4个7到了,也祝福大家

emily

• 小怪兽.

小怪兽. (淘宝http://hyan1.taobao.com/) 2016-11-05 12:11:55

真好

• emily

emily (人生苦短。) 2016-11-05 12:59:44

真好 真好 小怪兽.

谢谢~也祝你顺利~

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (东隅已逝,桑榆非晚) 2016-11-05 14:21:10

我好想哭啊,九月初报了二战,也是和第一次一样是6分,在香港IDP考的,口语还是5.0,写作是6.5.阅读是6.0,听力是6.5,觉得口语选择复议的成功率大吗

• ANGELA.H

ANGELA.H 2016-11-05 14:48:53

恭喜

• emily

emily (人生苦短。) 2016-11-05 15:23:48

我好想哭啊,九月初报了二战,也是和第一次一样是6分,在香港IDP考的,口语还是5.0,写作是6.5. 我好想哭啊,九月初报了二战,也是和第一次一样是6分,在香港IDP考的,口语还是5.0,写作是6.5.阅读是6.0,听力是6.5,觉得口语选择复议的成功率大吗 ... 桑榆非晚

我没有复议过,我听说单科相差2分的话成功率蛮大的,你也可以试试看,成功的话复议费也会免掉的~

• emily

emily (人生苦短。) 2016-11-05 15:24:11

恭喜 恭喜 ANGELA.H

谢谢~也祝你顺利~

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 15:45:06

你澳洲哪里考的啊?我6月在昆士兰科技大学考了2场雅思,写作6,口语6.5,和国内的分数一模一样啊。。。。

来自 豆瓣App
  • emily

emily (人生苦短。) 2016-11-07 15:56:21

你澳洲哪里考的啊?我6月在昆士兰科技大学考了2场雅思,写作6,口语6.5,和国内的分数一模一样啊 你澳洲哪里考的啊?我6月在昆士兰科技大学考了2场雅思,写作6,口语6.5,和国内的分数一模一样啊。。。。 ... 馨译Sarah

我在墨尔本考的,澳洲其他地方我也没考过,我就在澳洲考过这一次,不清楚诶~

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 17:55:43

我在墨尔本考的,澳洲其他地方我也没考过,我就在澳洲考过这一次,不清楚诶~ 我在墨尔本考的,澳洲其他地方我也没考过,我就在澳洲考过这一次,不清楚诶~ emily

你好幸运,我是布里斯班的昆士兰科技大学里。。

来自 豆瓣App
  • emily

emily (人生苦短。) 2016-11-07 18:36:33

你好幸运,我是布里斯班的昆士兰科技大学里。。 你好幸运,我是布里斯班的昆士兰科技大学里。。 馨译Sarah

你好好准备一下吧~ 应该没什么问题的

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 19:44:17

你好好准备一下吧~ 应该没什么问题的 你好好准备一下吧~ 应该没什么问题的 emily

我就是因为原先听说澳洲的雅思给分松,所以想在这里拿到口语和总分的7,况且那时候正好在那边交流嘛~结果没成功,好在我目前到了总分6.5小分6的要求,所以够申请也就意味着短时间内不用再考了~不过还是谢谢你的祝福!

来自 豆瓣App
  • emily

emily (人生苦短。) 2016-11-07 20:04:24

我就是因为原先听说澳洲的雅思给分松,所以想在这里拿到口语和总分的7,况且那时候正好在那边交 我就是因为原先听说澳洲的雅思给分松,所以想在这里拿到口语和总分的7,况且那时候正好在那边交流嘛~结果没成功,好在我目前到了总分6.5小分6的要求,所以够申请也就意味着短时间内不用再考了~不过还是谢谢你的祝福! ... 馨译Sarah

哦我是正好在这里上学就在这里考试了~ 你目前也是申请的澳洲这边的学校吗~?

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 20:05:50

哦我是正好在这里上学就在这里考试了~ 你目前也是申请的澳洲这边的学校吗~? 哦我是正好在这里上学就在这里考试了~ 你目前也是申请的澳洲这边的学校吗~? emily

对的,申请澳洲的学校,一共报了5个,offer目前2个有了

来自 豆瓣App
  • emily

emily (人生苦短。) 2016-11-07 20:07:14

对的,申请澳洲的学校,一共报了5个,offer目前2个有了 对的,申请澳洲的学校,一共报了5个,offer目前2个有了 馨译Sarah

恭喜~

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 20:10:44

恭喜~ 恭喜~ emily

但是最最想去的昆士兰大学还没有结果。。。来了莫纳什和新南的

来自 豆瓣App
  • emily

emily (人生苦短。) 2016-11-07 20:25:54

但是最最想去的昆士兰大学还没有结果。。。来了莫纳什和新南的 但是最最想去的昆士兰大学还没有结果。。。来了莫纳什和新南的 馨译Sarah

在等等吧~应该在审理。你是什么专业呀

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 20:51:20

在等等吧~应该在审理。你是什么专业呀 在等等吧~应该在审理。你是什么专业呀 emily

莫纳什是tesol,新南是国际关系

来自 豆瓣App
  • emily

emily (人生苦短。) 2016-11-07 21:10:05

莫纳什是tesol,新南是国际关系 莫纳什是tesol,新南是国际关系 馨译Sarah

恭喜~好棒~

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 21:11:33

恭喜~好棒~ 恭喜~好棒~ emily

但是最想去的UQ还没有反应。。。

来自 豆瓣App
  • Mirror.H

Mirror.H (采到5叶三叶草~!) 2016-11-09 19:18:28

恭喜啊!!

