造反的桂小胖

桂圆妈

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-04 20:30:52

好嚣张!我土豆把什么东西弄翻或者弄坏了,我一吧唧嘴他里面嗖的就躲起来了,有时候还头朝角落面壁呢。我明明对他不凶

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-04 20:32:09

好嚣张!我土豆把什么东西弄翻或者弄坏了,我一吧唧嘴他里面嗖的就躲起来了,有时候还头朝角落面 好嚣张!我土豆把什么东西弄翻或者弄坏了,我一吧唧嘴他里面嗖的就躲起来了,有时候还头朝角落面壁呢。我明明对他不凶 ... 土豆

我家这个,跟没事人似的,还会在做案现场逗留,甚至继续做案

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 23:21:54

我家这个,跟没事人似的,还会在做案现场逗留,甚至继续做案 我家这个,跟没事人似的,还会在做案现场逗留,甚至继续做案 桂圆妈

茶几都能踢翻!!

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-05 00:22:10

茶几都能踢翻!! 茶几都能踢翻!! 峰峰

没有它不敢弄翻的……

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-05 00:25:34

可以的 今晚把我的化妝盒摔了 也就散粉全碎了而已

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-05 00:29:07

可以的 今晚把我的化妝盒摔了 也就散粉全碎了而已 可以的 今晚把我的化妝盒摔了 也就散粉全碎了而已 販賣機

新买的电视,才装好三天,遥控器已被它摔碎外壳

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-05 00:30:02

新买的电视,才装好三天,遥控器已被它摔碎外壳 新买的电视,才装好三天,遥控器已被它摔碎外壳 桂圆妈

打了一下 它皮厚一點感覺都沒有 丟籠子關禁閉還狂罵我

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-05 00:30:05

新买的电视,才装好三天,遥控器已被它摔碎外壳 新买的电视,才装好三天,遥控器已被它摔碎外壳 桂圆妈

打了一下 它皮厚一點感覺都沒有 丟籠子關禁閉還狂罵我

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-05 00:35:09

打了一下 它皮厚一點感覺都沒有 丟籠子關禁閉還狂罵我 打了一下 它皮厚一點感覺都沒有 丟籠子關禁閉還狂罵我 販賣機

打不听的……照样我行我素,才不管你呢

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-05 00:46:03

打不听的……照样我行我素,才不管你呢 打不听的……照样我行我素,才不管你呢 桂圆妈

對 心累 但真要關一晚上自己也捨不得

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-05 00:53:40

對 心累 但真要關一晚上自己也捨不得 對 心累 但真要關一晚上自己也捨不得 販賣機

没辙呀,谁让人家会卖萌呢!

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-05 00:55:46

没辙呀,谁让人家会卖萌呢! 没辙呀,谁让人家会卖萌呢! 桂圆妈

唉 為什麼最近那麼喜歡鬧脾氣呢

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-05 01:04:04

唉 為什麼最近那麼喜歡鬧脾氣呢 唉 為什麼最近那麼喜歡鬧脾氣呢 販賣機

我的猫是因为刚搬新家,有些应激反应。虽然以前这样的坏事也没少干……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-05 01:05:57

他才是家里的大王 吼吼

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-05 01:11:03

我的猫是因为刚搬新家,有些应激反应。虽然以前这样的坏事也没少干…… 我的猫是因为刚搬新家,有些应激反应。虽然以前这样的坏事也没少干…… 桂圆妈

那你的還有理由 我的 完全不知道為什麼。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297742 人聚集在这个小组
↑回顶部