突然有了软肋,好像又有了铠甲。

陪我看日出。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 18:43:48

男女之间,如何区分特别好的友情和爱情?

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:10:24

男女之间,如何区分特别好的友情和爱情? 男女之间,如何区分特别好的友情和爱情? 不喝咖啡

这个问题,最近我也很迷茫

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-04 19:10:33

哈?

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:11:04

哈? 哈? 釋你。

我笑了

来自 豆瓣App
  • 辣宝石

辣宝石 2016-11-04 19:11:38

男女之间,如何区分特别好的友情和爱情? 男女之间,如何区分特别好的友情和爱情? 不喝咖啡

几千年的社会“爱情观”植入我们的价值观就是让我们不滥交,感觉这就是爱情童话的意义所在,抛去爱情忠贞伦理世俗,那就没有友情与爱情之分,变为想上和不想上之分了

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:14:20

几千年的社会“爱情观”植入我们的价值观就是让我们不滥交,感觉这就是爱情童话的意义所在,抛去 几千年的社会“爱情观”植入我们的价值观就是让我们不滥交,感觉这就是爱情童话的意义所在,抛去爱情忠贞伦理世俗,那就没有友情与爱情之分,变为想上和不想上之分了 ... 辣宝石

我晕了,结论呢?

来自 豆瓣App
  • 辣宝石

辣宝石 2016-11-04 19:16:01

我晕了,结论呢? 我晕了,结论呢? 陪我看日出。

祝安好,愿异地都能守住期盼

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:17:07

祝安好,愿异地都能守住期盼 祝安好,愿异地都能守住期盼 辣宝石

嗯,谢谢。我也搞不明白,都这么大一把年纪了,居然。。。

来自 豆瓣App
  • 辣宝石

辣宝石 2016-11-04 19:20:05

嗯,谢谢。我也搞不明白,都这么大一把年纪了,居然。。。 嗯,谢谢。我也搞不明白,都这么大一把年纪了,居然。。。 陪我看日出。

起码你还有个人盼……尼玛进来一趟还要带走一把狗粮

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:28:32

起码你还有个人盼……尼玛进来一趟还要带走一把狗粮 起码你还有个人盼……尼玛进来一趟还要带走一把狗粮 辣宝石

你也可以的啊,要有善于发现爱的眼睛和心态啊

来自 豆瓣App
  • 辣宝石

辣宝石 2016-11-04 19:30:26

你也可以的啊,要有善于发现爱的眼睛和心态啊 你也可以的啊,要有善于发现爱的眼睛和心态啊 陪我看日出。

阿姨这狗粮我不能收!我要粗去!阿姨你放手啊!

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:30:52

阿姨这狗粮我不能收!我要粗去!阿姨你放手啊! 阿姨这狗粮我不能收!我要粗去!阿姨你放手啊! 辣宝石

哭笑不得脸

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-04 19:32:21

你也可以的啊,要有善于发现爱的眼睛和心态啊 你也可以的啊,要有善于发现爱的眼睛和心态啊 陪我看日出。

狗粮常有,而良人不常有~

• 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:35:51

狗粮常有,而良人不常有~ 狗粮常有,而良人不常有~ 安之

只是苦逼的单相思

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-04 19:41:21

只是苦逼的单相思 只是苦逼的单相思 陪我看日出。

至少还有份念想

话说单身狗比狗不理?要好些吧~

• 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 19:48:57

至少还有份念想 话说单身狗比狗不理?要好些吧~ 至少还有份念想 话说单身狗比狗不理?要好些吧~ 安之

哈哈,好嘛,我就是狗不理

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 22:42:02

为什么我会流泪?嗯,一定是看手机时间太长,关机找周公去喽!

