台湾周年庆有什么值得购买的?折扣力度大吗?

白腿小隼

1人 喜欢
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-04 18:31:06

!!!!

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 21:22:13

你可以看看买货网台湾直邮

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-04 21:27:34

在她家买过,应该是正品吧

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-04 22:05:02

台湾周年庆不是9月份就宣传了吗……现在还有吗……

最近我在看澳门新八佰伴的vip day……

• 静寂之桐

静寂之桐 2016-11-05 08:45:59

台湾周年庆不是9月份就宣传了吗……现在还有吗…… 最近我在看澳门新八佰伴的vip day…… 台湾周年庆不是9月份就宣传了吗……现在还有吗…… 最近我在看澳门新八佰伴的vip day…… 吃土仙女

有哦,台湾每家百货公司的活动时间不一样,现在已接近尾声,我住台湾,sk2真的够划算,不过要用抢的,还好我是VIP都提前去预购,不用苦哈哈的排队,有需要的可以豆我,不过时间不能保证,我都叫老公被过去寄省国际快递

来自 豆瓣App
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-05 13:08:50

台湾周年庆不是9月份就宣传了吗……现在还有吗…… 最近我在看澳门新八佰伴的vip day…… 台湾周年庆不是9月份就宣传了吗……现在还有吗…… 最近我在看澳门新八佰伴的vip day…… 吃土仙女

一个地区一个活动 看不过来了都。。

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-05 14:34:18

一个地区一个活动 看不过来了都。。 一个地区一个活动 看不过来了都。。 白腿小隼

话说我还是觉得澳门划算……汇率比香港便宜是一点

我喜欢那个限量版的瓶子,然后我看澳门6月份的vip day,买230ml的普通版神仙水+50ml小灯泡,也送正装前男友面膜,还加送30ml神仙水,30ml清莹露,15g美白面霜……

现在在坐等代购给我发SK-II的vip day的套装,如果还有6月份这个套装差不多的,又是限量版的瓶子一定要买买买!

• 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-05 15:05:24

找我呀~男票台湾人
    每月回去台湾
    330ml神仙水 1129
    供你参考
    卡友+周年庆 折价券价

• 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-05 15:05:43

9月到12月都有
    档期不同
    分百货公司呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部