上午拔了两颗牙 感觉人生都灰暗了

我是如此清醒

来自 豆瓣App
  • 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-04 18:41:11

好想吃肉啊啊

来自 豆瓣App
  • 王米洛

王米洛 (2017) 2016-11-05 01:24:07

必经阶段..

来自 豆瓣App
  • 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-05 09:10:59

昨天要不是冰淇淋 我又丧失了活下去的勇气i

来自 豆瓣App
  • 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-06 00:02:57

还有点疼 都一天多了 肿么缓解呢

来自 豆瓣App
  • 小布

小布 2016-11-06 00:39:53

吃止疼药

来自 豆瓣App
  • 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-06 00:43:05

刚叫了叮当快药 单身狗活着真不容易...

来自 豆瓣App
  • 夏love678

夏love678 2016-11-06 17:01:34

我去年拔了两颗智齿,有颗阻生齿,拔牙龈豁开各种锯?拔牙之后医生建议冷敷冰镇,开的漱口的和抗生素,拔牙后第一天漱口还带血,而且不能张嘴,滴第二天就好很多,可以吃点东西了,第三天就可以吃肉了。PS:拔牙当天和第二天就能喝凉稀饭

• 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-06 19:56:17

今天终于能吃口饭了 馋成狗了快

来自 豆瓣App
  • 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-06 19:56:39

我去年拔了两颗智齿,有颗阻生齿,拔牙龈豁开各种锯?拔牙之后医生建议冷敷冰镇,开的漱口的和抗 我去年拔了两颗智齿,有颗阻生齿,拔牙龈豁开各种锯?拔牙之后医生建议冷敷冰镇,开的漱口的和抗生素,拔牙后第一天漱口还带血,而且不能张嘴,滴第二天就好很多,可以吃点东西了,第三天就可以吃肉了。PS:拔牙当天和第二天就能喝凉稀饭 ... 夏love678

这两天基本都是稀饭蛋羹 严重低血糖了

来自 豆瓣App
  • 甲硝唑

甲硝唑 (万福~) 2016-11-07 09:53:12

正常软饮食,不然抵抗力会下降。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-17 14:17:37

我去年拔了两颗智齿,有颗阻生齿,拔牙龈豁开各种锯?拔牙之后医生建议冷敷冰镇,开的漱口的和抗 我去年拔了两颗智齿,有颗阻生齿,拔牙龈豁开各种锯?拔牙之后医生建议冷敷冰镇,开的漱口的和抗生素,拔牙后第一天漱口还带血,而且不能张嘴,滴第二天就好很多,可以吃点东西了,第三天就可以吃肉了。PS:拔牙当天和第二天就能喝凉稀饭 ... 夏love678

你好,请问拔智齿有没有脸凹陷

来自 豆瓣App
  • 夏love678

夏love678 2016-11-17 14:36:46

你好,请问拔智齿有没有脸凹陷 你好,请问拔智齿有没有脸凹陷 晴天

这倒没有,可能因为我胖了?不过已经拔了的那半边脸感觉比另一半脸瘦?明天就要去医院对剩下的两颗智齿下手啦

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-17 17:00:41

噢,我能问下你有多大了么

来自 豆瓣App
  • 夏love678

夏love678 2016-11-17 19:49:44

噢,我能问下你有多大了么 噢,我能问下你有多大了么 晴天

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-17 20:11:27

噢,我也是两年前拔了一颗

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-17 21:17:24

你用的是微创拔牙吗

来自 豆瓣App
  • Doreen

Doreen 2016-11-17 22:08:19

让我这个拔了八颗牙的人情何以堪……

• 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-17 22:16:50

让我这个拔了八颗牙的人情何以堪…… 让我这个拔了八颗牙的人情何以堪…… Doreen

八颗 周末还要再拔一颗 我有点怕了

来自 豆瓣App
  • 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-17 22:17:38

你用的是微创拔牙吗 你用的是微创拔牙吗 晴天

就普通的拔牙

来自 豆瓣App
  • Doreen

Doreen 2016-11-17 22:42:05

八颗 周末还要再拔一颗 我有点怕了 八颗 周末还要再拔一颗 我有点怕了 我是如此清醒

我觉得拔之前打麻醉还比较痛,跟拔完之后回到家出血可怕。。。

• 我是如此清醒

我是如此清醒 2016-11-17 22:51:41

我觉得拔之前打麻醉还比较痛,跟拔完之后回到家出血可怕。。。 我觉得拔之前打麻醉还比较痛,跟拔完之后回到家出血可怕。。。 Doreen

尤其是不敢刷牙 所以基本在家不敢见人..

来自 豆瓣App
  • 夏love678

夏love678 2016-11-18 10:08:30

你用的是微创拔牙吗 你用的是微创拔牙吗 晴天

不太明白什么叫微创,因为我下面两颗智齿都是阻生齿,没法普通的拔?下牙是豁开牙龈弄出来的,然后缝合,一周后复诊拆线,现在恢复差不多一年已经看不出什么创口了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 11:38:16

噢,你牙没长出来是吗?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 11:39:10

四颗牙都没长出来吗?在哪家医院拔的

来自 豆瓣App
  • 夏love678

夏love678 2016-11-18 15:08:33

四颗牙都没长出来吗?在哪家医院拔的 四颗牙都没长出来吗?在哪家医院拔的 晴天

我上面两边的智齿都想出来了,不过是往外长得,下面两边是躺倒长得,露了个头,是长不出来的阻生齿,我刚拔牙回来,待会开个帖子,有兴趣就来看看吧?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 16:38:11

好的,你是刚发现了就拔了,还是发现后又长了一段时间才拔的?你是哪里人,在哪家医院拔的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18583 人聚集在这个小组
↑回顶部