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-04 22:47:09

这个问题,最近我也很迷茫 这个问题,最近我也很迷茫 陪我看日出。

除非双方都没有和对方啪啪啪的欲望才能算友情吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 22:57:55

不知道男的怎么看,反正对我来说,,不会在意自己在友情男面前有多挫多蠢,但爱情男,就算爱了很久,面对他,还是希望展现自己最好的一面,会在意他的每句话每个行为。哦哦还有,友情男夸赞你时,也就是当时开心那么一下,但被爱情男夸赞时,心里那个美啊那个心花怒放啊,,,,,,啊哈哈哈,爱情真是个好东西,会让人变得越来越温柔越来越漂酿

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 23:20:25

不知道男的怎么看,反正对我来说,,不会在意自己在友情男面前有多挫多蠢,但爱情男,就算爱了很 不知道男的怎么看,反正对我来说,,不会在意自己在友情男面前有多挫多蠢,但爱情男,就算爱了很久,面对他,还是希望展现自己最好的一面,会在意他的每句话每个行为。哦哦还有,友情男夸赞你时,也就是当时开心那么一下,但被爱情男夸赞时,心里那个美啊那个心花怒放啊,,,,,,啊哈哈哈,爱情真是个好东西,会让人变得越来越温柔越来越漂酿 ... [已注销]

我能说,从大学到前段时间,我一直以为我不会喜欢他,和他不会有什么交集,然后自己的所有事情都给他说了吗,现在肠子都是青的,当时为啥要说这么多啊,然后突然发现喜欢他「哭脸」

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 23:21:15

除非双方都没有和对方啪啪啪的欲望才能算友情吧。 除非双方都没有和对方啪啪啪的欲望才能算友情吧。 Zer__♍

从来就没有想过这个问题

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 23:21:57

为什么我会流泪?嗯,一定是看手机时间太长,关机找周公去喽! 为什么我会流泪?嗯,一定是看手机时间太长,关机找周公去喽! [已注销]

我这个还没有一撇,所以不算狗粮

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-04 23:25:53

友情就是小姐妹,爱情就是男人,看着心跳的男人。

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 23:34:35

友情就是小姐妹,爱情就是男人,看着心跳的男人。 友情就是小姐妹,爱情就是男人,看着心跳的男人。 啊哈哈哈

看着偶尔心跳的男人算不算

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-04 23:36:20

若远若近的距离呀…

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-04 23:37:44

我能说,从大学到前段时间,我一直以为我不会喜欢他,和他不会有什么交集,然后自己的所有事情都 我能说,从大学到前段时间,我一直以为我不会喜欢他,和他不会有什么交集,然后自己的所有事情都给他说了吗,现在肠子都是青的,当时为啥要说这么多啊,然后突然发现喜欢他「哭脸」 ... 陪我看日出。

尊重自己的感受,对方单身的话喜欢就去争取。

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-04 23:50:04

看着偶尔心跳的男人算不算 看着偶尔心跳的男人算不算 陪我看日出。

算得吧。

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 23:56:56

若远若近的距离呀… 若远若近的距离呀… 小汤圆

是啊,大把年纪整个异地,也是够够的了

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 23:59:01

尊重自己的感受,对方单身的话喜欢就去争取。 尊重自己的感受,对方单身的话喜欢就去争取。 安之

是单身,感觉在一起困难重重啊,首先就得解决异地的问题,都说中枪的感觉应该是义无反顾的,可是我已不是18岁或者才毕业的时候,总觉得自己又干不出这种事,所以迷茫!

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-04 23:59:32

算得吧。 算得吧。 啊哈哈哈

那我后知后觉,这么多年,才知道喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-05 00:00:11

是啊,大把年纪整个异地,也是够够的了 是啊,大把年纪整个异地,也是够够的了 陪我看日出。

心慌慌哈?!

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 00:00:58

心慌慌哈?! 心慌慌哈?! 小汤圆

不知道是该放弃还是毫不犹豫的走向他

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-05 00:02:04

不知道是该放弃还是毫不犹豫的走向他 不知道是该放弃还是毫不犹豫的走向他 陪我看日出。

两情相悦就应该勇敢点,至少有感情基础呀

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 00:03:43

两情相悦就应该勇敢点,至少有感情基础呀 两情相悦就应该勇敢点,至少有感情基础呀 小汤圆

嗯,好,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-05 00:04:23

是单身,感觉在一起困难重重啊,首先就得解决异地的问题,都说中枪的感觉应该是义无反顾的,可是 是单身,感觉在一起困难重重啊,首先就得解决异地的问题,都说中枪的感觉应该是义无反顾的,可是我已不是18岁或者才毕业的时候,总觉得自己又干不出这种事,所以迷茫! ... 陪我看日出。

