权志龙算不算娱乐圈(除过欧美圈)最放飞自我的艺人?

姜思达

来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 18:21:51

(*>.<*)~ @

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-04 18:22:29

他是挺放飞自我的,去夜店是随便让路人拍的,自拍也很随意,你看着辣眼睛就微博取关他,也不用搬到八组来了。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-04 18:25:40

陈冠希表示不服

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-04 18:28:52

雪梨…

• 姜思达

姜思达 2016-11-04 18:36:31

陈冠希表示不服 陈冠希表示不服 Tupac

同意!

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-04 19:04:20

对不起,我觉得好帅。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 19:15:50

路人粉我喜欢他笑的样子

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-04 19:17:23

感觉性子很随意

• 姜思达

姜思达 2016-11-04 19:21:50

感觉性子很随意 感觉性子很随意 非粉

也忒随意了,自拍吓人。。

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-04 19:22:19

也忒随意了,自拍吓人。。 也忒随意了,自拍吓人。。 姜思达

的确有点

• LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-04 19:23:11

完全做自己了

来自 豆瓣App
  • 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-04 19:23:27

雪莉吧

来自 豆瓣App
  • 死宅夜猫子

死宅夜猫子 2016-11-04 19:23:59

为啥第一眼我看成了黄渤,我要去@眼科

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-04 19:27:03

我想问问粉丝他性格真的是软萌款的么?
    我之前看无挑歌谣祭的零钱西皮,感觉他好软??但是有时候看别的又觉得他好高冷。

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-04 19:28:08

亲爱的朋友们,自拍吓人你就不要看啦,也别让别人看啦…我龙舞台上还是帅的…

来自 豆瓣App
  • 克莱汤普森女友

克莱汤普森女友 (GD是本命。) 2016-11-04 19:29:32

就喜欢他这样子 虽然放飞自我 可是很有礼貌 不管对前辈后背 他永远姿态都很低 而且他对音乐真的很认真

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-04 19:30:58

我想问问粉丝他性格真的是软萌款的么? 我之前看无挑歌谣祭的零钱西皮,感觉他好软??但是有时 我想问问粉丝他性格真的是软萌款的么? 我之前看无挑歌谣祭的零钱西皮,感觉他好软??但是有时候看别的又觉得他好高冷。 ... 哼哼唧唧

他私底下很软,笑点非常非常低,舞台上很霸气,天生属于舞台吧…高冷的时候就是装逼的时候2333

来自 豆瓣App
  • 以为你是糖

以为你是糖 (生于欲望) 2016-11-04 19:33:10

我想问问粉丝他性格真的是软萌款的么? 我之前看无挑歌谣祭的零钱西皮,感觉他好软??但是有时 我想问问粉丝他性格真的是软萌款的么? 我之前看无挑歌谣祭的零钱西皮,感觉他好软??但是有时候看别的又觉得他好高冷。 ... 哼哼唧唧

超级软萌又容易害羞,哈哈哈。之前看到被国内粉丝偷亲时候的反应,可爱的没有我

但是做代言的时候就很高冷,所以我都不去追他的现场的

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-04 19:38:06

上面说装逼的你是粉吗哈哈哈。。他去夜店基本上都是和+82朋友圈的人一起去,唱歌喝酒跳舞什么的,大方让拍,没什么出格的事,按照自己性子活着,不装不遮掩,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 19:38:32

他私底下很软,笑点非常非常低,舞台上很霸气,天生属于舞台吧…高冷的时候就是装逼的时候2333 他私底下很软,笑点非常非常低,舞台上很霸气,天生属于舞台吧…高冷的时候就是装逼的时候2333 影子

就喜欢他装逼哈哈哈也好可爱

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 19:38:33

他私底下很软,笑点非常非常低,舞台上很霸气,天生属于舞台吧…高冷的时候就是装逼的时候2333 他私底下很软,笑点非常非常低,舞台上很霸气,天生属于舞台吧…高冷的时候就是装逼的时候2333 影子

就喜欢他装逼哈哈哈也好可爱

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 19:39:43

我现学现卖科普下,视频里都是他的好朋友,他们有个小圈子,有艺人设计师模特摄影师什么的,经常聚会,还专门开了ins

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-04 19:40:05

私生活本来就要跟工作分开的 感觉现在的小生粉们太爱评道德模范了有点本末倒置了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 19:42:19