• emily

emily (人生苦短。) 2016-11-09 19:23:08

恭喜啊!! 恭喜啊!! Mirror.H

谢谢~

• 澈

恭喜~来沾沾喜庆^^

来自 豆瓣App
  • S.吃草怪

S.吃草怪 2016-11-17 14:08:29

但是最想去的UQ还没有反应。。。 但是最想去的UQ还没有反应。。。 馨译Sarah

妹子UQ 报的什么专业啊?

• emily

emily (人生苦短。) 2016-11-17 14:39:44

恭喜~来沾沾喜庆^^ 恭喜~来沾沾喜庆^^

谢谢~祝你也有好成绩~

• 澈

谢谢~祝你也有好成绩~ 谢谢~祝你也有好成绩~ emily

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 萱酱

萱酱 2016-11-17 14:54:00

恭喜楼主!来沾沾喜气!
    写作口语到底什么水平才能到7啊
    打算三月份什么的在悉尼考一次

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-17 15:43:17

妹子UQ 报的什么专业啊? 妹子UQ 报的什么专业啊? S.吃草怪

marketing~

来自 豆瓣App
  • S.吃草怪

S.吃草怪 2016-11-17 17:00:52

marketing~ marketing~ 馨译Sarah

那应该问题不大 再耐心等一下吧 一般新南offer能拿到 UQ 应该也差不离 毕竟 都是超不多一个level的学校

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-17 17:55:54

那应该问题不大 再耐心等一下吧 一般新南offer能拿到 UQ 应该也差不离 毕竟 都是超不多一个level 那应该问题不大 再耐心等一下吧 一般新南offer能拿到 UQ 应该也差不离 毕竟 都是超不多一个level的学校 ... S.吃草怪

没有啊,我新南报了一个GPA3.0的专业,UQ今年要3.5了…………我自己现在3.03…………

来自 豆瓣App
  • S.吃草怪

S.吃草怪 2016-11-17 18:14:08

没有啊,我新南报了一个GPA3.0的专业,UQ今年要3.5了…………我自己现在3.03………… 没有啊,我新南报了一个GPA3.0的专业,UQ今年要3.5了…………我自己现在3.03………… 馨译Sarah

新南是什么专业啊

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-17 18:16:48

新南是什么专业啊 新南是什么专业啊 S.吃草怪

国际关系…………但是现在不怎么想去了………等UQ,好急啊………

来自 豆瓣App
  • S.吃草怪

S.吃草怪 2016-11-17 18:23:19

国际关系…………但是现在不怎么想去了………等UQ,好急啊……… 国际关系…………但是现在不怎么想去了………等UQ,好急啊……… 馨译Sarah

那就耐心等等吧 没想到现在UQ marketing这么高分了

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-17 18:31:29

那就耐心等等吧 没想到现在UQ marketing这么高分了 那就耐心等等吧 没想到现在UQ marketing这么高分了 S.吃草怪

而且申请的老师说现在UQ文科类的所有专业都这样了………还是在我申请的前一天才告诉我的………

来自 豆瓣App
  • S.吃草怪

S.吃草怪 2016-11-17 18:33:00

而且申请的老师说现在UQ文科类的所有专业都这样了………还是在我申请的前一天才告诉我的……… 而且申请的老师说现在UQ文科类的所有专业都这样了………还是在我申请的前一天才告诉我的……… 馨译Sarah

不过我当时申请的时候 要求好像是均分88 具体换成GPA 4 的标准是多少我就不清楚了

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-17 18:36:46

不过我当时申请的时候 要求好像是均分88 具体换成GPA 4 的标准是多少我就不清楚了 不过我当时申请的时候 要求好像是均分88 具体换成GPA 4 的标准是多少我就不清楚了 S.吃草怪

我是的平均分80.3,现在UQ要85了,所以宝宝很方…………毕竟我是双非的人…………

来自 豆瓣App
  • S.吃草怪

S.吃草怪 2016-11-17 21:35:01

我是的平均分80.3,现在UQ要85了,所以宝宝很方…………毕竟我是双非的人………… 我是的平均分80.3,现在UQ要85了,所以宝宝很方…………毕竟我是双非的人………… 馨译Sarah

其实专业比学校更重要一点 选对专业很关键

• emily

emily (人生苦短。) 2016-11-18 09:58:06

恭喜楼主!来沾沾喜气! 写作口语到底什么水平才能到7啊 打算三月份什么的在悉尼考一次 恭喜楼主!来沾沾喜气! 写作口语到底什么水平才能到7啊 打算三月份什么的在悉尼考一次 萱酱

谢谢~ 口语我没有怎么特别准备过,不是很清楚到底怎么评分什么的;写作的话你可以仔细看看7分的评分标准,然后注意段落的论证逻辑,很多时候好像是我们的逻辑其实挺有问题的,所以才没有上7,还有小作文也很重要其实,写作6.5和7的区别有时候其实可能是在小作文上的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

83241 人聚集在这个小组
↑回顶部