鹅们现在养的猫有超过15岁的老年猫吗,猫咪最长能...

丹心

标题:鹅们现在养的猫有超过15岁的老年猫吗,猫咪最长能活多久
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 18:02:09

X﹏X

• 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2016-11-04 18:03:50

哇厉害了!我家的今年13岁 胡子也是长长的

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 18:04:40

哇厉害了!我家的今年13岁 胡子也是长长的 哇厉害了!我家的今年13岁 胡子也是长长的 春风十里

有个叔叔香港人,他的猫90年生的

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 18:05:23

哇!希望你家猫一直健康

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 18:05:34

我姑父家的...去年走的 21岁 白色波斯猫 最常见的那款

• 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2016-11-04 18:05:52

有个叔叔香港人,他的猫90年生的 有个叔叔香港人,他的猫90年生的 丹心

希望都能健康长寿(`・ω・´)

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 18:06:38

希望都能健康长寿(`・ω・´) 希望都能健康长寿(`・ω・´) 春风十里

等着破38岁世界纪录了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 18:06:47

哇!希望你家猫一直健康 哇!希望你家猫一直健康 苦瓜

谢谢

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 18:07:06

我姑父家的...去年走的 21岁 白色波斯猫 最常见的那款 我姑父家的...去年走的 21岁 白色波斯猫 最常见的那款 无可奉告

相当于人的100多岁了

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 18:10:10

相当于人的100多岁了 相当于人的100多岁了 丹心

最后的日子据说是不吃不喝卧着....哎 然后夜里就睡去了

• 我不可爱

我不可爱 (才怪) 2016-11-04 18:10:51

aaa 生宝宝会活的不那么长的话 那我们家暹罗不要生了 还一只加菲已经绝育了

• wensaa

wensaa 2016-11-04 18:11:09

有个叔叔香港人,他的猫90年生的 有个叔叔香港人,他的猫90年生的 丹心

26岁!好棒啊

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 18:11:24

狗的寿命比猫还要短暂一些

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-04 18:12:05

猫咪健康饮食+绝育+定期体检+不出门,总的来说就是健康科学的喂养,一般都能活得挺久的。当然也有随便养养活个二十年的,这种不能用来代表所有的猫

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-04 18:12:21

20岁的猫应该很少见吧 家猫的平均寿命也就14、15岁

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-04 18:13:09

虽然我家主子才三岁 我都不敢想十几年以后她会离开我 想想都觉得很难过

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-04 18:13:36

20岁的猫应该很少见吧 家猫的平均寿命也就14、15岁 20岁的猫应该很少见吧 家猫的平均寿命也就14、15岁 擦擦

又捉到一只擦擦 哈哈哈哈哈哈

• 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-04 18:13:51

朋友家的阿花!快17岁了

来自 豆瓣App
  • 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-04 18:14:32

好厉害!太可爱了

来自 豆瓣App
  • 牛翠芬

牛翠芬 2016-11-04 18:16:36

好桑感

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-04 18:17:36

想起张伟家的十九岁的狗界精品

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-04 18:18:04

猫奶奶。记得有一家布偶猫舍是买他们家的猫,养的超过十五岁的话,猫舍可以免费再送一只猫。我家两个小宝宝一个一岁多一个快一岁了,蹭蹭楼主猫奶奶,希望也能养到这么老

来自 豆瓣App
  • 安吉太可爱了

安吉太可爱了 2016-11-04 18:18:11

希望我家的也可以活这么久 能一直陪着我们

• 丹心

丹心 2016-11-04 18:21:33

aaa 生宝宝会活的不那么长的话 那我们家暹罗不要生了 还一只加菲已经绝育了 aaa 生宝宝会活的不那么长的话 那我们家暹罗不要生了 还一只加菲已经绝育了 我不可爱

绝育真的可以活很长,朋友那只是处女猫,无论公猫母猫,绝育利大于弊

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 18:22:48

猫咪健康饮食+绝育+定期体检+不出门,总的来说就是健康科学的喂养,一般都能活得挺久的。当然 猫咪健康饮食+绝育+定期体检+不出门,总的来说就是健康科学的喂养,一般都能活得挺久的。当然也有随便养养活个二十年的,这种不能用来代表所有的猫 ... 煤窑的小黑脸儿

养的不是品种猫,是土猫,自愈性蛮强的

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 18:23:13

狗的寿命比猫还要短暂一些 狗的寿命比猫还要短暂一些 阮玲玉

是的,牧羊犬好多7.8岁就没得

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-04 18:45:30

我要努力把我的喵也养成一只老猫!!

来自 豆瓣App
  • Rice

Rice (看我相册,内有福利。) 2016-11-04 19:07:08

希望我家茄子和猫咪能长寿安康!

来自 豆瓣App
  • 路斯~想嫁烊烊

路斯~想嫁烊烊 (吸管和秋裤拯救世界) 2016-11-04 19:09:48

我养的第一只小猫她妈妈就是一个19岁的猫,当时我也才12,3岁,那只大猫整天趴在沙发上呼噜呼噜的,后来好像是21,2岁的时候消失了,都说是知道自己要死了所以就走了...

• 陈以三

陈以三 2016-11-04 19:10:19

我想知道她绝育了吗

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 19:35:47

我想知道她绝育了吗 我想知道她绝育了吗 陈以三

没给它绝育,好像它也不care这个,一直圈养

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 19:36:12

我养的第一只小猫她妈妈就是一个19岁的猫,当时我也才12,3岁,那只大猫整天趴在沙发上呼噜呼噜的 我养的第一只小猫她妈妈就是一个19岁的猫,当时我也才12,3岁,那只大猫整天趴在沙发上呼噜呼噜的,后来好像是21,2岁的时候消失了,都说是知道自己要死了所以就走了... ... 路斯~想嫁烊烊

看到这个好揪心啊

来自 豆瓣App
  • 暗恋小丸子

暗恋小丸子 2016-11-04 19:38:39

麻竹!

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-04 21:09:13

又捉到一只擦擦 哈哈哈哈哈哈 又捉到一只擦擦 哈哈哈哈哈哈 养猪大户

(*/ω\*)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部