄逼人。。。挺有压力的

• guest

guest 楼主 2016-11-06 16:46:39

其实很多短信回过头去看,以前他发的很多短信虽然话很绝情,但是我发一条短信他能回好几条给我,不爱发短信打电话的人,发的短信数量是我的好几倍,打电话一个多小时被骂的头皮都没了也不挂电话,说的话也是一会这样一会那样,嘴上说着别再联系,但是又说以后这话不说了那话不说了,还以后呢。我将来什么时候离开日本他也关心,暂时不离开还是多少年后离开,根本就做着以后还会联系的打算。我承认前天拿他最敏感的事威胁他做过了,不过没办法,这就是天意。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 17:07:46

line上也屏蔽他,不想让他知道我任何一点动静。关不关注虽然是他的事,但是我不想被他关注。屏蔽了先。

• 一直到底

一直到底 2016-11-06 17:24:11

晚上屏蔽,白天解除,每天重复,他不累吗? 晚上屏蔽,白天解除,每天重复,他不累吗? guest

你管他累不累的!你不累就行了。。。呵呵

• guest

guest 楼主 2016-11-06 17:41:04

你管他累不累的!你不累就行了。。。呵呵 你管他累不累的!你不累就行了。。。呵呵 一直到底

我一开始会纠结这些。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 17:44:55

我又挑他内心深处最不愿意接触的东西发过去了,呵呵。

• 西瓜桃桃

西瓜桃桃 2016-11-06 17:57:08

你们冷一段时间吧,这样逼他逼你自己,与他也不会给你任何实质性的回答,反复虐你罢了,于你,自己也难受,也许现在难受,不过熬过去也就好了,冷静下来想想你们的相处,电话,短信,理智一点,这个时候其他人都帮不了你,需要你自己想明白,处理好,每个人都会有拧巴的时候,只是控制好自己的情绪,已经失控的,就当自己为这段感情所显现的自我,不必纠结,此刻当下,做好自己

• vv

vv 2016-11-06 18:21:23

天时地利人和,缺一样都不行。天时,刚认识lz没多久对方就丢了工作;地利,不知道确切住哪(认识时间短不知道也很正常);人和,家人(占一半因素)。

• guest

guest 楼主 2016-11-06 20:12:38

之前打电话吵架会莫名其妙向我解释很多我很敏感的东西,我很敏感的他和另一个人的关系,他在这些敏感话题上解释的一向很积极和迅速。可惜他怕东怕西,一会担心这个一会担心那个,就像一只害怕受伤的小松鼠一样特别警觉,我真的没耐心了。

• guest

guest 楼主 2016-11-07 22:51:26

你们冷一段时间吧,这样逼他逼你自己,与他也不会给你任何实质性的回答,反复虐你罢了,于你,自 你们冷一段时间吧,这样逼他逼你自己,与他也不会给你任何实质性的回答,反复虐你罢了,于你,自己也难受,也许现在难受,不过熬过去也就好了,冷静下来想想你们的相处,电话,短信,理智一点,这个时候其他人都帮不了你,需要你自己想明白,处理好,每个人都会有拧巴的时候,只是控制好自己的情绪,已经失控的,就当自己为这段感情所显现的自我,不必纠结,此刻当下,做好自己 ... 西瓜桃桃

谢谢,善意的意见。我觉得他矛盾的地方太多了。他可能就是优柔寡断。行动上太优柔寡断。

• 1983chen

1983chen 2016-11-07 23:06:51

妹子。你还在纠结啊,看着都累啊

• guest

guest 楼主 2016-11-07 23:24:26

妹子。你还在纠结啊,看着都累啊 妹子。你还在纠结啊,看着都累啊 1983chen

因为我碰到个神经病,自相矛盾的神经病,但是又太喜欢这个神经病了

• guest

guest 楼主 2016-11-07 23:25:09

妹子。你还在纠结啊,看着都累啊 妹子。你还在纠结啊,看着都累啊 1983chen

他要是果断的不理我,或者屏蔽我,或者说话不那么自相矛盾,我至于吗,才交往七个星期

• 西瓜桃桃

西瓜桃桃 2016-11-07 23:28:04

谢谢,善意的意见。我觉得他矛盾的地方太多了。他可能就是优柔寡断。行动上太优柔寡断。 谢谢,善意的意见。我觉得他矛盾的地方太多了。他可能就是优柔寡断。行动上太优柔寡断。 guest

你就是想要个明确的答案,彻彻底底是吧?不管好的,还是坏的,你是摩羯座的吗

• guest

guest 楼主 2016-11-07 23:58:32

你就是想要个明确的答案,彻彻底底是吧?不管好的,还是坏的,你是摩羯座的吗 你就是想要个明确的答案,彻彻底底是吧?不管好的,还是坏的,你是摩羯座的吗 西瓜桃桃

呵呵,不知道怎么说。。我最近是有点不正常。。不过他也挺不正常的,说句心里话。。不过关系恶化是我的原因,比如一个短信没及时回我我突然就暴走了,可能和我缺乏和人的信任有关。。我觉得我还有考试和转职,想到我的前途现在被我耽误这么久我就很着急,干脆和他断了算了,不能再错过转职机会了。。真的很着急,但是又太喜欢他

• guest

guest 楼主 2016-11-08 00:42:04

你就是想要个明确的答案,彻彻底底是吧?不管好的,还是坏的,你是摩羯座的吗 你就是想要个明确的答案,彻彻底底是吧?不管好的,还是坏的,你是摩羯座的吗 西瓜桃桃

其实说心里话,我对他感情不深,本来就没在一起多久,他要是彻底不理我,我不会难过很久。 但可能是太喜欢,用任何手段也想把他挖过来,而我自己因为这样的状态影响了前途心急如焚就想干脆忍痛放手,说实话我不心痛,但我很遗憾,如果时间可以倒流我不会选择不和他交流这种相处方式,我一个误会可以放着半个月不去解释。如果可以倒流,他想太多,没关系,我耐心点;他很自私,没办法,是我的就行,没别的女人就行;工作丢了,没关系,我以前男友很上进,他这样我都还要?