我现学现卖科普下,视频里都是他的好朋友,他们有个小圈子,有艺人设计师模特摄影师什么的,经常 我现学现卖科普下,视频里都是他的好朋友,他们有个小圈子,有艺人设计师模特摄影师什么的,经常聚会,还专门开了ins ... inoru

+82也是个很牛逼的团体那!好想做他的朋友嘤嘤嘤,我去做梦了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-04 19:42:31

有时候可能在舞台上或者工作中是比较高冷 大冷脸的那种
    看早期他好多私下的时候就是大男孩性格,会撒娇,笑点低,然后有点二逼
    他在综艺上很软是因为笑点低啊,被夸被提到就各种不好意思,而且综艺上可能没等到他开启高冷模式呢就先笑成傻逼了

• 水屋

水屋 2016-11-04 19:43:32

taotao不服。。。

• 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2016-11-04 19:43:52

真诚希望有些人不要习惯性黑,他私下流出来的饭拍以及参加综艺都是超软萌的,超爱笑,特别有礼貌,不是大家一贯看到的高冷

• 无一物

无一物 2016-11-04 19:44:22

高冷是在装逼 其实小甜心一枚

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 19:44:55

+82也是个很牛逼的团体那!好想做他的朋友嘤嘤嘤,我去做梦了 +82也是个很牛逼的团体那!好想做他的朋友嘤嘤嘤,我去做梦了 大米

嗯嗯,刚看了科普,他朋友在各自领域也很成功…之前他跟ambush出的限量款鞋子太好看了,我看国内当红女艺人也有穿

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-04 19:46:40

上面说装逼的你是粉吗哈哈哈。。他去夜店基本上都是和+82朋友圈的人一起去,唱歌喝酒跳舞什么的 上面说装逼的你是粉吗哈哈哈。。他去夜店基本上都是和+82朋友圈的人一起去,唱歌喝酒跳舞什么的,大方让拍,没什么出格的事,按照自己性子活着,不装不遮掩,挺好的。 ... 穿秋裤的乖孩子

试问,哪位艺人不装逼?我也装…2333

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 19:47:21

上面说装逼的你是粉吗哈哈哈。。他去夜店基本上都是和+82朋友圈的人一起去,唱歌喝酒跳舞什么的 上面说装逼的你是粉吗哈哈哈。。他去夜店基本上都是和+82朋友圈的人一起去,唱歌喝酒跳舞什么的,大方让拍,没什么出格的事,按照自己性子活着,不装不遮掩,挺好的。 ... 穿秋裤的乖孩子

爱到深处自然黑吧!装逼也没啥,我可能粉丝滤镜厚,觉得装逼戳萌点哈哈

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-04 19:48:42

可是他如果要结婚我可能会哭到晕厥ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

• 大米

大米 2016-11-04 19:48:44

嗯嗯,刚看了科普,他朋友在各自领域也很成功…之前他跟ambush出的限量款鞋子太好看了,我看国内 嗯嗯,刚看了科普,他朋友在各自领域也很成功…之前他跟ambush出的限量款鞋子太好看了,我看国内当红女艺人也有穿 ... inoru

肯定很贵吧?

来自 豆瓣App
  • 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2016-11-04 19:48:45

取这个标题真是满屏的恶意

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-04 19:49:18

JB才是随便放飞的吧

• 大米

大米 2016-11-04 19:50:09

可是他如果要结婚我可能会哭到晕厥ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ" 可是他如果要结婚我可能会哭到晕厥ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ" 掀起你的头盖骨

他现在也恋爱了呀。。不哭

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-04 19:50:34

就喜欢他这样 也没有偶像包袱 性格真的很好 又有礼貌又敬业又暖心

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-04 19:51:07

他现在也恋爱了呀。。不哭 他现在也恋爱了呀。。不哭 大米

???我还专门去看了小松菜奈的剧

• 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2016-11-04 19:51:27

就喜欢他这样子 虽然放飞自我 可是很有礼貌 不管对前辈后背 他永远姿态都很低 而且他对音乐 就喜欢他这样子 虽然放飞自我 可是很有礼貌 不管对前辈后背 他永远姿态都很低 而且他对音乐真的很认真 ... 克莱汤普森女友

表白你家dok2 看了独自生活真的好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-04 19:51:30

对对对,笑点超低!还老是脸红!!有时候我觉得【嗯?笑点在哪儿?】,结果看他笑那样就莫名有种【卧槽突然感觉好好笑】2333

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-04 19:51:36

JB才是随便放飞的吧 JB才是随便放飞的吧 盗版明妃

这是谁?

