赶走了新欢 和他重新在一起了

喊我小机智

来自: 喊我小机智 2016-11-04 17:58:51

来自 豆瓣App
  • 喊我小机智

    喊我小机智 2016-11-04 17:59:07

    分手之后一直在挽回 现在成功了

    来自 豆瓣App
  • 喊我小机智

    喊我小机智 2016-11-04 17:59:20

    如果豆瓣的各位想挽回的话可以加我的威信 meiyoujirou

    来自 豆瓣App
  • 喊我小机智

    喊我小机智 2016-11-07 13:06:46

    (´・ω・`)

    来自 豆瓣App
  • QQ964884288

    QQ964884288 2016-11-11 01:08:19

    看了一下你的问题,发现你有很多地方需要厘清,感情观念要好,这样跟相爱的人在一起,也会比较顺利,我是建议你可以看看一些文章,来增加自己的想法,心态上也要转变,如果你可以改变自己,让自己变强,我想你要挽回真的不是问题。

    很多人遇到问题就开始不知所措,乱了手脚,方法都乱搞,你这样跟他们一样,那你会注定失败,所以你来看一下文章,很适合你现在的状况。

    如果你认为不错还有老师可以协助谘询,教导你一些观念以外,会告诉你如何做,分析对方的想法让你知道,给你一些手段和招数,给你对症下药,我想你要挽回就真的不是问题,你把问题放这里根本没人看,浪费时间而已。

    你放心这里不会有高手和专家,你等死也不会有人里你,你自言自语而已,奉劝你别浪费时间等待了,建议你花点时间来找我们帮助,还比较实在,很多人推荐,问题都获得改善,你需要帮助可以加一下口蔻,我们天天都在,真的比你在这里等死好,这里真的不会有人帮你啦。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29264 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部