成都螺蛳粉爱好者

我爱椰子糖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 微凉

微凉 2016-11-19 13:32:24

真的? 袋装螺蛳粉我这有推荐哦

来自 豆瓣App
  • LIU左左

LIU左左 2016-12-10 22:46:51

老唐家缘味螺,超爱!我是重庆的,都喜欢重口味,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 模糊闪烁的酷似

模糊闪烁的酷似 2016-12-19 20:21:04

同成都重度螺蛳粉爱好者!我开家螺蛳粉店你来不来吃

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-12-25 12:59:07

同成都重度螺蛳粉爱好者!我开家螺蛳粉店你来不来吃 同成都重度螺蛳粉爱好者!我开家螺蛳粉店你来不来吃 模糊闪烁的酷似

那么厉害?那肯定要来啊

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-12-25 12:59:23

老唐家缘味螺,超爱!我是重庆的,都喜欢重口味,哈哈哈 老唐家缘味螺,超爱!我是重庆的,都喜欢重口味,哈哈哈 LIU左左

哈哈有机会我去重庆尝尝

来自 豆瓣App
  • LIU左左

LIU左左 2016-12-25 13:00:32

哈哈有机会我去重庆尝尝 哈哈有机会我去重庆尝尝 我爱椰子糖

啊,不是在重庆啦,是淘宝买的自己煮的

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-12-25 13:04:05

啊,不是在重庆啦,是淘宝买的自己煮的 啊,不是在重庆啦,是淘宝买的自己煮的 LIU左左

噢,自己买的我比较喜欢螺霸王

来自 豆瓣App
  • LIU左左

LIU左左 2016-12-25 13:06:42

噢,自己买的我比较喜欢螺霸王 噢,自己买的我比较喜欢螺霸王 我爱椰子糖

我吃过这个,辣油有点刺激,没有老唐家的香,小料也没有这个多,有机会可以试试,目前淘宝品试了无敌手

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-12-25 13:07:31

我吃过这个,辣油有点刺激,没有老唐家的香,小料也没有这个多,有机会可以试试,目前淘宝品试了 我吃过这个,辣油有点刺激,没有老唐家的香,小料也没有这个多,有机会可以试试,目前淘宝品试了无敌手 ... LIU左左

那我下次就买老唐家哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LIU左左

LIU左左 2016-12-25 13:08:42

嗯嗯,可以试试,哎呀,我老公都"中毒"了

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-12-25 13:14:47

嗯嗯,可以试试,哎呀,我老公都"中毒"了 嗯嗯,可以试试,哎呀,我老公都"中毒"了 LIU左左

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 模糊闪烁的酷似

模糊闪烁的酷似 2017-02-19 21:08:46

那么厉害?那肯定要来啊 那么厉害?那肯定要来啊 我爱椰子糖

讲真哦,已经提上日程了,好了第一个叫你来

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2017-02-19 21:33:53

讲真哦,已经提上日程了,好了第一个叫你来 讲真哦,已经提上日程了,好了第一个叫你来 模糊闪烁的酷似

可以!准备在哪里开店啊

来自 豆瓣App
  • 模糊闪烁的酷似

模糊闪烁的酷似 2017-03-05 16:38:33

可以!准备在哪里开店啊 可以!准备在哪里开店啊 我爱椰子糖

意向的有川大附近,或者太古里旁的南糠市街,但是近期计划受到打扰,可能要18年春天才能成行了qaq,有没有兴趣详聊?

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2017-03-05 19:07:34

意向的有川大附近,或者太古里旁的南糠市街,但是近期计划受到打扰,可能要18年春天才能成行了qa 意向的有川大附近,或者太古里旁的南糠市街,但是近期计划受到打扰,可能要18年春天才能成行了qaq,有没有兴趣详聊? ... 模糊闪烁的酷似

详聊什么?

来自 豆瓣App
  • TINA

TINA 2017-03-28 17:17:15

我吃过这个,辣油有点刺激,没有老唐家的香,小料也没有这个多,有机会可以试试,目前淘宝品试了 我吃过这个,辣油有点刺激,没有老唐家的香,小料也没有这个多,有机会可以试试,目前淘宝品试了无敌手 ... LIU左左

求淘宝店名,超级喜欢螺蛳粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

2490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部