• vv

vv 2016-11-08 07:28:26

我也觉得好奇,一万个好奇,,为什么要回信和你吵架,直接无视不就完了嘛,日本人常见的做法。

• vv

vv 2016-11-08 07:43:04

怎么把别人的回复给删了,,大度点嘛,我直觉觉得这个日本男对楼主还有感情,又不是夫妻住在一起天天见面没办法,用手机短信你一言我一言的吵,不是还有感情就是太无聊了,我也住在日本,反正我认识的日本人不想搭理的直接无视,再骚扰就屏蔽,不排除有那种心地很善良不屏蔽的日本人,但是どこまで我慢できるか,能忍对方骚扰自己多久因人而异,但是绝对不会回信,更别说吵架了,还有一个可能性就是,奇葩。

• guest

guest 楼主 2016-11-08 20:13:50

我才没找着水瓶男的魔,我办公室里三个水瓶男,我一点都不感冒。 而且他一点日本人的暧昧个性都没有,他比我还直接,我也没纠结他承诺过什么,因为他根本就没承诺过什么,我们之间也不存在什么删不删,我们只有手机联系哪来的删不删啊,你评论之前看清楚别人的状况在评论好吗?什么我着了水瓶座的魔,什么我觉得还有机会,是我提的分手又不是他提的分手,不知所云的回复。

• guest

guest 楼主 2016-11-08 20:23:06

而且我在日本这么久我会搞不清楚人家到底是在暧昧还是他自己脑子灵不清吗?需要你来提醒?我们公司900多人就两个中国人,天天和日本客户打交道到了七年了我会把日本人的暧昧当成是希望,你以为我和你一样无知啊,别怪我说话不客气,对于这种什么具体情况都搞不清的思维混乱的回复我没那么好修养。

• guest

guest 楼主 2016-11-08 21:14:25

我也觉得好奇,一万个好奇,,为什么要回信和你吵架,直接无视不就完了嘛,日本人常见的做法。 我也觉得好奇,一万个好奇,,为什么要回信和你吵架,直接无视不就完了嘛,日本人常见的做法。 vv

他不正常,太不正常了,就拿昨天发短信来说,我发一条短信刺激到他自尊心了,他回我一条短信说:我们完了。我当时挺莫名其妙,我以为我们早就完了,三个多星期前我挽回他他就一直说不和好,现在突然跟我说我们完了。

• vv

vv 2016-11-08 21:44:35

他不正常,太不正常了,就拿昨天发短信来说,我发一条短信刺激到他自尊心了,他回我一条短信说: 他不正常,太不正常了,就拿昨天发短信来说,我发一条短信刺激到他自尊心了,他回我一条短信说:我们完了。我当时挺莫名其妙,我以为我们早就完了,三个多星期前我挽回他他就一直说不和好,现在突然跟我说我们完了。 ... guest

我觉得他能和你吵一个多小时的架,至少在那个时候应该还是有感情的,有人说日本人暧昧,日本人的暧昧可不是在电话里和人吵架,日本人暧昧的时候暧昧,不暧昧的时候压根一点都不暧昧,什么事情该暧昧,什么不该暧昧,他们心里清楚的很。但日本人真的不爱吵架,总这么吵,再喜欢也会吵得没感情。lz逼太紧了,我觉得一个人日本人能在电话里和你吵三个小时,应该还是有感情的,至少当时是很喜欢的,谁吃饱了没事和人吵一个小时而且还是连着三天吵,何况是日本人,日本人和不亲密的人根本不会吵那么久,不亲密的人吵起来早就挂断电话了。不过的威胁这个做法太愚蠢,太失策。如果他还能回来,我觉得至少要几年以后,而且是在关系不恶化的前提下,而且说残忍点我觉得跟子还是在家人上,因为日本人很看重“家族“,也算是蛮奇特的别的国家的人理解不了的文化之一吧。

• vv

vv 2016-11-08 21:45:55

他不正常,太不正常了,就拿昨天发短信来说,我发一条短信刺激到他自尊心了,他回我一条短信说: 他不正常,太不正常了,就拿昨天发短信来说,我发一条短信刺激到他自尊心了,他回我一条短信说:我们完了。我当时挺莫名其妙,我以为我们早就完了,三个多星期前我挽回他他就一直说不和好,现在突然跟我说我们完了。 ... guest

