性别议题独立纪录片寻找【剪辑师】,北京

xingxing

3人 喜欢
  • 墨色

墨色 (万事开头难。行动吧。) 2016-11-05 19:20:32

发了邮件望回复

• 方方土

方方土 (生活着 运动着 快乐着) 2016-11-06 21:23:50

可惜了,要是avid可以一起剪,fcpx不会用

• 堕落天使

堕落天使 (Expect and unexpected) 2016-11-09 00:49:46

可以 只不过人在石家庄 拍过一部短的纪录片

来自 豆瓣App
  • c

c (NOT TO YIELD) 2016-11-09 23:48:13

上个纪录片干了8个月,虽然不是一直在做,但现在看到那么多素材还真头疼,话说今年怎么都接素材量那么大的活儿呢,祝找到合适的人,早日看到片。

• 一株行走的草

一株行走的草 (剪辑师) 2016-11-10 15:46:44

上个纪录片干了8个月,虽然不是一直在做,但现在看到那么多素材还真头疼,话说今年怎么都接素材 上个纪录片干了8个月,虽然不是一直在做,但现在看到那么多素材还真头疼,话说今年怎么都接素材量那么大的活儿呢,祝找到合适的人,早日看到片。 ... c

哈喽组长!好久不见,纪录片确实挺麻烦的哈。

• c

c (NOT TO YIELD) 2016-11-10 20:08:22

是啊,很久没联系了,你最近咋样?

来自 豆瓣App
  • 一株行走的草

一株行走的草 (剪辑师) 2016-11-11 12:35:04

是啊,很久没联系了,你最近咋样? 是啊,很久没联系了,你最近咋样? c

还行,继续在帝都混哈

来自 豆瓣App
  • c

c (NOT TO YIELD) 2016-11-11 13:14:00

我以为你不做剪辑了呢,找机会聚聚^O^

来自 豆瓣App
  • 一株行走的草

一株行走的草 (剪辑师) 2016-11-11 21:29:02

我以为你不做剪辑了呢,找机会聚聚^O^ 我以为你不做剪辑了呢,找机会聚聚^O^ c

好啊,有空聚聚!我微信liuxiaoqian1980,常联系哈

来自 豆瓣App
  • 堕落天使

堕落天使 (Expect and unexpected) 2016-11-13 02:14:07

好啊,有空聚聚!我微信liuxiaoqian1980,常联系哈 好啊,有空聚聚!我微信liuxiaoqian1980,常联系哈 一株行走的草

你俩在双11聊还挺嗨的阿

来自 豆瓣App
  • 鹤鹤鹤

鹤鹤鹤 2016-12-09 02:19:00

皓森影视传媒有限公司成立于2012年,团队成员均毕业于中央美术学院影视动画专业,年轻的视角就是我们的资本,不盲目跟风,不简单粗暴,以实力与创意取胜。

公司业务范围:微电影,企业宣传片,商业广告,三维动画,二维动画,媒体推广,公司发展至今始终本着精益求精的态度,带着与时俱进的理念紧随时代潮流。我们不浮夸不焦躁,用专业与作品说话,我们的理念是一切以客户需求为基准,附着以专业的意见,做出独一无二的作品,,皓森影视从不拾别人牙慧,只做精品,只做唯一!

我们有丰富的影视工作经验,剧组,大单都做,我们是跟“三星”长期签约团队,三星的很多东西都是我们在做的,有需要联系我!☎️:18516819151、18698401356

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6895 人聚集在这个小组
↑回顶部