寻求室友,一起租房,寻找距离三里屯半小时

果果胖

• Queen

Queen 2016-11-04 18:58:49

你打算什么时候搬,预算多少

来自 豆瓣App
  • Queen

Queen 2016-11-04 18:59:07

我在找合租,比较着急搬家

来自 豆瓣App
  • 果果胖

果果胖 2016-11-05 11:57:56

我在找合租,比较着急搬家 我在找合租,比较着急搬家 Queen

想着15-23号搬家。预算两千五以内

• Queen

Queen 2016-11-05 13:25:00

那你有没有看到合适的房子

来自 豆瓣App
  • 果果胖

果果胖 2016-11-05 21:06:47

那你有没有看到合适的房子 那你有没有看到合适的房子 Queen

目前还没有很合适的。你具体想在什么位置找房子

• Queen

Queen 2016-11-05 21:09:47

目前还没有很合适的。你具体想在什么位置找房子 目前还没有很合适的。你具体想在什么位置找房子 果果胖

我在团结湖工作,我比较喜欢住在大望路,双井也可以 其他地方近我也不挑

来自 豆瓣App
  • 果果胖

果果胖 2016-11-05 21:43:27

我在团结湖工作,我比较喜欢住在大望路,双井也可以 其他地方近我也不挑 我在团结湖工作,我比较喜欢住在大望路,双井也可以 其他地方近我也不挑 Queen

感觉都挺好的,半个小时都能到三里

来自 豆瓣App
  • Queen

Queen 2016-11-05 22:13:00

感觉都挺好的,半个小时都能到三里 感觉都挺好的,半个小时都能到三里 果果胖

我比较急,10号左右就赐予要搬家了,要是唠叨合适的房子记得通知我

来自 豆瓣App
  • 果果胖

果果胖 2016-11-05 22:23:11

我比较急,10号左右就赐予要搬家了,要是唠叨合适的房子记得通知我 我比较急,10号左右就赐予要搬家了,要是唠叨合适的房子记得通知我 Queen

好嘞…时间真是够紧迫的。有什么好房源互相推荐一下吧

来自 豆瓣App
  • 白桦树

白桦树 2016-11-05 22:47:50

您好,我也在三里屯上班~~我们现在住在成寿寺地铁附近,小区离地铁非常近,我们两个女生想住一个卧室,想找一个女生住次卧。之所以选在成寿寺地铁附近,一是因为这站坐车的人特别少,到潘家园劲松双井挤地铁的人就很多了。二是因为住在这块生活挺便利的,两居也相对较便宜,房子也比较新。如果有意向,可以发信息细聊18301337738。我们也可以一起找,谢谢~~

• Queen

Queen 2016-11-05 22:50:27

好嘞…时间真是够紧迫的。有什么好房源互相推荐一下吧 好嘞…时间真是够紧迫的。有什么好房源互相推荐一下吧 果果胖

倒是有不过是一个卧室,不是三居在双井

来自 豆瓣App
  • 白桦树

白桦树 2016-11-05 22:51:31

那你有没有看到合适的房子 那你有没有看到合适的房子 Queen

您好,您是女生吗?考虑在成寿寺地铁附近吗?我们两个女生也在找房,如果有意向可以一起找,我们明天也要去看房,联系方式我在回复楼主的帖子里已经写上去了。谢谢

• 白桦树

白桦树 2016-11-05 22:51:32

您好,您是女生吗?考虑在成寿寺地铁附近吗?我们两个女生也在找房,如果有意向可以一起找,我们明天也要去看房,联系方式我在回复楼主的帖子里已经写上去了。谢谢

• 白桦树

白桦树 2016-11-05 22:53:32

我比较急,10号左右就赐予要搬家了,要是唠叨合适的房子记得通知我 我比较急,10号左右就赐予要搬家了,要是唠叨合适的房子记得通知我 Queen

您好,还是再给您发一下联系方式183 01337738。有意向的话可以明天一起看房,谢谢

• 宁静海

宁静海 2016-11-08 23:50:09

我在团结湖招室友,20号之后可以入住https://www.douban.com/group/topic/92896920/

你的回应

回应请先 , 或 注册

248631 人聚集在这个小组
↑回顶部