突然觉得鬼子这个说法不太好,不太尊重人,呵呵。

• guest

guest 楼主 2016-11-08 23:02:01

我觉得他能和你吵一个多小时的架,至少在那个时候应该还是有感情的,有人说日本人暧昧,日本人的 我觉得他能和你吵一个多小时的架,至少在那个时候应该还是有感情的,有人说日本人暧昧,日本人的暧昧可不是在电话里和人吵架,日本人暧昧的时候暧昧,不暧昧的时候压根一点都不暧昧,什么事情该暧昧,什么不该暧昧,他们心里清楚的很。但日本人真的不爱吵架,总这么吵,再喜欢也会吵得没感情。lz逼太紧了,我觉得一个人日本人能在电话里和你吵三个小时,应该还是有感情的,至少当时是很喜欢的,谁吃饱了没事和人吵一个小时而且还是连着三天吵,何况是日本人,日本人和不亲密的人根本不会吵那么久,不亲密的人吵起来早就挂断电话了。不过的威胁这个做法太愚蠢,太失策。如果他还能回来,我觉得至少要几年以后,而且是在关系不恶化的前提下,而且说残忍点我觉得跟子还是在家人上,因为日本人很看重“家族“,也算是蛮奇特的别的国家的人理解不了的文化之一吧。 ... vv

我威胁他家人之前,他对我其实还是不错的,我骂他,那么烦他,他还不想把我往坏处去想,当时他打电话时说了,又没工作,家人那边又。。要不然我也觉得奇怪啊,分都分手了,还打一个多小时电话,连着打三天,被我骂都不挂电话,第三通电话打过来的时候,他说看到我来电话心里都紧张的咚咚跳,我也知道日本人如果真的没兴趣不会搭理的,当时在交往的时候吵架的时候他就说过,不喜欢的话不会这么陪着的,可能你说的没错,生理前最好别联系喜欢的人,说笑,威胁他那天正好是他妈妈生日,我晚上十点多给他发个短信,正常的话,他最多三分钟内就回了,就那天迟迟没回,再想到前两天一些事情,我就多疑了,后来就威胁了,发威胁短信前我考虑过,这样说的后果很严重,但我天生对人生性多疑,根本控制不住自己的猜忌,结果一发不可收拾就成这样了。。但其实他还没彻底打算放弃,因为他还继续着晚上屏蔽我,白天解开屏蔽,我分别早上八点,九点半打电话都是屏蔽状态,十点居然可以接通了,然后马上挂掉了,他就来短信,语气很不高兴,让我忘了。昨天发短信讽刺他,他说我们结束了,这个回复让我觉得挺莫名其妙的,什么叫结束了?不是早就结束了吗?说明他之前一直是嘴上说结束,心里一直没结束,而且在那之前因为我威胁了他的家人他根本不回复我,我以为他这辈子都不会回复我了,结果他一回复我就和我吵架,正常日本人都直接无视或者拉黑了,他居然和我说永别之后又和我吵了起来,说话太毒,我又忍不住威胁了他的家人。

• guest

guest 楼主 2016-11-08 23:20:20

我觉得他能和你吵一个多小时的架,至少在那个时候应该还是有感情的,有人说日本人暧昧,日本人的 我觉得他能和你吵一个多小时的架,至少在那个时候应该还是有感情的,有人说日本人暧昧,日本人的暧昧可不是在电话里和人吵架,日本人暧昧的时候暧昧,不暧昧的时候压根一点都不暧昧,什么事情该暧昧,什么不该暧昧,他们心里清楚的很。但日本人真的不爱吵架,总这么吵,再喜欢也会吵得没感情。lz逼太紧了,我觉得一个人日本人能在电话里和你吵三个小时,应该还是有感情的,至少当时是很喜欢的,谁吃饱了没事和人吵一个小时而且还是连着三天吵,何况是日本人,日本人和不亲密的人根本不会吵那么久,不亲密的人吵起来早就挂断电话了。不过的威胁这个做法太愚蠢,太失策。如果他还能回来,我觉得至少要几年以后,而且是在关系不恶化的前提下,而且说残忍点我觉得跟子还是在家人上,因为日本人很看重“家族“,也算是蛮奇特的别的国家的人理解不了的文化之一吧。 ... vv

バカバカしい

• vv

vv 2016-11-09 08:21:01

我威胁他家人之前,他对我其实还是不错的,我骂他,那么烦他,他还不想把我往坏处去想,当时他打 我威胁他家人之前,他对我其实还是不错的,我骂他,那么烦他,他还不想把我往坏处去想,当时他打电话时说了,又没工作,家人那边又。。要不然我也觉得奇怪啊,分都分手了,还打一个多小时电话,连着打三天,被我骂都不挂电话,第三通电话打过来的时候,他说看到我来电话心里都紧张的咚咚跳,我也知道日本人如果真的没兴趣不会搭理的,当时在交往的时候吵架的时候他就说过,不喜欢的话不会这么陪着的,可能你说的没错,生理前最好别联系喜欢的人,说笑,威胁他那天正好是他妈妈生日,我晚上十点多给他发个短信,正常的话,他最多三分钟内就回了,就那天迟迟没回,再想到前两天一些事情,我就多疑了,后来就威胁了,发威胁短信前我考虑过,这样说的后果很严重,但我天生对人生性多疑,根本控制不住自己的猜忌,结果一发不可收拾就成这样了。。但其实他还没彻底打算放弃,因为他还继续着晚上屏蔽我,白天解开屏蔽,我分别早上八点,九点半打电话都是屏蔽状态,十点居然可以接通了,然后马上挂掉了,他就来短信,语气很不高兴,让我忘了。昨天发短信讽刺他,他说我们结束了,这个回复让我觉得挺莫名其妙的,什么叫结束了?不是早就结束了吗?说明他之前一直是嘴上说结束,心里一直没结束,而且在那之前因为我威胁了他的家人他根本不回复我,我以为他这辈子都不会回复我了,结果他一回复我就和我吵架,正常日本人都直接无视或者拉黑了,他居然和我说永别之后又和我吵了起来,说话太毒,我又忍不住威胁了他的家人。 ... guest

