生了宝宝家里小狗怎么办

怂人一生平安

来自 豆瓣App
  • 姑苏苏

姑苏苏 (不悔梦归处,只恨太匆匆) 2016-11-04 19:38:27

这是什么毛病?娘家又不是你俩家,凭什么牵连到无辜的狗狗?既然在娘家养就是你父母的陪伴,无论你和你老公对狗狗做什么,想过你父母的感受吗?

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-04 19:39:45

这么听老公话你是不是zz

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-04 19:42:32

暂时不回去呗

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-04 19:54:38

你老公文盲。养孩子的家庭养狗的多了去了。
    劝他去看看和睦家医生相关的文章吧。

• 绝望女士

绝望女士 2016-11-04 20:03:45

多跟你老公科普下?
    家里两只猫,现在是孕妇,家里没有反对都是不懈的科普和两只猫努力卖萌的成果

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-04 20:13:17

你问问你老公,那些宠物和婴儿一起长大的家庭,都是咋过的?……

来自 豆瓣App
  • 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-04 20:16:56

你老公小心也没错 要是爸妈很喜欢小狗 那就不回娘家嘛 可以让爸妈来

来自 豆瓣App
  • Sunny6593

Sunny6593 2016-11-04 20:56:15

我养只鹦鹉住楼下的房东都要在那一直叨叨,说有细菌啦啦屎啦她家有小朋友啦balabala……其实人身上的寄生虫细菌更多

来自 豆瓣App
  • 你还是炸飞吧

你还是炸飞吧 (青椒星人) 2016-11-04 20:58:45

zz

• 晒猫虐狗小色胚

晒猫虐狗小色胚 2016-11-04 21:19:09

楼上说的对

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-04 21:47:51

给我吧

• 。

那你别回娘家了,别把狗狗逼走

来自 豆瓣App
  • 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-04 22:18:14

我养只鹦鹉住楼下的房东都要在那一直叨叨,说有细菌啦啦屎啦她家有小朋友啦balabala……其实人身 我养只鹦鹉住楼下的房东都要在那一直叨叨,说有细菌啦啦屎啦她家有小朋友啦balabala……其实人身上的寄生虫细菌更多 ... Sunny6593

老一辈不相信这些的,见过老一辈是医生的,都不让养。

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-04 22:31:29

我家有只30斤的“小”狗,婆婆养的。我家小子不知道是不是因为从小跟狗接触,所以身体很好,免疫力很强,一岁以前没有生过病,一岁之后因为晚上不盖被子着凉过三次,发着烧呢仍然满屋子乱跑的玩,然后都是玩累了早早上床睡觉,睡一晚第二天感冒就好了。。不知道你们都有什么好担心的

• 草莓棉花棒棒糖

草莓棉花棒棒糖 (不空虚 不空虚 神念一万遍) 2016-11-04 22:38:35

醉了,两者有联系吗? 我现在怀孕,家里有只狗狗,也是博美, 家里人开始有点担心,但是我跟他们说了很多人怀孕养狗,他们后来就接受了。 况且你的狗还在你父母家,不知道挨着你老公什么事了。 莫名其妙。 既然养了就是责任,如果实在不行也要确保能帮它找到一个好归宿,千万不要遗弃。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 03:07:47

我家的“小狗”是个90斤的五岁的金毛,怀孕前养的,一直是我照顾的最多,爸妈公婆都多次试图弄走它处理掉,一直未能得逞,现在我儿子快三岁了,俩家伙天天在一起打打闹闹,感情好的不得了,对了,我儿子抵抗力很好,这几天感冒了,上次感冒还是去年十月初。

来自 豆瓣App
  • toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-05 03:11:38

我父母家里养了只泰迪,怀孕的时候很多人说狗不能养,我都觉得这些人太没常识了,懒得跟他们多说,我自己知道没事就行了。可是生完问题就来了,现在在父母家住,门口一有动静,狗狗就狂叫,经常把孩子吓着,尤其睡着的时候。好心塞。

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-05 03:11:56

你走吧 狗留下

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-10 21:22:28

我父母家里养了只泰迪,怀孕的时候很多人说狗不能养,我都觉得这些人太没常识了,懒得跟他们多说 我父母家里养了只泰迪,怀孕的时候很多人说狗不能养,我都觉得这些人太没常识了,懒得跟他们多说,我自己知道没事就行了。可是生完问题就来了,现在在父母家住,门口一有动静,狗狗就狂叫,经常把孩子吓着,尤其睡着的时候。好心塞。 ... toIris。

后来适应了吗宝宝

来自 豆瓣App
  • toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-11 22:57:16

宝宝现在才两个月,还是不行,经常睡着被狗狗叫醒,睡不好?

来自 豆瓣App
  • toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-11 22:57:47

后来适应了吗宝宝 后来适应了吗宝宝 怂人一生平安

宝宝现在才两个月,还是不行,经常睡着被狗狗叫醒,睡不好

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-11 22:59:51

狗肉汤补身子

来自 豆瓣App
  • 毛也没吃还不瘦

毛也没吃还不瘦 (←滚刀肉) 2016-11-12 19:04:05

让你老公滚,狗留下 智障的傻逼不配繁衍

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部