男朋友劈腿十年好朋友

小心有狗

来自: 小心有狗 2016-11-04 18:32:46

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-11-04 19:16:32

    建议你先冷静,多看一些文章,了解一下爱情的观念,对你帮助比较大,你这样不是办法,根本没有人帮助你,你应该多加强一些爱情的观念,来让自己的头脑更明白,多学习一些手段和方法,很多人来看过文章,问题都获得改善,也推荐很多人来。

    你把问题放这里根本没人帮你,也不会有人里你,你不觉得很可怜吗?该给专业还是要给,毕竟我们会分析对方想法,告诉你一些事情,很多事情要分析,要能够对症下药,才可以帮助你挽回,所以你要快点改变自己的心态,让自己变得更好,快点把握时间,挽回机率才大。

    你相信我说的话就来看看,不然你花在多时间也没用,更劝你别浪费时间在这里了,这里真的不会有高手,你可以来看看文章再决定,我们老师都有很多年的经验,相信我说的话,反正你又不吃亏,抠寇给你,需要加入看看,随时都有人。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58503 人聚集在这个小组
↑回顶部