寻求室友,一起租房,寻找距离三里屯半小时

果果胖

• 夏日。葵

夏日。葵 2016-11-06 02:30:58

你好,有兴趣一起合租一个两居么?我也正想找室友在东直门附近合租呢

• 果果胖

果果胖 2016-11-06 08:08:19

你好,有兴趣一起合租一个两居么?我也正想找室友在东直门附近合租呢 你好,有兴趣一起合租一个两居么?我也正想找室友在东直门附近合租呢 夏日。葵

两居看着挺贵的…找一个三居会好点

来自 豆瓣App
  • 邵辉Vista

邵辉Vista 2016-11-06 10:22:58

你好,有兴趣一起合租一个两居么?我也正想找室友在东直门附近合租呢 你好,有兴趣一起合租一个两居么?我也正想找室友在东直门附近合租呢 夏日。葵

你好 我也想在三里屯附近租房,可以聊下?

来自 豆瓣App
  • 邵辉Vista

邵辉Vista 2016-11-06 10:23:41

两居看着挺贵的…找一个三居会好点 两居看着挺贵的…找一个三居会好点 果果胖

同求 三里屯 合租

来自 豆瓣App
  • 果果胖

果果胖 2016-11-06 21:37:20

同求 三里屯 合租 同求 三里屯 合租 邵辉Vista

好哇...现在看到有什么比较好的房源吗

• 大侠西红柿

大侠西红柿 2016-11-06 22:36:05

93年,女生。做影视的。我还有个小伙伴,可以一起合租么?三居室合适

来自 豆瓣App
  • 果果胖

果果胖 2016-11-06 22:41:19

93年,女生。做影视的。我还有个小伙伴,可以一起合租么?三居室合适 93年,女生。做影视的。我还有个小伙伴,可以一起合租么?三居室合适 大侠西红柿

可以呀,只是现在还没有找到具体的房子。有什么想法吗

• Rachel

Rachel 2016-11-07 23:59:46

同求三里屯附近合租, 可以整租一个三居室

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部