中国游客……

求刻舟劍

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-05 15:33:21

嗷 这个国际机场我是在退税口外面看到川流不息的中国人在狂奔退税 还特地安排了会讲很生硬中文的机场人员在外面给急着退税的中国人引导方向 里面什么情况就不知道了 反正我坐的那架飞上海的飞机 机舱顶上的行李架里乐天的免税袋满到行李舱的门都快关不上了 总之 可怕 看着就跟在中国买不到东西似得 难怪棒子对中国国情有误解 以为我们水生火热呢

• 求刻舟劍

求刻舟劍 (昨日之心不可得) 2016-11-05 19:45:39

嗷 这个国际机场我是在退税口外面看到川流不息的中国人在狂奔退税 还特地安排了会讲很生硬中文 嗷 这个国际机场我是在退税口外面看到川流不息的中国人在狂奔退税 还特地安排了会讲很生硬中文的机场人员在外面给急着退税的中国人引导方向 里面什么情况就不知道了 反正我坐的那架飞上海的飞机 机舱顶上的行李架里乐天的免税袋满到行李舱的门都快关不上了 总之 可怕 看着就跟在中国买不到东西似得 难怪棒子对中国国情有误解 以为我们水生火热呢 ... 白爷爷

从来没亲身经历过,听你描述可以想像大家消费有多不理智,同不理解为什么要买那么多,“免税的”听着是省钱了,但其实是诱导大家花更多钱而已……

来自 豆瓣App
  • 兆佳沉香

兆佳沉香 2016-11-06 11:49:22

不喜欢这种出国疯狂买东西的风气……赞同lz的话

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-06 13:17:25

从来没亲身经历过,听你描述可以想像大家消费有多不理智,同不理解为什么要买那么多,“免税的” 从来没亲身经历过,听你描述可以想像大家消费有多不理智,同不理解为什么要买那么多,“免税的”听着是省钱了,但其实是诱导大家花更多钱而已…… ... 求刻舟劍

是的 不太懂的 哈哈哈哈 也没觉得韩国东西好的 Maybe是微商?

来自 豆瓣App
  • 求刻舟劍

求刻舟劍 (昨日之心不可得) 2016-11-06 13:19:47

是的 不太懂的 哈哈哈哈 也没觉得韩国东西好的 Maybe是微商? 是的 不太懂的 哈哈哈哈 也没觉得韩国东西好的 Maybe是微商? 白爷爷

微商?是代购的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-06 13:23:37

微商?是代购的意思吗? 微商?是代购的意思吗? 求刻舟劍

对的

来自 豆瓣App
  • 求刻舟劍

求刻舟劍 (昨日之心不可得) 2016-11-06 13:23:47

不喜欢这种出国疯狂买东西的风气……赞同lz的话 不喜欢这种出国疯狂买东西的风气……赞同lz的话 兆佳沉香

是啊....看这种新闻就感觉国内有钱人真多,但看国内新闻又感觉穷苦百姓真多

来自 豆瓣App
  • 求刻舟劍

求刻舟劍 (昨日之心不可得) 2016-11-06 13:25:28

对的 对的 白爷爷

想说,没有买卖,就没有“伤害”...;)

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-06 16:22:47

想说,没有买卖,就没有“伤害”...;) 想说,没有买卖,就没有“伤害”...;) 求刻舟劍

需求量大啊 中国人民 哈哈哈哈 有一种外国的月亮特别圆的迷思吧 虽然有些东西确实其他国家做的更好 但也不是所有喔

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-10 23:52:13

中国那种团体客爆买真的很可怕

来自 豆瓣App
  • 求刻舟劍

求刻舟劍 (昨日之心不可得) 2016-11-11 04:43:43

中国那种团体客爆买真的很可怕 中国那种团体客爆买真的很可怕 再风

是啊...脑海中一堆人涌上柜台的画面...不过有的地方大家排着队,秩序井然的,感觉好一点

来自 豆瓣App
  • Joey的第34任女友

Joey的第34任女友 (Va Fa A Napoli!) 2016-12-02 11:28:41

现在还有这么普遍随地乱丢垃圾的现象啊。。。

• 求刻舟劍

求刻舟劍 (昨日之心不可得) 2016-12-03 01:09:46

现在还有这么普遍随地乱丢垃圾的现象啊。。。 现在还有这么普遍随地乱丢垃圾的现象啊。。。 Joey的第34任女友

也许大家潜意识认为机场有清洁工?...相比素质高低,我更讨厌国人这么一窝蜂地给日美韩送钱...

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-12-03 01:19:24

这个新闻我竟然有些相信,这个确实是国人能干出来的事啊。

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-12-03 08:15:45

就是素质低,这种乱丢垃圾在国内不是很常见,到国外去能不能收敛一点,真是丢人。每次说这种问题从我做起,总是一副不屑觉得自己做好,别人不做好像是被人占了便宜一样。素质整体提升起码再得过一个世纪

• 流氓兔

流氓兔 2016-12-03 12:56:33

现在有一股“买买买”的风气,不跟着买买买好像就不够潮一样,不管是年轻人还是中年人,你不会使劲花钱估计还会有人说你不懂生活。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

291 人聚集在这个小组
↑回顶部