自古多情空余恨

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-05 00:05:46

嗯,好,谢谢啦 嗯,好,谢谢啦 陪我看日出。

如果不够勇敢,也许错过就真的错过了…

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 00:10:29

如果不够勇敢,也许错过就真的错过了… 如果不够勇敢,也许错过就真的错过了… 小汤圆

以前以为这辈子再没有爱上一个人的能力了,原来我还是太年轻了啊

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 00:10:48

自古多情空余恨 自古多情空余恨 安之

想通透就好了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-05 00:19:37

友情就是小姐妹,爱情就是男人,看着心跳的男人。 友情就是小姐妹,爱情就是男人,看着心跳的男人。 啊哈哈哈

呵呵哒,突然发现我的小姐妹挺多的啊!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-05 00:20:44

不知道男的怎么看,反正对我来说,,不会在意自己在友情男面前有多挫多蠢,但爱情男,就算爱了很 不知道男的怎么看,反正对我来说,,不会在意自己在友情男面前有多挫多蠢,但爱情男,就算爱了很久,面对他,还是希望展现自己最好的一面,会在意他的每句话每个行为。哦哦还有,友情男夸赞你时,也就是当时开心那么一下,但被爱情男夸赞时,心里那个美啊那个心花怒放啊,,,,,,啊哈哈哈,爱情真是个好东西,会让人变得越来越温柔越来越漂酿 ... [已注销]

你不打算用真实的自己去面对一个你喜欢的人吗?还是你能装一辈子!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-05 00:22:13

几千年的社会“爱情观”植入我们的价值观就是让我们不滥交,感觉这就是爱情童话的意义所在,抛去 几千年的社会“爱情观”植入我们的价值观就是让我们不滥交,感觉这就是爱情童话的意义所在,抛去爱情忠贞伦理世俗,那就没有友情与爱情之分,变为想上和不想上之分了 ... 辣宝石

我喜欢的女生,我却不会对她有非分之想,只希望她好好的。

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 00:26:18

我喜欢的女生,我却不会对她有非分之想,只希望她好好的。 我喜欢的女生,我却不会对她有非分之想,只希望她好好的。 不喝咖啡

爱不是占有

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-05 00:27:51

爱不是占有 爱不是占有 陪我看日出。

爱是占有,但方式不同!

来自 豆瓣App
  • 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-05 01:43:25

加油,生日快乐么么哒

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-05 06:51:36

喜欢一个人,会让自己变得更优秀!

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 09:34:55

加油,生日快乐么么哒 加油,生日快乐么么哒 霈 霈 (`ω´ )

额,不是生日哦

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-05 10:21:34

以前以为这辈子再没有爱上一个人的能力了,原来我还是太年轻了啊 以前以为这辈子再没有爱上一个人的能力了,原来我还是太年轻了啊 陪我看日出。

敢问芳龄

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 10:34:39

敢问芳龄 敢问芳龄 小汤圆

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-05 10:39:52

还年轻,真呢,相信我,当今社会两情相悦的感情不多啦,该出手要出手,且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-05 10:53:41

额,不是生日哦 额,不是生日哦 陪我看日出。

遭了我发错了,我的妈

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 11:20:20

还年轻,真呢,相信我,当今社会两情相悦的感情不多啦,该出手要出手,且行且珍惜 还年轻,真呢,相信我,当今社会两情相悦的感情不多啦,该出手要出手,且行且珍惜 小汤圆

好的

来自 豆瓣App
  • 郑某某

郑某某 (我眷恋的都已离去。) 2016-11-05 11:25:06

原来是你

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-05 11:33:34

好的 好的 陪我看日出。

加油加油,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 虾仁芹菜配饺子

虾仁芹菜配饺子 2016-11-05 11:52:10

再见不能红着眼 是否还能红着脸

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 12:00:41

原来是你 原来是你 郑某某

嗯?

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-05 12:00:54

加油加油,楼主加油 加油加油,楼主加油 小汤圆

么么哒

来自 豆瓣App
  • 辣宝石

辣宝石 2016-11-05 14:03:10

我喜欢的女生,我却不会对她有非分之想,只希望她好好的。 我喜欢的女生,我却不会对她有非分之想,只希望她好好的。 不喝咖啡

额,真爱,好男人~曾经也有这种感触

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-05 15:28:58

额,真爱,好男人~曾经也有这种感触 额,真爱,好男人~曾经也有这种感触 辣宝石

人太老实了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50898 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部