唉,根子还是在他家人上,要不你们这也就是一般的情侣吵架。而且你嫉妒心太强,他对你好的时候还好,对你不好的时候,你就把所有的不满转嫁到他家人身上。反正我是感觉他还是喜欢你的,当然是在你威胁他或者讽刺他之前,我觉得他自尊心很强,他没有你那么大大咧咧说过就算,不往心里去,其实他应该很往心里去,所以会记住你每一次对他的不好,你那么作,我看就算在一起了想要相处好也挺难的。他也说让时间来解决一切,证明他自己也要放下,让你不要为难他,在他家人和你之间做个选择,他喜欢你,但你没有他家人重要。

• vv

vv 2016-11-09 08:26:24

很遗憾,没有天时和地利,不知道怎么安慰你

• guest

guest 楼主 2016-11-09 20:33:42

唉,根子还是在他家人上,要不你们这也就是一般的情侣吵架。而且你嫉妒心太强,他对你好的时候还 唉,根子还是在他家人上,要不你们这也就是一般的情侣吵架。而且你嫉妒心太强,他对你好的时候还好,对你不好的时候,你就把所有的不满转嫁到他家人身上。反正我是感觉他还是喜欢你的,当然是在你威胁他或者讽刺他之前,我觉得他自尊心很强,他没有你那么大大咧咧说过就算,不往心里去,其实他应该很往心里去,所以会记住你每一次对他的不好,你那么作,我看就算在一起了想要相处好也挺难的。他也说让时间来解决一切,证明他自己也要放下,让你不要为难他,在他家人和你之间做个选择,他喜欢你,但你没有他家人重要。 ... vv

刚才在雅虎上,有个日本人回答我的问题,说要赠送我一句话:一期一会。 就像在豆瓣上一样,我把我和他前段时间吵架的状态发在雅虎上,这个日本人的意思好像是我在不珍惜缘分一样,这个日本人也看出来了,瓶男会在电话和我吵一个多小时,还吵三次,电话里我叹气他也叹气,他自己也没放下,但他情商真的太低了。

• guest

guest 楼主 2016-11-09 21:13:23

唉,根子还是在他家人上,要不你们这也就是一般的情侣吵架。而且你嫉妒心太强,他对你好的时候还 唉,根子还是在他家人上,要不你们这也就是一般的情侣吵架。而且你嫉妒心太强,他对你好的时候还好,对你不好的时候,你就把所有的不满转嫁到他家人身上。反正我是感觉他还是喜欢你的,当然是在你威胁他或者讽刺他之前,我觉得他自尊心很强,他没有你那么大大咧咧说过就算,不往心里去,其实他应该很往心里去,所以会记住你每一次对他的不好,你那么作,我看就算在一起了想要相处好也挺难的。他也说让时间来解决一切,证明他自己也要放下,让你不要为难他,在他家人和你之间做个选择,他喜欢你,但你没有他家人重要。 ... vv

我就是看出来了他虽然一直在说着绝情话,不肯复合,但是他有很多不自然的地方,比如在电话里吵架时好几次我一叹气他就叹气,我关心他和另一个异性的情况他还马上很积极的解释,其中还有一次听到我说在青叶台见(我们以前经常约会的地方的车站名),一分钟前还在对我凶,一听到那个车站的名字他的声音就变的害羞起来,他肯定还没忘了我们在那个地方约会的时候的事,所以我才会逼那么紧,想见一面,我觉得必须见一面,虽然他短信里一直不肯复合,但是他给我打电话一听到我的声音他态度就会突然变温柔,而且在电话里面,他会不知不觉的说出很多,比如他的想法会不由自主表现出来,我们吵的凶的时候,我拿着电话不说话,他也不说话,但也不挂电话,我就想起以前在一起时他说过,不喜欢的话不会这么陪着,当时我也是吵架不说话。

