突然觉得想开了

注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 18:13:00

(≧ω≦)

• Solitude

Solitude (头像非本人,谢谢) 2016-11-04 18:14:14

看来他是真的很怕你

• 何以安流年

何以安流年 2016-11-04 18:14:58

老板跑了,老板娘无心经营

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-04 18:16:07

32怎么了?爱你的人永远不会因为这些有的没的而挑剔你。好好加油!

• 奔跑的法律人

奔跑的法律人 (过了可以任性的年纪了) 2016-11-04 18:16:15

少了他照样能活。女人还会缺个对自己好的男人吗

• 注销

注销 楼主 2016-11-04 18:18:08

少了他照样能活。女人还会缺个对自己好的男人吗 少了他照样能活。女人还会缺个对自己好的男人吗 奔跑的法律人

可是他这种方式太不讲究了,他父亲也是,全家人都是这样待人处事吗

• 注销

注销 楼主 2016-11-04 18:18:17

32怎么了?爱你的人永远不会因为这些有的没的而挑剔你。好好加油! 32怎么了?爱你的人永远不会因为这些有的没的而挑剔你。好好加油! 水蛇腰

谢谢

• 注销

注销 楼主 2016-11-04 18:19:13

看来他是真的很怕你 看来他是真的很怕你 Solitude

我承认,他也是被我逼不行了,我喜欢有事说开了,不隔夜,他喜欢冷处理,或者不处理,拖。可是问题不是拖就能解决的!

• Solitude

Solitude (头像非本人,谢谢) 2016-11-04 18:19:54

我承认,他也是被我逼不行了,我喜欢有事说开了,不隔夜,他喜欢冷处理,或者不处理,拖。可是问 我承认,他也是被我逼不行了,我喜欢有事说开了,不隔夜,他喜欢冷处理,或者不处理,拖。可是问题不是拖就能解决的! ... 注销

我支持你的想法 但是这个男人明显没有担当和抗压能力 所以下一个更好吧

• 奔跑的法律人

奔跑的法律人 (过了可以任性的年纪了) 2016-11-04 18:21:17

可是他这种方式太不讲究了,他父亲也是,全家人都是这样待人处事吗 可是他这种方式太不讲究了,他父亲也是,全家人都是这样待人处事吗 注销

那还不好吗?快去庆祝自己只被坑了三年,没有被坑一辈子吧

• 注销

注销 楼主 2016-11-04 18:21:20

我支持你的想法 但是这个男人明显没有担当和抗压能力 所以下一个更好吧 我支持你的想法 但是这个男人明显没有担当和抗压能力 所以下一个更好吧 Solitude

嗯,我也是忍了三年多了

• 注销

注销 楼主 2016-11-04 18:22:48

那还不好吗?快去庆祝自己只被坑了三年,没有被坑一辈子吧 那还不好吗?快去庆祝自己只被坑了三年,没有被坑一辈子吧 奔跑的法律人

也是哈,当初还奔着结婚相处的,还好没结婚,不然就是失婚了

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 18:31:08

对自己好点 腊鸡就请他滚蛋

• 注销

注销 楼主 2016-11-04 18:35:58

对自己好点 腊鸡就请他滚蛋 对自己好点 腊鸡就请他滚蛋 快到姐姐碗里来

那还要不要等他,把钥匙还他?门锁被我换了

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 18:38:36

反正是我就全部拉黑 管他个屁 他爱咋地咋地

• 饭团

饭团 (生活从来都是大爆炸) 2016-11-04 18:42:34

对于这种人 早点认清早点分手 一开始他就没打算跟你天长地久 拉黑 老死不相往来

• 注销

注销 楼主 2016-11-04 18:43:26

反正是我就全部拉黑 管他个屁 他爱咋地咋地 反正是我就全部拉黑 管他个屁 他爱咋地咋地 快到姐姐碗里来

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部