你们有用过那个微博上让头发快速增长的办法吗?

木木

来自 豆瓣App
170人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 18:19:19

m( _ _ )m

• 木木

木木 2016-11-04 18:37:32

都没有人?

来自 豆瓣App
  • 富贵少女

富贵少女 2016-11-04 18:41:51

买回来试过一次,真的是太油了,当下我就洗了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-04 18:44:17

买回来试过一次,真的是太油了,当下我就洗了 买回来试过一次,真的是太油了,当下我就洗了 富贵少女

因为有事,顶着个油头就出门了,真的超级不好意思啊。

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-04 18:44:48

我试过
    一个月一次

• 木木

木木 2016-11-04 18:46:39

我试过 一个月一次 我试过 一个月一次 大王大王

有用吗?真的会长很快吗?

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-04 18:52:10

有用吗?真的会长很快吗? 有用吗?真的会长很快吗? 木木

还好吧 没有网上那么夸张
    但是我觉得头发有变密
    所以一直在用

蓖麻油好大一瓶呢…

• 木木

木木 2016-11-04 18:52:58

还好吧 没有网上那么夸张 但是我觉得头发有变密 所以一直在用 蓖麻油好大一瓶呢… 还好吧 没有网上那么夸张 但是我觉得头发有变密 所以一直在用 蓖麻油好大一瓶呢… 大王大王

有变密吗?那我就继续好好用吧,油就油点…

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-04 18:54:09

有变密吗?那我就继续好好用吧,油就油点… 有变密吗?那我就继续好好用吧,油就油点… 木木

我一般一个月找个不出门的周末
    洗完头发涂 然后把头发盘起来

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-04 18:57:00

还好吧 没有网上那么夸张 但是我觉得头发有变密 所以一直在用 蓖麻油好大一瓶呢… 还好吧 没有网上那么夸张 但是我觉得头发有变密 所以一直在用 蓖麻油好大一瓶呢… 大王大王

再哪买的油,求一下链接 我想用来擦眉毛

来自 豆瓣App
  • 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2016-11-04 18:58:03

是一比一的比例吗

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-04 18:58:41

再哪买的油,求一下链接 我想用来擦眉毛 再哪买的油,求一下链接 我想用来擦眉毛 小埋酱

某宝 搜蓖麻油就可以了

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-04 18:59:20

是一比一的比例吗 是一比一的比例吗 攻气十足の小王

微博上有
    好像是两勺油 十五滴迷迭香
    我都一次配好一滴管瓶

• 别开枪是我!

别开枪是我! 2016-11-04 19:02:28

有用吗 我想长眉毛

• 麻麻的怪兽

麻麻的怪兽 2016-11-04 19:04:33

学习了,刚刚好在短发留长的过程中

来自 豆瓣App
  • 湄帧

湄帧 (正邪两赋) 2016-11-04 19:05:31

我买了!!我两天洗一次头,每次洗头前抹上并且梳头到头皮发热,保持一小时。(这是卖家教的方法)
    就这样用了快一个月了,但是目前看完全没有用啊。
    而且头很油,洗的时候要洗两遍,很痛苦。
    还怕头太油,让头发掉更多TAT

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-05 00:02:00

有用吗 我想长眉毛 有用吗 我想长眉毛 别开枪是我!

握紧,我也想长眉毛

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-05 00:02:35

某宝 搜蓖麻油就可以了 某宝 搜蓖麻油就可以了 大王大王

好的谢谢 我去搜一下 有没有什么价位推荐一下

来自 豆瓣App
  • 林浅夏

林浅夏 2016-11-05 01:00:58

用了两次,以前鬓角光秃秃的,现在已经不秃了,对我效果挺明显的,不过我也是抹了都不敢出门,头上跟油田似的

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-05 01:39:55

用了几次发觉有效果的?脱发有没有变少?蓖麻油不是治疗便秘的吗…

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-05 01:45:15

再求问一个马云宝上有人直接卖套装那个靠谱吗?有小仙女用过不

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬最可爱

蔡文姬最可爱 2016-11-05 01:54:11

用含有海藻成份或者生姜成份的洗发水 头发会长的很快 亲试有用! 大s的美容大王里推荐的方法

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-05 01:57:18

用含有海藻成份或者生姜成份的洗发水 头发会长的很快 亲试有用! 大s的美容大王里推荐的方法 用含有海藻成份或者生姜成份的洗发水 头发会长的很快 亲试有用! 大s的美容大王里推荐的方法 蔡文姬最可爱

