快来推电影,啊啊啊啊啊啊!!!

有条狗

加入小组后即可参加投票
  • 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-04 18:27:18

今天中午看了部说是日版釜山行的丧尸片叫《请叫我英雄》,除了一些吓人一跳的场面,全程笑得我肺都疼了,被满屏的霓虹国幽默炸裂,真的很日本。好中二的男主,好不正经的丧尸,我对逃跑还普法的守法小日本简直了。。。

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-05 01:26:43

今天中午看了部说是日版釜山行的丧尸片叫《请叫我英雄》,除了一些吓人一跳的场面,全程笑得我肺 今天中午看了部说是日版釜山行的丧尸片叫《请叫我英雄》,除了一些吓人一跳的场面,全程笑得我肺都疼了,被满屏的霓虹国幽默炸裂,真的很日本。好中二的男主,好不正经的丧尸,我对逃跑还普法的守法小日本简直了。。。 ... 有条狗

你要什么?

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 09:24:23

你要什么? 你要什么? 九月

好看的都行啊。不要太烧脑就好了。

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 09:25:56

昨晚看了《洛丽塔》,剧情大概是大叔爱上了14岁萝莉,大叔为了和萝莉在一起和萝莉的妈妈结婚,最后萝莉的妈妈知道真相撞车死了,大叔和萝莉在一起了233333333333

• 少女欣

少女欣 2016-11-05 09:26:43

今天中午看了部说是日版釜山行的丧尸片叫《请叫我英雄》,除了一些吓人一跳的场面,全程笑得我肺 今天中午看了部说是日版釜山行的丧尸片叫《请叫我英雄》,除了一些吓人一跳的场面,全程笑得我肺都疼了,被满屏的霓虹国幽默炸裂,真的很日本。好中二的男主,好不正经的丧尸,我对逃跑还普法的守法小日本简直了。。。 ... 有条狗

韩剧好看哈哈哈

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 09:30:58

韩剧好看哈哈哈 韩剧好看哈哈哈 少女欣

你说釜山行吗?看过啦。

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 09:36:04

是电视剧哇。。。

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 09:41:25

啥?

• 上铅过程

上铅过程 2016-11-05 09:54:54

http://www.bilibili.com/mobile/video/av6713316.html 去看吧 真的让你哭出来

• 上铅过程
  • 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 09:57:19

http://www.bilibili.com/mobile/video/av6713316.html 去看吧 真的让你哭出来 http://www.bilibili.com/mobile/video/av6713316.html 去看吧 真的让你哭出来 上铅过程

这是熔炉啊,我看过啦。我泪点太高,只觉得难受,倒是没哭

• 上铅过程

上铅过程 2016-11-05 10:06:02

这是熔炉啊,我看过啦。我泪点太高,只觉得难受,倒是没哭 这是熔炉啊,我看过啦。我泪点太高,只觉得难受,倒是没哭 有条狗

那你看了 《素媛》 这部电影没?

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 10:16:22

那你看了 《素媛》 这部电影没? 那你看了 《素媛》 这部电影没? 上铅过程

看过一点,和熔炉大同小异就不想看下去了。

• 少女欣

少女欣 2016-11-05 10:30:24

你说釜山行吗?看过啦。 你说釜山行吗?看过啦。 有条狗

还有妈妈别哭也还可以

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 楼主 2016-11-05 10:44:46

还有妈妈别哭也还可以 还有妈妈别哭也还可以 少女欣

听名字就觉得是很悲情的电影啊。

• 布谷

布谷 2016-11-05 10:55:34

追击者 韩国

• 少女欣

少女欣 2016-11-05 14:50:44

听名字就觉得是很悲情的电影啊。 听名字就觉得是很悲情的电影啊。 有条狗

我觉得女主很漂亮反正是挺感人的就是女主后来被学校的男生强暴后自杀了她妈妈就开始报复那些男的

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-06 02:25:11

好看的都行啊。不要太烧脑就好了。 好看的都行啊。不要太烧脑就好了。 有条狗

太多了

• 田间箫鼓赛闲神

田间箫鼓赛闲神 2016-11-06 02:59:02

触不到的恋人

你的回应

回应请先 , 或 注册

169869 人聚集在这个小组
↑回顶部