• guest

guest 楼主 2016-11-09 21:59:50

jalanajasdoさん 2016/11/08 22:35:49 貴方には一期一会という言葉を贈ります 这是雅虎上别人给我的回复。

• guest

guest 楼主 2016-11-09 23:11:18

不过你猜的很准,我情绪失控威胁他家人那几天,还确实是生理前期。。正好又前几天发生什么事情让我起了疑心,我本来猜疑心就很重,你可以去算命了。

• guest

guest 楼主 2016-11-09 23:44:28

我威胁他家人之前,他对我其实还是不错的,我骂他,那么烦他,他还不想把我往坏处去想,当时他打 我威胁他家人之前,他对我其实还是不错的,我骂他,那么烦他,他还不想把我往坏处去想,当时他打电话时说了,又没工作,家人那边又。。要不然我也觉得奇怪啊,分都分手了,还打一个多小时电话,连着打三天,被我骂都不挂电话,第三通电话打过来的时候,他说看到我来电话心里都紧张的咚咚跳,我也知道日本人如果真的没兴趣不会搭理的,当时在交往的时候吵架的时候他就说过,不喜欢的话不会这么陪着的,可能你说的没错,生理前最好别联系喜欢的人,说笑,威胁他那天正好是他妈妈生日,我晚上十点多给他发个短信,正常的话,他最多三分钟内就回了,就那天迟迟没回,再想到前两天一些事情,我就多疑了,后来就威胁了,发威胁短信前我考虑过,这样说的后果很严重,但我天生对人生性多疑,根本控制不住自己的猜忌,结果一发不可收拾就成这样了。。但其实他还没彻底打算放弃,因为他还继续着晚上屏蔽我,白天解开屏蔽,我分别早上八点,九点半打电话都是屏蔽状态,十点居然可以接通了,然后马上挂掉了,他就来短信,语气很不高兴,让我忘了。昨天发短信讽刺他,他说我们结束了,这个回复让我觉得挺莫名其妙的,什么叫结束了?不是早就结束了吗?说明他之前一直是嘴上说结束,心里一直没结束,而且在那之前因为我威胁了他的家人他根本不回复我,我以为他这辈子都不会回复我了,结果他一回复我就和我吵架,正常日本人都直接无视或者拉黑了,他居然和我说永别之后又和我吵了起来,说话太毒,我又忍不住威胁了他的家人。 ... guest

他语气不好,让我忘了,是因为我在不该打电话的时候打了电话,这太难伺候了,之前说某个时间段不能打,现在又变成不能打了,我怎么知道你什么时候和你家人在一起,不在一起,他自己都不记得自己曾经说过什么话。

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2016-11-10 00:09:19

不过你猜的很准,我情绪失控威胁他家人那几天,还确实是生理前期。。正好又前几天发生什么事情让 不过你猜的很准,我情绪失控威胁他家人那几天,还确实是生理前期。。正好又前几天发生什么事情让我起了疑心,我本来猜疑心就很重,你可以去算命了。 ... guest

一期一会,是个好建议。我反正是建议你断联,因为你现在的状态非常想要立刻有一个结果,等你能够控制自己了再和他联系。你们现在要做的是,摈弃你们有过矛盾和不开心的状态,可是你不停跟他绕回这个事情,其实完全可以当没这回事,约他再去约会,重新制造好的关系就可以了。你也要学会主动去引导他,让他有勇敢面对现实的心。过程其实也很简单,跟他轻松的在一起就行了

• vv

vv 2016-11-11 08:16:57

我就是看出来了他虽然一直在说着绝情话,不肯复合,但是他有很多不自然的地方,比如在电话里吵架 我就是看出来了他虽然一直在说着绝情话,不肯复合,但是他有很多不自然的地方,比如在电话里吵架时好几次我一叹气他就叹气,我关心他和另一个异性的情况他还马上很积极的解释,其中还有一次听到我说在青叶台见(我们以前经常约会的地方的车站名),一分钟前还在对我凶,一听到那个车站的名字他的声音就变的害羞起来,他肯定还没忘了我们在那个地方约会的时候的事,所以我才会逼那么紧,想见一面,我觉得必须见一面,虽然他短信里一直不肯复合,但是他给我打电话一听到我的声音他态度就会突然变温柔,而且在电话里面,他会不知不觉的说出很多,比如他的想法会不由自主表现出来,我们吵的凶的时候,我拿着电话不说话,他也不说话,但也不挂电话,我就想起以前在一起时他说过,不喜欢的话不会这么陪着,当时我也是吵架不说话。 ... guest

嘴上一直把你往外推,实际上做着将来还能有交集的打算,其实挺不聪明的。说来说去就是你一个误拨的电话让他不高兴了,和你说了那么多次某个时间段别打电话,但你还打,哪怕事后解释了,如果你们之前关系好也就算了,在那之前你又是分手,又是说你要回国然后又无视对方短信,在那之后他和你说了因为你要回国他才选择忘记你,你又放着半个月不解释,直到误拨对方电话,总之分手后每一步都是错。误拨的电话只是一个导火索。你每次都是给对方发一条短信,对方回复你一大堆之后,你就又没消息了,所以对方会问你很多次,不知道你在想什么。你自己也顾虑对方的情况,不知道该不该往下走,行动上虽然一直在挽回,实际上又显得犹犹豫豫。

• 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-11 11:55:49

樓主到底是想在一起,還是不想在一起,看得我好亂啊。

• guest

guest 楼主 2016-11-13 07:50:26

冷静下来想想,一开始他只是在吵架而已,虽然作的有点过头。

• guest

guest 楼主 2016-11-13 07:55:46

你说的没有错。回过头去想想。

• guest

guest 楼主 2016-11-13 22:30:29

我一开始的想法也是不敢靠近,等他靠过来了我就躲,没等一段时间我就有联系他,反反复复好几次,他可能不知道我心里的想法。所以他说了好几次,你到底在想什么我不知道、我已经不知道你在想什么、包括后来电话吵架,他也说了一句“你在想什么我不知道“。。但是声音越说越小。

• guest

guest 楼主 2016-11-14 11:44:50

嘴上一直把你往外推,实际上做着将来还能有交集的打算,其实挺不聪明的。说来说去就是你一个误拨 嘴上一直把你往外推,实际上做着将来还能有交集的打算,其实挺不聪明的。说来说去就是你一个误拨的电话让他不高兴了,和你说了那么多次某个时间段别打电话,但你还打,哪怕事后解释了,如果你们之前关系好也就算了,在那之前你又是分手,又是说你要回国然后又无视对方短信,在那之后他和你说了因为你要回国他才选择忘记你,你又放着半个月不解释,直到误拨对方电话,总之分手后每一步都是错。误拨的电话只是一个导火索。你每次都是给对方发一条短信,对方回复你一大堆之后,你就又没消息了,所以对方会问你很多次,不知道你在想什么。你自己也顾虑对方的情况,不知道该不该往下走,行动上虽然一直在挽回,实际上又显得犹犹豫豫。 ... vv

