如何处理男同事不咸不淡的评头论足?

李狗蛋

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:23:11

帖子不能沉,我是真心想讨论。

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:23:37

而且还有其他困惑,比如,男同事都很不爱和我讲话,因为觉得我冷

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:23:55

或者,觉得我太厉害…

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:24:33

办公室还有其他女生,总会对她的穿着打扮也评论一番,特别讨厌

来自 豆瓣App
  • 紫拉喵

紫拉喵 (nobody cares) 2016-11-04 18:32:38

只要不说到我头上 我一般左耳朵进右耳朵出

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:34:10

只要不说到我头上 我一般左耳朵进右耳朵出 只要不说到我头上 我一般左耳朵进右耳朵出 紫拉喵

他说的就是我本人

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-04 18:34:26

直接骂他煞笔,这种人都很怂的不敢拿你怎么样

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:35:42

直接骂他煞笔,这种人都很怂的不敢拿你怎么样 直接骂他煞笔,这种人都很怂的不敢拿你怎么样 niemand

平时关系还行,但总会这样评头论足

来自 豆瓣App
  • 紫拉喵

紫拉喵 (nobody cares) 2016-11-04 18:38:04

他说的就是我本人 他说的就是我本人 李狗蛋

那就怼他

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-04 18:42:25

平时关系还行,但总会这样评头论足 平时关系还行,但总会这样评头论足 李狗蛋

那就诚恳地说你的笑话一点也不好笑,并且你的言语很轻浮,会影响我们的关系,这是第一次提醒你,事不过三

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-04 18:44:40

直接和你说?还是在你背后说?

• 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:48:32

直接和你说?还是在你背后说? 直接和你说?还是在你背后说? 换了人间

直接说,半开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-04 18:48:52

评价回去

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:49:35

那就诚恳地说你的笑话一点也不好笑,并且你的言语很轻浮,会影响我们的关系,这是第一次提醒你, 那就诚恳地说你的笑话一点也不好笑,并且你的言语很轻浮,会影响我们的关系,这是第一次提醒你,事不过三 ... niemand

哎,平时我们办公室里只有我一个女生,大家好多事还会帮忙,我就不好意思对这种事说什么,但我发现好多人都会这样评头论足,然后说屁股胸和大腿,我觉得挺低级的,而且主要是,我从来不说他们什么

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-04 18:50:11

直接说,半开玩笑的 直接说,半开玩笑的 李狗蛋

唉。。。这。。。
    至少也要背后议论嘛

• 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:50:18

评价回去 评价回去 一件小事

我是真的觉得那样很无聊,而且他们本来就觉得我很冷淡很凶

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-04 18:50:33

估计是他们嫌楼主丑,否则楼主不会感到困扰

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:52:06

估计是他们嫌楼主丑,否则楼主不会感到困扰 估计是他们嫌楼主丑,否则楼主不会感到困扰 聊天大圣

哈哈哈,不是美丑的问题,而是他们谁都会评论,不仅是我

来自 豆瓣App
  • 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-04 18:54:21

告诉他现在开的车很没品 应该换个xxx 噎死他的那种

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-04 18:55:01

告诉他现在开的车很没品 应该换个xxx 噎死他的那种 告诉他现在开的车很没品 应该换个xxx 噎死他的那种 盐盐

这个可以。

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:55:02

告诉他现在开的车很没品 应该换个xxx 噎死他的那种 告诉他现在开的车很没品 应该换个xxx 噎死他的那种 盐盐

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-04 18:55:42

说明你还不够冷不过凶…至少我能保证没人敢当面跟我来这套评论,否则我保证让他体验什么叫被人点评到祖宗都不认识他…

• [已注销] 2016-11-04 18:58:02

上班无聊没话找话打发时间,听听算过不要放在心上。

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:58:11

说明你还不够冷不过凶…至少我能保证没人敢当面跟我来这套评论,否则我保证让他体验什么叫被人点 说明你还不够冷不过凶…至少我能保证没人敢当面跟我来这套评论,否则我保证让他体验什么叫被人点评到祖宗都不认识他… ... 美杜莎

我工作上比较雷厉风行,懒得和已婚直男斗嘴,也从不关心其他事,只做好自己的工作和自己的爱好,所以他们觉得我不温柔也不会照顾人,经常在我面前夸其他女生,然后凸显我的凶