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 19:52:14

肯定很贵吧? 肯定很贵吧? 大米

你没看过那款鞋么?巨贵…但真的好好看…

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 19:53:15

???我还专门去看了小松菜奈的剧 ???我还专门去看了小松菜奈的剧 掀起你的头盖骨

应该谈着的,如果没有的话YG会发声明。嗯只能捂着心口祝福吧~("▔□▔)

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-04 19:53:33

他人其实还不错 不过真心觉得他好累

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-04 19:54:46

这是谁? 这是谁? 姜思达

贾斯汀比伯

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 19:55:44

取这个标题真是满屏的恶意 取这个标题真是满屏的恶意 权萌萌亲妹

哈哈,楼主应该没恶意的,就纯八卦路人…呼唤楼主,能在主楼加几个好看点的视频么?都带他出场了…

来自 豆瓣App
  • 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2016-11-04 19:56:24

???我还专门去看了小松菜奈的剧 ???我还专门去看了小松菜奈的剧 掀起你的头盖骨

我觉得小松很可爱 只不过跟我同岁让我心里感觉到非!常!不!平!衡!哈哈女友眼光还是一直在线的

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 19:56:36

你没看过那款鞋么?巨贵…但真的好好看… 你没看过那款鞋么?巨贵…但真的好好看… inoru

布林布林那款吗?

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-04 19:58:34

开玩喜吧 你当人欧美那些黑泡歌手天天在家学佛吗 他们吸毒 淫乱 混帮派的事儿 可还多都是板上钉钉的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-04 20:00:14

明明是崔雪莉23333333

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 20:00:57

跟David bowie、Iggy pop、Boy George……这些华丽摇滚变色龙、白公爵的斜肩、新浪潮孔雀、Rave烂苹果相比,他算什么?

• 姜思达

姜思达 2016-11-04 20:01:06

开玩喜吧 你当人欧美那些黑泡歌手天天在家学佛吗 他们吸毒 淫乱 混帮派的事儿 可还多都是板上钉 开玩喜吧 你当人欧美那些黑泡歌手天天在家学佛吗 他们吸毒 淫乱 混帮派的事儿 可还多都是板上钉钉的 哈哈 ... 王菲大儿媳

说话别那么冲嘛,我又不混欧美圈,改标题行了吧

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:01:42

他人其实还不错 不过真心觉得他好累 他人其实还不错 不过真心觉得他好累 暖暖婉

他真的不容易…09年写歌就说有上坡必有下坡,责任感是最大的负担…他看的挺明白,难得的是对人对事都能保持善意…大多数人不了解他就黑嘲,粉丝有时候真的很无力…

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-04 20:01:49

跟David bowie、Iggy pop、Boy George……这些华丽摇滚变色龙、白公爵的斜肩、新浪潮孔雀、Rave 跟David bowie、Iggy pop、Boy George……这些华丽摇滚变色龙、白公爵的斜肩、新浪潮孔雀、Rave烂苹果相比,他算什么? ... 国美队长

哈哈哈哈 你这样一比 gd清纯无比

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:02:50

布林布林那款吗? 布林布林那款吗? 大米

对的!!!

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 20:03:29

哈哈哈哈 你这样一比 gd清纯无比 哈哈哈哈 你这样一比 gd清纯无比 王菲大儿媳

是哒,简直是模范生哈哈哈

• 大米

大米 2016-11-04 20:03:35

开玩喜吧 你当人欧美那些黑泡歌手天天在家学佛吗 他们吸毒 淫乱 混帮派的事儿 可还多都是板上钉 开玩喜吧 你当人欧美那些黑泡歌手天天在家学佛吗 他们吸毒 淫乱 混帮派的事儿 可还多都是板上钉钉的 哈哈 ... 王菲大儿媳

学佛哈哈哈哈哈哈,不过XD欧美国情跟我们不一样。话说回来,龙哥这些club视频很多也是音乐工作上的应酬,比如这个视频里貌似是帮朋友开的夜店站台

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-04 20:03:36

说话别那么冲嘛,我又不混欧美圈,改标题行了吧 说话别那么冲嘛,我又不混欧美圈,改标题行了吧 姜思达

哈哈 可能是我没掌握好语气 我没有要攻击你的意思

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:05:54

哈哈哈哈 你这样一比 gd清纯无比 哈哈哈哈 你这样一比 gd清纯无比 王菲大儿媳

他的放飞其实还在一个度里,不让人觉得讨厌

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-04 20:07:07

他骨子里是乖乖仔呢 反而抽烟混夜店什么的有点做给人看

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:08:02

应该谈着的,如果没有的话YG会发声明。嗯只能捂着心口祝福吧~("▔□▔) 应该谈着的,如果没有的话YG会发声明。嗯只能捂着心口祝福吧~("▔□▔) 大米

谈不谈都不会发声明吧…小松我能get到不错哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-04 20:08:54