我觉得他是理智上想分开,但是行动上又犹犹豫豫,只要我一找他,他就动摇。他字里行间,短信,电话里也会说出真实原因,工作也没有,也没钱,但有必要说话那么绝吗?一般我找他,他不会说狠话,但是如果惹他不高兴了,他就会各种狠话。第一次说狠话,是我说回国之后,当时很多人劝我别往心里去,之后联系他,他回了我一堆,说因为我要回国他才选择忘记。我觉得既然他表现的犹犹豫豫,那就我来帮他做决定吧,没有结果,我又不能果断放手,我就逼你讨厌我。其实我威胁他之前,关系不好,他对我还是秒回的,电话到了一定时间就解除屏蔽,如果不是威胁他那天打了很多电话,我还不知道他居然真的晚上屏蔽,白天解除,威胁他之后他还这么做,当然,嘴里一边说着狠话。

• vv

vv 2016-11-15 12:35:16

我个人其实挺不喜欢这个人,就光嘴毒这一点,说明他挺自私的。我记得很早你就发帖说他对你说狠话,就是你说要回国那阵子,当时你就说你不太能接受这一点,说明你对他也有很多不满,再加上现实问题,你们如果是正常恋爱也就算了,很多能包容的都能包容过去,在这个世界上找到一个彼此喜欢的人其实也挺不容易,你们共同的朋友说他喜欢你是十年才喜欢上一个人,那又怎么样,对有些人来说爱情不是最重要的,还是那句话,问题还在根子上,否则你们至于吵成这样吗?十年前的女人一言不发就离开他,把他折腾出了阴影,所以碰到你他就有经验了,你们不适合,客观条件不适合,现实很残忍。你自己不也是这么想吗。

• guest

guest 楼主 2016-11-15 14:27:16

我个人其实挺不喜欢这个人,就光嘴毒这一点,说明他挺自私的。我记得很早你就发帖说他对你说狠话 我个人其实挺不喜欢这个人,就光嘴毒这一点,说明他挺自私的。我记得很早你就发帖说他对你说狠话,就是你说要回国那阵子,当时你就说你不太能接受这一点,说明你对他也有很多不满,再加上现实问题,你们如果是正常恋爱也就算了,很多能包容的都能包容过去,在这个世界上找到一个彼此喜欢的人其实也挺不容易,你们共同的朋友说他喜欢你是十年才喜欢上一个人,那又怎么样,对有些人来说爱情不是最重要的,还是那句话,问题还在根子上,否则你们至于吵成这样吗?十年前的女人一言不发就离开他,把他折腾出了阴影,所以碰到你他就有经验了,你们不适合,客观条件不适合,现实很残忍。你自己不也是这么想吗。 ... vv

当时我说回国后他对我说狠话,虽然觉得异常,也挺伤心挺生气的,后来很多人劝我,别往心里去他会回来的,后来他果然象没事人一样回复我短信,还说因为我要回国他才这样。但是以我的性格,我很受不了那些狠话。

• vv

vv 2016-11-15 18:37:20

当时我说回国后他对我说狠话,虽然觉得异常,也挺伤心挺生气的,后来很多人劝我,别往心里去他会 当时我说回国后他对我说狠话,虽然觉得异常,也挺伤心挺生气的,后来很多人劝我,别往心里去他会回来的,后来他果然象没事人一样回复我短信,还说因为我要回国他才这样。但是以我的性格,我很受不了那些狠话。 ... guest

感觉他也挺怪的,就这样的最折磨人。就你感觉的我也有同样的感觉。不过立场可以理解,你也做过同样的事情,起初他回来了,你把他找回来,你又迷茫了,不知道怎么面对未来,开始往后退,都一样的,面对这种复杂的境况,每个人的表现不一样而已。最起先,是你折磨他,搞沉默,消失,左一下右一下,反反复复,现在是他左一下,右一下,我能不能说,我看的真的很累,你们也很累吧。

• guest

guest 楼主 2016-11-15 20:52:48

感觉他也挺怪的,就这样的最折磨人。就你感觉的我也有同样的感觉。不过立场可以理解,你也做过同 感觉他也挺怪的,就这样的最折磨人。就你感觉的我也有同样的感觉。不过立场可以理解,你也做过同样的事情,起初他回来了,你把他找回来,你又迷茫了,不知道怎么面对未来,开始往后退,都一样的,面对这种复杂的境况,每个人的表现不一样而已。最起先,是你折磨他,搞沉默,消失,左一下右一下,反反复复,现在是他左一下,右一下,我能不能说,我看的真的很累,你们也很累吧。 ... vv

真的好累,刚才想看会书,发现根本无法集中注意力。 不太明白为什么还会想着最近发生的事情,其实我是希望能尽早忘记越好,否则怎么办?如果我们之间只有我们两个,也许还好解决,现在牵扯到了这么多人。 如果有一种机器,可以帮人瞬间洗脑,清除记忆该多好。起初庆幸这段感情投入的不深,不至于会心痛的地步,而且我们的分开过程拖的太长,我已经麻木了,要说完全不后悔当初自己没有及时去解释,而是拖了两周才去解释,是不可能的。现在就像你说的,我找不到方向了。 回想起上周吵架过程,他那些恶毒语言,最后因为我比他淡定,还不停地刺激他,他直接气得说:闭嘴!!!已经很生气了!混蛋! 我无语了,于是我闭嘴了。

