在周超超家大扫除

Happy

来自: Happy(挚爱福音) 2016-11-04 18:15:56

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-04 18:47:56

    之前我没有想到在深圳比较靠近郊区的地方
    -----------------------
    不看地图别乱讲,这里是深圳北站,深圳中轴线上紧靠CBD的地方,房价已经超过7万。

  • 小品7949

    小品7949 2016-11-04 20:24:17

    笑cry。吴姊妹中午主动承认自己是守望的人教会的肢体,我说我们早就当你是本教会肢体,公众号后台的标签都是写这个。下午,我说,既然你已经承认自己是守望的人教会的肢体,那就积极给身边的人推荐教会公号吧。她就开始顾左右而言他……

  • 小品7949

    小品7949 2016-11-04 20:25:34

    他所谓的“二老婆”——吕小品姐妹

    ——————

    我叫付品…

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 01:19:53

    位于深圳北站附近的白龙潭附近,三楼
    -------------------
    是白石龙,六楼。

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 03:26:23

    在周超超家大扫除
    -------------------
    另外,不是什么大扫除,而是从店里搬一个沙发去你住的地方六楼。其它的都是日常工作。

  • 刘小桩

    刘小桩 2016-11-05 08:19:22

    他所谓的“二老婆”——吕小品姐妹 —————— 我叫付品… 他所谓的“二老婆”——吕小品姐妹 —————— 我叫付品… 小品7949

    她可能想到的是大明星吕小敏?还说明她对小品不够关心,把名字记混说明长期混乱?

  • 刘小桩

    刘小桩 2016-11-05 08:23:51

    在周超超家大扫除 ------------------- 另外,不是什么大扫除,而是从店里搬一个沙发去你住的 在周超超家大扫除 ------------------- 另外,不是什么大扫除,而是从店里搬一个沙发去你住的地方六楼。其它的都是日常工作。 ... 黄段无誉祸

    她的意思是说周弟兄家太久不搞卫生,需要彰显她家务小能手的能力?

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 12:49:48

    她的意思是说周弟兄家太久不搞卫生,需要彰显她家务小能手的能力? 她的意思是说周弟兄家太久不搞卫生,需要彰显她家务小能手的能力? 刘小桩

    是的,她是因为住四星级酒店把钱都花完了,不得已才跑我这里来玩的,还借口说是谢昉对她的灵界指引。在四星级酒店有个巨大的声音让她自杀,她一会儿想跳楼一会儿要离婚,我出于主内的爱接待她。
    所以,对于邪灵搅扰她,对我们教会假如有什么破坏的话,我并不意外。
    为刘弟兄的属灵敏感而感恩。
    她已经彰显出来她是家务老蠢婆,至少现在看起来是,擦了一张床就嚷嚷着过度劳累了。

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 14:32:20

    她可能想到的是大明星吕小敏?
    ------------------
    她每天唠叨的都是各路明星,其中也包括小敏,唠叨了好一会儿。
    还大言不惭地宣告,我就是拜偶像!

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 14:40:40

    王路宁这位宗教领袖,对妻子的各种属灵淫乱是一声不吭,只会动不动就摸她的脸或头,念:小宝宝,小宝宝,小宝宝……

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 15:04:34

    本来他俩今晚应该参加我们的聚会,但昨天极端灵恩深圳大本营美年堂就来了电话,让他俩去看明星祝瑞莲,他们就去了,不知道晚上几点才回来,走的时候也没留什么话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部