他骨子里是乖乖仔呢 反而抽烟混夜店什么的有点做给人看 他骨子里是乖乖仔呢 反而抽烟混夜店什么的有点做给人看 琥珀莹

为什么要把这样的一面做给别人看,这有什么好的?

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-04 20:10:19

陈冠希表示不服 陈冠希表示不服 Tupac

+10086

• 大米

大米 2016-11-04 20:11:21

谈不谈都不会发声明吧…小松我能get到不错哈哈 谈不谈都不会发声明吧…小松我能get到不错哈哈 inoru

我只求他能确定下来,别把我们一直吊着。。

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-04 20:11:53

为什么要把这样的一面做给别人看,这有什么好的? 为什么要把这样的一面做给别人看,这有什么好的? 姜思达

走的嘻哈路线嘛 外国这个路线的都这个调调 日韩都效仿欧美的 他要是真放飞自我就不会当偶像了 去搞地下音乐了

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-04 20:13:15

他骨子里是乖乖仔呢 反而抽烟混夜店什么的有点做给人看 他骨子里是乖乖仔呢 反而抽烟混夜店什么的有点做给人看 琥珀莹

????为什么说是做给别人看 他不就是和朋友玩吗

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:15:18

我只求他能确定下来,别把我们一直吊着。。 我只求他能确定下来,别把我们一直吊着。。 大米

我是随便他了,就希望最后他能找个好姑娘定下来生个娃…他跟李haru和小爱的互动简直萌化了…我对他完全就是亲妈心,摊手…

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-04 20:15:32

????为什么说是做给别人看 他不就是和朋友玩吗 ????为什么说是做给别人看 他不就是和朋友玩吗 李维他命xi

所谓朋友其实同事的成分大一些吧 或者说角色定位 社交需要比较贴切

• KwonIye

KwonIye 2016-11-04 20:15:43

挺好的啊 就这则视频而言我能get到

来自 豆瓣App
  • 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-11-04 20:16:18

又想起龙龙在夜店坐着露点的那个梗

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 20:16:52

我是随便他了,就希望最后他能找个好姑娘定下来生个娃…他跟李haru和小爱的互动简直萌化了…我对 我是随便他了,就希望最后他能找个好姑娘定下来生个娃…他跟李haru和小爱的互动简直萌化了…我对他完全就是亲妈心,摊手… ... inoru

那就我吧,我单方面愿意生娃,捂脸。

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-04 20:17:02

好喜欢看他夜店!帅气炸裂

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:18:03

好喜欢看他夜店!帅气炸裂 好喜欢看他夜店!帅气炸裂 º・海。·

小心被喷三观不正

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:18:32

那就我吧,我单方面愿意生娃,捂脸。 那就我吧,我单方面愿意生娃,捂脸。 大米

我同意没有用呀哈哈

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 20:19:37

看完了 这真的不是各大夜店帮CL打歌么?2333333

来自 豆瓣App
  • 喵

他有这个资本作吧 而且他玩他自己的也没碍着别人什么事啊

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 20:20:42

我同意没有用呀哈哈 我同意没有用呀哈哈 inoru

没关系,龙哥同意了啊哈哈哈哈哈哈,今晚就造,我没有脸。。

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-04 20:21:56

崔雪莉咋办

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-04 20:25:06

崔雪莉吧

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-04 20:26:53

中间撩他衣服的是cl?我倒是觉得gd私下是个挺羞涩的人。

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-04 20:29:34

挺喜欢他和cl的互动 姐弟感好浓

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-04 20:37:23

中间撩他衣服的是cl?我倒是觉得gd私下是个挺羞涩的人。 中间撩他衣服的是cl?我倒是觉得gd私下是个挺羞涩的人。 Unicorn

不是,是Yoon_Ambush,已经结婚了,他丈夫也是+82成员之一,叫Verbal_Ambush。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 20:41:05