• guest

guest 楼主 2016-11-18 00:24:09

虽然还有很多理解不了的事,还是不想再去想了。 非常后悔当时提分手,非常后悔提分手时他要留下来我无动于衷,非常后悔分手后去找他又和他说要回国,非常后悔说了要回国后又无视他的短信。。 他也是一个很怪的人,和我发短信吵架,被我气的暴跳如雷警告我别再给他发短信,打电话,也不屏蔽,明明手机就可以屏蔽短信和电话,屏蔽短信可能稍微麻烦一点,电话可以轻易屏蔽,曾经告诉过他ios7以上连网络电话都可以屏蔽,他当时说谢谢我的建议,我不明白了,我告诉他的目的是想告诉他不希望他会因为害怕我会打他骚扰电话他才回复我短信和给我回电话,日本的手机对屏蔽这方面做得很完善就是为了保护客户,有警告我和我吵架的功夫直接屏蔽不就得了,这么奇怪的生物我表示没有能力研究明白了。

• vv

vv 2016-11-18 10:49:41

虽然还有很多理解不了的事,还是不想再去想了。 非常后悔当时提分手,非常后悔提分手时他要留下 虽然还有很多理解不了的事,还是不想再去想了。 非常后悔当时提分手,非常后悔提分手时他要留下来我无动于衷,非常后悔分手后去找他又和他说要回国,非常后悔说了要回国后又无视他的短信。。 他也是一个很怪的人,和我发短信吵架,被我气的暴跳如雷警告我别再给他发短信,打电话,也不屏蔽,明明手机就可以屏蔽短信和电话,屏蔽短信可能稍微麻烦一点,电话可以轻易屏蔽,曾经告诉过他ios7以上连网络电话都可以屏蔽,他当时说谢谢我的建议,我不明白了,我告诉他的目的是想告诉他不希望他会因为害怕我会打他骚扰电话他才回复我短信和给我回电话,日本的手机对屏蔽这方面做得很完善就是为了保护客户,有警告我和我吵架的功夫直接屏蔽不就得了,这么奇怪的生物我表示没有能力研究明白了。 ... guest

不屏蔽可能有很多原因,可能嫌麻烦,docomo手机屏蔽message需要一点步骤,要进入dmenu找相关链接输入你的号码才能个别屏蔽,具体步骤操作虽然打151就可以问清楚,但是毕竟不是像屏蔽电话一样按一个键就能操作那么简单,也许他真的只是懒,可是你说他在line和facebook上换头像,他自己愿意做的事情他也不懒,要么就是他不按常理出牌,你说他明明屏蔽了非通知电话可是告诉你他屏蔽不了,你还特地告诉他任何电话都可以屏蔽包括非通知电话,他说谢谢你的建议,还问你冷静点了没有还是没冷静,不知道为什么我觉得他可能还是不想屏蔽你,至于出于什么心理就不知道了。

• vv

vv 2016-11-18 11:14:22

虽然还有很多理解不了的事,还是不想再去想了。 非常后悔当时提分手,非常后悔提分手时他要留下 虽然还有很多理解不了的事,还是不想再去想了。 非常后悔当时提分手,非常后悔提分手时他要留下来我无动于衷,非常后悔分手后去找他又和他说要回国,非常后悔说了要回国后又无视他的短信。。 他也是一个很怪的人,和我发短信吵架,被我气的暴跳如雷警告我别再给他发短信,打电话,也不屏蔽,明明手机就可以屏蔽短信和电话,屏蔽短信可能稍微麻烦一点,电话可以轻易屏蔽,曾经告诉过他ios7以上连网络电话都可以屏蔽,他当时说谢谢我的建议,我不明白了,我告诉他的目的是想告诉他不希望他会因为害怕我会打他骚扰电话他才回复我短信和给我回电话,日本的手机对屏蔽这方面做得很完善就是为了保护客户,有警告我和我吵架的功夫直接屏蔽不就得了,这么奇怪的生物我表示没有能力研究明白了。 ... guest

我是觉得如果真到了不得不屏蔽的份上,什么操作麻烦都是借口,天天拿着手机在手上的人不会嫌操作麻烦的,就像你之前怀疑他害怕你威胁他他才搭理你一样,你不必太多心,他也和你说了也是出于关心你本身才会给你打一个小时的电话,虽然到最后还是吵。我多多少少觉得你们分手后你折腾的太厉害他应该有点变了。他和你说了因为你要回国他才那么做,你当时应该马上解释,而不是拖了那么久,这些都过去了。其实吵成这样,还不能放手,可能真的就是一半确实还喜欢,一半执着了。他的行为是很矛盾,让你别发短信别打电话,还说要换电话号码,但是实际上手机上一个操作就能解决,他在想什么只有他自己才知道了,他自己知不知道还不一定呢。