比如说呢?推荐一下哪些牌子的洗发水吧

• ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2016-11-05 04:21:07

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 05:24:14

我买了!!我两天洗一次头,每次洗头前抹上并且梳头到头皮发热,保持一小时。(这是卖家教的方法 我买了!!我两天洗一次头,每次洗头前抹上并且梳头到头皮发热,保持一小时。(这是卖家教的方法) 就这样用了快一个月了,但是目前看完全没有用啊。 而且头很油,洗的时候要洗两遍,很痛苦。 还怕头太油,让头发掉更多TAT ... 湄帧

卖家这么跟你说的?你看我贴的视频,不是这个方法啊

来自 豆瓣App
  • 湄帧

湄帧 (正邪两赋) 2016-11-05 11:58:41

卖家这么跟你说的?你看我贴的视频,不是这个方法啊 卖家这么跟你说的?你看我贴的视频,不是这个方法啊 木木

说是视频上那个方法用的精油太多保持时间太长了,怕效果太刺激,对头皮不好。
    我也觉得我保持一个小时洗头就几乎快被油死,三天简直不敢想象。
    你可以问问你买的店的卖家,他们会给一张用法说明!

• 木木

木木 2016-11-05 12:00:13

说是视频上那个方法用的精油太多保持时间太长了,怕效果太刺激,对头皮不好。 我也觉得我保持一 说是视频上那个方法用的精油太多保持时间太长了,怕效果太刺激,对头皮不好。 我也觉得我保持一个小时洗头就几乎快被油死,三天简直不敢想象。 你可以问问你买的店的卖家,他们会给一张用法说明! ... 湄帧

我有问过哦,她说这个方法OK,我只用了一半的量。

来自 豆瓣App
  • ♡

(又软又萌 从不骂人) 2016-11-05 12:01:05

有用!真的!头发都变浓密了一些

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 12:02:19

有用!真的!头发都变浓密了一些 有用!真的!头发都变浓密了一些

嗯嗯,那我有点信心了,油点也不怕了,顶多不出去了

来自 豆瓣App
  • 湄帧

湄帧 (正邪两赋) 2016-11-05 12:06:18

我有问过哦,她说这个方法OK,我只用了一半的量。 我有问过哦,她说这个方法OK,我只用了一半的量。 木木

啊,好的。那我以后也试着保持三天好了。毕竟像我现在这样用没有太大效果= =

• peace

peace (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-05 12:40:03

早被种草了,一直没实践,楼楼马云上随便买的吗,直接湿发涂上去?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 12:45:36

早被种草了,一直没实践,楼楼马云上随便买的吗,直接湿发涂上去? 早被种草了,一直没实践,楼楼马云上随便买的吗,直接湿发涂上去? peace

嗯,马云上有套装卖。头发六七分湿的时候涂的,视频上是干发涂的,总觉得这样会更油,所以湿发涂了。你可以干发试试看,不过真的超级油。

来自 豆瓣App
  • peace

peace (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-05 12:48:58

嗯,马云上有套装卖。头发六七分湿的时候涂的,视频上是干发涂的,总觉得这样会更油,所以湿发涂 嗯,马云上有套装卖。头发六七分湿的时候涂的,视频上是干发涂的,总觉得这样会更油,所以湿发涂了。你可以干发试试看,不过真的超级油。 ... 木木

好哒

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬最可爱

蔡文姬最可爱 2016-11-05 22:59:25

比如说呢?推荐一下哪些牌子的洗发水吧 比如说呢?推荐一下哪些牌子的洗发水吧 我就偷偷笑

海藻的有嘉娜宝 生姜的有露华浓 海藻的长的比生姜的快些 但生姜的能让头发变浓密 这个方法我从大学开始用用到现在 安利给无数人 我是头发长的比较慢的类型 如果用这个洗发水三个月长的长度顶上一年长的长度了

来自 豆瓣App
  • 没意思呢

没意思呢 (烦恼自己的烦恼) 2016-11-05 23:14:41

对头发天生就超级少的人也会有用吗 滴那么多油在头上简直不敢想象

来自 豆瓣App
  • 真是日了狗了

真是日了狗了 2016-11-05 23:14:43

感觉效果一般

来自 豆瓣App
  • 匪兵乙

匪兵乙 2016-11-05 23:18:49

网上有人推荐 霸王 生发精华还是什么鬼 好像效果很好的样子,你去搜搜看吧

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-06 01:15:42

海藻的有嘉娜宝 生姜的有露华浓 海藻的长的比生姜的快些 但生姜的能让头发变浓密 这个方法我 海藻的有嘉娜宝 生姜的有露华浓 海藻的长的比生姜的快些 但生姜的能让头发变浓密 这个方法我从大学开始用用到现在 安利给无数人 我是头发长的比较慢的类型 如果用这个洗发水三个月长的长度顶上一年长的长度了 ... 蔡文姬最可爱

那我试试,我想头发浓密点之后烫个大波浪

• 木木

木木 2017-03-11 23:46:15

顶顶,给有用的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部