我就想问,希拉里和她的团队都不在扭腰,为什么扭...

Dorothy

标题:我就想问,希拉里和她的团队都不在扭腰,为什么扭腰PD要管这事
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 18:04:27

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 18:07:37

有没有人解答这个问题啊~~~~

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-04 18:11:15

坐等大神解答

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-04 18:21:11

因为是假新闻。。

• 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-04 18:23:31

我??我真的看成你说她在扭腰 就是跳舞那个扭腰 我还在想她还有这技能呢???

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 18:36:16

因为是假新闻。。 因为是假新闻。。 Eric Cartman

现在假新闻真是编的一点都不走心

来自 豆瓣App
  • Belial

Belial (五行缺德。) 2016-11-04 19:33:29

我昨天看到恋童癖丑闻的时候好兴奋,心想,还是老美厉害。于是颤抖着爬到了几个月没去的墙外看了一眼……妈蛋,主流媒体一片歌舞升平,trump那个大嘴巴屁都没放,Clinton首页还是这样的人不适合当美国总统。完全没有国内这种闹剧氛围,好失望。

• Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 19:48:54

我昨天看到恋童癖丑闻的时候好兴奋,心想,还是老美厉害。于是颤抖着爬到了几个月没去的墙外看了 我昨天看到恋童癖丑闻的时候好兴奋,心想,还是老美厉害。于是颤抖着爬到了几个月没去的墙外看了一眼……妈蛋,主流媒体一片歌舞升平,trump那个大嘴巴屁都没放,Clinton首页还是这样的人不适合当美国总统。完全没有国内这种闹剧氛围,好失望。 ... Belial

是啊,我把主流媒体都刷了一遍,简直风平浪静。倒是墙内跟看大戏似的。

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-04 20:16:26

是啊,我把主流媒体都刷了一遍,简直风平浪静。倒是墙内跟看大戏似的。 是啊,我把主流媒体都刷了一遍,简直风平浪静。倒是墙内跟看大戏似的。 Dorothy

一个个比美国群众还激动

你的回应

回应请先 , 或 注册

608123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 金世佳有点帅啊   (铜锣烧甜甜的~)
  • 拓展训练终于出事了……   (金针酸汤肥牛)
  • 伊万卡特朗普头好小啊   (ann)
  • 六小龄童被知乎扒皮了诶   (皇家喵德里)
  • 起点给出的网络小说作品纪年   (莫斯利安)
↑回顶部