• guest

guest 楼主 2016-11-18 19:08:34

我是觉得如果真到了不得不屏蔽的份上,什么操作麻烦都是借口,天天拿着手机在手上的人不会嫌操作 我是觉得如果真到了不得不屏蔽的份上,什么操作麻烦都是借口,天天拿着手机在手上的人不会嫌操作麻烦的,就像你之前怀疑他害怕你威胁他他才搭理你一样,你不必太多心,他也和你说了也是出于关心你本身才会给你打一个小时的电话,虽然到最后还是吵。我多多少少觉得你们分手后你折腾的太厉害他应该有点变了。他和你说了因为你要回国他才那么做,你当时应该马上解释,而不是拖了那么久,这些都过去了。其实吵成这样,还不能放手,可能真的就是一半确实还喜欢,一半执着了。他的行为是很矛盾,让你别发短信别打电话,还说要换电话号码,但是实际上手机上一个操作就能解决,他在想什么只有他自己才知道了,他自己知不知道还不一定呢。 ... vv

line上我发现他一个小小的举动,之前他改过一次名字,本来只有姓氏,他加上了名字,最近他又把名字给删了,只留下姓氏,头像也换了,以前每次换头像他都拿他自己的照片,这次不是。我昨天把line上把我自己的头像和名字都删除了,名字改成0,也许哪天会选择消除这个账号。

• vv

vv 2016-11-18 22:27:30

本来觉得他还挺正常,现在觉得他比不正常的还不正常啊。

• guest

guest 楼主 2016-11-18 22:44:00

不屏蔽可能有很多原因,可能嫌麻烦,docomo手机屏蔽message需要一点步骤,要进入dmenu找相关链接 不屏蔽可能有很多原因,可能嫌麻烦,docomo手机屏蔽message需要一点步骤,要进入dmenu找相关链接输入你的号码才能个别屏蔽,具体步骤操作虽然打151就可以问清楚,但是毕竟不是像屏蔽电话一样按一个键就能操作那么简单,也许他真的只是懒,可是你说他在line和facebook上换头像,他自己愿意做的事情他也不懒,要么就是他不按常理出牌,你说他明明屏蔽了非通知电话可是告诉你他屏蔽不了,你还特地告诉他任何电话都可以屏蔽包括非通知电话,他说谢谢你的建议,还问你冷静点了没有还是没冷静,不知道为什么我觉得他可能还是不想屏蔽你,至于出于什么心理就不知道了。 ... vv

不小心又把自己回复给删了。 是啊是啊,那天我打不进他的电话,用skype试拨他的电话,想看看是不是被他屏蔽了,其实也没屏蔽,就是转成了语音留言模式,留守,skype能打通,结果你知道我这个手机的原因突然打了很多个电话过去,而且都是响一声就挂断,他就给屏蔽了,第二天他居然和我说不能屏蔽,明明屏蔽了他居然说不能屏蔽,不过他在这方面比较糊涂我也知道,这也糊涂的太奇葩了,他还问我那些skype打过来的电话怎么回事,我就把原因告诉他了,不过他相信没相信我就不知道了。他还问起过line上不小心深夜拨通他电话的事,就是这个电话成了导火索,我说不小心误拨的,他说我手机什么型号,他一开始不相信因为以为我是iphone,我说索尼,他说:索尼。。。xperia啊。。。。我就说了个索尼,其他都没说,听上去像是不想把我往坏处去想替我找借口。

• guest

guest 楼主 2016-11-19 18:59:38

本来觉得他还挺正常,现在觉得他比不正常的还不正常啊。 本来觉得他还挺正常,现在觉得他比不正常的还不正常啊。 vv

刚才在雅虎上看了很多日本人写的问题,发现日本人奇葩很多。而且很多不同人写出来的故事都差不多,看了两组家庭尤其是セックスレス方面得现状,都是怀了孩子之后夫妻之间就没有互动了,有一个想要第二个孩子老公不配合,但是因为有孩子两个人都没有离婚的打算,都过着像朋友一样的日子,反正就是谁也不想碰谁,然后谁也都不想离婚,其中一个主妇在外面有了别的喜欢的人,已经开始交往了,即使是这样还是不想离婚,不想让孩子伤心,呵呵,我就无语了,好吧,这不是我最近才知道的,才看到的相同的故事,反正他们共同的想法是维护家庭但是在外面彼此或者一方面有喜欢的人。 我看我还是赶紧离开日本人这种奇怪的生物,本来应该简单轻松的日子被他们搞得很复杂,忍受着无性婚姻和寂寞为了保全家庭的想法很难说是肯定的还是否定的。

• vv

vv 2016-11-19 21:34:38

不小心又把自己回复给删了。 是啊是啊,那天我打不进他的电话,用skype试拨他的电话,想看看是 不小心又把自己回复给删了。 是啊是啊,那天我打不进他的电话,用skype试拨他的电话,想看看是不是被他屏蔽了,其实也没屏蔽,就是转成了语音留言模式,留守,skype能打通,结果你知道我这个手机的原因突然打了很多个电话过去,而且都是响一声就挂断,他就给屏蔽了,第二天他居然和我说不能屏蔽,明明屏蔽了他居然说不能屏蔽,不过他在这方面比较糊涂我也知道,这也糊涂的太奇葩了,他还问我那些skype打过来的电话怎么回事,我就把原因告诉他了,不过他相信没相信我就不知道了。他还问起过line上不小心深夜拨通他电话的事,就是这个电话成了导火索,我说不小心误拨的,他说我手机什么型号,他一开始不相信因为以为我是iphone,我说索尼,他说:索尼。。。xperia啊。。。。我就说了个索尼,其他都没说,听上去像是不想把我往坏处去想替我找借口。 ... guest

我觉得你有一个很大的问题,得到的时候,因为对未来的迷茫同时害怕耽误前途,表现的畏畏缩缩犹豫不前,你们现在这样可以说大部分原因在你,结果真的如你所愿你又放不下了,典型的拿不起也放不下型,你这个不改以后有很多苦头吃的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部