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 18:59:05

上班无聊没话找话打发时间,听听算过不要放在心上。 上班无聊没话找话打发时间,听听算过不要放在心上。 [已注销]

嗯是,只是每天都会有,有点头痛,而且我秉承自我完善的管理,但别人还是会没事找事

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-04 19:01:10

我工作上比较雷厉风行,懒得和已婚直男斗嘴,也从不关心其他事,只做好自己的工作和自己的爱好, 我工作上比较雷厉风行,懒得和已婚直男斗嘴,也从不关心其他事,只做好自己的工作和自己的爱好,所以他们觉得我不温柔也不会照顾人,经常在我面前夸其他女生,然后凸显我的凶 ... 李狗蛋

这个节奏其实很好。明摆着吃不到嫌弃葡萄酸…所以楼主没必要困扰

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-04 19:01:22

这个不错。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 19:01:31

嗯是,只是每天都会有,有点头痛,而且我秉承自我完善的管理,但别人还是会没事找事 嗯是,只是每天都会有,有点头痛,而且我秉承自我完善的管理,但别人还是会没事找事 李狗蛋

就是嘴上占点便宜,离他们远点,少接触。

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 19:03:54

这个节奏其实很好。明摆着吃不到嫌弃葡萄酸…所以楼主没必要困扰 这个节奏其实很好。明摆着吃不到嫌弃葡萄酸…所以楼主没必要困扰 美杜莎

好,谢谢亲爱的中肯的意见

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-04 19:04:05

就是嘴上占点便宜,离他们远点,少接触。 就是嘴上占点便宜,离他们远点,少接触。 [已注销]

是是,一定照办

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-05 17:09:32

我会说:还好你不是我男朋友

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-05 17:10:31

美女,上个图

来自 豆瓣App
  • Lethe

Lethe (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-05 17:13:42

一副生无可恋脸即可,对于没有反应的事,多几次自己都会觉得无趣,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 扣硬币

扣硬币 2016-11-05 17:15:13

回一个哦就是了。

• 查十三

查十三 (石川大阪友好條約) 2016-11-05 17:17:23

其实关注你才评论啊,就好像女职员背地里也只会一轮长得帅的上司一样,楼主首先放宽心,其次对于他们这样没有涵养的评论方式如果你经常会跟他们接触你可以提一提,不经常接触就哦一声。提一提的方法就直接说出来就好了,别刮到对方面子的基础上用词强烈一点。

• [已注销] 2016-11-05 17:35:19

关注你才会说你

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-05 17:44:49

点头微笑,你的外形差不多挺好

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-05 18:23:43

我会说:还好你不是我男朋友 我会说:还好你不是我男朋友 沁心

她们都已婚

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-05 18:24:11

一副生无可恋脸即可,对于没有反应的事,多几次自己都会觉得无趣,然后就没有然后了 一副生无可恋脸即可,对于没有反应的事,多几次自己都会觉得无趣,然后就没有然后了 Lethe

是,所以觉得我是扑克脸,其实我真的是懒得回应

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (恐婚好人。) 2016-11-05 18:24:36

其实关注你才评论啊,就好像女职员背地里也只会一轮长得帅的上司一样,楼主首先放宽心,其次对于 其实关注你才评论啊,就好像女职员背地里也只会一轮长得帅的上司一样,楼主首先放宽心,其次对于他们这样没有涵养的评论方式如果你经常会跟他们接触你可以提一提,不经常接触就哦一声。提一提的方法就直接说出来就好了,别刮到对方面子的基础上用词强烈一点。 ... 查十三

他们是,当着你的面打趣,然后和其他女生比较

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2016-11-05 18:42:03

她们都已婚 她们都已婚 李狗蛋

玩笑的说,让他知道他太多管闲事了,但也无伤大雅

来自 豆瓣App
  • 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-05 19:55:27

你今天穿的裤子让人一看就知道你鸡鸡短

来自 豆瓣App
  • 天很凉

天很凉 (好好学习,天天向上,吃饱睡足。) 2016-11-05 20:12:01

你也评他啊!你这从柜子底翻出来的发霉的衬衣么?你这是喝醉了吐上去没洗的裤子么?你是不是踩到屎了?你该洗澡了吧?你今早没洗脸么?你刷牙能多刷几分钟么?……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110737 人聚集在这个小组
↑回顶部