崔雪莉不服吧。不过他在综艺上笑起来的时候真的很软萌,真的好神奇

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-04 20:42:34

谁帮我科普一下➕82啊

• 大米

大米 2016-11-04 20:43:23

崔雪莉不服吧。不过他在综艺上笑起来的时候真的很软萌,真的好神奇 崔雪莉不服吧。不过他在综艺上笑起来的时候真的很软萌,真的好神奇 喵爪子

关崔雪莉什么事?GD不卖软萌人设啊,舞台上一直是装高冷的

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-04 20:43:26

谁帮我科普一下➕82啊 谁帮我科普一下➕82啊 艾格拉贝比

http://m.v4.cc/News-1367980.html

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 20:46:35

关崔雪莉什么事?GD不卖软萌人设啊,舞台上一直是装高冷的 关崔雪莉什么事?GD不卖软萌人设啊,舞台上一直是装高冷的 大米

我觉得崔雪莉真的很放飞啊,这楼里也有很多提名崔雪莉更放飞的人啊。
    我也没说GD卖软萌人设,只是无意中看过他上节目,冰箱啊之类的,笑起来是很软萌啊,我的个人感觉而已,又没说他卖人设。无语了,这都要被说……

来自 豆瓣App
  • Y&M

Y&M 2016-11-04 20:49:07

cl波涛汹涌

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-04 20:55:00

http://m.v4.cc/News-1367980.html http://m.v4.cc/News-1367980.html 穿秋裤的乖孩子

get!

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 20:55:18

我觉得崔雪莉真的很放飞啊,这楼里也有很多提名崔雪莉更放飞的人啊。 我也没说GD卖软萌人设,只 我觉得崔雪莉真的很放飞啊,这楼里也有很多提名崔雪莉更放飞的人啊。 我也没说GD卖软萌人设,只是无意中看过他上节目,冰箱啊之类的,笑起来是很软萌啊,我的个人感觉而已,又没说他卖人设。无语了,这都要被说…… ... 喵爪子

其实我也觉得还是雪梨比较放飞…哈哈

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 20:57:58

我觉得崔雪莉真的很放飞啊,这楼里也有很多提名崔雪莉更放飞的人啊。 我也没说GD卖软萌人设,只 我觉得崔雪莉真的很放飞啊,这楼里也有很多提名崔雪莉更放飞的人啊。 我也没说GD卖软萌人设,只是无意中看过他上节目,冰箱啊之类的,笑起来是很软萌啊,我的个人感觉而已,又没说他卖人设。无语了,这都要被说…… ... 喵爪子

抱歉,没有怼你的意思

来自 豆瓣App
  • 轰嗝

轰嗝 (I'm just an aging dandy) 2016-11-04 20:59:07

就喜欢他这样子 我觉得很真实 一边嫌弃他自拍太大叔胡子拉碴一边使劲笑哈哈 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2016-11-04 20:59:37

这么多年 是越来越喜欢

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 21:01:43

这么多年 是越来越喜欢 这么多年 是越来越喜欢 answerall

他真的好有魅力啊…你头像连线的时候好迷弟,两人说好了要更亲近也没看到下文哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 克莱汤普森女友

克莱汤普森女友 (GD是本命。) 2016-11-04 21:01:46

表白你家dok2 看了独自生活真的好可爱呀 表白你家dok2 看了独自生活真的好可爱呀 权萌萌亲妹

他超可爱的 感觉dok2和gd都是那种反差萌吸引人 不过gd是唯一的本命 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哲

才华横溢,他怎样我都好中意

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-04 21:19:31

小心被喷三观不正 小心被喷三观不正 inoru

我觉得那种不喜欢还硬要找人家黑料看或者看什么都黑料的才是心里变态……喝酒夜店不是大部分都市男女青年的夜生活咩……

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-04 21:21:48

我觉得那种不喜欢还硬要找人家黑料看或者看什么都黑料的才是心里变态……喝酒夜店不是大部分都市 我觉得那种不喜欢还硬要找人家黑料看或者看什么都黑料的才是心里变态……喝酒夜店不是大部分都市男女青年的夜生活咩…… ... º・海。·

哈哈,随意吧,公众人物本来一举一动就被放大,好在他就这样不存在人设崩

来自 豆瓣App
  • 小坏

小坏 2016-11-04 21:23:57

他还自黑

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-04 21:25:26

哈哈,随意吧,公众人物本来一举一动就被放大,好在他就这样不存在人设崩 哈哈,随意吧,公众人物本来一举一动就被放大,好在他就这样不存在人设崩 inoru

是的啊?_?粉丝滤镜就是这么厚!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部